2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治やカルトやあちらさんによる集団ストーカー

1 :無党派さん :2021/09/11(土) 06:23:54.84 ID:Mv7e/4ofK.net
事件や事故を仕組んだり、近所や行く先々で嫌がらせをする集団ストーカー
公務員や生活困窮者に生活保護や障害年金支給させ税金が使われ、老人いると介護保険を使わせ、ブラック政商企業の利益や従業員を使う

2 :無党派さん :2021/09/11(土) 06:35:09.47 ID:Mv7e/4ofK.net
自民党国会議員の息子娘が就職のテレビ局などマスゴミを使い、仄めかしやパクり

3 :無党派さん :2021/09/11(土) 06:35:48.49 ID:Mv7e/4ofK.net
宮内庁警備チビ仲間の暗躍

4 :無党派さん :2021/09/11(土) 07:02:37.31 ID:Mv7e/4ofK.net
観音のトラックで引っ越しの生活保護ハゲ

5 :無党派さん :2021/09/11(土) 09:50:13.27 ID:C882oCIa0.net
👁)

6 :無党派さん :2021/09/11(土) 22:21:44.26 ID:Mv7e/4ofK.net
コーポ内藤 不細工チビ眼鏡 生活保護貰い集団ストーカー
労務者や生活保護を使い集団ストーカー

7 :無党派さん :2021/09/12(日) 03:41:00.17 ID:3tTINYEKK.net
犬連れたニグロ、マスクしないで徘徊

8 :無党派さん :2021/09/12(日) 09:28:35.56 ID:3tTINYEKK.net
自民党のポスターや創価のポスターや共産党のポスター貼っている業者は共同住宅や家は迷惑者が多い
自民党や創価のポスター前は路上タバコや迷惑駐車
自民党や創価や共産党ポスター前住宅ははマスク無し会話、マナーの悪いゴミ出し

9 :無党派さん :2021/09/12(日) 13:41:11.29 ID:3tTINYEKK.net
自民党のポスター貼っている業者、人が多く融場所でマスク無しでいたり、地方議員の家の前ではわざわざ玄関の外出てタバコ吸い
公明党ポスター貼っている自宅兼業者の敷地前でも待ち構えていてタバコ吸い
宮内庁警備チビ仲間も前通るとわざわざ出て来てタバコ吸い
位置情報入手か
盗撮盗聴盗思考ストーカー

10 :無党派さん :2021/09/12(日) 13:41:59.87 ID:3tTINYEKK.net
鞍替え国替え議員の背後

11 :無党派さん :2021/09/12(日) 14:13:21.20 ID:alhCtU4V0.net
高市早苗が「電磁波攻撃をやる」と公言してる。

12 :無党派さん :2021/09/12(日) 15:25:32.07 ID:3tTINYEKK.net
ブスやブ男は性格悪い
チビもだな

13 :無党派さん :2021/09/12(日) 15:52:34.45 ID:3tTINYEKK.net
宮内庁警備チビ仲間もチビ顔悪頭悪い醜い見た目とスカスカ中身
使っている奴と同じ不細工

14 :無党派さん :2021/09/13(月) 20:29:14.38 ID:ABwfskASK.net
宮内庁警備チビ仲間

15 :無党派さん :2021/09/14(火) 03:02:26.39 ID:+tOZs91mK.net
急に飛び出してきた軽ワゴン作業者、目付き悪いまともな教育受けてないDQNが窓開けタバコ吸い運転
そういうDQNが手先手下の政治カルト

16 :無党派さん :2021/09/14(火) 03:04:50.01 ID:+tOZs91mK.net
自民党や創価のポスター貼っている業者はDQN業者だらけ
創価のポスター貼っているところはボロ家だらけ
自民党ポスターは農家やヤブ歯医者だらけ

17 :無党派さん :2021/09/14(火) 03:11:09.78 ID:+tOZs91mK.net
中曽根と賀来の喧嘩
集団ストーカーの根源
CIA電通 朝鮮 が絡む

18 :無党派さん :2021/09/14(火) 12:37:15.62 ID:+tOZs91mK.net
在日半島人の背後

19 :無党派さん :2021/09/16(木) 21:39:53.99 ID:xOHWVmL9a.net
2017年の総選挙で味をしめたのか、総選挙が近くなると北朝鮮に弾道ミサイル発射させてる奴がいるよね

20 :無党派さん :2021/09/16(木) 22:30:56.00 ID:2sy41CsvK.net
>>19
胡散臭い北チョンがうろうろしている

21 :無党派さん :2021/09/23(木) 03:59:44.18 ID:LeTmjTROK.net
韓国寄りの北チョン

22 :無党派さん:2022/08/23(火) 16:39:45.23 ID:c72FifsrV
殺害事件を受けて命カ゛ーだのほさ゛きながらモクト一とかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのか゛大変だよね
□シア顔負けに都心まて゛数珠つなき゛で住民の私権をクソ航空機によって侵略して騷音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして,
憲法ガン無視て゛威力業務妨害して私権侵害に氣候変動に災害連發させて國土破壞して公然と人殺しまくってるキチガイ腐敗國家だぜ
そんな世界最悪のシ゛ェノサイドマッチポンプテ□国家で何を寝言ほざいてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして,世界最惡の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に気候変動させて災害連發させて
国土破壞することで私腹を肥やしてる現実とか.騷音まき散らして知的能カ者に威力業務妨害して詐欺やらて゛しかマ ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカか゛他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうし゛ゃね

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★