2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県におススメのガンショップはありますか? 

1 :名無し迷彩:2009/02/14(土) 12:23:39 .net
出来れば駅の近くで。 よろしくお願いします

549 :名無し迷彩:2016/01/08(金) 21:51:34.48 ID:6RpStJKb0.net
パドックの何が悪いかってこんだけネットで言われてるのにも関わらず体制がまったく変わらず今でもくっちゃべってるからな

550 :名無し迷彩:2016/01/09(土) 23:15:48.93 ID:MLG2stZj0.net
>>549
行ってんじゃねーよwwwwwwwww

551 :名無し迷彩:2016/01/10(日) 13:31:23.04 ID:ujdf1wkD0.net
>>548
ブログ見たら閉店セール中で無駄に悲しくなった

552 :名無し迷彩:2016/01/11(月) 18:03:58.44 ID:ckboVuGD0.net
え?ドンパチの隣ってスタッフの管理棟的な奴だと思ってた
貸切でしか行ったこと無くてちゃんと見てなかった

芝山からパドクソとか遠いしここ数年いってなかいけど、
近くに優良店あったんだんだな、しょっく

553 :名無し迷彩:2016/01/26(火) 14:34:33.12 ID:zeDMmgUm0.net
やはり、じんべいかな??
おやじさん何歳になんだべ?

554 :名無し迷彩:2016/01/26(火) 16:53:59.10 ID:czVYJppm0.net
>>553
70歳だったと思う。
まだまだ元気でカスタムしてくれる
じんべえのオヤジさんが引退したら千葉県北東部のショップは壊滅する
何とか80歳までは現役で頑張ってほしい。

555 :名無し迷彩:2016/01/27(水) 07:46:33.25 ID:g8ira8/00.net
>>554
そうだね!
長生きしてほしいな

556 :名無し迷彩:2016/01/27(水) 10:58:08.74 ID:tTs39J6X0.net
良い店でもブーに寄生されたらアウト
千葉県内のショップは諦めた方がいい

557 :名無し迷彩:2016/01/28(木) 04:08:00.60 ID:BworjBcy0.net
>>556
ブーってパドックのスタッフ紹介に出ていた太って顔隠していた人?

558 :名無し迷彩:2016/01/28(木) 07:03:43.46 ID:8p3rQ4BV0.net
あれはただの客だろ知障の。
歯毒も遂に出禁

559 :名無し迷彩:2016/01/28(木) 09:18:22.48 ID:BworjBcy0.net
パドック出禁なら安心だけど、どこかの店やフィールドで会いたくないな。
どんな顔しているか写真とかないの?

560 :名無し迷彩:2016/01/28(木) 10:59:23.68 ID:3OuQm6Z70.net
1週間前の土曜日、ガンズグローブァとかいう店行ったらトサカ頭の店員が歌歌ってたぞw
客入ってきたことに気づいてちょっと恥ずかしそうだった
ちなみに対応は普通だった
カスタム専用ショップだなありゃ。

561 :名無し迷彩:2016/01/28(木) 12:41:31.24 ID:HgRMAJYy0.net
サバゲーやってる人 MBBSに出てるのがそうだろ多分

562 :名無し迷彩:2016/01/29(金) 11:38:14.24 ID:7IHCX37C0.net
ほんとにただの豚じゃねーか

563 :名無し迷彩:2016/01/29(金) 14:07:02.51 ID:HP1CGPhk0.net
4分割の画像の白豚?なんだかてんこ盛りな武器持ってるなw

564 :名無し迷彩:2016/01/30(土) 12:33:37.33 ID:LATakRNq0.net
それガンモールで土下座させられた奴だよな?
詳細は知らんが

565 :名無し迷彩:2016/01/30(土) 21:35:20.52 ID:Xnlp16fM0.net
>>564
詳しく御願いします。

566 :名無し迷彩:2016/01/31(日) 01:48:16.26 ID:VXnrjWv90.net
つ客の預かり物パクろうとしたんだろ。何処行ってもやる事一緒っていう

567 :名無し迷彩:2016/01/31(日) 02:35:21.24 ID:8WAQEzrd0.net
ガンモールで土下座って何があったの?
詳しく

568 :名無し迷彩:2016/01/31(日) 08:51:03.47 ID:VXnrjWv90.net
たぶん万引きとかそんなんだと思うけど
店員に聞いても教えてはくれんだろうな…

569 :名無し迷彩:2016/01/31(日) 13:53:24.00 ID:uHL9Q9E40.net
千葉はフィールドは日本一多いのになんでショップはポツポツなのだろう
ほとんど都内に行っちゃうのかね

570 :名無し迷彩:2016/01/31(日) 23:40:37.85 ID:Xdv1bCNp0.net
HMVとか大手レコード店や書店さえ潰れていく時勢だから
エアガン屋だけでやってるとか凄い事だよな
まあエアガン撃つのはネットで体感出来ないから当たり前だが

571 :名無し迷彩:2016/02/02(火) 07:42:05.27 ID:CkoQWaFL0.net
AA12買いたいけど、真っ先に糞常連どもがベタベタ触ってるから嫌なんだよな
あ、もちろん歯毒ね

572 :名無し迷彩:2016/02/04(木) 19:43:22.79 ID:lrnI8ofA0.net
パドッ○でaa12買うくらいなら、ヤフオクで怪しい出品者からでも落札する

それくらいあそこが嫌いです。にっこり

573 :名無し迷彩:2016/02/06(土) 13:10:34.46 ID:vv20f0XM0.net
Mr.BooにAA12なんか見せたら嫉妬で怒り狂うぞ
まあパドックにはもう来れないからあそこの客は安心だが

574 :名無し迷彩:2016/02/07(日) 00:50:08.86 ID:VxYprrQw0.net
逆に糞常連になれば 銃触り放題だな。

575 :名無し迷彩:2016/02/07(日) 13:49:43.65 ID:unvSYwiW0.net
今日パドックに行ってこようかな。
周辺混んでいるんだろうな

576 :名無し迷彩:2016/02/07(日) 17:04:41.48 ID:vBV0UHt90.net
>>574
全員日雇い派遣のスポット作業員だぞw

577 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 11:06:57.85 ID:toj2Yvvc0.net
AA12出た時パドックに買いに行ったら常連が店員と話しながらいじくってた真っ最中だった
HOPの話ししながらイジェクションポート開いて3つのHOP調整ダイヤルをむやみに回しまくって
箱に戻したのを見てここで買うのをやめたよ

578 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 14:24:26.79 ID:H0dsesBx0.net
たまにはtamtam千葉店も思い出してあげてください

579 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 16:41:31.10 ID:W1KIRe1B0.net
タムタム広くて品揃え良いから好きだぜ
レンジ作ってくれないかな…

580 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 16:51:22.36 ID:D+49KNpQ0.net
ビッグアウトは客が来てもクソ常連が店内でタバコスパスパ
店主も注意しないのかね…
パドックですら店内でタバコは吸ってねぇよ…

581 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 17:21:27.29 ID:UHVKbcYf0.net
別に禁煙じゃないんだろ
つかあんな狭くて汚くて散らかって、そもそも売り物がない店に行く意味ないだろ

582 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 19:19:54.13 ID:VFVcvMXg0.net
ビッグアウトはどっから見ても良くも悪くもTHE 趣味の店って感じだな

583 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 22:00:45.01 ID:GWJrh6vG0.net
逆にパドックの良いところを探せよ。

584 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 22:09:37.05 ID:jdHo7Y160.net
とにかく新製品がでる度に見せに殺到して御意見番気取ってやがるからな。社会の底辺で蠢いてる分際で。

585 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 22:38:20.65 ID:Dwxj6e2t0.net
パドック最近行くようになって品揃え豊富で店員さんも親切だしせっかくいい店見つけたと思ったんだけどな…
たむろっている糞常連客ってどんな奴?

586 :名無し迷彩:2016/02/09(火) 23:33:01.22 ID:BZtVEJENO.net
tam千葉レンジあるじゃん
使ったことないけど

587 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 00:56:22.94 ID:8L2r7plE0.net
>>585
臭い

588 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 20:40:17.55 ID:BBb1Vt+m0.net
パドックのご意見番気取りの常連で最悪なのが他の客のお会計時にそれを見てニヤニヤしながら聴こえるように批評はじめる奴らだ。
特にデブの混じった3人組。

589 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 22:19:11.19 ID:FJ5ygMnF0.net
羨ましいんだろうな。買えない身分だから
買える奴が許せず嫉妬してるんだろう

590 :名無し迷彩:2016/02/10(水) 22:59:32.87 ID:uMyG4cvm0.net
そのデブ三人組の中に噂のブーもいるのか…

591 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 07:30:34.18 ID:jG7OBybS0.net
ブーは客にタカッたりしてんのバレて出禁
あそこの常連は他にもデブ揃ってるから心配無用

592 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 09:08:10.47 ID:i2rfbWBK0.net
>>580
俺はあそこの常連に色々教えてもらって助かったよ。
コミュニケーションスペースになってるんじゃねぇの?
タバコは店主が吸ってるから客も一緒に吸ってんだろ。
俺としては昔ながらの趣味の店って感じで面白かったぞ

593 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 11:10:51.30 ID:LU++28n40.net
>>591
そうなのかー
あの店でデブは要注意だね。
もしそいつらが変な態度とってきたら退治してもイイかな?

594 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 11:10:54.45 ID:5AYaGBtv0.net
GUN’z GLOVA
昨年末くらいにオープンしたらしい
タウンコート花澤というマンションの二階が店、駐車場あり
実質LCT専門店でLCTの電動ガンやパーツがずらり
申し訳程度にマルイやボルトがあった
他銃外装パーツや光学機器なんかはあんまない

店員が何処でうち知りました?とかカスタムされるんですか?とか話しかけてきてウザい
客がいないからって売り込んでくんな
こっちはコミュ障なんだよクソが
LCT専門店で基本東側中心のようだし店員が話しかけてくるし
AR派のコミュ障の俺はもう行かないだろう

595 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 12:40:26.33 ID:jG7OBybS0.net
>>593
ただ大怪我させちゃダメだよw
俺の知り合いも温厚で間違っても人を殴るような人格じゃないにも関わらず
あそこの常連だけはブー含め殴ったからね

596 :名無し迷彩:2016/02/11(木) 22:12:13.09 ID:JvWNywiD0.net
わろたw

597 :名無し迷彩:2016/02/12(金) 14:54:55.46 ID:Ihs6W26+0.net
>>595
library.com/i/i1599447-1455256220.jpg

598 :名無し迷彩:2016/02/12(金) 15:02:41.15 ID:Ihs6W26+0.net
>>595
http://iup.2ch-library.com/i/i1599447-1455256220.jpg

599 :名無し迷彩:2016/02/12(金) 23:53:34.60 ID:HeQXgA1Y0.net
・彼女がいる
・仕事してて固定収入がある
・VFC、LCT、及び高額ガスブロ、マルイ次世代クラスを持ってる

これが当てはまる奴はパドック常連に睨まれるから覚悟して来店するように

600 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 00:47:23.93 ID:xFXMEHvB0.net
>>595
鳥とか猫撃ちまくってたデブだろ?殴られて当然

601 :名無し迷彩:2016/02/14(日) 19:55:09.59 ID:xFXMEHvB0.net
そいつさ、銃貸して、があまりにもしつこくて断ったらペット飼ってるか聞かれて
それ撃ちにいくからとか言って脅すんだよな

602 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 09:32:40.20 ID:87ZLjTyE0.net
じんべえに久しぶりに行ってきた。
おじさん元気そうでよかった!

603 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 13:05:57.53 ID:l1utaJ100.net
>>602
じんべえのおじさんはいついっても修理やらカスタムやらで忙しそうでなにより
あんな小さな店なのに県外から修理の持ち込みとか結構あるんだってね
いつまでも元気で頑張ってほしいね

604 :名無し迷彩:2016/02/20(土) 13:19:29.11 ID:nKthhRlN0.net
いまどきそんな所があるとは嬉しいな。真の良店だな。

605 :名無し迷彩:2016/02/22(月) 23:30:49.74 ID:bT6Fl3+k0.net
>>600
鳥を撃ったのは知らんが、店員の家に上がりこんでインコに煙草の煙吹きかけて殴られたんだよ。あいつは真性ガイジだから

606 :名無し迷彩:2016/02/23(火) 01:10:02.13 ID:UGhlqQ4X0.net
>>605
意味が分からん。強制措置入院させるべき。

607 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 07:20:08.76 ID:wtz2KPkd0.net
ちなみにそいつな、昨年ガンモールで正座して謝った話聞いたんたが、商品のプレキャリ片っぱしからリリースしてダメにしてるんだよな

608 :名無し迷彩:2016/02/24(水) 12:26:24.92 ID:GxdJCo180.net
なかなか凄いニキがパドックにいるんだね

609 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 01:25:07.80 ID:C+lD41j90.net
ジンベエさんの話も聞きたいのにブーの話題ばっかだな

610 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 18:14:42.89 ID:YDJYjt05O.net
そこまでのきちがいとはどんな顔か見てみたいな

611 :名無し迷彩:2016/02/25(木) 23:06:17.20 ID:C+lD41j90.net
>>610
>>561

612 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 01:09:56.05 ID:Dgk6WdCz0.net
パドックで1度見た光景が忘れられん
そのデブがゴミみたいな昔のキャリコを店に持ってきて「ハイ!10万から早い者勝ち。誰か買わないと帰さないか・・」言い終わる前に年配のひとが後頭部ガツンと殴って気絶させて。3人掛かりで店の外に放置したら救急車来たんだよな。

613 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 01:25:27.90 ID:iFtKsUn/0.net
普通に犯罪だろそれ、後頭部を殴って意識不明とか
殺人事件や後遺症が残ったらどうするんだ
ちょっとまえにも外国でノックアウトゲームって問題になってたろ
いくら人格的に難があるっても度を越してる

614 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 10:12:17.33 ID:3+2vh95G0.net
まさかほとんど作り話ジャマイカ?

615 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 10:51:48.30 ID:A7iFnO3A0.net
もうちょっと信憑性あるレベルで頼むよ
いくらなんでも盛れば良いってもんじゃない。

616 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 12:39:50.80 ID:WjaBfhZn0.net
知るかw見たままだわ
むしろ俺が信じたくないし二度と行きたくない店だわw

617 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 16:37:31.71 ID:Mv75305n0.net
嘘つけw

618 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 18:17:42.09 ID:Dgk6WdCz0.net
今さら火消しに躍起になっても遅いぞw

619 :名無し迷彩:2016/02/28(日) 19:15:29.45 ID:iz3xwfSC0.net
じんべえは一万のカスタムの方が好きおっさんもいいかげんで大好き

620 :名無し迷彩:2016/02/29(月) 08:51:22.12 ID:l9Vtw6Wz0.net
すべって逆ギレしてやがるww

621 :名無し迷彩:2016/02/29(月) 10:58:40.24 ID:2D+RO9Qn0.net
沈静化に必死だが関係者か?殴った張本人?

622 :名無し迷彩:2016/02/29(月) 17:10:10.21 ID:e+ieS88J0.net
>>619
一万のカスタムはじんべえで買った銃なら5千円でやってくれるんだよな

623 :名無し迷彩:2016/03/01(火) 12:16:47.74 ID:gHBhd21A0.net
>>622
そうそう。しかしおっさんはどこでカスタムした銃の弾筋みてるんだろうな?店の中じゃ限度があるし・・

624 :名無し迷彩:2016/03/01(火) 22:29:59.97 ID:FD80FVH7O.net
初速とパッキンの歪み、空撃ちの音で弾道がイメージできる脳内シミュレーター発動してる

625 :名無し迷彩:2016/03/12(土) 11:59:29.03 ID:BFa9nAmM0.net
>>621
お前も遭遇してみろ、、かならず殴るよ
保証するわ

626 :名無し迷彩:2016/03/12(土) 12:29:17.88 ID:eX+QxPg/0.net
>>612
店員さんの名前は何ですか?事実なら答えられるでしょう。
当該の案件の発生時刻はいつですか?これは消防当局に問い合わせれば分かるでしょう。
話を盛りすぎて誰もスルーしている状態ではないですか?

627 :名無し迷彩:2016/03/13(日) 00:25:50.21 ID:kwFnfhJo0.net
さすがに店員は殴らんだろwバトンアキバの竹ポンはブーの舎弟だったらしいから色々詳しいぞ
書いてるのも意外と本人かも知れん

628 :名無し迷彩:2016/03/14(月) 23:43:55.23 ID:svhGSYzp0.net
>>626
2013年の7月最終の日曜だね。あれはほんと忘れられん
殴ったのは同じく常連の親父だったと思うけど
立証するならあのキャリコデブ自身が被害届け出さないと無理じゃないのか?警察が動くなら見たままを証言しても構わないが。一緒行った友達も見てるしな

629 :名無し迷彩:2016/03/15(火) 06:57:21.81 ID:5F5/+pMH0.net
パドックの店員さんに聞けばわかるかな?
今度行ったら聞いてみるわ

630 :名無し迷彩:2016/03/21(月) 19:46:35.30 ID:Bp2N2asL0.net
それトムキャットの時に見たな、
もう20年くらい前かブーちゃん元気なのか?

631 :名無し迷彩:2016/03/25(金) 21:17:04.03 ID:akRq2ojP0.net
次世代416c出たせいでパドック祭りになってたな。また朝から仕事もない負け犬常連どもが
レジ前占拠してた。

632 :名無し迷彩:2016/04/05(火) 03:01:12.38 ID:K+IQcKHK0.net
障害者殴って大丈夫なのか?

633 :名無し迷彩:2016/04/08(金) 16:05:53.49 ID:geN5BVN60.net
正当防衛。

634 :名無し迷彩:2016/04/08(金) 17:43:35.41 ID:Qxp7nYwl0.net
明らかにジジイの方から殴ってるけど
作り話じゃないなら

635 :名無し迷彩:2016/04/10(日) 13:03:41.96 ID:jhNxXsym0.net
それも後頭部をなw

636 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 07:06:14.26 ID:JHUA+SJb0.net
ブーってスクーター乗ってる?
週末パドックに行ったら向かいのコンビニに似ているのがいたよ
しかも何するわけでもなくずっと外にいる感じで

637 :名無し迷彩:2016/04/12(火) 17:22:29.15 ID:FzR1ScTd0.net
>>631
俺、416C買いに行ったときその光景みたよ。
レジ前の常連が416Cのストックをすごいスピードで何回もガシャコンガシャコン伸び縮みさせてるのを見たんだが店員に銃を返して店員は箱にしまってた。
もちろんそれ見たんで買うのやめましたよ。

638 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 01:54:47.28 ID:OjmVFPtd0.net
>>637
まさかそれ売り物に戻したって事?
その客が買うにあたっての動作確認ではなく?
最悪のコンプライアンスだな…ぜってー買わないよそんな店で

639 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 07:00:12.73 ID:hzCkTO4j0.net
この前の土曜日、パドックのレジの前で大騒ぎしている常連客がいたわ
店内に響くくらいデカイ声で叫んでそれはそれはうるさいこと
若いのに酷く腹が出ていわw
若い店員も一緒になって話していたからレジに近づきにくかった
年輩の店員さんが居ない土曜日は△

640 :名無し迷彩:2016/04/13(水) 13:06:38.36 ID:LYdCBfmv0.net
そこまで好き勝手やらせるとは何か常連に弱みでも握られてる店なのかw
それが試し撃ち用とかなら判るが、新品として売るのは許せんな

641 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 00:37:36.50 ID:9rjrcp8H0.net
>>640
あそこはそれをkscマカロフの発売日に常連に好き勝手やらせてたからな。
あのマカロフの1stロットでだよ。

642 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 12:42:49.50 ID:IIxyyfxS0.net
Gunzglova
http://gunzglova.militaryblog.jp/
千葉市にある今年できたばかりのショップ

643 :名無し迷彩:2016/04/14(木) 12:49:00.34 ID:ByTVHXRD0.net
>>641
まあ初期ロットはアレだったけど…楽しみにしてる客に罪はないからな。
それを買いにわざわざ来た客がレジで清算する時、お決まりのニヤニヤ目配せだろ?買えねえ乞食の癖に腹立つな。ブーじゃないが殴られて当然だわ

644 :名無し迷彩:2016/04/20(水) 10:48:33.85 ID:OZvp2msY0.net
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
おりえんた

645 :名無し迷彩:2016/04/27(水) 20:55:02.44 ID:AyBTfE2R0.net
だから正当防衛。奴は感情の起伏が激しいから
怒ると見境なく掴みかかる。
それに驚いた相手が殴ったってだけ。小学生の問題も、恐らく単なるケンカが
何処かを触ったとか尾鰭がついてるだけだよ。

646 :名無し迷彩:2016/04/27(水) 21:48:29.82 ID:vuojNwxD0.net
えー 本当なのかなー

647 :名無し迷彩:2016/04/28(木) 12:19:30.59 ID:8OcN3Q6c0.net
嘘に決まってるだろw

648 :名無し迷彩:2016/04/28(木) 21:24:43.88 ID:jTJMvSjPO.net
若くてまあまあ知識過多気味のガキが店員にいたよ
そう毛嫌いすんなよ

総レス数 738
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200