2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日党】誕生?N国+日本第一+つばさで泡沫政党悪魔超人合体

1 :無党派さん :2021/08/10(火) 13:55:09.90 ID:1mA1hoUX0.net
これにはヨシシゲも脱糞

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
http://hissi.org/read.php/nhk/20210524/aWJ0S3E5OU8.html

2 :無党派さん :2021/08/15(日) 02:04:06.67 ID:kGAqgjLx0.net
くそわろた

3 :無党派さん :2021/08/25(水) 09:53:55.42 ID:mKWZmCWU0.net
N党 衆院高知1区・2区に候補者擁立

「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」は、次の衆議院選挙の高知1区と高知2区にそれぞれ候補者を擁立することを決めました。

「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」は、次の衆議院選挙の高知1区に新人で、飲食店経営の中島康治氏を擁立することを決めました。
中島氏は高知市出身の42歳です。
中島氏は、「保守とは、歴史、伝統、文化を守り、後世に伝えていくのが本来だと思う。緊縮派ではなく財政出動派でやっていきたい。お金を流し、正しい政策をしていく」と述べました。
また、衆議院高知2区には、新人で、会社員の広田晋一郎氏を擁立することを決めました。
広田氏は高知市出身の52歳です。
広田氏は「憲法改正をして新しい国際社会に対応していけるようにしないといけないということを前面に出して戦っていく。日の丸や君が代は日本人の愛と勇気と夢と希望、未来のシンボルマークだと思う」と述べました。

衆議院高知1区は、現職が自民党の中谷元氏で、立憲民主党の武内則男氏が立候補を表明しています。
衆議院高知2区は、現職が立憲民主党の広田一氏です。
前回、自民党からは比例代表四国ブロック選出の現職・山本有二氏が立候補しました。
一方、自民党高知県連は、前の知事の尾崎正直氏を高知2区の公認候補で擁立したいとして党本部に上申しています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20210817/8010012251.html

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★