2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 小泉氏が河野氏支持表明 ★★

1 :無党派さん :2021/09/14(火) 23:47:39.84 ID:EVyMZW9N0.net
https://www.fnn.jp/articles/-/239169

「誰がリーダーか明らか」最大派閥細田派をけん制 小泉大臣が河野氏支持表明

2 :無党派さん :2021/09/15(水) 09:25:25.36 ID:MZ4qA83rd.net
石破さんから応援されたら、不利になるとか、おかしいじゃないですか?
・・・・確かにその通り。

3 :無党派さん :2021/09/15(水) 17:26:31.35 ID:RJVIsVCjF.net
岸田が当選したら、進次郎は冷や飯を食うのかな?
まあ、進次郎は、選挙は楽勝だから、わざわざ敵を作らなくてもいいのにね。

4 :無党派さん :2021/09/15(水) 20:21:21.23 ID:84JH85Ls0.net
セクシーボンボン進次郎『ボクと河野しゃんは既得権益と戦ってるんでしゅ!』←何言ってんだこいつw [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631679796/

5 :無党派さん :2021/09/16(木) 14:11:02.63 ID:NvhuyKNS0.net
詩人は、poet です。

6 :無党派さん :2021/09/16(木) 21:12:33.68 ID:NvhuyKNS0.net
小石河連合

7 :無党派さん :2021/09/18(土) 10:19:55.12 ID:Y7fQ9ZIV0.net
政治家は選挙に落ちれば「ただの人」・・・忘れるな

国民は「自民党の弊害」に嫌気がさしている・・

『安倍1強』の7年8か月は 何だったのか?
国民は未だに「モリ・カケ・桜」の闇問題にうんざりしている


自民党が次期衆院選で野党連合に勝つ手段はただ一つ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

河野太郎氏でなければ勝つことはできない

岸田文雄氏では惨敗する

8 :無党派さん :2021/09/19(日) 20:49:47.18 ID:JXqqk99I0.net
小泉は詩人

9 :無党派さん :2021/09/20(月) 09:14:08.51 ID:oamUNpgD0.net
小泉も河野も世襲のボンボンだわな。
といって、岸田も世襲だが。

10 :無党派さん :2021/09/24(金) 19:17:33.29 ID:HnmjJDEQ0.net
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021092400965&g=pol

11 :無党派さん :2021/09/28(火) 11:46:13.19 ID:P+bCa6Gr0.net
チームゴミ

12 :無党派さん :2021/09/29(水) 17:29:38.56 ID:csnQ0hAo0NIKU.net
小泉しんちゃん

冷や飯、しんちゃん

13 :無党派さん :2021/09/29(水) 17:48:09.14 ID:csnQ0hAo0NIKU.net
しんちゃんは、下積みが足りないのに、いきなり大臣とか生意気だと思ってる議員が多いのか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★