2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民間&民兵装備スレ

1 :名無し迷彩:2012/03/23(金) 19:31:12.36 ID:uBgnEAD30.net
特定の軍に属する装備スレがあるなら民間&民兵スレがあってもいいのでは?
マグプルに憧れ、アメリカンに憧れ、軍用装備では満足できなくなった人のスレ
M14?いや、M1Aだろ。P90?いや、PS90だろ。グロック18?そこはグロック17のフルオートスライドだろ。
セレクターはSAFE・SEMI・AUTOじゃなくSAFE・FIREだろ。
(アメリカでも州によりけりだけど)
迷彩より普段着+ベストが丁度良い!

そんなスレです。

46 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 00:38:36.29 ID:lbHtadczO.net
>>45
確かパキスタンでもG3作ってたっけ?

アフガンゲリラ装備だったら、FAMASでも「仏軍からの鹵獲品だ」って言い張ればもっててもおかしくないね…守備範囲広すぎw

47 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 02:00:27.98 ID:O1dHvOkU0.net
エアガンじゃ再現できない銃はいくらでもあるから、ミリシアって縛りならほとんどなんでもアリっちゃありだよね
それでも自分の中のリアリティを追い求めるわけだけど

48 :名無し迷彩:2012/12/22(土) 20:07:28.26 ID:ya+gQs8YO.net
ワークマンでウッドランド柄の防寒上着買ってきた
パチものだから民兵ぽくていいかな、と

49 :名無し迷彩:2013/01/08(火) 01:21:15.85 ID:YDbVwgK80.net
殺る気わくわくワークマン!

50 :名無し迷彩:2013/01/08(火) 05:24:15.48 ID:dHK76vkjO.net
迷彩のヤッケで初サバゲ体験してきて思ったのは服装より走り回る体力持久力と得物が重要だった事
とりあえず暗めの色のツナギも買ってくる

51 :名無し迷彩:2013/01/08(火) 17:49:19.15 ID:yJGlR4fU0.net
>>50
スレタイよめ

52 :名無し迷彩:2013/01/12(土) 06:01:02.83 ID:uTcNTSRp0.net
ボーイズM4A1持った普段着姿の小学生3人と保護者と思われる中年男性がフィールドに来ていた。
中年男性はレンタル迷彩服のウッドランドにレンタルガンのAK47を持っていた。
同じチームになったんだが、まるで少年兵を運用する民兵になったような気分だった。

普段着で戦う少年たちってリアルだよな……期間限定だけど。

53 :名無し迷彩:2013/01/15(火) 12:16:23.79 ID:tDaL6t2V0.net
「アハハハwwい、痛ってwww」とか言わずに真剣な表情でやってたらリアルでちょっとヤバいよね。
アフリカの少年兵とかサバゲーっぽい動きするし

54 :名無し迷彩:2013/01/16(水) 01:04:01.42 ID:h1ZpHZaX0.net
>>53 普段着に白いスニーカー姿で遮へい物の無い所で突っ立って撃ってる子なんて、

黒人で背景が紛争地帯の市街地じゃなかったら、厨房の街中ゲーム(笑)っぽいよな。

55 :名無し迷彩:2013/01/16(水) 18:49:52.98 ID:2oEEvb1Z0.net
>>54 
映画「シティオブメン」でもファベーラで撃ち合ってる様子は厨房の町中サバゲーな感じだったなぁー
2丁拳銃で乱射とか日本のガキがエアガン扱うみたいな感じに銃扱うしww

56 :名無し迷彩:2013/03/19(火) 08:40:00.04 ID:qRa9kMvz0.net
シリアの民兵とかもヤバイ。ジーパンにカラフルなジャージ着て、
数人が見通しのいい道路で棒立ちになって銃を撃つ→すぐに政府軍に撃たれる
とか。

57 :рираусу:2013/03/19(火) 23:30:40.75 ID:0P47EXCR0.net
アフガンストール  アブトマットカラシニコフ47

58 :名無し迷彩:2013/03/21(木) 02:45:11.55 ID:vRGtGdPVO.net
CA870やVSRなんて如何にも手軽な民兵ガンの筈なんだがな、塗装の加減あえてパチ物テイストを出してみたり。
カネがあるならWW2物の長物をバトルダメージ仕様にしてみたり。
どっちも予備マガジン不可の方向とかある意味リアルっぽくね?

59 :名無し迷彩:2013/03/24(日) 03:37:51.34 ID:TH9D2/+/0.net
替えマガジン用意出来なくて二人一組で片方はひたすら弾込ってビンボー武装勢力のよくある光景だからなぁ

60 :名無し迷彩:2013/03/25(月) 16:45:36.22 ID:/VMnBS9w0.net
銃は2人に一丁で片方は弾薬のみ持つスターリングラード攻防戦プレイ

61 :名無し迷彩:2013/03/25(月) 21:42:18.12 ID:PLaJG/D50.net
>>59
昔かーる君のポンプ係(一応エアコキ装備)とか居てやってた事有ったなー
もちろんひたすら空気詰める係でガンナー側も弾込め係
フルオートが両チーム1丁づつしかなかったので重要な役どころだったw
使ってる銃がBV式で1マガジンしか持たないというステキ仕様

余興でまたやってみたい気もするけだ
生きてるかーる君探しが面倒だし
外部ソース使えるフィールド少ないからなぁ

62 :名無し迷彩:2013/04/01(月) 18:07:59.06 ID:DUvHtg8x0.net
タリバン装備に合うサイドアームはなんだろ?
メインはak系統とは分かるが・・・

63 :名無し迷彩:2013/04/01(月) 18:55:10.73 ID:OdkhAlCN0.net
>>62
ガバメントとかトカレフとかちょっと古めのオートが合う
単にテロリスト風ならデザートイーグルとか無意味にデカいの使うのも
三下チックになってステキだぞ
死亡フラグ的アイテムだけどな

ハンドガンじゃないがスコーピオンやMac10等のコンパクトサブマシンガンは合う
まあそれ使うならメインでもいいのだけど

64 :名無し迷彩:2013/04/01(月) 21:31:06.73 ID:DUvHtg8x0.net
>>63
ガバメントは候補に入れてたからそれにします
的確な回答ありがとう

65 :名無し迷彩:2013/04/02(火) 14:57:47.53 ID:N82773YI0.net
どうしても二次製造のバッタ物使ってるから
刻印のないモデルやグリップにするとより雰囲気出るよ
ttp://psmilitaria.50megs.com/images/1911a1p.jpg
参考:ノリンコ製(中国)のガバメント

66 :名無し迷彩:2013/04/23(火) 20:53:44.61 ID:gfUZZ7+i0.net
ステキなパチモンだなwww

67 :名無し迷彩:2013/06/06(木) 02:21:40.95 ID:6IVpReNb0.net
ニュースで見るリアル民兵によくある事

・予備マグすら持ってるか怪しい超軽装
・さすがにそれは止めとけと言いたくなる超派手な色の服
・銃に不必要な装飾、ストック外しちゃう奴の多さ
・迷彩服着てても上だけか下だけかのどちらか
・どっから持って来たのか不思議な武器を持ってる奴が必ず一人はいる

68 :名無し迷彩:2013/06/15(土) 01:34:31.32 ID:fR6DoPHD0.net
それだと予備マグだけ渡された中国義勇兵よりマシだよね

69 :名無し迷彩:2013/06/17(月) 00:33:52.50 ID:Fw1tPZ+Y0.net
これは良スレ

カミースに西側の装備をちょいちょい混ぜて、諜報機関の工作員を気取るのもここでいいのかな?




MGS4とかSplinterCell Blaclklistとかのコスプレまで行くとまた違う方向性になるけど

https://www.youtube.com/watch?v=YuhfD48VRGE&feature=youtube_gdata_player

70 :名無し迷彩:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:B4NLOAXm0.net
パーカーとジーンズに銃持ってるっていう
アメリカ映画あたりに出てきそうなエージェントっぽい普段着同然装備もここでいいですかね?

71 :名無し迷彩:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:B4NLOAXm0.net
ウニクロで安いカーゴ買うつもりが売ってなかったから
その近くのHARDOFFいったらAVIREXのカーゴ3kで買えたったわwwww

72 :名無し迷彩:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:dBA6Vxp10.net
GAPカーゴパンツに払下げウッドランドジャケット、アフガンストールゲリラ巻きでやっとります。

73 :名無し迷彩:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:kaiIJJtR0.net
ttp://l4d.zoo.co.jp/images/l4d_wp02_1600x1200.jpg
民間装備ってこんなのか

74 :名無し迷彩:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:7OC+VG3q0.net
ちょっと古いネタだが、
このスナイパージャケットは民間とは違うか
ttp://arablog.militaryblog.jp/e216155.html

75 :名無し迷彩:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:PzpWWX7XO.net
>>67
そういやゲリラや民兵というよりギャングの類かも知れんが…。
押収品の写真で木スト付き猟用ライフルのバレルとストックをソウドオフして、鉄パイプみたいなフォアグリップ付けた奴の画像を見た事がある。

76 :名無し迷彩:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:3rQilg5AO.net
ガバ系でもキンバーやストレイヤーヴォイトを使ってると探偵に見える・・・かも
中途半端なアウトドア装備にすると密猟者に見える・・・かも
TシャツにジーンズでチェストリグつけてるとPMCに見える・・・かも

77 :名無し迷彩:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:+QKEGDfV0.net
普通に何時もの私服に、麦わら帽子を被って、
タオルかなんかを麦わら帽子のつばにつければいいんじゃね?

78 :名無し迷彩:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:jl/I0Gap0.net
ライトユーザーに大人気だなPMC
アウトドア用にコンバットシャツとデザート色のパンツだけ買った
俺は悪魔でもPMC、民兵ではない(三十路おやじ)

79 :名無し迷彩:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:a2Y8SFHC0.net
>>74

このジャージは絶対買わないほうがいい、劇中の服と似てなさすぎ

そもそもこの服サッカー選手がベンチで着てるようなウィンドブレーカーであって、
ジャージではないからね、ジャージだったらさすがに寒いだろ
襟が立ってるのはその下に着てる、グレーのフリースでジャージの襟を立ててるわけじゃない

80 :名無し迷彩:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:uCokxzlg0.net
うおおおおおアディダーーーース!
これ再販してくれえええええ!!!
ttp://doronco.shop-pro.jp/?pid=53231390

81 :名無し迷彩:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:uCokxzlg0.net
...ふぅ

ていうかフツーの私服にタクティカルベスト着れば大体おkなんじゃない?
自分はタクティカルベスト暑いし重いしヒットしても分かりづらそうだから着ないけど

82 :名無し迷彩:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:5xjUuZ0L0.net
私服に56式弾帯つけるだけで十分だよぶっちゃけ

83 :名無し迷彩:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:7mFQ876fO.net
似たような感じで米軍と関わり強い地域の民兵を意識するなら、M16A1メインで私服にバンダリアたすき掛けってのもアリだな。

84 :名無し迷彩:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:UL31J/2q0.net
黒Tシャツにベージュカーゴ+ODアタックハーネス+MCブーニーなんだが
もうなんの部隊なのかもどの地域の民兵なのかもわからんwwwww

85 :名無し迷彩:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kjoG5HRji.net
>>84
陸軍緑帽出身のCIA強襲要員
現地待機中に緊急の作戦参加

86 :名無し迷彩:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kAss2TIv0.net
CIAのパラミリ程に便利な設定は無いよねー
後、現地雇用二流PMCとか。日本で言う交通整理の警備員みたいなワープア感が良い味出てるw

87 :名無し迷彩:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BYtCkkzs0.net
パラミリって聞くとヨルムンガンドを思い出す
なんで背広を着損ねた下請け工作員が特殊部隊も真っ青の精鋭集団になっちゃったのかと

ていうかパラミリって今だと中東のイメージが強いけど、俺が言ってるのは南米の麻薬畑近くでグダってるCIAのつもりだった

88 :名無し迷彩:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:2ET4XWeh0.net
確かに。俺の最初のイメージも南米だったなぁ
さすがに今は資金源にしてないよね・・・ははは。

初期アフのCIAの下請けの孫請けの曾孫請けによくワカンネーけど元特殊部隊の肩書きのオペレーターとかゴロゴロいたみたいな・・・
日本で言う街宣右翼レベルの奴がちょっと本気出せばCIAの仕事を出来た(既成事実化した)アメリカって凄いな・・・・  

89 :479:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:py7un2p/0.net
民兵装備はODかウッドランドってイメージでしたが、最近は民族衣装にベストって認識に変わりつつある

90 :名無し迷彩:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:bIyD7EZQ0.net
>>85
よかった…ちゃんとイメージ伝わったか
実はそうなんよ
ブラクラのキツネとかいいなあっておもってて気付いたらこうなってた

>>86
当初は普段着同然の格好に拳銃のみのエージェントっぽいの目指してたわ
二流PMCかーそれもいいな

>>87
そうそう
俺はアジアの方のケシ畑をイメージしてたが

91 :名無し迷彩:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:bNtnkdzb0.net
チョコチップにサッカーのユニフォーム着て、塗装の剥げたボロいM-16を持ってゲームに行ってくる。
リビア内戦の反政府戦闘員風。

92 :名無し迷彩:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:7Svsuai4i.net
現代アフリカ内戦のヒストリカルゲームとかあればいいのにな
銃を持たずにギターだけ持って戦いたいわ

93 :名無し迷彩:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:wpieJKP00.net
そういやいたなそんな奴www

画像残ってたっけ?

94 :名無し迷彩:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:7Svsuai4i.net
こいつか
わかる人には相当ウケそう
http://i.imgur.com/sKExUtI.jpg

95 :名無し迷彩:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:tFmc+gHy0.net
これじゃないのか
http://blog-imgs-12.fc2.com/w/o/r/workingnews/1318411799.jpg

96 :名無し迷彩:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:7/xg7FtU0.net
バカボンに出てきた殺し屋か?

97 :名無し迷彩:2013/09/04(水) 21:21:19.46 ID:rJCwolAk0.net
シリアだと反政府軍が市販のトランシーバーで通話してるな、通話時にピッて音が出るから日本でいう特小みたいなやつ

98 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 21:46:56.71 ID:QS+addY/O.net
エグゼクティブ・アウトカムズ装備とかいいよなぁ。
ミシンとコーデュラ生地があるから適当にそれっぽい装備作るかな。

99 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 22:14:41.17 ID:oALEHHjx0.net
ハチマキは絶対いるよな

100 :名無し迷彩:2013/09/07(土) 05:23:55.42 ID:7SY9e/Ac0.net
EOやるとかガチですな。 ニーモーラーがんばって作って下さいw
自分はブラッドダイヤモンド参考で PLCEにP83チェストリグで行こうかなBDEO装備(笑) 

101 :名無し迷彩:2013/09/09(月) 23:23:32.87 ID:VspFNT6/0.net
P83チェストリグはあのコヨーテカラーっぽさで結構使いまわし効くな

102 :名無し迷彩:2013/09/10(火) 18:49:04.46 ID:STsY98h20.net
ヌートリア

103 :名無し迷彩:2013/09/11(水) 23:43:44.98 ID:ixOYWMI80.net
P83ベスト値上がり激しかったな、何で32BNベストより高くなるのかと小一時間ーー

104 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 00:42:52.07 ID:mQSJEnnb0.net
>>103
20年くらい前に南ア軍関連の物資が大量に日本に流れ込んだからなあ
トランスカイ、シスカイ、ボプタツワナの南アホームランド軍とかの迷彩服と一緒に捨て値に近い値段で売られてた
多分このホームランドって呼ばれてた3国が南アに編入されたからそれで放出されたのかな?

105 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 01:17:55.32 ID:zg6IKOKD0.net
ファッショナブルなパーカー(フード付き)にガスマスク、適当なグローブ、カーゴパンツ、スニーカーってどう?

106 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 01:24:46.82 ID:U434RM8C0.net
銅ではないです。

107 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 01:34:00.69 ID:fp2Sh75k0.net
>>106
どうしようもない回答してやるなよww

108 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 01:39:47.61 ID:mQSJEnnb0.net
これから敵対組織と喧嘩するドラッグディーラーみたいなカッコだなw

109 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 05:30:10.30 ID:Kj7bnlKS0.net
>>104
政変時とホームランド消滅編入時の2回に大量入ったんだっけ? あ、時期同じか。
よく南アフリカ軍迷彩ジャケットの名称でトランスカイ迷彩売ってたなぁ
P73装備を英軍装備の代用にススメてた旧エリカの広告見たときはワラタw

SARPの迷彩服とか買っときゃ良かった、当時小学生だったけど

110 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 17:05:54.10 ID:QNHF3nEX0.net
リグがどうしてもイヤでブルーフォースギアのベルトキット(CB)買ったんだけど
どうしたらそれっぽく見えるんだ・・・
やっぱりリグかベストがないとだめなのか

111 :名無し迷彩:2013/09/15(日) 11:03:48.25 ID:iONAXBlB0.net
そもそも何処を目指しての「それっぽく」なのか。
「武装組織」とか「民兵」で画像検索して
気に入った画像の真似すればいいんじゃねーかい?
わしぁユニクロ装備で十分じゃw

112 :名無し迷彩:2013/09/15(日) 15:35:29.10 ID:+FLx51O/0.net
アルファのネイビーのフライトジャケット買ってしまった
サバゲーにはもったいなくて使えないから移動する時だけかな…

113 :名無し迷彩:2013/09/15(日) 19:59:26.42 ID:wRwBIPNQ0.net
>>112
サバゲに使うんなら作業着屋で売ってるドカジャンとかパチモノフライトジャケットでええやん

114 :名無し迷彩:2013/09/16(月) 12:17:14.68 ID:rbnPjJpl0.net
>>113
そっすね
ワークマン行くと何気に売ってるよなMA-1。
しかもカーキネイビー黒のカラー展開という

115 :名無し迷彩:2013/09/16(月) 18:25:05.87 ID:niodj9fq0.net
虎壱の迷彩ツナギでいいやんw

116 :名無し迷彩:2013/09/16(月) 20:26:42.25 ID:DmDC89Iy0.net
ボロっボロの迷彩ズボンは、中央アフリカ行ったヨーロッパ出身の傭兵さんが履いてそうなイメージ

117 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 03:25:00.48 ID:fhjtoptV0.net
何の迷彩かによるだろww

118 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 05:27:47.05 ID:kQOVuLQ40.net
ウッドランドとかチョコチップとか
最新じゃないチョイ古めのがそれっぽいんじゃない?

119 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 14:15:46.13 ID:fhjtoptV0.net
ちょっとあからさまに傭兵感出すなら
フランスとかポルトガルの初期型リザード迷彩とか良いんでね?
控えめなら68とか85パターンの古いDPMとか、 まぁウッドランド万能だけどなw

120 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 20:56:21.66 ID:KdkITylY0.net
フランスリザードはアフリカンで良いな

121 :名無し迷彩:2013/09/19(木) 17:43:11.71 ID:RrOagg150.net
黒染めDPMでアフリカンUOww

122 :名無し迷彩:2013/09/28(土) 21:49:13.91 ID:i3fFQSYh0.net
明日香縫工製のカミースって厨房の自分でも背丈合うのかな?身長とかサイズ書いてなくて分からんし・・・170cmならセーフ?

123 :名無し迷彩:2013/09/28(土) 22:43:35.55 ID:d0T3XKor0.net
>>122
俺は身長165のチビだけど、レギュラーサイズがちょっと大きかったな

124 :名無し迷彩:2013/09/28(土) 22:57:45.95 ID:bXjNWOON0.net
その厨房って未成年て意味じゃないよな??

125 :名無し迷彩:2013/09/28(土) 23:04:58.47 ID:3vwWeln80.net
>>124
別に装備に対象年齢ないだろ

126 :名無し迷彩:2013/09/29(日) 03:54:46.45 ID:WTLrOj2r0.net
それを着たら電動ボーイズとかで満足すると思う?
未成年が18禁エアガン持つのは不味かろう

127 :名無し迷彩:2013/09/29(日) 03:59:25.42 ID:19W6Pv9o0.net
県によって条例も違うんだから知らん

スレ的にはむしろリアルだと

128 :名無し迷彩:2013/09/29(日) 11:07:31.54 ID:kaqDXlfi0.net
うんにゃ、神奈川では18才未満が18禁持ってたらoutだけど。
なにもサバゲーするためにカミース買うんじゃくて、俺が18歳以上になったら中東のタリバンとかムジャヒデンのコスプレでサバゲーしたいなと思って。ちなみにシュマグと56年式弾倉はゲットしたから後は、バイトして時間がたったらマルイのクリンコフ買いたい

129 :名無し迷彩:2013/09/29(日) 18:39:33.72 ID:wVvUrkwM0.net
>>128
頑張れよ、少年!
18歳となる日、我らムジャヒディンは若き戦士を喜んで迎え入れよう!
それまでは我慢我慢だぞ

130 :名無し迷彩:2013/09/29(日) 19:43:20.90 ID:vCOQWdFD0.net
エアガンが持てない年齢でも今のうちに出来ることはたくさんある!
さあ電気屋から携帯のモックを買ってきてサランラップの芯で爆弾を作る作業にかかるんだ!

131 :名無し迷彩:2013/09/30(月) 15:50:14.66 ID:dz3RAqTA0.net
まあ18になるまでは10歳以上用のエアコキガバメント片手にタリバンの訓練映像でも見て我慢してくれw

132 :名無し迷彩:2013/09/30(月) 17:51:59.78 ID:/E+EdoVj0.net
ライトプロのクリンコフ持てばいいんじゃね?

133 :名無し迷彩:2013/09/30(月) 22:04:51.03 ID:rsxfjP9V0.net
ライトプロ・ボーイズはもう売ったわ。飛距離が伸びないしM4とか興味ないから・・・
ガバメントはあんまり好きじゃないな、トカレフとかCZ75とかの東側の銃が好物
18になるまでマルイのカラシニコフをどうRPK化するか勉強する、アフターバレル付けて長くしてもいいらしいが初速が下がる、命中精度が下がる。とかあんま良い評判聞かないから迷うところよ(´・ω・`)

134 :名無し迷彩:2013/10/01(火) 00:52:47.96 ID:DW/EU7bc0.net
>>133
マルイからRPK化は金かかるコースだぞ
とりあえず軽機スレでもっといい方法でも聞いたらいいんじゃないか?

135 :名無し迷彩:2013/10/01(火) 01:56:29.65 ID:+dWBUHvg0.net
>>133
LCTのを買おう

136 :名無し迷彩:2013/10/01(火) 15:34:46.47 ID:51bC/B/d0.net
CYMAもいいぞ!

137 :名無し迷彩:2013/10/01(火) 20:16:28.98 ID:mKZ1v39N0.net
マルイカラシニコフからRPKは組み立てキットが高くて絶望しましたわ・・・5万前半はでかいな
中国の製品はあんまり興味なくて調べてなかったがLCT.CYMAのRPKを調べたら4万から3万ぐらいで手頃、しかしメカボ調整の話はサッパリわからんちんでしたわ
ガンスミスバトン・オメガショップONEのブログで見たがシム調整?なにそれ食べれるの?( ゚Д゚)って終始こんな顔しながら見てた

明日香縫製のカミースはエチゴヤ新宿に電話して在庫確認出来たら買ってやんよ。と父から言われたぜ!ウーラーー!

138 :名無し迷彩:2013/10/01(火) 20:23:13.99 ID:yBcHKERl0.net
ちんちん

139 :名無し迷彩:2013/10/01(火) 20:23:59.62 ID:yBcHKERl0.net
誤爆

140 :名無し迷彩:2013/10/05(土) 19:18:04.69 ID:Foal3xr10.net
ビンラディンとアルカイダが使ってたCASIOのF91国内正規販売キター

141 :名無し迷彩:2013/11/23(土) 18:56:03.03 ID:vhIhPbHJi.net
お久しぶりヒヤシンス。過疎ってますな

122の厨房だが無事カミースをゲット、立川ミニミリで明日香縫製さんから買いました
サイズもイイしなによりカッコイイ!次に買いたいものは18禁だから買えないがlctのrpkを狙ってます

142 :名無し迷彩:2013/11/24(日) 19:26:33.83 ID:vUdwkRTZ0.net
P44装備とSTAR/ARES製のL1A1欲しい

143 :名無し迷彩:2013/11/28(木) 17:21:55.81 ID:6iXllmfB0.net
俺はジャージ上下に56式チェストリグとRSの56式でゲームをしてる

144 :名無し迷彩:2013/12/04(水) 04:53:02.84 ID:NjoSO4uA0.net
>>140
正規と非正規で何か違うのかしら
ずいぶん前からヴィレッジバンガードには黒の他カラフルなの売ってるよねw

145 :名無し迷彩:2013/12/28(土) 18:42:30.58 ID:x6LtkFMS0.net
>>141
一緒に深紅のジハードを成し遂げようぜ(迫真)

総レス数 245
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200