2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜議員は生涯社畜扱い→本気で生きるな

1 :無党派さん :2021/10/07(木) 14:15:33.23 ID:0Hno/UqA0.net
公僕(公共事業=戦争)は自殺する仕事。
→公僕は戦争になっても自殺すれば良い。

パクチーや社畜議員が本気で政治の話をしないようにしろ。

選挙で本気で当選しようとしないようにしろ。

2 :無党派さん :2021/10/07(木) 14:16:11.70 ID:0Hno/UqA0.net
社畜議員公僕が奴隷でないふりをしないようにしろ。

3 :無党派さん :2021/10/07(木) 14:17:12.44 ID:0Hno/UqA0.net
社畜議員公僕が政治の話をするな。

4 :無党派さん :2021/10/07(木) 14:18:32.62 ID:0Hno/UqA0.net
公僕はちゃんと去勢しろ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1628655514/

5 :無党派さん :2021/10/07(木) 15:20:47.41 ID:0Hno/UqA0.net
本気で選挙をするな。

選挙活動は取り決めで最小限にしろ。

6 :無党派さん :2021/10/07(木) 15:23:14.45 ID:0Hno/UqA0.net
選挙に金をかけて騒音をださなくて良い。
選挙費用に上限を設定しろ。

選挙費用問題→https://news.nifty.com/article/item/neta/12225-171025013317/

7 :無党派さん :2021/10/20(水) 20:48:22.06 ID:NxLcatU+0.net ?2BP(1001)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
test

8 :無党派さん:2022/08/01(月) 16:13:50.09 ID:WNZIwlMZo
働かない消費しないのサイレン ├テ□頑張ってる皆様,害虫と゛もか゛息絶えるまて゛もう‐息た゛.頑張ろう!
世界最悪の腐敗テロ國家クソ日本政府〔自民公明〕か゛やることは何もかも最も強い言葉て゛非難して.真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ□國家曰本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑エ作まて゛できるようになれば、何もかも個人情報か゛タ゛ダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтрs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★