2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■れいわ新選組223■

238 :無党派さん (ワッチョイ 1b22-xYTp):2023/11/03(金) 20:23:32.83 ID:IjFrRE7x0.net
三好りょうさんヤバくね?(もちろんいい意味で) ガッチガチのエリート
やん 外務省て国会議員よりヤリガイ感じられるポジだぜ?昔司法試験予備校
の東大卒の講師が授業で言ってたが日本の舵取りの仕事をしたいなら
国会議員よりも外交官になれ、議員なんかなっても結局政権闘争にあけくれて
自分のヤリタイ仕事なんか出来ないと言っていたが・・・。そんなポジに
いた人材が辞めてまでれいわから出馬するってよっぽど現政権与党、官僚に失望
したんだろうな。この人だけは何としてでも当選させなきゃ。私利私欲がない
有能スペックな人材を惹きつけた山本のカリスマ度も凄いね。いやぁ
圧巻だわ。まだまだ日本も捨てたもんじゃねえよ。

総レス数 1002
886 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200