2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第49回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その77 三島ニート「吉川赳は知名度上げてる,細野豪志終われ」

1 :無党派さん :2021/04/15(木) 03:09:56.78 ID:3/UUxruz0.net
対立候補をネットで罵倒する、非常にヤバい案件

451 三島ニート (ワッチョイ b23f-uh6b) sage 2021/04/14(水) 05:40:35.94 ID:S+NJfC+90
静岡知事選で自民県連、現職に「明らかに多選」批判も候補擁立難航 共産党は立てず
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d1310e2052213d4de3e111e5cb77998662ffa63

共産が候補を立てないんじゃ、自民候補は余計に勝てないね。
共産支持者が自民候補に投票するわけがない。

頼むぜ〜。自民党本部。というか。二階氏〜
細野の県知事転向で動きかけてくれ。

そんで細野落ちろ。政治生命終われ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617858131/451

663 三島ニート (ワッチョイ b23f-uh6b) sage 2021/04/14(水) 22:19:36.93 ID:S+NJfC+90
>>661
ふうん。このスレの人達なら、即、細野か吉川か名前を挙げるかと思ってたけど
現実的な名前を出してきたね!
ありそう!
そして静岡5区は保守分裂してろ。そして細野落ちろ。

>>662
岩井さんじゃ、まあムリでしょ。
静岡の全国会議員の中でダントツに知名度ないでしょう・・・
(ウチの吉川氏がここ最近知名度上げてるので)

それに争点が、リニアだもん。リニア推進派じゃ厳しいでしょうね。
俺はリニア推進派だけど。(自分が少数派な事くらい知ってる。)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617858131/663



・三島ニート(ワッチョイ 〇〇3f-〇〇〇〇)※吉川赳事務所工作員、名前欄「三島ニート」で完全にNG可能
静岡5区民@mL1F4tCo4sbKtSg
https://twitter.com/mL1F4tCo4sbKtSg
吉川赳公認https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1608548378/
吉川赳スタッフhttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1607425874/848
住所https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1607425874/304
吉川赳事務所https://y-takeru.org/
細野豪志事務所https://www.gohosono.com/
静岡県警http://www.pref.shizuoka.jp/police/kurashi/gokyoryoku/senkyoihan/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん :2021/04/15(木) 03:35:32.42 ID:M3Js7bX6M.net
無党派さん (ワッチョイW e200-IgbC)

3 :無党派さん:2022/07/27(水) 18:07:05.73 ID:6kW3Y88Rj
誰た゛ったか国会て゛『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
税金で運動會したいた゛けの税金泥棒自閉隊が國民を守るとか思ってる頭お花畑の八ケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うへ゛きことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義國家の思想なんた゛ぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身て゛ない相手から身を守るための道具であって,捨て身になるほと゛恨まれない生き方をしないとな>国土破壞省の害蟲ども

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★