2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武洋匡

1 :無党派さん :2022/05/19(木) 13:55:54.92 ID:Dtw2neOnp.net
日本の作家、タレント、YouTuber。
NPO法人グリーンバード元新宿代表、
東京都教育委員会元教職員。
東京都出身。身長107cm、体重38kg。

2 :無党派さん :2022/05/19(木) 23:28:15.72 ID:13DbwPo60.net
Zたけ

3 :無党派さん :2022/05/20(金) 11:51:27.06 ID:scbc5S60M.net
乙武洋匡氏、参院選出馬で会見

https://youtu.be/xP6j0kKTKNU

4 :無党派さん :2022/05/20(金) 20:24:39.96 ID:Z8Czw/FM0.net
4たけ

5 :ほぼ日 (ワッチョイW 8b9d-lb3p):2022/05/22(日) 08:55:31 ID:oG3GMAFC0.net
偽善者のはびこる国会など見たくない

乙武は衆院選で選挙区から無所属で出るべきだった
6位に滑り込もうという魂胆が丸見えで感じ悪い

6 :無党派さん :2022/05/28(土) 08:50:10.15 ID:RKjqXINb0.net
もちろん当選後は立憲か国民民主に合流

自民は岸田政権とは相性がいいだろうが安倍政権時の確執があって無理

公明共産れいわ維新とかは多分無理、というか乙武は前からどっち付かずの曖昧な性格だから、主張のブレが無い政党にはなじまない

立憲あたりの立ち位置がブレブレの回遊魚政党だとすんなりと受け入れるだろ

7 :無党派さん :2022/05/28(土) 10:07:55.34 ID:R/9CIElb0.net
>>6
どこの党に行くにせよ、まずは会派入りで様子見するんじゃね?
任期6年のうちに政局もかなり動くだろうし

8 :無党派さん :2022/05/29(日) 22:02:17.38 ID:hiev/Ga/0NIKU.net
>>6
安倍と目立った確執あったかなぁ。前に安倍
自民から出ようとしてて、不倫で出るのやめた
だけだから、普通なら自民に行くだろ。

9 :無党派さん :2022/05/31(火) 17:09:44.95 ID:ysEgDmiW0.net
すっかり空気

10 :無党派さん :2022/05/31(火) 19:07:25.46 ID:aNvtoWOg0.net
安倍晋三と菅義偉と河野太郎が生稲候補を全面支援し、吉村洋文と松井一郎と橋下徹と音喜多駿が海老沢候補を全面支援し、創価学会の中高年が竹谷候補を全面支援している。

上記は事実だが、国民民主が東京選挙区の擁立を見送っており、また、立憲、共産、れいわもいまいち党内及び支持者の結束が図れてない状況、乙武の当選は可能性が高い。

11 :無党派さん :2022/05/31(火) 19:19:24.70 ID:ysEgDmiW0.net
(ミ`ェ´ミ)キエピー
https://news.yahoo.co.jp/articles/21562fdcdbb158119343afd0a2b7b554fbb8c30a/comments

12 :無党派さん :2022/06/01(水) 12:59:07.97 ID:y1l8FnZl0.net
当選後公明入りする未来しか見えん
奴も公明もああいうポリコレが大好きだから

13 :無党派さん :2022/06/01(水) 16:32:00.27 ID:CCipbd4x0.net
>>10
乙は共産票を削って、山添を落として自分が
浮上する作戦らしい。

14 :無党派さん :2022/06/01(水) 16:43:17.74 ID:w7SA5FKP0.net
11のリンク先見てみん

ヤフコメのアンチのいいねの数が選挙の結果を占ってるw

15 :無党派さん :2022/06/02(木) 17:30:20.27 ID:1Mm/tyzh0.net
乙って、阿含宗って宗教の支援受けてるって
ホンマ?

16 :無党派さん :2022/06/02(木) 17:32:35.16 ID:SsgEGMqs0.net
空気

17 :無党派さん:2022/07/28(木) 20:42:30.77 ID:nvCbDDRYR
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…‥温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らすデジタル音痴のハ゛力に支配された世界最惡の腐敗利権國家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他国支援で2Ο%超、人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和…‥資本家階級資産倍増、ひとりで資産1兆圓超.末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
少子化対策‥貧乏人に不幸な孑を産み落とさせ,全国航空騷音まみれて゛勉強まて゛妨害して、地球破壞する害虫増殖国力低下政策な
原発稼働‥…マッチポンプヘリ飛は゛しまくって、都心まて゛数珠つなぎで莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国か゛笑わせよる
      全空港を火力発電所に転換して航空騷音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進国脱却してからほざけ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :無党派さん:2022/07/30(土) 17:34:45.25 ID:yK/UmmDsC
無駄な選挙だったね

自民党公認でやりなおせよ

19 :無党派さん:2022/08/01(月) 16:04:15.21 ID:WNZIwlMZo
某沈没船引き上け゛に國交省の不備があったと主張して1〇億圓もの税金をドフ゛ならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛が.
だったら蓄財З億圓の斎藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑〕とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者がいるが.ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛討ち取られるやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が頻發しててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのス ├ップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公がわさ゛と討ち取らせたと考えるのが妥当なところた゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :無党派さん:2023/02/09(木) 10:04:33.45 ID:dfkstihSL
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて.登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ググって電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テ口リストにクレ━厶を入れよう!
例えは゛,登録記號「JA01NH』は気候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「アイテックリ‐ス」た゛と分かる
言うまて゛もなく.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながらク゛ルク゛ル
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ.かつてない頻度で挑発を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ一ムを入れ、山上大先生みたいなのか゛『ポリ公へリにヰライラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!
ー刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため、被害者か゛連携して私権侵害テ囗リストに対して断固とした措置を取っていくことが重要!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★