2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辞めさせたい】ツレが33でサバゲ始めたがってる

1 :迷彩名無し:2014/01/01(水) 04:49:14.44 ID:lGHwvYWu0.net
どうすれば諦めさせれるかね

2 :名無し迷彩:2014/01/01(水) 04:58:53.99 ID:6ABKShR90.net
何でクソスレ建てたのか >>1はこのスレの削除依頼出して今年中に死ね

後は蘇民祭頼む

3 :名無し迷彩:2014/01/01(水) 05:05:14.71 ID:YBo0sWdZ0.net
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

4 :名無し迷彩:2014/01/01(水) 11:54:14.24 ID:eHrDFPAbO.net
>>1

いい大人が自分で決めた事に無責任な赤の他人のお前が足を引っ張るなよニワカ

5 :名無し迷彩:2014/01/01(水) 14:30:24.81 ID:l9Bny36N0.net
ツレちゃんのゆううつ

6 :名無し迷彩:2014/01/01(水) 17:16:42.52 ID:JbzTavt2O.net
>>1
本人が走り回って撃ち合いする意思や体力は十分だけど、多少の土も嫌がるお嬢寄りなタイプで世話が面倒とか?
事情は知らんが嫁さんいる人は大変だな。

7 ::2014/01/02(木) 10:36:44.90 ID:Ir/ywzuN0.net
100%他人を巻き込むタイプのやつなんだお

8 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 10:39:54.55 ID:HRv54mY+O.net
>>7
まあとりあえず行かせてやって続ける気があるならやらせてあげればいいでしょ。まあ普段運動してなければ1ゲーム終了でヘロヘロになるのは間違いないが

9 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 17:02:23.29 ID:7Hpw1z3p0.net
いまどき語尾におってつけるような奴がいるらしい

10 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 22:27:38.52 ID:4BshmbINO.net
>>8
確かに取り敢えず一辺連れてってやれってのが結論だよな、一辺参加すれば満足ってんならそれで解決する。
続けそうなら飽きるまで付き合ってやりゃいいし、その辺は既婚者の甲斐性だろ。
仮に奥様バリバリ体育会系でも、ガテン系やヲタク系を見ただけでオエッて顔する人種なら一発で諦めるかも知れん。

というか>>1の嫌がる事情がわからんと適当なレスするか、荒らしに絡まれるだけだと思う。

11 ::2014/01/03(金) 00:18:57.23 ID:S0ZjYfIH0.net
俺はやらないって言ってるのにしつこく誘ってくる
他の友人も同様
っていうか直接の友人じゃない俺の友人とかもしつこく誘うし
ウチに約20年前のファマス(電動:マルイ)が物置にあるんだが
「5000円程度で調整してくれるから持ってこい」とかウゼえ

あとそいつはニートだが親が金持ちで「貯金が2000万程ある」っつってた
あと他人を誘うのは無免だから足がほしいものと思われる

12 ::2014/01/03(金) 00:28:50.84 ID:S0ZjYfIH0.net
あ、貯金は親じゃなくてツレ個人の貯金な

13 :名無し迷彩:2014/01/03(金) 02:20:57.36 ID:Bwd5IZ0ZO.net
>>1
ツレって嫁や彼女じゃなくて腐れ縁の自称相方かよ。
失礼かもしれんが、友達だろ〜?親友だろ〜?冷たいな〜?が口癖で、何事も連れション発想なボンボンだとしたら確かに女より面倒だな。
上手く断れるかどうか別として年齢だったらサバゲで30〜40代は寧ろ主流だけど。

ぶっちゃけ>>1的には年齢的に恥ずかしいとかじゃなくて、単純に(一緒に)やる気がないって訳だったら、向こうが諦めるまで断り続けるしかないな。

14 :名無し迷彩:2014/01/03(金) 12:09:19.05 ID:hG319CYKO.net
>>1
そいつに「自分でどうにかしろ」と言うしかないな
フィールドまでは家族に送迎してもらうかタクシー使えば何とかなる
それでもブータラ言うなら一回だけ付き合ってやれ

15 :名無し迷彩:2014/01/03(金) 12:47:49.23 ID:NlpqqZUY0.net
>>14 1にやる気がないんだったら付き合ってやる必要なんかないと思うよ
それこそ「テメーで勝手にしろよ」で済むのではないだろうか
そいつがブータラ言うから1回だけって、それ以降もなんだかんだつきまとわれるよきっと。

16 :名無し迷彩:2014/01/03(金) 14:16:37.05 ID:Bwd5IZ0ZO.net
更に勝手な推測だが。

>「5000円程度で調整してくれるから持ってこい」

気のせいかこの内容からツレの人が>>1や友人知人を対等に見てない気配がある。
俺が世話してやるからついて来い、精神的に後押ししてくれる子分が欲しい、どことなしそういう印象を感じた。

悪意や計算でなくても不器用過ぎる、付き合う距離感が難しそうな人物だが、やんわり突き放すのも友人じゃないかな。

17 :名無し迷彩:2014/01/03(金) 17:31:03.15 ID:hG319CYKO.net
>>16なるほどね〜たしかにズルズル行くよりいい大人なんだから突き放してやることも大事かもね

18 :名無し迷彩:2014/01/03(金) 19:32:53.52 ID:Bwd5IZ0ZO.net
流石に喧嘩腰で突っぱねるのはまずいから『ひとりでできまちゅか〜?』程度からかったり、その様子だと駄々っ子ギレされるのもう慣れてるだろ?

そんで彼が>>1は冷たい奴だの文句に言いながらヤケ気味でフィールドに行ったり、運よく人間関係学ぶかも知れない。

俺だって面白半分だからこんな楽観論全開の筋書き責任持たんし>>1だって責任感じる事ないw

出来の悪い弟分みたく本当にちょっと背中押してやるぐらいでいい。

19 :名無し迷彩:2014/01/04(土) 20:05:20.92 ID:hh6VhneYO.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方キュウドマン◆eD4.r1FceI
(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者の>>1(14歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とワシ(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者の>>1のけつの穴にワシのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも>>1の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの>>1のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに>>1と兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
東横線の沿線であえる奴なら最高や。ワシは163*90*53,>>1は165*75*14、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

20 :名無し迷彩:2014/08/12(火) 15:00:33.74 ID:3foXTaRc0.net
免許取れば自力で行けるだろうにね

21 :名無し迷彩:2014/08/12(火) 20:06:34.69 ID:ofZSv3900.net
ぶん殴っとけばやめるだろ

22 :名無し迷彩:2014/11/29(土) 16:53:46.55 ID:vfXP5who0.net
メールや電話にも出ないようにして交流を絶つべし

23 :名無し迷彩:2015/01/30(金) 20:52:28.38 ID:HTt0/+wG0.net
33?

24 :名無し迷彩:2015/02/04(水) 21:05:18.81 ID:0lEgTU8A0.net
45で始めた俺は…

25 :名無し迷彩:2015/02/05(木) 00:42:19.84 ID:By/I2BAb0.net
初サバゲーだぜーーーー!!!!!と意気込みながらもクールを装って定例会にボッチ参加

ウザい古参、跳弾が当たってもヒットコールなし

同じくはじめてっぽい彼女連れのカップル(彼氏いい人、彼女もかわいい、純粋に楽しみに来てる人っぽい)
は跳弾でもキッチリとヒットコールして退場してる

そのあとも古参はこすいゲームをしていく

その日のゲームが終わった後、俺は無言でお座敷に戻る決意をした  ←今ここ

26 :名無し迷彩:2015/05/29(金) 19:26:37.46 ID:yONYZGdx0.net
>>1

〜なんだお

とか言ってる時点で子供だとバレバレなわけで

27 :名無し迷彩:2016/04/30(土) 15:55:18.50 ID:S2XbUcu+0.net
いいじゃない
一緒に楽しもうよ

28 :名無し迷彩:2016/08/14(日) 23:25:00.50 ID:tKfMSCKG0.net
自分もサバゲー始めようとしてる人ってまわりにもサバゲー興味ある人がいるんだろうね

29 :名無し迷彩:2016/08/15(月) 01:04:14.61 ID:sADuw7iA0.net
45歳児が始めたぞ
あいつはクソだ

30 :名無し迷彩:2016/08/15(月) 02:58:23.83 ID:mpfbQoA50.net
>>1
ツレをオナペットにすればいいんじゃね
>>1無しでは生きていけなくすれば、言うこと聞くと思うよ

31 :名無し迷彩:2016/08/16(火) 07:54:12.30 ID:2fX/8/M7i
別れればいいじゃん
その方がツレも幸せだろう

32 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 22:46:08.57 ID:bm1t+EZc0.net
おっさんでもいいじゃん

人間だもの

33 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 22:58:55.07 ID:KvSYApUO0.net
また糞スレかよ
雑談スレの範疇だろよ
やるならサバゲと年齢層に関するスレを作れよ
板汚しは止めようや

34 :名無し迷彩:2016/09/27(火) 23:04:42.09 ID:nLZNpIKV0.net
>>32
オイコラミツヲ

35 :名無し迷彩:2016/10/19(水) 18:35:31.49 ID:at4mf8hc0.net
33で20代と混ざって野山駆け回れるって良いことだと思うぞ

36 :名無し迷彩:2016/10/24(月) 01:04:36.83 ID:iotxfJmR0.net
HK33でサバゲはじめるとか狂ってるとしか・・・・

37 :名無し迷彩:2016/11/29(火) 21:29:42.57 ID:S4jGyy7o0.net
なんでやめさせたいんだろ?

38 :名無し迷彩:2017/01/14(土) 19:53:40.85 ID:SW6yZwSR0.net
よかったじゃん
仲間が増える

39 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 23:01:47.49 ID:xutPLGlt0.net
こんなスレでもみんなやさしくレスしてあげるんだね
結果落ちずに駄スレが増える

40 :名無し迷彩:2017/03/28(火) 00:17:27.35 ID:R0+/cJl70.net
45歳独身ですが介護ヘルパー2級の資格持っているから仕事は安定してるからサバゲも楽しんでる。

総レス数 40
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★