2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【N国】政治家女子48党 Part.77 【立花孝志】

555 :無党派さん (ワッチョイW 01a7-pYPL):2024/03/24(日) 19:36:26.53 ID:SQqKULa30.net
>>553
ちなみに、自分に都合の良い情報に飛びついたヘタレ稲毛が、勘違い一人勝利宣言を連投した件は、更に以下の自爆も連鎖してて草ww

🔴悲報🔴
 稲毛、勘違いして連投した一人勝利宣言が恥ず
 かし過ぎたのか、「数分おきは連投じゃない」と
 言い訳をし始めるww🤣

 しかし、稲毛自身は過去に、10分以上離れてて
 も連投と主張しており、また自爆した模様w😁

 🤪マ🤪ヌ🤪ケ🤪wwww

 しかも、それは稲毛が一桁の数が数えれない事
 が判明した際のエピソードで、自分で恥ずかし
 い過去を、更に掘り下げてしまうwww🤣

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
稲毛は大卒理系を自称していますが
文末のスレの70以降のコメにおいて
相手の4連投を煽っておきながら
稲毛自身が直前に4連投していた事が発覚し
「一桁の数字も数えれない」事が判明しましたw🤣

以前より「二桁の足し算・引き算が出来ない」事は
露見していましたが、それどころの話ではなく
よほど恥ずかしかったのか
誤魔化しの捨て台詞のあと、必死に埋め立てて
スレを流そうと発狂していましたw🤣

https://itest.5ch.ne....cgi/giin/1707650010

447 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200