2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

和歌山のサバゲ事情

1 :クワン:2008/11/14(金) 14:11:37 .net
和歌山のサバゲ事情について語れ

2 :名無し迷彩:2008/11/14(金) 17:19:30 .net
和歌山といえば・・・
16日の和歌山大会を語らんとな!

3 :名無し迷彩:2008/11/14(金) 17:23:56 .net
3っく3っくにしてやんよ

4 :名無し迷彩:2008/11/14(金) 17:25:10 .net
16日めちゃくちゃ楽しみなんだけど天気が……

5 :名無し迷彩:2008/11/14(金) 18:32:00 .net
そういやセンチさんところに現用装備の方一人いましたよね?

6 :名無し迷彩:2008/11/15(土) 21:45:14 .net
延期なりましたねぇorz

7 :名無し迷彩:2008/11/16(日) 00:30:51 .net
木の皮フィールド200人オーバーの予定だったらしい

8 :名無し迷彩:2008/11/17(月) 15:57:52 .net
あげ

9 :名無し迷彩:2008/11/17(月) 18:05:54 .net
16日延期かぁ・・・
れぽ楽しみにしてたのに・・・・
ほかに和歌山でサバゲ開催してるとこの情報希望〜


10 :名無し迷彩:2008/11/17(月) 20:16:02 .net
他はあまりないかもねぇ。

11 :名無し迷彩:2008/11/20(木) 09:29:54 .net
高野山のバトルランドの名前が全然出てこないのなw

12 :名無し迷彩:2008/11/20(木) 09:55:22 .net
バトルランド、ぐぐってみた!
和歌山に有料のフィールドあるんですね!
行った人いるの?
どんな感じ何?

13 :名無し迷彩:2008/11/20(木) 18:40:56 .net
入り口からフィールドまでの
道の状態があまりよろしくないので
エアロ組んでる車はこするかも

フィールド自体は平地で適当にブッシュが
あり そこそこ面白いフィールドだと思う。

フィールドマスターも気さくでいい人です。

14 :名無し迷彩:2008/11/21(金) 10:41:11 .net
バトルランド、参加費が1500円って高くない?
ただの山やろ??

和歌山は山だらけだからいくらでもただでゲームできるやん!

15 :名無し迷彩:2008/11/21(金) 11:48:16 .net
>>14
他人の土地を無断使用でプラスチックゴミをバラまくなカス


16 :名無し迷彩:2008/11/21(金) 12:57:08 .net
23日の木の皮いきますよ〜何人くらい集まるのかな?

17 :名無し迷彩:2008/11/22(土) 20:50:02 .net
沈んでるのであげます。

18 :名無し迷彩:2008/11/23(日) 17:58:31 .net
これが嘘つきsage厨の正体です。
http://imepita.jp/20081123/151150


19 :名無し迷彩:2008/11/24(月) 00:50:17 .net
仕事で参加で金勝った!
木の皮どやたぁ??


20 :名無し迷彩:2008/11/25(火) 19:30:05 .net
自衛隊チームの態度が悪くてウザかった。 
あとは、かなり楽しめた。

21 :名無し迷彩:2008/12/01(月) 18:56:15 .net
>自衛隊チーム
本職??
紀ノ川って河川敷でゲームか?
許可取ってるのか???


22 :名無し迷彩:2008/12/01(月) 19:08:27 .net
和歌山なら、バトルランドだ!って思ってるんだが、概ね正解?!

23 :名無し迷彩:2008/12/01(月) 19:15:20 .net
正解!

24 :名無し迷彩:2008/12/01(月) 19:32:57 .net
バトルランドってそんなにいいのか?
まぁ、行ってない俺が言うのもなんだが・・・

写真で見る限り平地っぽいが広いのか?
まぁ、行ってない俺が言うのもなんだが・・・


25 :sage:2008/12/01(月) 22:22:41 .net
>>24
サバゲ好きなら、一度いってみたらどうよ。

26 :名無し迷彩:2008/12/01(月) 22:37:43 .net
あげるなよ、馬鹿

27 :名無し迷彩:2008/12/02(火) 08:19:15 .net
すまん…

28 :名無し迷彩:2008/12/02(火) 12:17:32 .net
>>27
いいよ!ゆるす

29 :名無し迷彩:2008/12/02(火) 18:06:00 .net
バトルランドはたまに管理人さんが
炊き出ししてくれるぞ!
非常にたすかるっす!

30 :名無し迷彩:2008/12/02(火) 20:28:49 .net
見通しがいいから、連携が大切になるし、冬場はデザートカモ系がしっくりくる珍しいフィールドかもな。

31 :名無し迷彩:2008/12/02(火) 23:13:18 .net
ふーん・・・
なんか想像つかん・・・バトルランド・・・
行ってみなわからんな・・・

32 :名無し迷彩:2008/12/08(月) 00:49:55 .net
エクセルバイオ緑と茶が指定弾らしいよ

33 :名無し迷彩:2008/12/08(月) 12:06:23 .net
32>>
情報さんきゅ
参加したことあるの?
ゾンビチックな人はおる?
ほかのフィールドで痛い目にあったんでさ!


34 :名無し迷彩:2008/12/10(水) 14:08:52 .net
和歌山にサバゲチームってあるの?

35 :名無し迷彩:2008/12/11(木) 13:24:41 .net
いっぱいあるお?
ぐぐれ!

36 :名無し迷彩:2008/12/11(木) 13:48:07 .net
和歌山でサバゲ装備買うとしたら何処がおすすめかな

37 :名無し迷彩:2008/12/15(月) 20:27:20 .net
PDIくらいしかないんじゃい?

38 :名無し迷彩:2008/12/17(水) 15:02:07 .net
バトランいきたい…

39 :名無し迷彩:2008/12/17(水) 17:07:44 .net
お?
若山はバトランと木の皮しかねーのか?


40 :名無し迷彩:2008/12/18(木) 07:19:36 .net
無ければ作るか
サバゲだけでなく、トレーニングもできたらって構想で

41 :名無し迷彩:2008/12/18(木) 18:44:22 .net
>>36
海南のミミーとかでいいんでないかい?

42 :クアン:2008/12/22(月) 17:12:51 .net
あげ

43 :名無し迷彩:2008/12/22(月) 21:14:52 .net
>>41
ここかい?
http://mimiy-toy.com/
行った事ないけど品揃えはどんなもん??

44 :名無し迷彩:2008/12/26(金) 19:51:09 .net
結構あるで

45 :名無し迷彩:2008/12/27(土) 02:14:10 .net
秋葉山にBB弾いっぱい落ちてるのはオマイラのせいか?

46 :名無し迷彩:2008/12/27(土) 17:58:00 .net
>>45
そこの秋葉山って誰の土地?
公共のものなら役所に言って
不法投棄で捕まえてもらえ。

私有地ならば 不法侵入と不法投棄、
器物破損で多額の賠償を請求できる。

きっとバイオ弾も使ってないんだろう。

奈良の山奥の公園で我が物顔で
サバゲをしてる大阪のチームがいるのを知っている。

47 :名無し迷彩:2008/12/28(日) 22:43:12 .net
みんなどこでゲームしてるん?

48 :名無し迷彩:2009/01/04(日) 23:16:09 .net
有田の山奥

49 :名無し迷彩:2009/01/06(火) 01:02:50 .net
やっぱバトラン♪

50 :名無し迷彩:2009/01/06(火) 23:00:50 .net
センチピードってどんなチーム?

51 :名無し迷彩:2009/01/07(水) 17:49:24 .net
夜戦好きなチーム

52 :名無し迷彩:2009/01/08(木) 00:51:30 .net
夜戦ってどこでやってるん?

53 :名無し迷彩:2009/01/08(木) 02:30:55 .net
秋葉山

54 :名無し迷彩:2009/01/08(木) 02:50:41 .net
秋葉山はまずいだろ

55 :名無し迷彩:2009/01/08(木) 23:48:43 .net
まずくない所さがすのむずいなあ

56 :名無し迷彩:2009/01/09(金) 18:11:29 .net
有田の山奥でしとけや、非常識人が

57 :名無し迷彩:2009/01/14(水) 04:43:09 .net
有田の山奥でやってんの?
おせて

58 :名無し迷彩:2009/01/17(土) 01:46:40 .net
7月にまたバトルランドで耐久サバゲやるらしいので地元民は準備しとけよ


59 :名無し迷彩:2009/01/18(日) 22:25:26 .net
友ヶ島にBB弾がいっぱい落ちてるのはおまいらのせいか?

60 :名無し迷彩:2009/01/18(日) 23:34:42 .net
>>59
あそこでもやってるやつがいると聞いたが
本当だったんだな

他人の土地でやるなら
最低、バイオ弾を使用するべき

61 :名無し迷彩:2009/01/21(水) 12:29:31 .net
>>60
って言うか、「他人の土地」って
不法侵入になるんじゃね?
はんざいじゃん!


62 :名無し迷彩:2009/01/21(水) 22:51:42 .net
他人の土地?公共の土地?

63 :名無し迷彩:2009/01/28(水) 22:00:36 .net
あげ

64 :名無し迷彩:2009/02/05(木) 23:06:32 .net
2/21にバトルランドでサバゲ参加者募集してるみたいだぜ?


65 :名無し迷彩:2009/02/08(日) 00:26:36 .net
明日?今日今見たら50めいでゲームになってたぞ!


66 :名無し迷彩:2009/02/23(月) 20:58:54 .net
あがるぜ

67 :名無し迷彩:2009/02/23(月) 22:23:20 .net
↑ないすアゲ
バトランいきてぇ〜最近の様子はどうですかね?

68 :名無し迷彩:2009/02/24(火) 01:02:06 .net
短パン会場

69 :名無し迷彩:2009/02/24(火) 10:51:21 .net
最近いったよ。
前に行ったときとだいぶフィールドが変わってた。
管理人さんに聞いたらもう少したったら山側に塹壕を増やすって言ってたよ。
楽しみだ
あとセーフティーに弾除けの網が付けられてたぞ!

70 :名無し迷彩:2009/02/25(水) 16:05:30 .net
>>69
67です。報告感謝します。3月中にエントリーします!!

71 :名無し迷彩:2009/02/25(水) 23:14:35 .net
いえいえ〜
エントリーしたら教えて菜!
俺もエントリーするからさ!

72 :名無し迷彩:2009/02/26(木) 01:05:33 .net
>>71
了解!この板で連絡します。で、良かったら臨時にチーム組んだらいい♪♪ここ見てて参加する方も、よかったら当日声かけてくれい。

73 :名無し迷彩:2009/02/26(木) 08:57:31 .net
↑変な奴が来ると困るからやめてほしい。
毎週、ゲームするには困らない人数集まるから、いちいち宣言しなくていいよ。
多すぎてもつまらないしね。
個人的には20〜30人が面白いと思う。

74 :名無し迷彩:2009/02/28(土) 10:55:48 .net
確かに変なやつ来るとこまるなぁ。でも書き込みが微妙なやつはパソコンの前から離れられないから、来ないだろ!?

75 :名無し迷彩:2009/02/28(土) 16:21:35 .net
へ、変な装備はいいよね!?(後ろのストームトルーパーヘルメットを隠しつつ)

76 :名無し迷彩:2009/02/28(土) 16:35:44 .net
>>75
あのヘルメットは危ないよ。足元見えないし、何よりマグチェンジが出来ない。

77 :名無し迷彩:2009/03/04(水) 07:47:35 .net
72>>
まってるよ!

78 :名無し迷彩:2009/03/05(木) 14:32:37 .net
72です
もうちょいだけ、まって♪♪

79 :名無し迷彩:2009/03/19(木) 17:42:55 .net
緊急浮上

80 :名無し迷彩:2009/03/24(火) 00:27:08 .net
72ですが、三月末、いきます♪♪

81 :名無し迷彩:2009/03/25(水) 20:23:26 .net
>>80さん
71です!ごめん!29は無理!
次回お会いしましょう!

82 :名無し迷彩:2009/03/25(水) 21:39:53 .net
了解♪♪

83 :名無し迷彩:2009/03/31(火) 16:03:17 ID:dylS+v1VO.net
昨日久しぶりに行ったがゾンビいぱーいで萎えた。
もう行きましぇん。
みなさんさいなら。

84 :名無し迷彩:2009/03/31(火) 16:04:50 ID:dylS+v1VO.net
昨日→×
一昨日→○

85 :名無し迷彩:2009/04/01(水) 14:21:17 ID:yv6PWcvA0.net
何処いったん?
流れ的にはバトルランド化?
そんなにゾンビ発生してるの?
管理人何やとるんだ?

86 :名無し迷彩:2009/04/06(月) 12:17:04 ID:ikD6aRMq0.net
死ぼんちゃッタ

87 :名前:2009/04/06(月) 12:22:06 ID:ikD6aRMq0.net
>>85 多分消えたんですよ

88 :名無し迷彩:2009/04/17(金) 16:49:16 ID:mzNoGT9UO.net
日曜紀ノ川行く?

89 :名無し迷彩:2009/04/18(土) 16:23:55 ID:q/m9nkJJO.net
いくよ

90 :名無し迷彩:2009/04/18(土) 16:24:59 ID:q/m9nkJJO.net
バス釣りに

91 :名無し迷彩:2009/04/18(土) 22:13:20 ID:UEFdSbETO.net
紀ノ川沿いオフロードバイクで走りまわりに行くよ

92 :名無し迷彩:2009/04/20(月) 16:30:22 ID:PuIhu34FO.net
固い奴多杉

93 :名無し迷彩:2009/04/21(火) 15:54:00 ID:MUTHE0CrO.net
センチさんとこ分裂したん?

94 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 07:23:39 ID:tlH3+MJtO.net
大会当日に、何やら揉めてたみたいだったけど、詳しくは、知らないがね、ゲームは、まあまあだったけどね

95 :名無し迷彩:2009/04/22(水) 17:23:22 ID:1jQMU7VsO.net
センチの一人が脱退したんじゃないの?
理由は知らないけど

96 :名無し迷彩:2009/04/28(火) 22:20:18 ID:LCsf4Bd8O.net
百足分裂か、あっちこっちの掲示板に、書き込みしてるみないな、あとバトルランドのチャリティーゲームってどうよ?

97 :名無し迷彩:2009/04/28(火) 22:27:19 ID:ztV02l5VO.net
分裂ざまぁwww

98 :名無し迷彩:2009/05/01(金) 02:52:31 ID:i2Ut3ri9O.net
バトランはゾンビの巣窟

99 :名無し迷彩:2009/05/01(金) 07:28:41 ID:i2Ut3ri9O.net
あと、河川敷でゲームやるな!通報するからな

100 :名無し迷彩:2009/05/01(金) 12:23:01 ID:B/aIcm9m0.net
あそこは無許可なの?

それなら通報しかないな

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200