2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外国語(英語除く)板の自治スレッド 7

1 :何語で名無しますか?:2016/05/04(水) 00:27:46.14 .net
◆前スレ
==外国語(英語除く)板の自治スレッド 6==

http://yomogi.2ch.net/gogaku/kako/1311/13113/1311393428.html
◆過去ログを読みたい時に便利なサイト
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.12 http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/
携帯版 http://mirror.k2.xrea.com/i/

◆2ch専ブラの導入推奨。「人大杉」回避、NGワード設定で特定レス・コテの隠滅等。無料。
├2ちゃんねるブラウザとは : http://monazilla.org/index.php?e=109
├JaneXeno(Unicode標準対応) : http://www3.ocn.ne.jp/~korwatch/janexeno.htm
└2chで外国語の特殊文字を使うには[unicode][専ブラ] 2
  http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1298542858/

132 :何語で名無しますか? (アウアウ Sa3f-kl4E):2016/08/24(水) 21:01:47.62 ID:P6+scHWPa.net
清水ふみかすさんをロックオンする高畑裕太容疑者
きもい自治厨そっくり

http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/c1e147b7f5ff66119c33e13674a17d1b_14430.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/c1e147b7f5ff66119c33e13674a17d1b_8736.jpeg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/10/08/20151008dog00m200014000c/014_size6.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/08/w600_df81ab1387296ac1f25718541a037c2907c7b6b29f554bc2.jpg

http://img.laughy.jp/20205/default_bd0dfa267603db9eaff6a6813448f2c9.jpg

133 :何語で名無しますか? (アウアウ Sab6-GiWx):2016/08/27(土) 18:58:47.95 ID:fppGmc+za.net
!!!ワッチョイ厨に注意しましょう!!!

■ワッチョイ厨はワッチョイ導入を利用してスレを荒らす荒らしです。

■ワッチョイ厨は次のような方法でワッチョイを導入しようとします。
・スレ終盤で唐突にワッチョイ導入を提案する。
・自演でワッチョイ賛成が多数派であるように装う。
・何の話し合いも無しに勝手にワッチョイを導入する。
・ワッチョイの無いスレを荒らす

■また、ワッチョイ厨はワッチョイ賛成派と反対派の対立を煽ることでスレに混乱をもたらそうとします。
「ワッチョイに反対する奴は荒らし」「ワッチョイ入れて困るのはアフィカスだけ」などが煽りの常套句です。


Q.そもそもワッチョイって何?
A.2chの機能の一つで、正式にはSLIPと言います。
  強制コテハン表示やIPアドレス表示を任意でスレッドに導入することができます。

Q.メリットは?
A.ワッチョイ厨はワッチョイのメリットを明確には提示しません。
  実際のメリットはIDコロコロ自演に対する極めて限定的な抑止効果のみです。

134 :何語で名無しますか? (アウアウ Sab6-GiWx):2016/08/27(土) 19:00:48.19 ID:fppGmc+za.net
Q.デメリットは?
A.日付と板をまたいで書き込みを追跡することが可能になり、匿名性が損なわれます。
  多くの板に参加している視野が広い人やリスクを理解している賢い人ほど書き込みを控えるようになり、スレの質と人口が低下します。
  ワッチョイは比較的高い頻度で他人と重複するため、自演認定厨が沸きやすくなり荒れやすくなります。

Q.ワッチョイはアフィ対策になると聞いた。
A.それはワッチョイ厨の常套句です。
  実際にはアフィに対する直接の抑止効果はありません。
  逆にむしろアフィがまとめやすくなるという指摘もあります。

Q.ワッチョイは荒らしに効果があると聞いた。
A.それもワッチョイ厨の常套句です。
  実際には荒らしに対する抑止効果はありません。
  本物の荒らしは強制コテでもIPでも構わずに荒らします。

Q.ワッチョイで自演が防げると聞いた。
A.IDコロコロ自演に対する極めて限定的な抑止効果は期待できます。
  ただし、複数回線があれば自演は可能なため、防げるわけではありません。
  また、ワッチョイは比較的高い頻度で他人と重複するため、かえって自演認定厨が沸きやすくなります。

Q.ワッチョイがあるとNGがはかどると聞いた。
A.ワッチョイは比較的高い頻度で他人と重複するため、まきぞえで無関係な人が一緒にNGされます。
◆本当にワッチョイが必要なのは、デメリットを受け入れてでもIDコロコロ自演を抑止したい特別の事情がある場合のみです。
◆正しい知識を共有して、あなたの常駐スレをワッチョイ厨から守りましょう。

135 :何語で名無しますか? (アウアウT Sacf-DPxF):2016/09/03(土) 12:31:26.91 ID:GvNdCvwpa.net
自治厨の家の便所の画像
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/5/d56d0843.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/1/011423c2.jpg

136 :何語で名無しますか? (アウアウ Sacf-fYh4):2016/09/04(日) 10:09:17.64 ID:Inb+k7TUa.net
ワッチョイ推進派のせいで外国語板が廃墟になってるんだけど
ワッチョイ推進派とかマンゴーの威を借るきつねは責任を取らないのだろうか
責任を取らずに逃げるのは民主党の政治家だけにしてほしい
しかもあいつらは党の名前まで変えてごまかしている
まさにワッチョイ推進派そのもののゲスの極み
ゲスの極み乙女。の川谷絵音よりきもい

137 :何語で名無しますか? (ワッチョイW f3dc-ERqI):2016/09/04(日) 15:20:18.31 ID:UrBY2oAH0.net
9月5日(月)は…
今週のGIRLS LOCKS!は、1週目担当【 小芝風花 】ちゃんが登校!!
登校最終月ということで、生徒のリクエストにお答えして
懐かしいあの授業をやっちゃいます!
女優小芝風花が演じます!!!!

SCHOOL OF LOCK! GIRLS LOCKS!
http://www.tfm.co.jp/lock/sp/template/girls20/

138 :何語で名無しますか? (アウアウ Saf6-ZK3z):2016/09/22(木) 09:04:00.01 ID:5CWPYOb6a.net
ワッチョイ推進派のアホへ
秋の全国交通安全運動だよ
最近おまえ元気ないね
もっと構ってよお
https://pbs.twimg.com/media/Cs1RfLxVIAAtVrN.jpg

139 :何語で名無しますか? (アウアウ Saf6-ZK3z):2016/09/24(土) 22:35:28.95 ID:e4SB9+Rya.net
自治厨はたおちゃんのスレまでわざわざ行って挑発してきやがった
幼稚で性格の悪さが滲み出ている
ワッチョイとか自治とか言ってる奴が一番の荒らしだ
そもそもロシア語スレや中国語スレを荒らしてたのが今の自治厨
こんな奴の卑劣な攻撃には絶対屈しない

☆☆土屋太鳳42☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469771676/583

583 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/23(金) 16:24:47.51 ID:XBNXZGSz0
土屋たおスレッドを連呼してしてたのでここ見てるでしょう
間接的にですが人を介してmangoさんに頼み外国語板にワッチョイ入れさせたの実は私ですよ
無論「貴方」とかに対する対策です
このままではこの板は・・と思ったのでね
思惑とおり荒らす書き込みが激減して効果テキメンでした、貴方以外にはねw

140 :何語で名無しますか? (アウアウ Sad9-vVvf):2016/10/09(日) 11:00:12.20 ID:07VMCyyHa.net
ワッチョイ推進派のだめ人間うざい自治厨へ
おまえ最近構ってくんないじゃねえか
自殺したの?
おまえの無力で無意味な虚しい活動をまたおちょくりたいんだけど
構ってよおお
ヒマだよおお

141 :何語で名無しますか? (アウアウオー Saff-avew):2016/11/01(火) 22:00:35.06 ID:TdLvzWf+a.net
おまえに最適なおかずスレ

フランス語の辞書 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1468684649

174 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 22:43:40.48 ID:pVozJlijK
何様なんじゃ!何がわかるんじゃこら!飯食わしてもらってるガキんちょが!何がわかるんじゃ!何のためのスレじゃ。俺が立てたんや。辞書を引きながら深くフランス語に向き合うためやろ。何が拒否じゃ。

175 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 22:45:18.86 ID:pVozJlijK
お願いしますちゃうやろ。この例文から、ちゃんとフランス語に対して各々が辞書や知識を持ちより、高めあうためにやってるんや。何勘違いしてるねん。

176 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 22:53:33.32 ID:pVozJlijK
フランス語まともに勉強してるなら、あれこれ言い合ってお互い知識を高めるというよさがわかるはずや。わかるじゃん?ええ加減にせえ!

177 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 23:00:08.69 ID:pVozJlijK
ボランティア?何勘違いしとんじゃこら!何のための学習スレや 。フランス語の辞書で、この辞書はこうなってる、とか知識を持ちよるのがレベル高いスレやろ。何を目指してるねん、お前らは。

142 :何語で名無しますか? (アウアウオー Sade-h2pc):2016/11/04(金) 16:35:54.69 ID:z9a2W9TAa.net
今夜21時からの日本テレビで金曜ロードショーは
となりのトロロらしいぞ
わたしはみないけどアニメオタクのおまえはみろや
アニメオタクなんだろ?
録画予約しろや
なにがトロロだ

143 :何語で名無しますか? (アウアウオー Sa3f-fL8Q):2016/11/14(月) 11:32:34.31 ID:nmEIsdv7a.net
まいにちロシア語スレで今回も弥太郎老害がフルボッコだけど
だからって八兵衛にあたるのはやめてほしいなあ
弥太郎老害がバカでクズで底辺だから叩かれるんだろ
因果応報だろ
くやしかったら若者から尊敬される老人になれよ

144 :何語で名無しますか? (スプッッ Sd5a-uzXK):2017/01/01(日) 21:42:16.18 ID:FxAhfVF5d.net
テスト

145 :何語で名無しますか? (ワッチョイ 9108-HvS5):2017/01/08(日) 18:48:15.13 ID:pD1dYKqB0.net
最後にアスペな八兵衛ちゃん(おじさん)のまとめ

特徴
・アスペで自己顕示欲や承認欲求過剰な極度の構ってちゃん (幼児退行的な言動も目立つ)
・間違いなく何らかの精神疾患を抱えてる(精神薬処方されてる可能性大)
・子供の様な言葉使いだが古老によればそこそこ高齢らしい (最低でもアラフォー)
・行間が読めない、長文が苦手で文脈を読み取る能力も無い等基本的なリテラシーが欠如してる
・個別事象の点と線を繋げ判断する事がまったく出来無いなど判断力はあのゴキさん以下w
・叩きには容易に自分を失い動揺や狼狽丸出しにするも回復力だけは抜群で決して懲りない
・自分が迷惑を掛けたにも関らず注意されるとふて腐れる か逆ギレする
・何の関心もない話題振られると(同じレスを繰り返したりするだけ等)固まってしまう
・ブサイクやバカと言われてもヘラヘラしてるのに、アスペと呼ばれると激怒する
(以上この人の特徴を羅列したつもりが結局ほぼアスペ一般の特徴になってしまうましたw)

行動
・スレ趣旨に追った話題をする事は皆無、無関係でどうでも良い事を毎日何度も連投
・多数のスレに自分の好きな芸能人画像や動画リンクを張りまくり機能不全に陥れるなど大暴れ
(理由は無論布教の為ではなく単なる自己顕示の手段だと喝破されている。)
・レスが付かないと苛立ち、自分を見失う (ゴキさんと異なり自分で自分にレスはしない)
・レス欲しさに無関係なスレに乱入して煽ったりアイドル画像張ったりして荒らす。
・無関係などのスレであれ荒れると嬉々とし便乗する
 (沈静化しても燃料投下して続けさせようとする)
・1度でも関わったスレには人が去り閑古鳥が鳴こうがとことん粘着する 
・アイドル画像を貼りまくるのは自己承認欲求や自己顕示欲を満たす為にやっている
(他人に対して誇りうるものが無いので趣味や興味を押し付けて代償)
・かっては住人多数で賑わっていたTV中国語スレを西山ゴキ氏とのチャットルーム化した

146 :何語で名無しますか? (アウアウオー Saa3-x01O):2017/01/08(日) 18:55:11.50 ID:a6ik6IPNa.net
>>145
同じコピペをポンコツレコードのように書くのが精一杯なの?
もっと正面から八兵衛にぶつかってこいや
このまま八兵衛に勝たせていいの?
またもや外国語板の荒らしに加担してるだけの結果に終わるんだけど
今回もお前の負けなんだよ

147 :何語で名無しますか? (ワッチョイ 9108-HvS5):2017/01/08(日) 19:06:29.81 ID:pD1dYKqB0.net
>>146
また負けちゃうました たまには勝利を知りたいですう〜w
もう帰りますね
http://i.imgur.com/0X5fJyt.jpg

148 :何語で名無しますか? (アウアウオー Saa3-x01O):2017/01/08(日) 19:08:15.89 ID:a6ik6IPNa.net
>>147
もっと憎き八兵衛をボコボコにしろ
このままで終わるな
八兵衛を止められるのはおまえしかいない
今の外国語板はなんにもできないバカばっかだ

149 :何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-cH4r):2017/01/25(水) 18:30:26.48 ID:kxb8ar20a.net
>>1は外国語板で一番頭が悪い

150 :何語で名無しますか? (アウアウウーT Sacf-exLg):2017/02/12(日) 12:42:19.67 ID:1IlwZsKpa.net
外国語板が衰退したのはSNH48好きの気持ち悪いアイドルオタクが八兵衛をいじめたせい

151 :何語で名無しますか? (ワッチョイ c700-YoCF):2017/04/13(木) 06:54:41.74 ID:6BJTefS30.net
すみません。質問スレが見当たらずどこで聞いていいかわからず書き込みます
https://www.youtube.com/watch?v=yOhG1OIhz5s
この動画で聞こえる言語は何語でなんと言っているかしりたいのです。
分かる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

152 :何語で名無しますか? (ワッチョイ bf00-2elv):2017/04/13(木) 22:02:01.57 ID:PXTWW7TV0.net
>>145
;


こがしこ ばさらか すらごついうて にやがりよっと くらすっぞー!

153 :何語で名無しますか? :2017/04/25(火) 21:40:34.18 ID:nhT4DZsQa.net
>>151
茨城弁じゃないのかなあ

154 :何語で名無しますか? :2017/04/30(日) 22:44:20.07 ID:AQ02pWmA0.net
そうかなあ?

155 :何語で名無しますか? :2017/05/21(日) 09:41:50.56 ID:HuPQ5ab+a.net
SNH48好きのロリコン50代自治厨がいると
スレがどんどん殺伐としてくるんだよね
そしてSNH48好きのロリコン50代自治厨のオナニー部屋みたくなって
誰もいなくなって廃墟になって
SNH48好きのロリコン50代自治厨も来なくなる
そうやって多くのスレが最終的には板全体が砂漠化すんだよね
本人にその自覚は皆無だし
問題を全部八兵衛になすり付けて逃亡することしか頭にないんだよね

156 :何語で名無しますか? (ワッチョイW b12c-HpRm):2017/07/02(日) 12:53:05.77 ID:cUR/dnx00.net
今日はクカドンのゆとりですが何かスペシャル
楽しみ

157 :何語で名無しますか? (ワッチョイWW 090e-i1vz):2017/07/02(日) 20:15:26.25 ID:Tr/OX9Nf0.net
>>156
ゆとりですがなにかは途中で脱落した
クドカンドラマで挫折したの初めて
11人もいる!は初々しい有村架純を堪能できるから超絶おすすめ
あまちゃんよりしこれるかも

158 :何語で名無しますか? (ワッチョイW b12c-HpRm):2017/07/02(日) 22:11:19.14 ID:cUR/dnx00.net
宣伝おばさんはクカドン大好きなんだよな
俺はクカドンとか不細工だから好きじゃないんだが

有村架純はスターマン。あまちゃんて、朝からしこるわけねぇだろ、このアマ

159 :何語で名無しますか? (ワッチョイWW 090e-i1vz):2017/07/02(日) 22:49:15.67 ID:Tr/OX9Nf0.net
>>158
デキる社会人が朝ドラをリアルタイムに見られるわけねえだろ?
おまえバカだろ?
録画にきまってんだろ
すずふり亭の制服を着た谷田部みね子のボインボインおっぱいのベストショットを
コマ送りで時間かけて吟味しろ
暇な時にまとめてみてじっくりシコれ
すずふり亭なめんな
http://2015ojisan.up.n.seesaa.net/2015ojisan/image/0610_05.jpg

160 :何語で名無しますか? (ワッチョイW b12c-HpRm):2017/07/03(月) 00:17:06.39 ID:vafZJdsu0.net
あぁゆとり懐かしかった まりぶ最高や

有村架純は朝ドラでブレイク!とか言われてるけど俺はスターマンで見てたから青田買いだな

宣伝おばさんは今の朝ドラは見てないのか?

それと洗脳されて引退した能年てぃゃんのことは捨てたか?

161 :何語で名無しますか? (ワッチョイWW 090e-i1vz):2017/07/03(月) 04:27:09.74 ID:reD4fqja0.net
>>160
毎回みてて宣伝してんだけど
わたしの書き込みを読んでくんないの?泣

162 :何語で名無しますか? (ワッチョイW b12c-HpRm):2017/07/05(水) 16:45:29.29 ID:3MZeCBnI0.net
123 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/07/05(水) 08:52:45.17 ID:EMHzaRvb
>>105
クドカンはイケメンが羨ましいからポンコツ化させて、ブスで変な女と組ませてドラマで憂さ晴らししてると思ってるw

131 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/07/05(水) 11:14:44.69 ID:n7WstFwx
>>127
そら浮浪者みたいなルックスでチビで貧乏人だったんだから
同世代の可愛い子との楽しい思い出なんかないだろう

163 :何語で名無しますか? :2017/08/14(月) 08:44:12.18 ID:FZRKi5nea.net
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は
なんでこういう重複スレをいくつも立てんだよ!!!
おめえが外国語板をメチャクチャに荒らしてんだよ!!!

164 :何語で名無しますか? :2017/10/02(月) 13:06:57.97 ID:lDc/nsbtM.net
自治厨の完全なる敗北
SNH48好きのきもくてうざい50代ロリコン老害自治厨は
まるで希望の党にすがる民進党の無能アホ議員みたいな間抜けさ
外国語板はおめえんちのチラシの裏じゃねえんだよ

351 名前:Unicorn焼 ★ 2017/10/01(月) 12:12:36.49
2chのドメイン所有者が変更になったことで、現在依頼をいただいているすべての発信者開示請求を停止しております。
譲渡時の権利問題をクリアにするため10月末を目処とし、すべてのログを破棄、及びログの保持機能を停止します。
これら停止期間についてはRace Queen 、及びLOKI TECH INC双方とも開示もとい確認が一切不可能となり、
そのため一切の責任を問われないものとします。

165 :何語で名無しますか? :2017/10/06(金) 18:14:18.78 ID:VIU6p90v0.net
本当に板は死んだんだな

166 :何語で名無しますか? :2017/10/07(土) 00:23:05.19 ID:Bd5kP2tga.net
>>165
おまえのせいで

167 :何語で名無しますか? :2017/10/07(土) 12:09:17.57 ID:0LuU2Eun0.net
いつものアレ
Sa35-egc5
Sa35-wPLJ
Sa35-M1i3

168 :何語で名無しますか? :2017/10/07(土) 19:07:06.39 ID:rr0AeJQhM.net
>>167
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨のせいで板は死んだ

169 :何語で名無しますか? :2017/10/08(日) 23:20:50.94 ID:uFAHE7nf0.net
別の自治スレの過去レスより
>270 名前:何語で名無しますか? (アウアウ Sa16-PnyC) 投稿日:2016/05/21(土) 21:42:45.05 ID:RPmjv75va
>アウアウ Saa1-AI4f
>アウアウ Sa16-AI4f
>アウアウT Sa64-5/+m
>ブーイモ MM24-AI4f
>こんなにコロコロ変わってもすぐ同一人物だってわかるのが不思議だな。

168もアレなんで追加、もしかしたらブラウザを-egc5や-wPLJにしたパターンも出るかもな
MMde-M1i3

170 :何語で名無しますか? :2017/10/09(月) 21:09:15.38 ID:ujZ2gKVRa.net
>>169
そんなことにノイローゼみたく拘るのは
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨だけだよ
暇を持て余してる寂しい老人丸出しで痛々しいんだよ
構ってほしいなら素直になれや

171 :何語で名無しますか? :2017/10/10(火) 13:10:22.96 ID:URPepG2b01010.net
もう誰も戻っては来ない

172 :何語で名無しますか? :2017/10/10(火) 17:20:35.58 ID:xpHfrBHDa1010.net
>>171
戻ってくるのはSNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨だけ

173 :何語で名無しますか? :2017/10/21(土) 21:09:03.88 ID:9jZ/Y3Cfa.net
255 名前:何語で名無しますか? (ワッチョイ 6d10-0GSP)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:52:34.95 ID:KKWMZ0us0 [2/2]
本当に都合よく忘れてるんだろうが君はID議論スレで僕が画像やyoutubeリンク張ってるの視て真似し出したんだよ。
それまで名前連呼したりすることはあっても毎日のように画像張ることはなかった。
貼るという結果は同じでも君とは目的が違うんだから真似してほしくない。
真似するな

256 名前:何語で名無しますか? (アウアウイー Sa45-5wZw)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:54:52.22 ID:tILBUWh6a [2/2]
>>255
いやだよおおん
日テレで森川葵ちゃんでてるからシコりましょう

257 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 20:45:18.93 ID:9jZ/Y3Cfa [1/2]
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は
八兵衛よりもタチの悪いキモい老害
こんな奴の言うことを聞くマヌケは誰もいない

258 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 21:06:42.45 ID:9jZ/Y3Cfa [2/2]
わたしがSNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨のマネしてんのは
「〜みてシコりましょう」
っていう言い回しね
これは昔SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨がわたしに向かって
「xvideosでも見てシコってろ」
とかいう暴言を吐いたからなんだよね
xvideosばかり見ているキモい老害っていうのがバレバレになった瞬間なんだよね
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨はシコ太郎なんだよ

174 :何語で名無しますか? :2017/10/24(火) 05:27:16.26 ID:8tLiwPqta.net
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は
自慢のSNSに移行したんだろ
いまさら戻ってくんな
自慢のSNSから逃げられてまたひとりぼっちになったんか?
だせえよ
バーカ
このハゲー

175 :何語で名無しますか? :2017/10/29(日) 07:25:34.58 ID:rluJfooza.net
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がキチガイ丸出しでわめいたせいで
外国語板は衰退した
以下の書き込みがその証拠
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨は首を吊って詫びろ

6 名無し象は鼻がウナギだ! sage 2017/02/22(水) 18:55:48.35 0
外国語板はIDとワッチョイがあるから書き込み躊躇しちゃうよな

176 :何語で名無しますか? :2018/03/11(日) 01:25:59.96 ID:0f9cn7yQ0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U3AN4

177 :何語で名無しますか? :2018/03/30(金) 21:05:10.57 ID:0s5JuTrI0.net
警察と創価、在日マフィアによる集団ストーカーの模様。
(警察車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

178 :何語で名無しますか? :2018/10/29(月) 19:19:25.79 ID:NqUhF6rWaNIKU.net
975 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/10/27(土) 22:06:31.17 0
>>974
なにそれ?
外国語板のドキュン四天王は
弥太郎、姫野、SNH48好きのうざくてきもい50代ロリコン自治厨老害、菌ちゃん
だよ

179 :何語で名無しますか? :2018/11/04(日) 09:22:22.31 ID:plYXUxjua.net
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨老害のせいで
外国語板はこんなどうしようもない廃墟になったんだ
絶対に許さない

180 :何語で名無しますか?:2020/02/13(木) 12:39:34.50 ID:y6HP9n6BW
【日本のTOP頭脳】
厚労省HP、新型肺炎の外国語情報で機械翻訳に頼り誤訳多発

181 :何語で名無しますか?:2024/03/20(水) 10:21:22.48 ID:mQZ0U1kTd
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のз0倍以上ものクソ航空機だの
カンコーだの推進するプロパガンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんだと税金て゛テロ資金供給して都心まで数珠つなき゛で
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発、これ程の破壊活動してるテロ國家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガーだの
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせてエネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな
(ref.) Тtps://www.call4.jP/info.Рhp?type=items&id=I0000062
tΤps://hanеda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-rouтe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★