2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政界コロナ感染報告スレ

1 :無党派さん :2020/12/25(金) 11:57:28.06 ID:B4qKeZQ7KXMAS.net
ジャニーズ事務所が定期的に検査しているが、政界も政党で全員検査したらどうか?

120 :無党派さん :2021/01/21(木) 06:59:17.77 ID:7vHt4A5rK.net
議員やカルト宗教の信者に多い

121 :無党派さん :2021/01/21(木) 15:48:31.11 ID:gaVzMDpIa.net
明らかに小泉ー竹中路線以降に、日本の貧困化と少子化が加速してんだよな。

それまでは「1億総中流」と「終身雇用制」だった。
1億総中流の”厚い中間層”の形成で、旺盛な購買力で内需が回ってた。
終身雇用で生涯収入が保証され、庶民はいつ家・車を買い、いつ結婚し、子供は3人作って…という人生設計や長期ローンも安心して組めた。

しかし小泉ー竹中が「日本はガラパゴス!」「国際化・グローバル化に乗り遅れ!」と悪質なレッテル貼りして破壊し、ダメリカ流の「勝ち組・負け組社会を導入。
それ以降日本は没落。

更に経団連や日経便所紙が「これからは支那の時代!」「日本の工場を畳んで支那に工場進出!」と煽り、日本の製造業は抜けて空洞化。
若者の雇用の受け皿だった製造業・工場が消え、多くの非正規・貧困が誕生。

痔民党政府はその穴を支那インバウンド・観光業で埋めた。
その結果、内需で回り強かった日本経済構造が、支那に依存し外乱攪乱要因に対し極めて脆弱な国になってしまった。
今回の支那ウィルス騒動は、まさに外乱要因に極めて弱いという日本の弱点を曝け出してしまった。

いま日本に求められるのは小泉ー竹中路線の完全否定と、経団連・日経便所紙の煽りからの転換。
海外工場の日本回帰である。
アベ移民政策・アベインバウンド政策に依存しない国作り。

人手不足はAI・ロボット化による無人化・省人化で乗り切る。
また観光・飲食業界の整理統廃合で生まれる余剰人材を、介護・土方・農業・業業に回し、雇用のミスマッチを解消することであろう。
 

122 :無党派さん :2021/01/21(木) 21:19:17.37 ID:7vHt4A5rK.net
中曽根、竹下が首相になってから日本は酷くなった
集団ストーカーがやられるようになったしな

123 :無党派さん :2021/01/22(金) 06:27:25.55 ID:Ee0Ae2mcK.net
小泉政権も中曽根笹川CIAが誕生させた?
せきほうたいショウキョウも

124 :無党派さん :2021/01/22(金) 11:59:40.41 ID:Ee0Ae2mcK.net
議員から死者も出ているし、高齢国会議員や基礎疾患ある議員に試験的に真っ先にワクチンを
安全性を確認してから医療従事者など国民に

125 :無党派さん :2021/01/22(金) 18:49:08.18 ID:Ee0Ae2mcK.net
ノビテル感染

126 :無党派さん :2021/01/22(金) 19:33:00.87 ID:lcdiz1AT0.net
食事会で誰か感染してたのが最初だっけ
それから羽田氏石原伸晃氏までで9人までが意外と不明

127 :無党派さん :2021/01/23(土) 18:07:47.05 ID:kShIgPsYK.net
ノビテルはチンタローと会ってたら大変だ

128 :無党派さん :2021/01/23(土) 18:15:04.26 ID:kShIgPsYK.net
歩きタバコやベランダ玄関庭家など屋外タバコ、窓明けタバコなどタバコの煙撒き散らし、マスク無しのキモ男女を徘徊させたり、感染させようとしている組織がある

129 :無党派さん :2021/01/23(土) 20:13:40.02 ID:kShIgPsYK.net
羽田さんやノビテルもその組織に仕組まれたかもしれない
持病持ちを狙われて

130 :無党派さん :2021/01/25(月) 14:45:06.12 ID:WkeO3mw1a.net
支那ウィルスは、もともと台湾や沖縄侵略のために開発してた生物兵器。
台湾国民や沖縄県民を絶滅させる目的で開発。

当然そのあと上陸する人民解放軍兵士が感染するわけにいかない。
武漢の研究所では支那ウィルスと、そのワクチンを同時進行で開発を進めてた。
なんせ人権の無い支那、人体実験用のために収容所には政治犯、チベット人、ウィグル人、ホーリンコーと余るほどいる。

これから使おうとしてたところに、武漢の研究所の下っ端研究員が外に漏らした。
小遣い稼ぎに実験で使ったネズミや猿を、武漢の食品市場に売った。
そこから武漢市全域に広まった。

当初支那は、ある程度の開発段階のワクチンは持ってたので、情報隠ししても大丈夫だと思ってた。
だが、思いのほかすぐに世界にバレた。
それは台湾の情報機関が常時支那を監視していたから。

しかし、すぐワクチンを出すと世界から「なんでそんなにすぐ用意できるんだ?」と疑念を持たれるので、すぐワクチンを出さず米英独の製薬会社のタイミングに合わせ引き延ばしてた。
だから兵士の一部に支那ウィルスを集団感染させ「ほら、人民解放軍兵士にも患者が出てるアル。生物兵器ではないアル。解放軍も被害者側アル!」とアリバイ作りもした。

ちなみに外に漏らした下っ端研究員は、すでに処刑済み。
 

131 :無党派さん :2021/01/25(月) 14:47:22.60 ID:WkeO3mw1a.net
>東京地裁 : 二重国籍を認めない国籍法は「合憲」

よし!
国会と地方議会から、「二重国籍」と「帰化1世」を追放しろよ!
議員資格剥奪。

レンホーも、白も、陳も追放だー!
そうでないと日本が外国勢力に乗っ取られる。

今まで「二重国籍」と「帰化1世」の議員資格を許してきたのは、痔民党の怠慢でしかない。
 

132 :無党派さん :2021/01/26(火) 04:49:34.53 ID:Dp52afsda.net
あまりよく知られてないが、支那ウィルスは「屁」で感染する。

ヒトは放屁をするときに、大腸菌などの腸内細菌を数千〜数万個放出する。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%81

菌より軽く小さいウィルスは数十万〜数百万のオーダーで、放屁で周囲に巻き散らかす。
大便にも支那ウィルスが含まれ、トイレを流す時の水流の飛沫でトイレ室内の壁やドアノブが支那ウィルスで汚染されるというのは知られてる話だ。

ならば、大腸に大便を貯めてる状態では肛門周辺の支那ウィルスが放屁で外部に排出される、というのは十分考えられる。
くしゃみの時の唾の飛沫でクラスター作ってる支那ウィルスと違い、放屁の乾燥した状態での支那ウィルスは単体で空中に放出されるので、サイズが小さい。
マスクの繊維より隙間の多いブリーフやパンティーの網目なら、容易に通り抜ける。

おそらく無症状保菌者が街中や電車内で放屁し、その周囲の者が気付かずに吸い込んで感染を広げてる。
先に述べたように放屁による支那ウィルスは単体で漂うので、マスク程度は通り抜けて吸い込んでしまう。
 
https://o.5ch.net/1rovu.png

133 :無党派さん :2021/01/26(火) 13:07:43.26 ID:dfS1oe5mK.net
>>131
陳って誰よ

134 :無党派さん :2021/01/26(火) 13:09:09.45 ID:dfS1oe5mK.net
>>132
へ〜

135 :無党派さん :2021/01/27(水) 17:20:38.22 ID:Y85r1tfod.net
>>133
福山

136 :無党派さん :2021/01/27(水) 20:52:53.24 ID:8xIUv2RFK.net
中華?

137 :無党派さん :2021/01/28(木) 00:31:27.48 ID:CDsccEWha.net
レンホーや白ごときにやられてる情けない総理。

馬鹿キチガイの痔民党の怠慢がここに来た。
本当に痔民党の糞政治屋どもは仕事しない。
無能集団。

とっとと50年前に、「帰化1世」と「二重国籍者」の議員資格剥奪法を制定してればこんなことはなかった。
今までサボって何もしてこなかったクソボケ痔民党の自己責任。

50年前にやっときさえすれば、レンホーも、白も、陳も国会議員になることはなかった。
このままでは反日外国スパイに日本が乗っ取られる。
 

138 :無党派さん :2021/01/28(木) 08:12:52.76 ID:+8u+bukrK.net
政治家っていうのは国民のレベルに比例するんだよ
国民が田舎者チビバカ顔悪いのばっかりだと、まともな人はそういう奴等のために政治家になりたがらない
一般社会で使えないのが、特権や地位や金欲しさになり、税金使い私腹を肥やすためになっている現実

139 :無党派さん :2021/01/28(木) 09:08:13.79 ID:a3XrZDiT0.net
>>130
武漢ウイルス研究所にはアメリカが資金提供していた

140 :無党派さん :2021/01/28(木) 10:45:31.69 ID:+8u+bukrK.net
>>139
CIAか

141 :無党派さん :2021/01/28(木) 11:05:21.58 ID:+8u+bukrK.net
花粉もコロナもバイオテロ

142 :無党派さん :2021/01/28(木) 12:57:21.10 ID:+8u+bukrK.net
花粉は中曽根 イルミナティの陰謀

143 :無党派さん :2021/01/28(木) 18:26:15.76 ID:+8u+bukrK.net
中曽根竹下の時に集団ストーカーか始まり、その時にバラ撒かれるようになったのか
製薬利権か

144 :無党派さん :2021/01/29(金) 19:05:50.33 ID:S082/e5WKNIKU.net
花粉もコロナも同じ組織の仕業
マイナンバー推進も

145 :無党派さん :2021/02/01(月) 07:23:32.96 ID:m4hap64na.net
>アソウ、台湾のコロナ対策を羨ましがる。

経団連に政治介入・口出しを許してる限り、日本はなんも変わらん。

また来年、支那で別の新しい感染症が発生したら、春節マネー欲しさに再び後手後手の対応をするだろ。

痔民党の拝金主義体質が変わらない限り、国民の安全よりカネ、経団連の利益を最優先する。

そして私権制限をし罰則を持つ「非常事態宣言」、軍の出動で都市封鎖する「戒厳令」の制度を、キチガイ左翼マスゴミや野党の反対を押し切り制定する"胆力"が痔民党にあるかどうか?
無いだろ。
だから腰抜け痔民党に政治は無理。
 

146 :無党派さん :2021/02/01(月) 08:36:23.47 ID:q1/dc3FIK.net
腰抜け以前に無能税金強盗団体だしな
爺民盗
民衆の金を強盗する爺さん

147 :無党派さん :2021/02/01(月) 08:37:30.30 ID:q1/dc3FIK.net
野党もシナだかチョンだかが憑いているしな

148 :無党派さん :2021/02/01(月) 22:19:00.55 ID:q1/dc3FIK.net
自民党のポスターが貼ってあるDQN業者の従業員、マスク下げたままラーメン屋に入る
今日は集団ストーカー酷いな
支持業者もPCR検査受けろ

149 :無党派さん :2021/02/01(月) 22:51:16.75 ID:q1/dc3FIK.net
宮内庁警備の背後はどこの政党だ?
自民党、創価か

150 :無党派さん :2021/02/01(月) 22:59:58.14 ID:q1/dc3FIK.net
宮内庁警備ってどこの所属?
公務員か?
ホンダ車に乗ったツナギ作業員と共にチビ顔悪バカ一味

151 :無党派さん :2021/02/03(水) 13:33:00.72 ID:obdt3mhGK.net
生活困窮者に生活保護や障害年金口利き、老人に介護保険使わせ、ポスターが貼ってある介護ホームに通所三昧、社宅無い住宅手当て出さない支援者中小零細会社従業員に社宅代わりに公営住宅斡旋
どこの政党かね

152 :無党派さん :2021/02/06(土) 02:37:12.83 ID:LbgUccXjK.net
宮内庁警備って公務員?
宮内庁警備婆とホンダ車に乗るツナギ作業員と兄弟か
学の無い眼鏡障害、チビ、顔悪とそっくりだな
昨日、通り道で待ち構えてタバコ吸おうとしてたのいたが、間に合わなくってザマアだな
生活保護か在チョン臭い
給付金コジキのマスク無しランナーも徘徊
老母親と暮らすチョン顔ニートは生活保護在日創価信者だな

153 :無党派さん :2021/02/06(土) 15:25:57.55 ID:LbgUccXjK.net
宮内庁警備はホンダ車か?

154 :無党派さん :2021/02/06(土) 15:31:45.63 ID:tMLuGO3jM.net
韓国は朝鮮人天皇が好き
反韓国の自民党政治はマッチポンプ 
i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/OaXHhtq.jpg
i.imgur.com/c1W9lLo.png
i.imgur.com/vZCARjY.png

155 :無党派さん :2021/02/07(日) 04:56:55.99 ID:SuL1z13FK.net
オリンピック前にくたばった化け粗ねの怨念かもな
イルミナティやCIAやモサドやシナチョンと関わりあるしな

156 :無党派さん :2021/02/08(月) 05:37:39.70 ID:KTx96tBKK.net
恐るべし化けハゲ粗ね

157 :無党派さん :2021/02/14(日) 05:27:30.20 ID:aZhgzRfGK.net
コロナバイオテロ組織による人工地震か

158 :無党派さん :2021/02/14(日) 16:48:27.32 ID:aZhgzRfGKSt.V.net
東京都の短い道路での2ヶ月も延々とやる水道管工事
地震に強い水道管工事のためにか
赤青黄のポスターの自民党議員の施設の前は配慮して工事
赤青黄をよく使う東京都

159 :無党派さん :2021/02/17(水) 22:27:11.32 ID:FHPIqIVg0.net
新藤元総務相 新型コロナに感染が確認
2021年2月17日 21時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210217/k10012873041000.html
衆議院は、自民党の新藤義孝元総務大臣が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。

感染が確認されたのは、衆議院埼玉2区選出で、自民党の新藤義孝 元総務大臣です。

衆議院によりますと、新藤氏は、18日陽性が確認され、現在は、自宅で療養しているということです。

感染経路や濃厚接触者は保健所が調べていて、衆議院は、新藤氏の議員会館の事務所など必要な場所の消毒を行うことにしています。

国会議員の感染確認は10人目です。

160 :無党派さん :2021/02/18(木) 09:05:00.25 ID:K/Pu3dj9K.net
隠れコロナもいそうだ

161 :無党派さん :2021/02/18(木) 10:56:21.49 ID:K/Pu3dj9K.net
普通に生活してて感染は仕方ないが、大人数の会食とか夜の遊びとかで感染はとんでもない

162 :無党派さん :2021/02/19(金) 08:59:16.46 ID:i2Y6U8WbK.net
手洗い、うがいは当然だが、鼻洗浄もしないとダメそうだな
帰ってきたら顔は洗わなきゃいけないし

163 :無党派さん :2021/02/19(金) 09:01:36.13 ID:i2Y6U8WbK.net
宮内庁警備チビ一味メンバーの、ホンダ車に乗る青いツナギ着たチビ眼鏡タバコ爺は読売新聞購読
韓国系企業シナ製のポンコツエアコンしか買えない貧民なのにな
タバコと読売新聞は支給されてんのか?

164 :無党派さん :2021/02/19(金) 17:52:32.35 ID:GG/7E0ZxH.net
【禁句選1】

政治家は 無症状でも コロナ脳

国会に 蔓延するや コロナ脳

新型に 地震悪チン 変異型

犬HK コロナ悪チン 押し、萌ゆ

悪チンで 一か八かの ヤブ政治

by 政治アレルギーマン(悪政腫瘍&老害撲滅会主席)

165 :無党派さん :2021/02/19(金) 17:53:06.51 ID:GG/7E0ZxH.net
【禁句選2】

悪チンの 実験台の 日本かな

悪チンの 後遺症すら 未知のまま

悪チンで ガイジが出ても ヤブの中

副反応 緩和剤にも 副作用

ブラックと 同調したる 悪チン党

by 政治アレルギーマン(悪政腫瘍&老害撲滅会主席)

166 :無党派さん :2021/02/20(土) 10:57:04.95 ID:e/UgW0UiK.net
悪チンって別な物のことだと思ったが
歩きや屋外タバコやマスク無し徘徊やランニングでコロナバラ撒きしている組織が、悪チン使って何か企んでいるんだろ
連動しているんだろうな

167 :無党派さん :2021/02/25(木) 22:05:51.88 ID:boEVDr6Z0.net
れいわ・木村氏がコロナ感染
2021年02月24日20時10分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022401228&g=pol
 れいわ新選組の木村英子参院議員は24日、自身のツイッターで、新型コロナウイルスに感染したことを明らかにした。国会議員のコロナ感染は11人目。木村氏はPCR検査で陽性が判明し、自宅療養中だという。

168 :無党派さん :2021/02/26(金) 06:24:01.99 ID:6JgnL+5RK.net
野党の人も高齢者や基礎疾患ある方は無理しないで即入院してください
羽田さんは基礎疾患があるのに、自民党のように議員特権使わず即検査や即入院しなかったから亡くなられてしまった

169 :無党派さん :2021/03/04(木) 13:45:31.18 ID:U69UySA1K.net
政治屋と生活保護は感染者少ないな

総レス数 169
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★