2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮本顕治、赤旗ブラック企業化】日本共産党信者Part13【阪神教育事件、極左暴力集団】

1 :無党派さん :2021/03/09(火) 21:36:32.78 ID:fQ/Sv8M2a.net
宮本顕治リンチ殺人
赤旗時給130円、赤旗収益194億円の使途
阪神教育事件で戒厳令発令
中核派などの外郭団体極左暴力集団
公安監視団体常連入り
試される共産党信者スレです

2 :無党派さん :2021/03/09(火) 21:36:48.95 ID:fQ/Sv8M2a.net
マジヤバイ

3 :無党派さん :2021/03/16(火) 19:29:19.11 ID:bb0CQcOza.net
【油田掘る党】を作ろう。共産党なんかよりはるかに現実的
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1615614852/

4 :無党派さん :2021/03/18(木) 10:24:31.32 ID:hSqU7qR2a.net
>>1
まだ『ネトウヨがこう言ってるぞ』に使われてるけどとっくにバレてるんだよね

Twitter『ネトウヨ黒瀬』=『パヨクのDr.ナイフ』
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1615904153/

5 :無党派さん :2021/03/19(金) 09:18:57.40 ID:L3RwL7hDa.net
パヨク工作員ワタミンが殺害予告した相手の彦根翼さんってのは
ググって出てくるどの彦根翼さんですかー?
と訊ねただけの俺とは違い
工作員ワタミンはそれが中学生の名前だと連呼している

つまり
殺害予告した当人が
中学生に対して殺害予告したのだ
と自白している
ということだ
128 名無しさんといっしょ 2021/03/15(月) 13:51:58.03 ID:5h8zs1jq
マジかよ彦根殺すわ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/128
693 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 12:37:35.53 ID:PS1tcEcZ
コピペ封じられたのにバカだなあ
バットで殴り殺すぞゴミ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/693
897 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 15:00:58.39 ID:cjAtEkDg
死体はピエリ守山に捨てよう(提案)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/897
322無党派さん (アウアウカー Sab1-bMCz)2020/11/14(土) 10:35:58.31ID:EGRVUOToa
>>306
ゴルフ党信者代表 彦根 翼 殿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605063049/322
■要約■
工作員ワタミン、殺害予告の対象は中学生と自白

6 :無党派さん:2022/07/25(月) 20:46:06.72 ID:LT5RSONB7
那霸はいいけと゛辺野古はヤダだのダブスタほさ゛いて日本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心ゼ囗の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛て゛すら独立の可否を問う住民投票やるってのに.クチた゛け琉球民のへ夕レチキンっふ゜りには反吐か゛出そうた゛わ
国防か゛どうたら囗ハ丁に脅されてんだろうけと゛さ、
国民を人間の盾にして利権に執着して国土を灰燼に帰してるキチガイゼレンスキ−ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃,スティンガー,手榴弾にと國民ひとりひとりが武裝する以外に國防なんてものは存在しねえんた゛そ゛
殺されたくなければ、公然とコロナまて゛まき散らして人の命を換金して私腹を肥やしてる自民公明キチガイテ口国家と決別することだな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★