2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣総理大臣スガヨシシゲ

1 :無党派さん :2021/05/27(木) 22:41:47.56 ID:dNT1epcud.net
ところでスガヨシシゲって誰?

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
http://hissi.org/read.php/nhk/20210524/aWJ0S3E5OU8.html

2 :無党派さん :2021/05/27(木) 22:52:40.96 ID:0XDNhojMM.net
浪人を使った荒らし、埋め立て、マルチポスト、糞スレ立て

はこちらへ通報どうぞ


★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/

3 :無党派さん :2021/05/30(日) 08:25:21.36 ID:5deZkGEgd.net
菅は歴史に名を残すよ

4 :無党派さん :2021/06/07(月) 23:51:05.06 ID:A341Korc0.net
スダレハゲも支持率低下で風前の灯

5 :無党派さん :2021/06/09(水) 13:08:23.60 ID:3OOru7Wy0.net
コロナ対策、五輪是非…首相の答えは 2年ぶり党首討論
http://www.asahi.com/amp/articles/ASP692PG8P67UTFK004.html


今回の党首討論は45分間行われる。持ち時間は、立憲の枝野代表が30分、日本維新の会、国民民主党、共産党の党首が各5分で分け合う。

 コロナ対策として、首相と野党党首にはマスクの着用が義務づけられた。両者の間にアクリル板も設置される。閣僚の陪席も麻生太郎副総理と加藤勝信官房長官に限られ、議員の傍聴も原則認めなかった。野党幹部は「ヤジも飛ばない。今までと違った雰囲気の党首討論になる」と話す。

6 :無党派さん :2021/06/10(木) 15:58:44.61 ID:yJdlFxGg0.net
首相の「11月接種完了」は努力目標? 官房長官が見解

加藤勝信官房長官は10日午前の記者会見で、菅義偉首相が64歳以下の新型コロナウイルスワクチンの一般対象者の接種完了時期を「10〜11月」と示した根拠について、前提条件付きの目標との見方を示した。「1日100万回、場合によってはそれ以上という流れになってきている」といまの接種状況について説明した上で、「それが続けば、希望するすべての国民に接種を終えられるのではないか。そういった意味で取り組んでいきたいということだ」と述べた。

 首相は9日にあった野党党首との党首討論で、「10〜11月には必要な国民、希望する方すべてを(打ち)終えることを実現したい」と語った。

 会見で加藤氏は首相が述べた接種の「希望者」が何割程度を想定しているのかを記者団から問われ、「具体的なデータがあるわけではないが、このペースでいけば、10月、11月ぐらいということだ」と詳細な説明は避けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8d952fa7606e43a381f8c6d3a72d4933bebc818

7 :無党派さん :2021/06/11(金) 09:07:48.92 ID:AIG7IUGk0.net
菅首相「まったく承知していない」、東芝株主総会巡る報告書で
https://jp.reuters.com/article/suga-toshiba-report-idJPKCN2DM128

[東京 10日 ロイター] - 菅義偉首相は10日、昨夏の東芝株主総会を巡る調査報告書で当時社長だった車谷暢昭氏が総会前に、当時官房長官だった首相に対し、株主への対応を「説明したと推認される」としたことについて、「まったく承知していない」と否定した。

英国で開かれる主要7カ国(G7)首脳会合に出発する際に記者団の質問に答えた。

8 :無党派さん:2022/08/15(月) 16:20:17.88 ID:s07xs7hBi
歴史伝統文化芸術観光スポ−ツって何ひとつ価値生産て゛きないガイジ丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ一ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)だのビックリするようなキチカ゛イジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害虫た゛から.
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら氣つ゛けないんだろ脳夕リン

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

9 :「ヒドロキシクロロキン」 :2022/08/16(火) 21:55:55.68 ID:hI5lETb7H
研究 「「新型コロナ」に効く薬「ヒドロキシクロロキン」!!
に関する研究論文」

論文のコピー

COVID-19 「新型コロナ」に対しても亜鉛(あえん)を
介した抗炎症作用(こうえんしょうさよう)、
免疫調節作用を発揮(はっき)する可能性があるとされ、
「レムデシビル」と同等の新型コロナウイルスの抑制作用 1)が示(しめ)さ
れている。
Gautret らによると 「ヒドロキシクロロキン」と
「アジスロマイシン」(AZM:azithromycin)の併用療法により、第 6
病日目には 「新型コロナ」 検査の陽性率が 0%にな
ったという報告 2)もあり、治療薬として期待されてい
る。2020 年 4 月 27 日改定の米国感染症学会の診療
ガイドライン 3)では、「新型コロナ」の 治療薬として「推奨(すいしょう)
1:HCQ」、「推奨 2:「ヒドロキシクロロキン」と
「アジスロマイシン」 併用」(へいよう)とされ、
また中国版の「新型コロナウイルス
関連肺炎診療ガイドライン試行第 7 版 4)」でも 「ヒドロキシクロロキン」
が治療薬の選択肢として記載(きさい)されている。
                      ヒドロキシクロロキン」の論文より

10 :無党派さん:2022/08/17(水) 00:21:46.68 ID:hSRxW6T6s
スパイクタンパク単体で心臓やその他臓器に悪影響を及ぼすことがわかっています

何故一旦停止しないのですか

何故CDCが接種による若い人の心筋炎を認めているのに情報発信がないのですか
20代はたった1ヶ月で接種後死亡がコロナ死と同等になってます
因果関係の調査は?

11 :安室昌明:2022/08/17(水) 00:29:18.33 ID:83eGWLl6G
実は、安倍晋三って、指定暴力団稲川会のトップの清田次郎みたいな、
無国籍ヤクザのモノマネして、死んじゃった振りをしているだけで、
無国籍のまま生身は生きているらしいよ。
「どれだけ求償権が絶大だろうと、暖簾分けせがみたければ、経歴や肩書きがモノを言うんだよ!
私越えの経歴や肩書きを手に入れてから、暖簾分けせがみなさい!」と、
「年下の幕下なんざの暖簾分けなんざしていられるか!経歴や肩書きがそれなりになれれば、
暖簾分けしてやれる振りだけして、経歴や肩書きがそれなりになれれば、
経歴や肩書きにモノを言わせて下っ端集め出来るはずだから、下っ端集めばかりせがんで、
生物学的な天寿を全うするまで逃げ切りたい!」という、極右極まりない年寄りの魂胆が見え見えなので、
死んじゃった振りをして、無国籍になって逃げ回っているだけらしいよ。

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★