2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エアガン買ってるヤツは社会のゴミ 2スレ目

1 :名無し迷彩:2009/10/18(日) 23:44:08 ID:xaB59vG90.net
前スレはエアガンユーザーの敗北で幕を閉じた。
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1132496707/

反論できるならしてみろや、糞虫共。

223 :アレックス 太郎:2010/01/26(火) 20:37:21 ID:o4eOu1bL0.net
>>222酸素吸うな酸素の無駄だ死ねお前が生きてる方が時間の無駄だお前がこのスレ1番の低脳って事まだ築いてないの?
>>221やっぱりみてるとあきれるよお前だけだったら何もできないくせに自分の意見ないくせしていばってんじゃねえよバーカ

224 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 21:49:50 ID:r8w2Xp1D0.net
>>223
意味理解できない低脳の癖に反応乙w
お前の息くせーよ、まじでwwww

225 :アレックス 太郎:2010/01/26(火) 22:10:02 ID:o4eOu1bL0.net
>>224PCで喧嘩してるのに・・・・息臭い?お前が臭いんだろそれかお前のPCが臭いんじゃねえの?
それかお前ん家か・・・・・どっちみちお前掃除してないんだろ勘違いする所が低脳だななんで臭いかよく理由考えようねwwww(笑)
PCする前に自分の家掃除して風呂入ってPCメンテしようねwwww

226 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 22:13:35 ID:8dNh/HBD0.net
こんなゆとりに時間さくとかマジ時間の無駄
スルーすればいい

227 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 22:18:28 ID:r8w2Xp1D0.net
>>225
まじでからかい甲斐のあるヴァカだわw
あいにく部屋は質素なもんさ、お前みたく銃とかフィギュアに囲まれて生活しとらんよww
お・あ・い・に・く・様でした〜

もうオネムの時間だろ?
また明日もからかってやるからさっさと寝ろwww

228 :名無し迷彩:2010/01/26(火) 23:02:32 ID:iljt2npu0.net
>>225
そろそろ出てけよマジウザイ
いい加減皆から嫌われてるって気付けよ
学校でもそんなんなんだろオマエ

って言うか何時まで自主的冬休み続けるつもりなんだよ



229 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 16:20:39 ID:md3/5dtY0.net
>>225
要らぬおせっかいかも知れんが、、、

お前もガン愛好家なら自分の行動が「ガン愛好家=野蛮、社会不適任者」という図式をより推し進めていることを理解して欲しい
ただ単に自分のストレス発散のために利用してるなら止めてくれ

230 :アレックス 太郎:2010/01/27(水) 19:27:09 ID:OuIe7Uh30.net
>>228いや馬鹿だなww学校だったらむしろ人気者なんですけどねぇww勝手に決めないでくんないウザイんだけど
>>227フィギアとか買わないしwww馬鹿が2人多いなここはwwあきれるんだけど
>>229俺はもともと「ゆとりアレッ糞うぜぇ」って言葉で喧嘩売られたから勝っただけそして喧嘩してたらまわりのヤジがギャーギャーわめくだけ
まぁ結局俺は悪くないんだけどねwww


一言言わせてもらう自分の意見もろくにないくせにギャーギャーわめくな馬鹿ども

231 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 20:03:40 ID:md3/5dtY0.net
>>230
ウザイと言われた一因にageてることもあるんでしょ
この板の粘着共からしたら目障りなほどこのスレが上に行くからな

悪くはないがだからと言って低脳どもの喧嘩を買う必要もないと思うけど、、、
本当に品格のある人は罵倒されてもそういう喧嘩はしないんだよ
わめくヤツにわめかせてりゃいいじゃん

232 :アレックス 太郎:2010/01/27(水) 20:23:22 ID:OuIe7Uh30.net
>>231すばらしいゴミは拾ってポイして無視します

233 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 22:53:31 ID:HnEYMMuB0.net
>>232
ゴミはいい加減死ねよ

234 :名無し迷彩:2010/01/27(水) 23:24:03 ID:c9ivdKCG0.net
>>232
いい加減自分がゴミだって気づけ

235 :名無し迷彩:2010/01/28(木) 16:25:16 ID:8K4WinB4O.net
ペニス

236 :アレックス 太郎:2010/01/28(木) 19:03:58 ID:r9DGrIZM0.net
>>233>>234お前が死ねばいいと思うよ必要とされてないしゴミってお前の事を言うんだよ。馬鹿?


237 :名無し迷彩:2010/01/28(木) 19:57:27 ID:SvNCufGN0.net
中2で銃好きっておかしいですか?

中2で銃好きっておかしいですか?
私は中2なんですが拳銃やアサルトライフルが大好きで
モデルガンなどを集めて飾ったりジオラマつくって遊んだり。
エアーガンとかはきちんとゴーグル装備でサバゲー等を
山とかでやってます。

でも、趣味とかを学校の教師に言うと
危ないからやめろ、とかそんな趣味を持つな!とかと
怒られたりします。教師いわく「お前のため」だそうですが納得いきません。

238 :アレックス 太郎:2010/01/28(木) 21:19:46 ID:r9DGrIZM0.net
>>237決してそんな事ないきみは悪い事をしたワケじゃないしかもみんなに迷惑かけたわけじゃない
持った趣味は捨てられません人間そんなもんです。その先公は実銃持つかとびびってるんだと思います
でも山とかでサバゲーするならバイオBB弾使いましょう。銃が好きなのはおかしい事じゃありません。
実際いつもなんか言われたら僕はこう言います「お前に迷惑かけたか?人の人権奪ったワケじゃないのにゴチャゴチャ言うなカス」
って言ってます。お前のためだって言うならこう言えばいいです。「お前に心配されたら吐き気がする」って言えばいいです。
なんか僕と似てますね^^

      Y_Y
      (^^)
      (  ―「 ・・・・(TT)←糞先公
      (_)(_)      」L

239 :名無し迷彩:2010/01/28(木) 21:37:15 ID:vTXeXXDjO.net
はぁ...
ネチケットもしらないガキが覚えたてのパソコンやら携帯にしがみついて6年前に初めて教育機関によって習った文字を必死に苦使し卑劣な文章を書き込みしてる姿思い浮かべるともはや可哀想だな

因みに自己認識と他者客観認識は必ずしも一致しないと言うことを心して理解解釈為てくれ。

また貴方がこの場に書き込んでいる内容は全て自身に責任があることを肝に命じて欲しい。凶暴で卑劣生命に関わる内容を他人に対して仮に軽く書き込んだ場合でも刑事責任を問われる可能性もある
また仮に逮捕が不可能な年齢だとしても補導、最悪少年院もありえ求職時の履歴書に犯罪歴を書かねばならずまさに社会で利用不可能な人材、故に生活に苦しむという負のスパイラルに陥り結果最悪な人生になりかねる。
虐めに脅え幼稚自己愛自負が極度に存在してる被義務教育者へ送る



240 :アレックス 太郎:2010/01/28(木) 21:41:13 ID:r9DGrIZM0.net
>>239は〜いこんどから雑魚は無視します

241 :名無し迷彩:2010/01/28(木) 23:31:28 ID:d74Uc3u90.net
>>240
いい加減サバゲ板来るのやめろ
ほんと迷惑糞スレあげるし
知ってる?
お前みたいなのあらしって言うんだよ?

242 :名無し迷彩:2010/01/29(金) 08:58:27 ID:Wdd7EMOPO.net
>>241
スルー検定失格
何か言えば煽りと思って絡むのが特徴だから、黙ってるのが得策

はぁ、専ブラにスレをNGにする機能が欲しい今日この頃…

243 :名無し迷彩:2010/01/29(金) 23:10:41 ID:NDZ6gm7F0.net
登校拒否児童アレッ糞ゆとり

座が潰れてから
こんなゴミが増えてきて困るな

244 :名無し迷彩:2010/01/29(金) 23:12:12 ID:NDZ6gm7F0.net
登校拒否児童アレッ糞ゆとり

座が潰れてから
こんな病気持ちのゴミが増えてきて困るな

245 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 03:04:32 ID:muXm7AKv0.net
釣り針が多すぎてどれに釣られれば良いか分からないよママン

246 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 03:07:52 ID:muXm7AKv0.net
http://aurasoul.mb2.jp/_ccu/5628_1901.html

247 :アレックス 太郎:2010/01/30(土) 19:30:44 ID:vE4YSlln0.net
>>244-243はいはい無視無視幼稚な人は無視w勝手に決めつけしかできない同じ言葉の繰り返しの人間は無視w
だいだいそのていどの言葉じゃ俺の心にはかすり傷1つつかねぇよ。しょせん相手がいないからかまってほしいダケの人間だしw

248 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 20:02:01 ID:NdwSBLPvO.net
from>>247 → to>>247



















249 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 21:11:00 ID:IqvDB3U80.net
そして何年かして中二病が治ったら、自分の書いていた事を思い出して
顔真っ赤にして身悶えして黒歴史にするんだろうな。

つまりアレックスの心に傷を付けるのは今の自分自身。





ま、「治ったら」の話だがw

250 :アレックス 太郎:2010/01/30(土) 22:40:13 ID:vE4YSlln0.net
>>249またまたどうでもいい事を自分自身で傷つけるってwwwww

251 :名無し迷彩:2010/01/30(土) 22:54:08 ID:C4yGClJr0.net
>>235
同感

252 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 00:08:49 ID:Ab9AIp4C0.net
>>250
↑この座からの流れ者まだ居座ってるのか

253 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 00:19:54 ID:QsKvUS4X0.net
俺厨房だけどここまでマナーの悪い厨房初めてみただ

254 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 04:53:23 ID:xZ8/3+qL0.net
痛い子の発言が痛すぎて毎日見に来ちゃう
頑張ってアレックス君!
今日も楽しみにしてるよ^^

255 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 10:01:09 ID:S30uPkm0O.net
ネットに個人情報(名前)を流出している君の書き込み行為は非常に問題視される行為。
名前を二人言うとだいぶ学校が絞られる。同姓同名が二人いる可能性は極めて低い。

つまり個人情報を勝手に公開された行為または発見による通報で警察に相談される方もいるだろう。
そろそろその時が近く思われ、IPAddressからプロバイダーの特定、またプロバイダーのアクセスログにより個人(お前さん)を特定するのは容易なこと。

やってしまったことに対して償う日がくるかもしれないことは覚えておけよ.




256 :アレックス 太郎(もうここ来ませんめんどくさくなりました):2010/01/31(日) 13:51:39 ID:vwKuSUQK0.net
あぁめんどくせぇやーめたそろそろこのスレもあきたからwもうあなたたちの希望どうりここには来ませんw

257 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 13:55:11 ID:Kd5fLPrJ0.net
>>256
ここって「この板」だよね?
この板の他のスレに行くくらいだったら「このスレだけ」にしてくれ。

つか>>255で怖くなったんだろ?
口惜しさいっぱいの捨て台詞にしか読めないんだがw

258 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 13:56:41 ID:Ab9AIp4C0.net
>>256
涙目でレスお疲れさんw

でもキミには戻れる場所は無いんだよ
クラス中に嫌われ、親にも見離され
登校拒否で部屋に引きこもるのが精一杯だろwww

259 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 14:11:22 ID:Ab9AIp4C0.net
アレックス 太郎でぐぐってみたw
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80%E5%A4%AA%E9%83%8E&lr=&aq=f&oq=

260 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 14:20:46 ID:S30uPkm0O.net
この板に来なくてもやってしまった過去は消せない。
Net上では尚更。
ネチケットを考える良い機会にしてくれと君に言いたいがそれももはや事既に遅しと言った所か。


だれかが本名を書き込むことに対して最悪、事件性ありと判断し通報して警察のサイバー班が君やその家族、学校、住所を割り出して任意同行、つまりは身柄確保とやらで警察にお世話にならない事を祈る
だがやってしまった事だからもはや祈るしか出来ないが



261 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 18:34:31 ID:Kd5fLPrJ0.net
>>259
検索履歴に「アレックス太郎」が残っちゃったじゃないかw
仕方がないので「毒喰わば皿まで」とばかりに検索ツール表示して掲示板検索にしてみたら
中学生掲示板で注意されちたり、小学生掲示板で管理者から注意されて削除されていたり、荒らしの常習者みたいね。

262 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 18:45:33 ID:Kd5fLPrJ0.net
そしてその掲示板より。

アレックス 太郎☆F6ZlzIMh5vc★EbSRrYTyc9s
俺はツライ日々で空手の仲間や趣味の仲間と遊んでます。自分のクラスのやつとは遊びたくないです。いつもケンカになって勝つからモウパターンわかってシケるイジメっ子がケンカ売って買って勝ってのパターンです。もうイジメはイヤです。
2009/10/16 22:49 - No.724

>>165>>230で書いていた事とかなり違うね?

263 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 09:27:18 ID:p6LMlaQmO.net
>>262
自分が勝つと書くヤツほど全くの正反対な件ww

264 :名無し迷彩:2010/02/01(月) 15:26:43 ID:pTPtDQdA0.net
http://ameblo.jp/getsome/entry-10444905338.html

265 :名無し迷彩:2010/02/02(火) 18:54:48 ID:peXMrndp0.net
糞スレ反対               

266 :T:2010/02/03(水) 20:18:28 ID:y2eVWNBS0.net
なぜゴミと決め付けるのでしょうか

ほっとけばいいのではありませんか

いわれる人のことも考えましょうよ

生意気すいませんでした

267 :名無し迷彩:2010/02/03(水) 20:40:45 ID:BCM8Miuh0.net
>>266
ageるほどの内容でもないのに
そのままスルーできない辞典で同じ穴の狢

268 :アレックス 太郎:2010/02/03(水) 21:37:15 ID:BCM8Miuh0.net
>>266お前は死ねばいいと思うよ必要とされてないしゴミってお前の事を言うんだよ。馬鹿?

269 :名無し迷彩:2010/02/03(水) 22:09:49 ID:+S8TC5g90.net
その間抜けなHNやめれ

270 :名無し迷彩:2010/02/03(水) 22:22:44 ID:Oy3XokoR0.net
何処に逃げても嫌われ者のアレックス 太郎w

荒らしの常習なんだ
ダメな自己中ゆとりの見本のようなウジムシだったんだね

ネットで苛めっ子に勝利宣言とか笑えるwww
自ら苛められっ子宣言ですか?

271 :名無し迷彩:2010/02/03(水) 23:57:32 ID:DjtDczg30.net
上げるなカス

272 :名無し迷彩:2010/02/04(木) 12:51:53 ID:B80Xr5Sm0.net
来ないと宣言してからたった3日で舞い戻り。
学校の人気者ですかw

230 :アレックス 太郎:2010/01/27(水) 19:27:09 ID:OuIe7Uh30
>>228いや馬鹿だなww学校だったらむしろ人気者なんですけどねぇww

アレックス 太郎☆F6ZlzIMh5vc★EbSRrYTyc9s
俺はツライ日々で空手の仲間や趣味の仲間と遊んでます。自分のクラスのやつとは遊びたくないです。

273 :名無し迷彩:2010/02/04(木) 17:23:26 ID:CM8L9H950.net
それはクラスでは嫌われ者って事を認めてるだけなのではw

274 :名無し迷彩:2010/02/05(金) 07:37:44 ID:bF9wV/gC0.net
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は教室で失禁してしまったせいか、クラスではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「前スレはエアガンユーザーの敗北で幕を閉じた...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


275 :名無し迷彩:2010/02/05(金) 22:17:03 ID:4gtCl5ah0.net
ガチでワロタww

276 :名無し迷彩:2010/02/05(金) 22:59:51 ID:KNzvejBb0.net
http://www.youtube.com/user/amurorei9
こいつみたいな奴だろ?
社会のゴミは

277 :名無し迷彩:2010/02/06(土) 00:14:37 ID:y829eeHn0.net
>>1のチンコくせぇwwwwwwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :名無し迷彩:2010/02/06(土) 20:32:55 ID:/H/1OrYK0.net
アレックス 太郎の母でございます。
このたびは、息子があのような支離滅裂で自分勝手な基地外のようなレス続け、
皆様に不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は教室でオナニーをしてしまったせいか、クラスではいじめにあっていたのです。
小学6年のこの年になるまで、クラスでの友達はおろかネットでの友達さえもいないようで、
座に入り浸る事が生きがいでしたが、そこも閉鎖されてしまい
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
部屋にこもったままではありますが時折楽しそうに奇声をあげております。
「前スレはエアガンユーザーの敗北で幕を閉じた...」
と、涙目で震えながらとても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は捨てられていた子なんです。
もう出て行って欲しいと思っているのは秘密です。
よろしくお願い申し上げます。
アレックス 太郎の母より



279 :名無し迷彩:2010/02/06(土) 20:33:54 ID:/H/1OrYK0.net
アレッ糞 太郎

晒し上げw

280 :名無し迷彩:2010/02/07(日) 11:47:59 ID:LJUotMAi0.net
>>1
wwwwwwwなんか言ってみて?

281 :名無し迷彩:2010/02/07(日) 23:05:35 ID:Q1HvfsSC0.net
1の父でございます、(嘘)
1は実はエアガンを買っています。
しかしそれが18禁のエアガンで友達を撃って警察に補導されてしまったのです。
息子のような社会のゴm、おっと、子供をゆるしてやってください。
しかも彼はカスみたいn、じゃなくて立派なニーt、じゃなくて立派な社会人なのです。
だからルールをしっていてやった事だと思います、息子のようなゴm、じゃなくて馬鹿を惨殺してもいいですか?

282 :名無し迷彩:2010/02/08(月) 07:33:27 ID:JMJImlCW0.net
いいんじゃないんですか

283 :名のない兵士:2010/02/08(月) 09:27:20 ID:x5JugXoZ0.net
>>1
反撃開始!!!!!!!!

撃て!!

ダダダダダダダダダダダダダダ

284 :名無し迷彩:2010/02/08(月) 15:44:27 ID:JMJImlCW0.net
>>1
爆弾投下よーい!!!!!

投下!!

ドーン ドーン ドーン

285 :名無し迷彩:2010/02/10(水) 08:56:50 ID:FPgPQuAd0.net
しっかりしろ>>1 !
息がないぞ!衛生兵ー!衛生兵ーーー!!!w

286 :名のない兵士:2010/02/10(水) 18:29:59 ID:kgi+chPy0.net
>>1 おなッとけw


287 :名無し迷彩:2010/02/10(水) 22:00:31 ID:VRhSkvuuO.net
>>285
馬鹿野郎!もう死んでる
放っておけwww

288 :名無し迷彩:2010/02/11(木) 01:08:36 ID:i7iBkT7c0.net
>>285馬鹿野郎!衛生兵はさっきの空襲でやられたぞ!

289 :名のない兵士:2010/02/12(金) 19:56:58 ID:aRjY8WMV0.net
>>1
どうしたおなっていっちまったか



290 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 15:09:59 ID:/DP0Sy5H0.net
>>289逝ったんじゃね

291 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 18:40:06 ID:L/aCUSjnO.net
>>286-290
お前らうぜえ
ていうかお前アレ糞だろ
コテハン使わなくても分かるぞ

292 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 20:17:44 ID:oGqPDsBW0.net
>>291
アレッ糞がアレ糞になっていますよ^^ゴミはちゃんと名前で呼んであげなきゃね^^

293 :sage:2010/02/13(土) 21:46:00 ID:sm2uXFvg0.net
sageてないッていうアレッ糞野郎様の特徴が垣間見える。

294 :名無し迷彩:2010/02/13(土) 23:01:10 ID:F7+A2JUh0.net
拝啓アレッ糞様

もう来ないと言いつつ3日で何事も無く戻ってきた我慢の無さ
そしてその事を指摘された途端コテハン使うのを辞め、
さらにIDでばれたくないがために1日1回の巡回ご苦労様です

そろそろ本当に消えてくれませんかね
なお、回答していただく場合はキチンとコテハン名乗ることをお願いします

敬具

295 :名無し迷彩:2010/02/14(日) 02:04:17 ID:Qji/csjk0.net
>>291
>>294
バカか俺はアレックス太郎じゃねえ
なぜあんな基地外と一緒にする!

296 :名無し迷彩:2010/02/14(日) 19:03:43 ID:8a40Sg7C0.net
・無駄に上げてる点
・夢中になると改行句読点が無くなる
・既に書き逃げの>>1に執拗な書き込みでストレス発散
あと・・・ま、いっぱいあり過ぎる点ww

297 :キーボードクラッシャー:2010/02/14(日) 21:53:58 ID:2KW6+3bg0.net
氏ね>>1さん

298 :名無し迷彩:2010/02/14(日) 22:43:06 ID:Qji/csjk0.net
>>297
天皇陛下バンザーイ!

299 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 01:52:58 ID:jElkW3tJ0.net
まあ、>>1はエロゲーオタのネット右翼って所だろうな
エロゲー片手に国士気取りはいいが、民主党の政権で左が蔓延ってるから
ちょっと左につつかれたぐらいで頭に血が昇って
こう言うマイナーな趣味を叩いて鬱憤を晴らすみたいなところだろう
コイツラ、ネット右翼が蔓延るような世の中にしちゃ駄目だ
俺は極端な事が嫌いだがコイツラはいい事や的を射た事を言う事もあるが
鵜呑みにすると道を誤る。
自分の趣味を楽しめればそれでいい
エロゲー片手に国士を気取る奴の言う事なんて聞かなくていい。

300 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 12:45:41 ID:guze4ibe0.net
何この必死なログ流し?

301 :キーボードクラッシャー:2010/02/15(月) 15:55:54 ID:2JsfsJ8w0.net
石橋釣り BOSS パンパースまだーどこ〜
マンマンふぇら イスラエルでとっととスピン ローズ
スタートから声変わったスピン

302 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 21:50:18 ID:lSsJ6TWA0.net
>>1
チンコに電動ガン当ててフルオートで空撃ちすると気持ちいいぞw


303 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 21:53:17 ID:al/qwGSa0.net
>>302
空撃ちイクナイ、メカが壊れる
弾込めてフルオートで撃つべし

304 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 21:59:29 ID:ORAS7RIp0.net
>>303
マルイのだったら赤いキャップしたままなら
適度な付加になるって聞いた事ある希ガス。
ガセかな?

305 :名無し迷彩:2010/02/15(月) 22:03:28 ID:ORAS7RIp0.net
でも>>1のティムティムで適度な付加
になるかというと、マズル用クリーニングロッド
くらいにしかならないからやっぱ空撃ちイクナイw

306 :名無し迷彩:2010/02/16(火) 10:56:58 ID:ibm24hmqO.net
>>304
キャップしてもゆるゆるw
その内キャップ外れて「お〜エクスタシー」

307 :名無し迷彩:2010/02/16(火) 16:43:54 ID:77XBI6gg0.net
こいつ等キメェー

308 :名無し迷彩:2010/02/16(火) 18:00:00 ID:3M1qWRjn0.net
259 :名無し迷彩:2010/01/31(日) 14:11:22 ID:Ab9AIp4C0
アレックス 太郎でぐぐってみたw
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80%E5%A4%AA%E9%83%8E&lr=&aq=f&oq=


309 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 16:00:36 ID:uwVedBmZ0.net
オナニーした今日のおかずは2組の胸の大きな女子。
透けブラと肩ひもチラリ、胸を想像しながら
布団にこすりつけた。
イった。
>>1もやってみろ気持ちいぞw

310 :名無し迷彩:2010/02/17(水) 21:50:29 ID:7o1QFyO70.net
家帰ってきたシこったきもちいw


311 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 01:03:58 ID:s91W8Qrd0.net
>>299
こんなとこに来てまでネトウヨのレッテル貼りの工作活動ご苦労様です

312 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 15:39:06 ID:/0lroT4r0.net
>>311
ネットサヨは朝鮮にかえりなw

313 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 21:01:44 ID:5t+/0bx80.net
サヨク見ると鳥肌が立つww
あいつ等言ってること意味不明ww
朝鮮に帰れww

314 :名無し迷彩:2010/02/18(木) 21:08:15 ID:mmEA7Euo0.net
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ojityan_mago_nakadashi_sex_q3.wmv

315 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 17:55:45 ID:turq92LI0.net
>>314
おいふざけるなw
びっくりしたぞw
まあ勃起したけど・・

316 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 17:59:05 ID:turq92LI0.net
sageわすれた

317 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 19:02:07 ID:gEuLegNJ0.net
>>314-316
期待したら惨事じゃねぇかw

エアガン程度の銃身(6mm)じゃチ○コ入らねぇよ

318 :名無し迷彩:2010/02/19(金) 22:55:18 ID:i15FJnL20.net
>>312
ネトウヨ叩いてる奴煽るとネットサヨになるの?


319 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 04:35:19 ID:rcdM1WJV0.net
http://www.nicovideo.jp/mylist/14307151

厨二病しょちょーのマイリスト いじめられっこのしょちょーがエアガン
を撃ちまくって強がっている動画集です!

320 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 11:29:51 ID:YtUiQ4So0.net
>>318
チンコシコっとけ

321 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 17:12:04 ID:Jir85V0n0.net
アレックス涙目ワロスw

322 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 17:23:28 ID:CjJw8mwF0.net
アレッ糞みたいなのってアレだ

典型的な頭のイカレた通り魔殺人犯の予備軍だな

323 :名無し迷彩:2010/02/20(土) 17:24:54 ID:CjJw8mwF0.net
ついでだw

アレックス 太郎の母でございます。
このたびは、息子があのような支離滅裂で自分勝手な基地外のようなレス続け、
皆様に不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は教室でオナニーをしてしまったせいか、クラスではいじめにあっていたのです。
小学6年のこの年になるまで、クラスでの友達はおろかネットでの友達さえもいないようで、
座に入り浸る事が生きがいでしたが、そこも閉鎖されてしまい
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
部屋にこもったままではありますが時折楽しそうに奇声をあげております。
「前スレはエアガンユーザーの敗北で幕を閉じた...」
と、涙目で震えながらとても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は捨てられていた子なんです。
もう出て行って欲しいと思っているのは秘密です。
よろしくお願い申し上げます。
アレックス 太郎の母より


207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200