2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外神田】高木局長7【有門先生】

1 :ネオ大石 :2021/11/04(木) 07:43:56.73 ID:O3y8gbNq0.net
外神田先生のご要望により新スレ作成しましたw

2 :無党派さん :2021/11/04(木) 07:46:10.12 ID:O3y8gbNq0.net
ボボ高木が有門先生の下を去ってから長い時間が経過した。
その後で有門組に期待の新人であるウリ氏が入ってきた。
諸行無常w
ところが外神田はいつまで経っても大石ガ〜タコ踊りを止めないw

3 :無党派さん :2021/11/04(木) 18:37:15.48 ID:O3y8gbNq0.net
今さらではあるが、何故高木は有門先生の下を去っていったのか?
外神田よ、知っているなら教えてくれw

4 :無党派さん :2021/11/06(土) 06:46:46.74 ID:sQpwCEY10.net
もういちど外神田に聞く。何故ボボ高木は有門先生の下を去っていったのか
ご存じなら教えてくれ。話すのが嫌なら教えてくれなくても良い。こちらで
勝手にありそうなシナリオを考えて愉しませてもらうw

5 :無党派さん :2021/11/06(土) 06:49:07.48 ID:sQpwCEY10.net
思想や政治運動の方向性の違いから高木は有門先生の下から去っていった
という事にしたいだろうな、外神田はw
俺は違うと思うがなw 有門先生の下にいつまでいても何の進歩も無いから
嫌気がさして去っていったんだと思う。

6 :無党派さん :2021/11/06(土) 06:50:37.02 ID:sQpwCEY10.net
外神田も少し前までは高木の事を「脩さん」と呼んで「脩さんは帰ってきて
くれる」とまで言っていたのにw 今では呼び捨てかよwwww

7 :無党派さん :2021/11/06(土) 06:54:06.81 ID:sQpwCEY10.net
ウリは全く面白みが無い。キャラ的には高木のほうはるかに上だなw

8 :無党派さん :2021/11/06(土) 17:26:55.90 ID:verStEj/a.net
外神田のアホも分かっているようだが
維新支持者がパヨク勢力のふりをしてカウンターしてる
橋下徹は桜井誠を差別主義者と罵り
山本太郎を詐欺師と罵った
敵は敵同士で争わせるのが、政治の基本だ
パヨクのふりをした維新のユダが居る
誰の事か分かるかな?

9 :無党派さん :2021/11/08(月) 14:45:02.72 ID:MX8ivZ+Id.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1634937916/

10 :無党派さん :2021/11/08(月) 19:35:44.71 ID:vo2HYQu/0.net
クマイチゴは選挙に出なかった。さらに、鈴木信行氏が落選されてしまった。
日本第一党も先の衆院選では全然ダメだった。行動する保守界隈は今後
どうなるのだろう? ここはもう我らが有門大輔先生に新しい指導者になって
頂いて捲土重来にかけるべきではないか?

11 :無党派さん :2021/11/08(月) 19:38:29.79 ID:vo2HYQu/0.net
有門先生は今回の残念な結果にも決してめげる事は無い。無敵の精神的勝利法を
マスターした有門先生。有門先生には失うものがない!

12 :無党派さん :2021/11/08(月) 22:54:02.03 ID:miQSxKEAa.net
有門先生よ
葛飾区議会議員選挙のリベンジとして
足立区議会議員選挙に出馬しなさい
足立区の底辺を救う事から始めるのもありだと思います

13 :無党派さん :2021/11/09(火) 07:08:17.15 ID:ktY+uBq/0.net
桜井誠と有田が組むのはハードルが高すぎる。それより有門先生と大石が
組んで「日本底辺党」を結成して共闘するほうが現実的ではないか。
敵は竹中平蔵を支持する富裕層であるとしてw

14 :無党派さん :2021/11/09(火) 07:08:54.65 ID:ktY+uBq/0.net
有門先生、ウリ、大石、アスホが組めば最強だ!

15 :無党派さん :2021/11/09(火) 07:10:08.26 ID:ktY+uBq/0.net
それだと外神田は敵になってしまうかw 外神田は資産運用に長けたお方らしいから。
何の確証もない話だけどw 自称資産運用家らしいなwww

16 :無党派さん :2021/11/09(火) 07:46:28.64 ID:ktY+uBq/0.net
侍蟻で岡村をヨイショし始めた有門先生。次は岡村新党のコバンザメかw

17 :無党派さん :2021/11/09(火) 18:23:54.70 ID:J1fYBfGpa.net
葛飾区議会議員選挙のスーさん落選に爆笑しました
おにぎりさん、地元の票をまったく持ってないと判明した
同じく、有門先生も同じ足立区に票を入れてくれる友人知人は0だろう
現実世界では、誰にも相手にされず
行動する保守界隈という逃げ場で現実逃避して、居場所探し
それで良いのか?有門大輔

18 :無党派さん :2021/11/10(水) 21:27:37.21 ID:5xp9cusU0.net
行動する保守界隈が時代に取り残されしまった一方で

竹中平蔵会長「時代が追いついてきた」  東京から淡路島に本社機能移転のパソナ、島で内定式
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636542101/

19 :無党派さん :2021/11/10(水) 21:28:21.70 ID:5xp9cusU0.net
これからは維新と竹中平蔵氏が日本をリードしていく事になる。
日本第一党は過去の遺物となりつつあるw

20 :無党派さん :2021/11/11(木) 06:18:34.01 ID:vSPGvUQR0.net
日本広しといえども 大石とアスホの追っかけをやっているのは外神田のみ
だと思うぞw

21 :無党派さん :2021/11/12(金) 04:21:03.40 ID:yREUB2+Da.net
翼の党の根本なんて、どうでもいいけど
なぜ小僧の話題を持ち出すのか?

22 :無党派さん :2021/11/13(土) 19:47:31.49 ID:AUahFF7k0.net
毎日/世論調査 維新8%→16% 国民2%→4% 政党支持率、倍増 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636798611/

23 :無党派さん :2021/11/13(土) 19:48:53.39 ID:AUahFF7k0.net
有門先生ご推薦の「はやぶさ党」の支持率はどれくらいでしょうか?
日本国民党の支持率も知りたいです。

24 :無党派さん :2021/11/13(土) 19:52:17.53 ID:AUahFF7k0.net
日本第一党はもうダメだ。岡村氏もはやぶさ党を立ち上げた。だが、今一つ
パッとしない。ここはもう有門先生ご自身が新党を立ち上げて下さい。
出来れば大石新党「新党アスホ」も見てみたいです。有門先生と大石の激しい
論争が見たいところですw

25 :無党派さん :2021/11/13(土) 19:53:20.62 ID:AUahFF7k0.net
有門新党の名は「新党外神田」が良いと思いますw

26 :無党派さん :2021/11/14(日) 18:42:42.54 ID:Y9ZWe41D0.net
荒巻丈,遠藤修一,高木脩平,みたいな実....
みんな有門先生から離れていってしまった〈泣)
有門先生と永遠に変わらぬ同盟関係にあるのは?
外神田ただ独り(笑)

27 :無党派さん :2021/11/14(日) 18:43:50.99 ID:Y9ZWe41D0.net
そういえば有門先生は津崎尚道氏の立ち上げた瑞穂尚武会のメンバーでも
あったはず。その後はメンバーから外れたのだろうか? 外されたのだろうか?

28 :無党派さん :2021/11/14(日) 18:45:40.06 ID:Y9ZWe41D0.net
クマイチゴやウリは外神田のような存在になれるだろうか?
外神田は有門先生にとって永遠に変わらぬ同盟関係を築いてくださる
有難いお方だからw

29 :無党派さん :2021/11/14(日) 21:04:28.23 ID:J6xwSWOSM.net
なんだ新スレあったのか

30 :無党派さん :2021/11/14(日) 21:06:40.28 ID:J6xwSWOSM.net
佐久間さんは川崎市議選バックレたからもう終わりだろ
親の家業の茶道具屋でも継ぐんだな

31 :無党派さん :2021/11/15(月) 12:09:39.38 ID:j6V3TYt00.net
有門先生、鈴木区議が落選したら
ガヨーさんに乗り換えか

32 :無党派さん :2021/11/15(月) 19:45:30.89 ID:358Twgga0.net
ボボ高木は何故有門先生から離れていったのか? 当糞スレではその事に関して
考察する事にしたい。

33 :無党派さん :2021/11/15(月) 19:47:24.73 ID:358Twgga0.net
もうひとつ、外神田は何故五十六パパを擁護する事を止めてしまったのか?
以前は高木、有門先生らと同様に擁護していたのにある時からばったりと
止めてしまった。その謎を解き明かしたいw

34 :無党派さん :2021/11/15(月) 19:48:31.01 ID:358Twgga0.net
もう一つ、何故クマイチゴはバックレてしまったのか、その点に関しても
考えてみたいw

35 :無党派さん :2021/11/15(月) 19:49:57.52 ID:358Twgga0.net
荒巻丈,遠藤修一,高木脩平,みたいな実....

何故有門先生から皆離れていってしまうのか?

有門先生の理論や行動があまりにも高尚すぎてついていけなくなったのでは

ないか?

36 :無党派さん :2021/11/15(月) 19:51:20.21 ID:358Twgga0.net
何故外神田は大石にこれほどまでに拘るのか?
木村に拘るのはわかるが、有門先生にとって敵となりえないほど小者の
大石に拘る理由が知りたいw

37 :無党派さん :2021/11/16(火) 12:03:58.04 ID:w8GahHio0.net
有門先生がもはや川崎で活動しないのなら
借りてる一軒家の家賃がもったいないな
誰に出してもらってるのか知らんが

38 :無党派さん :2021/11/16(火) 20:29:24.33 ID:Xufa1YaEa.net
有門先生に関わった人は不幸になる
丈、チン毛、エンドーさん
みんな不幸になって死んで逝く
ただの偶然だろうか?

39 :無党派さん :2021/11/17(水) 14:21:53.92 ID:/hbtZBfq0.net
津崎さんを追悼する会っていつ開かれるの?

40 :無党派さん :2021/11/17(水) 18:16:04.31 ID:EX6zJHgAa.net
有門先生、翼の党の根本にバカにされたらしいな
それでブログで仕返し
器の小さい男だ

41 :無党派さん :2021/11/18(木) 05:28:35.18 ID:ZIe/ecPtM.net
有門先生は葛飾区議選で鈴木候補の応援のために獅子奮迅の活躍をされたからな

42 :無党派さん :2021/11/19(金) 08:11:17.69 ID:iGeIuwmf0.net
鈴木も落選、クマイチゴもバックレる、高木も去っていく、足立区裁判もダメ

有門先生の努力は何故報われないのか(泣)

43 :無党派さん :2021/11/19(金) 08:12:57.62 ID:iGeIuwmf0.net
大石の事なんかどうでもいい、有門先生ご自身がこれ以上黒歴史を築き続けるのを
止めなければ何ともならない。大石をディスったところで有門先生がどうなると
いうものでもない。外神田よ、有門先生を助けてやれwww

44 :無党派さん :2021/11/19(金) 17:29:44.24 ID:OaOtrmona.net
外神田は、有門兄さんを足立区の犬小屋に住まわせて申し訳ないと思わないのか?
外神田が住まいを提供してやれよ
金融云々の資産家なんだろ?

45 :無党派さん :2021/11/19(金) 18:50:46.01 ID:Hv7uJpXbM.net
石橋から逃げてばかりの有門先生には
川崎に住む意味も、足立区に住む意味もありません

46 :無党派さん :2021/11/19(金) 21:15:53.56 ID:iGeIuwmf0.net
外神田はもう当糞スレをわざわざ糞ブログで取り上げる必要もないだろう。
有門先生のやる事がすべて失敗に終わった事を当糞スレでディスられて
何も言い返せなくなったみたいだな。
それで大石のツイッターに粘着してどうでもいい事を書き連ねているだけw
惨めだなwwwwwwwww
大石みたいな雑魚どうでもいいのにwww
外神田は暗に有門先生のライバルが雑魚大石だと認めているようだなw

47 :無党派さん :2021/11/19(金) 21:18:49.94 ID:iGeIuwmf0.net
毎回毎回、ノリオチャンとアグネスチャンが云々と糞面白くもない事を
書いて字数を稼いで バカかよwwwww
それより金融資産を持つ外神田先生は金融所得課税強化に反対するとか
いう内容のブログを書いてみろよwww 岸田政権の格差是正方針に
反対とか言ってみろよ。それでこそ格差是正をもとめる大石に対抗できる
というモノだろwwwww

48 :無党派さん :2021/11/19(金) 21:23:24.85 ID:iGeIuwmf0.net
有門先生も大石も金融所得を稼いでいるようには見えないなw
以前有門先生は富裕層(おそらく竹中平蔵らの事を指すと思われ)に
対抗するために桜井誠と有田の共闘もあり得るような事を侍蟻ブログで
述べられていたが、その後何か進展はあったのか?もしそれが有門先生の
本意なら外神田は金融資産家らしいから有門先生の敵という事になるなwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

敵視されないためにも外神田は有門先生を支援してやれよ。だれかさんの
私怨をブログに書き連ねていても何も進歩はないぞ。
私怨と支援の違い、わかるな? wwwwwwwww

49 :無党派さん :2021/11/20(土) 03:15:47.24 ID:IxPhuomIaHAPPY.net
橋下徹は桜井誠を敵として認めてない
もちろん行動する保守を脅威に感じてない
恐れてるのは、山本太郎れいわ新撰組であり、大石あきこ
有門先生の事は、橋下徹や竹中平蔵はチンカスとしか感じてない
有門大輔の名前も知らない
そして、俺たちの大石は、遅れてきたスーパースターとして
れいわ新撰組の候補者として、大石あきことダブル大石コンビで
維新との選挙戦に挑むことになるだろう
西のあきこ、東でのりお、ダブル大石は維新に挑む
有門先生は、ブログでヤジるだけ、蚊帳の外

50 :無党派さん :2021/11/20(土) 06:16:20.59 ID:INT7HTo30HAPPY.net
大石をディスるだけならいちいち当糞スレにレスするようなふりをするなよw
外神田はブログタイトルを「大石をディスるブログ」にでも変えて
5ch撲滅という大義名分を降ろしたほうが良いと思うぞw

51 :無党派さん :2021/11/20(土) 06:19:24.99 ID:INT7HTo30HAPPY.net
外神田に聞きたいが、何故有門先生を支援してやらないんだ?兄弟分なんだろ。
お前は金融資産家なんだろ。有門先生を支えてやれよ。今、有門先生はやる事
なす事すべてダメで失意のどん底に居ると思うぞw 瀬戸が事実上引退した
にもかかわらず、日本第一党から「瀬戸のかわりに最高顧問に就任して下さい」
という依頼も来ない。もうすぐ50歳だろ、活動家としても完全に詰んでいる
じゃないか。可哀そうに思わないのか?

52 :無党派さん :2021/11/20(土) 17:56:22.84 ID:INT7HTo30HAPPY.net
ノリオちゃんのツイッターで動物愛護団体がホームレスから犬を取り上げる
動画が出ていた。この件について犬の事に詳しい有門先生のご意見を伺いたいw
有門先生は「令和版生類憐みの令」をつくれと主張されていた事があった。
あと津崎氏がご存命ならこの件に関してどう考えられるか知りたかったな。

53 :無党派さん :2021/11/20(土) 18:00:55.70 ID:INT7HTo30HAPPY.net
国際政治にお詳しい有門先生に「北京五輪ボイコット論」について是非とも
侍蟻ブログで論評して頂きたい。国際社会が有門先生の論文に注目している。
瀬戸の後継者として有門先生が大々的に名前を売るチャンスが到来した!

54 :無党派さん :2021/11/20(土) 18:42:42.53 ID:8uhf0RjPMHAPPY.net
瀬戸師匠がブログで福島市長選挙で若手候補を応援するって書いてるのは、
けっして川崎市議選をバックレた佐久間さんや有門先生への当て付けではありません。

55 :無党派さん :2021/11/20(土) 19:17:43.65 ID:INT7HTo30HAPPY.net
有門先生は「瀬戸御大が事実上引退している」と言っていたな。
それなのに何故瀬戸は活動を止めないのだろう。有門先生があまりにも
アレだから引くに引けないという事かw

56 :無党派さん :2021/11/21(日) 19:47:44.07 ID:0khNdrKla.net
有門先生は、お好み焼き屋を始めてみてはどうだろうか?
向いてると思うぞ

57 :無党派さん :2021/11/21(日) 20:03:59.81 ID:U5R9H6ru0.net
ノリオちゃんのツイッターで動物愛護団体がホームレスから犬を取り上げる
動画が出ていた。この件について犬の事に詳しい有門先生のご意見を伺いたいw
有門先生は「令和版生類憐みの令」をつくれと主張されていた事があった。
あと津崎氏がご存命ならこの件に関してどう考えられるか知りたかったな。

58 :無党派さん :2021/11/21(日) 21:05:09.11 ID:dGd0AlP0M.net
最近の瀬戸師匠のブログでは誤字やおかしな日本語の言い回しが散見されて心配だ。

59 :無党派さん :2021/11/21(日) 21:23:31.67 ID:U5R9H6ru0.net
左翼人民革命の危機迫る中で我々はいかに生きるべきなのか?
有門先生ならきっと我々の生き残る道を教えて下さると思います。

60 :無党派さん :2021/11/22(月) 02:48:28.73 ID:3CJ7skaTa.net
外神田よ
有門先生の自宅を見に行けよ
あれが人が住む家かよ
有門先生は犬ではない
食べ物は、スーパーマーケットの半額弁当
服は、何年も同じヨレヨレの服
衣食住足りてないだろ
外神田が支援してやれよ

61 :無党派さん :2021/11/22(月) 14:15:21.97 ID:9kXaCF7x0.net
お腹ポッコリ出てるけどな

62 :無党派さん :2021/11/23(火) 18:26:14.61 ID:OtosHSnK0.net
侍蟻ブログで有門先生が咆えている! 2020年代は有門先生とアンティファとの
闘いの時代になるそうだ! 有門先生を令和のマッカーシーと呼ぼう!
大石らは有門先生のアレぶりに震えて眠れない夜を過ごす事になるだろう!

63 :無党派さん :2021/11/23(火) 18:29:33.26 ID:OtosHSnK0.net
有門先生はもうすぐ50歳。これからは行動する保守界隈の若手活動家を
養うだけの財力が必要とされる。瀬戸が有門先生らを瀬戸農園で働かせて
くれたように有門先生も何かシノギを見つける必要がある。
とりあえず執筆講座でも開いてみたらどうだろう。有門先生の名文に
感銘を受けた侍蟻ブログ読者が次々と入門されるのではないか。

64 :無党派さん :2021/11/23(火) 18:34:32.91 ID:OtosHSnK0.net
有門先生の同盟ブロガーの外神田氏は投資術に長けており いくつか収益物件を
所有されているそうだ。金融商品にも詳しいそうだ。かなりの資産家らしい。
頭の切れる有門先生の事だから、外神田氏からビジネスのイロハを教えてもらえば
すぐに要領を飲み込んで稼ぎまくる事が出来るに違いない。そうして財力をつけて
若手活動家の育成に努めるのが今後の有門先生のなすべき事だと思う。

65 :無党派さん :2021/11/23(火) 20:06:01.98 ID:OtosHSnK0.net
津崎先生のツイートは素晴らしい。有門先生も津崎先生から簡潔で説得力のある
文章の書き方を学ばれてはどうでしょう?

昨日だか一昨日だかの渋谷デモもこの連中だったような?
武漢肺炎以降日本のみならず世界中で【民主主義の敵】が『炙りだされてて、オレの予想通り・・・』

【パヨク発狂】トランプ大統領「米国はANTIFAをテロリストに認定する」デモ扇動の極左集団 - かたすみ速報

66 :無党派さん :2021/11/23(火) 22:27:37.15 ID:myiBcQDnM.net
瀬戸師匠は上京したころ、胡桃沢耕史の下でエロ本を作ってたそうだから
有門先生のシノギもエロ関係は良いんじゃないですか?

67 :無党派さん :2021/11/24(水) 07:06:24.85 ID:vVHbM4kK0.net
大石をいくらディスっても有門先生はきちんとしたシノギを持てるわけではないぞw
50歳を超えたら若手活動家を育成するために財力が必要とされる。有門先生
に瀬戸のような財力はあるのか? 外神田よ、質問に答えてくれwwww

68 :無党派さん :2021/11/24(水) 12:47:02.62 ID:yGJ8VrNV0.net
有門先生は執筆王子なんだから芥川賞か直木賞を獲られては

69 :無党派さん :2021/11/24(水) 20:01:53.04 ID:vVHbM4kK0.net
有門先生はそれより学術論文を上梓すべきだと思う。国際政治評論家として
活躍されているようだからw 研究内容は「電磁波ストーカー」や「アンティファ」
あと「大石規雄」。今からでも遅くないから大学院に入って学位を取得して
遅咲きの国際政治学者として世界に名をとどろかせる存在になるべきだ!

70 :無党派さん :2021/11/24(水) 20:03:40.13 ID:vVHbM4kK0.net
外神田は金満資産家なんだそうだから、同盟ブロガーの有門先生の学資ぐらい
平気で出してくれると思うぞ。有門先生に金銭消費貸借契約を結んで

71 :無党派さん :2021/11/24(水) 20:05:01.65 ID:vVHbM4kK0.net
外神田は金満資産家なんだそうだから、同盟ブロガーの有門先生の学資ぐらい
平気で出してくれると思うぞ。有門先生と金銭消費貸借契約を結んで有門先生が
学問の道に入るのを手伝うべきだ。有門先生には学者の道があっている。
何せ執筆王子だそうだからwwwww

72 :無党派さん :2021/11/24(水) 21:02:15.83 ID:vVHbM4kK0.net
50歳を超えても若手活動家を養い育成する事も出来ないようでは失格だな。
有門先生は執筆王子ではなくて失格王子にwなってしまうよw

73 :無党派さん :2021/11/24(水) 21:03:02.16 ID:vVHbM4kK0.net
失禁王子、失敗王子、失格王子、失笑王子

74 :無党派さん :2021/11/24(水) 21:25:28.86 ID:Q4HmgjqKM.net
何を執筆するか云々以前に
もうすぐ五十になるおっさんが「王子」を自称する時点で見てるこっちが赤面

75 :無党派さん :2021/11/25(木) 20:26:56.36 ID:u0ccDgBka.net
有門先生に教えてやる
大石は長生きするよ
アボる事は30年先の話しだ

76 :無党派さん :2021/11/26(金) 05:51:39.48 ID:c5OL7sRf0.net
外神田ブログの内容は有門先生の私怨に関する事ばかり扱うのかw
大石ガ〜 木村ガ〜 そればっかりwww
一方で有門先生の今後の事に関しては一言も触れない。
50歳を過ぎてもまともなシノギも持てないようなら若手活動家の育成も
出来るわけえねだろうがw いつまでも下らない長文ブログを書き続けて
自己満足して眠りにつく事を繰り返すだけだろうな。
有門先生の後継者はスエデーンのウリ一人かよwww

77 :無党派さん :2021/11/26(金) 05:58:35.36 ID:c5OL7sRf0.net
四半世紀も活動を続けている本家家元の保守活動家である有門先生。
ところが未だにまともなシノギを持っていない。実績も無いに等しい。
鈴木も落選、クマイチゴはバックレる、足立区裁判も負ける、木村と戦わずに
和解、高木らは去っていく、神社放尿称賛やパトラッシュの件で笑われる、
和歌山の会社から返される....
執筆で身を立てると言いながらいつまで経っても有門本は出版されない、

これに対する外神田のレスは「大石ガ〜、シバキガ〜、将軍様ガ〜」
要するに↑で言われている事がすべて真実だから何も言い返せないわけねwww

78 :無党派さん :2021/11/26(金) 15:21:28.95 ID:ftIWknR3F.net
津崎さんや一昨年亡くなった新風北海道の高橋氏の最期を思うにつけ
有門先生の行く末がマジで心配だ

79 :無党派さん :2021/11/26(金) 18:31:42.66 ID:Vp6j9H6oa.net
有門先生よ
民族派右翼を自称するなら
長生き競争よりも愛国競争をしなさい
大石は、日本人のために戦ってるよ
有門先生もブログで吠えてないで
リングに上がって来いよ

80 :無党派さん :2021/11/26(金) 21:47:34.49 ID:c5OL7sRf0.net
外神田は大石がもうすぐアボるとか言っているが、仮に大石がアボったところで
有門先生の将来が明るいものになるわけではない。外神田はバカだからその一言で
「大石ガ〜タコ踊りブログ」の存在意義がなくなる事を理解できない。
大石がアボった? それで? 有門先生はどうなるの? 日本第一党から
最高顧問として迎え入れてもらえるの? ただ単に長生き競争wで大石に勝てる
可能性が出てきただけの事だろwwww バカ丸出しwww

81 :無党派さん :2021/11/26(金) 21:53:07.46 ID:c5OL7sRf0.net
長生き競争で勝つ事が有門先生の人生の目的なのか? 何と情けない人生なんだ。
有門先生はそんなお方ではないと思うぞ。外神田よ、有門先生をバカにするな!
有門先生はかつては川崎デモの創始者である津崎氏の瑞穂尚武会の誉れ高き
会員だった事がある。そのようなお方が大石みたいな雑魚との長生き競争みたいな
下らない事に足を突っ込むはずはないぞ!

82 :無党派さん :2021/11/26(金) 22:02:23.49 ID:c5OL7sRf0.net
四半世紀も活動を続けている本家家元の保守活動家である有門先生。
ところが未だにまともなシノギを持っていない。実績も無いに等しい。
鈴木も落選、クマイチゴはバックレる、足立区裁判も負ける、木村と戦わずに
和解、高木らは去っていく、神社放尿称賛やパトラッシュの件で笑われる、
和歌山の会社から返される....
執筆で身を立てると言いながらいつまで経っても有門本は出版されない、

これに対する外神田のレスは「大石ガ〜、シバキガ〜、将軍様ガ〜」
要するに↑で言われている事がすべて真実だから何も言い返せないわけねwww

83 :無党派さん :2021/11/26(金) 22:10:14.68 ID:c5OL7sRf0.net
現在(自称)執筆王子、
現在(実態)失笑王子   
三年後   失敗王子、
五年後   失格王子、
十年後   失脚王子
二十年後  失禁王子、失神王子

84 :無党派さん :2021/11/26(金) 22:11:30.63 ID:c5OL7sRf0.net
松陰神社放尿礼賛時 しっこ王子

85 :無党派さん :2021/11/26(金) 22:13:55.46 ID:c5OL7sRf0.net
過去から現在、未来まで 失業王子のままで良いのか?
シノギを持て、正業に就け!

86 :無党派さん :2021/11/27(土) 18:13:26.77 ID:EYabts71a.net
外神田の草ブログ
最近ブールードラゴン、ロシア利権の単語を使わなくなって寂しいぞ

87 :無党派さん :2021/11/28(日) 19:52:53.64 ID:Sjn7n/W/a.net
高木脩平に電話したら
もう僕に関わらないでください
と、絶縁宣言された有門先生
高木は悪くないぞ

88 :無党派さん :2021/11/29(月) 03:55:11.93 ID:kWv+AAOia.net
高木局長は有門先生とは関わりたくないだけ
護国獅子の会は、高木局長抜きでは成立しない
二代目のボンクラは、存在感無し
局長の髪型を見て分かった
まだサムライとしての生き方を捨ててない
行動する保守のリーダーとして、復帰してほしい

89 :無党派さん :2021/11/29(月) 06:23:43.48 ID:PeKZWtze0.net
四半世紀も活動を続けている本家家元の保守活動家である有門先生。
ところが未だにまともなシノギを持っていない。実績も無いに等しい。
鈴木も落選、クマイチゴはバックレる、足立区裁判も負ける、木村と戦わずに
和解、高木らは去っていく、神社放尿称賛やパトラッシュの件で笑われる、
和歌山の会社から返される....
執筆で身を立てると言いながらいつまで経っても有門本は出版されない、

これに対する外神田のレスは「大石ガ〜、シバキガ〜、将軍様ガ〜」
要するに↑で言われている事がすべて真実だから何も言い返せないわけねwww

90 :無党派さん :2021/11/29(月) 06:26:32.39 ID:PeKZWtze0.net
有門先生ももうすぐ50歳。正業を持って若年活動家を養い指導すべき年齢に
達した。ところが有門先生は未だにシノギを持たずふらふらしている。
執筆王子を自称するなら執筆家として身を立てて収入を得るべき。
一体いつになったら有門本は出版されるのやら? この話はシバキ界隈や
大石や木村とは何の関係もない。外神田は返答に困るとすぐにシバキ界隈に
話を逸らそうとする。よほど恥ずかしいのだろうwwwww

91 :無党派さん :2021/11/29(月) 15:31:11.58 ID:WU6Zovkx0NIKU.net
エレベーター会社で地道にやってりゃな

92 :無党派さん :2021/11/29(月) 20:23:38.86 ID:ppqXuGtLaNIKU.net
有門先生は結婚して身を固める時期ではなかろうか?
もうよい歳だし、そろそろ家庭を築いてみるのも良いだろう
相手は、新妻舞美か菊川あけみ
行動する保守には、魅力的な女性が数多く居る
幸せにしてあげなよ

93 :無党派さん :2021/11/29(月) 21:27:14.29 ID:wcpt3gZbMNIKU.net
有門先生はいつまで執筆家ごっこを続けるのか?
もうすぐ50歳。そろそろ本気を出して本物の執筆家になって
有門本の出版に漕ぎ着けよwww

94 :無党派さん :2021/11/29(月) 21:29:56.19 ID:wcpt3gZbMNIKU.net
有門先生ももうすぐ50歳。正業を持って若年活動家を養い指導すべき年齢に
達した。ところが有門先生は未だにシノギを持たずふらふらしている。
執筆王子を自称するなら執筆家として身を立てて収入を得るべき。
一体いつになったら有門本は出版されるのやら? この話はシバキ界隈や
大石や木村とは何の関係もない。外神田は返答に困るとすぐにシバキ界隈に
話を逸らそうとする。よほど恥ずかしいのだろうwwwww

95 :無党派さん :2021/11/29(月) 21:34:55.86 ID:wcpt3gZbMNIKU.net
外神田は以前は高木の事を「脩さん」と呼んでいた。「脩さんは帰ってきて
くれる」とも言っていた。それが今では高木の事をボロクソに貶している。
有門先生も以前は高木の事を大切にしていたのに、なぜツイッターで高木を
貶すようになったのか? 有門先生=外神田と考えれば辻褄が合うなwwwww

96 :無党派さん :2021/11/29(月) 21:38:51.14 ID:wcpt3gZbMNIKU.net
これはあくまで俺の考えに過ぎないが、何故高木が有門先生に別れを告げたのか
考えてみた。【有門先生はいつまで経っても瀬戸のように若手活動家を養い
育成する事が出来ない】と高木は考えたのではないだろうか。有門先生に
ついて行っても未来は無いと考えたと思う。高木以外の連中も皆有門先生から離れていって
しまったw 有門先生には人望が無いと思う。

97 :無党派さん :2021/11/30(火) 13:07:23.77 ID:tM0/aICp0.net
川崎市議選バックレで師匠を失望させた罪滅ぼしに
年末は佐久間さんやウリ氏と3人でリンゴ売りしろよ

98 :無党派さん :2021/11/30(火) 21:09:27.32 ID:v8mZPBUpM.net
瀬戸と有門先生の違いは何か? 瀬戸は瀬戸農園という収入源を持ち
若い活動家を養い育成する事が出来た。有門先生はそれが出来ない。
もうすぐ50歳にもなるのに執筆家ごっこをして自己満足している。
自分の事を情けないと思わないのだろうか。

99 :無党派さん :2021/11/30(火) 21:53:35.12 ID:v8mZPBUpM.net
これはあくまで俺の考えに過ぎないが、何故高木が有門先生に別れを告げたのか
考えてみた。【有門先生はいつまで経っても瀬戸のように若手活動家を養い
育成する事が出来ない】と高木は考えたのではないだろうか。有門先生に
ついて行っても未来は無いと考えたと思う。高木以外の連中も皆有門先生から離れていって
しまったw 有門先生には人望が無いと思う。

100 :無党派さん :2021/12/01(水) 04:43:00.71 ID:6NCuHPDPa.net
有門アンチは理解してないようだが
先生は、あえて清貧の生き方をしてる
金が絡むと自由に活動家をやれない
金のために政治活動家をしてるわけではない
日本のために有門先生は活動家をしてる
そこを履き違えるな
関西生コンとの戦いも企業に金で依頼されたわけではない
反日極左との戦いだ
卑しい金儲けではない
信じてくれるな?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200