2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじ勝手連 =めぐちゃん=ワタミン Part.2

1 :無党派さん :2021/04/07(水) 17:06:39.82 ID:a2ji4pmiM.net
■以下はワタミンが書いたデマツイ■
こどおじ勝手連→めぐちゃん
とアカウント名を変えている


#山本太●代表 が選挙演説

山本太●「ワントンキンN国信者彦根はID違う奴でも勝手にワタミンと決めつけてる統失濡れ衣着させらまくり」

ワタミンがこう言ったワタミンがあれ言った。全く別人なのに統失か?勝手に濡れ衣着させられ、私が言った事にする。そもそも勝手に変なあだ名つけないでくれよ
https://twitter.com/YLh5bq3xRvVnnD8/status/1304206086044483584?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
こどおじ勝手連 =めぐちゃん=ワタミン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600098440/
(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん :2021/04/07(水) 17:08:05.44 ID:a2ji4pmiM.net
これがワタミンが以前に立てたスレで
デマツイと言ってることがソックリです

【ネットで反共カチャカチャ書き込むニートは】少子化問題を討論するスレ【リアルで働いて結婚してからやれ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1591002943/

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★