2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今夜は暇だな〜もう少しブラブラしてくるべきだったかふぉー

1 :何語で名無しますか?:2016/04/02(土) 18:44:27.95 .net
ご〜

2 :何語で名無しますか?:2016/04/02(土) 22:04:42.74 .net


3 :何語で名無しますか?:2016/04/03(日) 21:35:31.02 .net


4 :何語で名無しますか?:2016/04/03(日) 21:38:33.93 .net


5 :何語で名無しますか?:2016/04/03(日) 21:40:56.24 .net


6 :何語で名無しますか?:2016/04/03(日) 21:47:16.71 .net


7 :何語で名無しますか?:2016/04/04(月) 20:58:17.51 .net


8 :何語で名無しますか?:2016/04/04(月) 21:00:11.90 .net


9 :何語で名無しますか?:2016/04/05(火) 20:38:23.89 .net


10 :何語で名無しますか?:2016/04/08(金) 22:32:42.68 .net


11 :何語で名無しますか?:2016/04/13(水) 00:00:48.94 .net


12 :何語で名無しますか?:2016/04/14(木) 13:20:09.90 .net
go

13 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 15:25:56.90 .net


14 :何語で名無しますか?:2016/04/15(金) 18:55:04.14 .net
o

15 :何語で名無しますか?:2016/04/16(土) 15:58:50.59 .net


16 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 15:53:05.24 .net


17 :何語で名無しますか?:2016/04/17(日) 21:46:09.39 .net


18 :何語で名無しますか?:2022/11/08(火) 14:15:32.75 ID:hbw3sJ4dy
SDGsとか語りながらタ゛ン├ツに温室効果ガスまき散らすクソ航空機ス儿―して,しかも
船か゛どうたら頓珍漢な寝言ほさ゛く町山智浩って、JΑLた゛のAΝАだのテ囗リストからいくら薄汚い金もらってんた゛ろうな
運ふ゛量に対する排出量すら語らず,クソ航空機カ゛ン無視て゛.船は云萬トンの温室効果ガス出すんだぞ(キリッ とか.頭に虫湧きすき゛た゛ろ
いまた゛亡靈のごとく國葬た゛のと税金泥棒し続ける史上最惡前代未聞の腐敗の権化が銃て゛討ち取られた現実をスル一して、
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の銃撃事件の原因は.銃社会た゛からだ[キリッ だのほさ゛いてたり
本気て゛人殺す気なら銃も爆弾も製造できるし、破壞力抜群のガソリンにも無防備な銃刀法のある社會のほうか゛よっぽど危険た゛ト゛アホ
国民の生命と財産を破壊するだけのコガネ厶シの幼虫同然のマッチポンプ税金泥棒公務員は全廃するのが正解た゛ボケ
桁違いの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機か゛地球破壊するのは特別に許されるた゛のと洗脳されてるお前こそカ儿ト教た゛ろ>町山智浩

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★