2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党の議席数だけを予想するスレ 49

130 :無党派さん :2022/02/22(火) 16:55:28.88 ID:eoPKV4x20.net
>>129
インテックス大阪の病床設置に関する費用は32億7196万8千円です。これ税金です。
費用対効果の観点から、利用者があまりにも少なすぎるだろ。
これが、もし民間なら即閉鎖するわ。
129さんは「身を切る改革」が実現したと強弁するが、「府民の身を切る改革」であることを
忘れるな。
なぜ、利用者がこんなに少ないのか。徹底的に検証すべきだろ。
府民の周知不足が原因なら、周知活動に本腰を入れればいいのです。
火葬場を増やすだけでなく、保健所の職員を3倍、4倍にし、インテックス大阪の周知を
頑張れば、大阪の大惨事も収束に向かうはずだ。
 自宅療養と言う名の放置じゃなく、保健所職員からの電話1本でもありがたく思う
府民・市民の協力の応えろ。
129さんもご両親がコロナ感染することを心配してるだろ。
この1点で129さんと私は同じ立場だ。だから、連帯しようじゃないか.

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★