2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲの装備で来客とかに対応してはいけないのか?

1 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 00:03:40.83 ID:6Mllnk180.net
先日変な宗教団体のオバサンが家に来た時に裏庭でちょうどサバゲーやってて
「ごめんくださーい!」って聞こえたから「はーい」って普通に出て聞いたら
悲鳴あげられた。その悲鳴を聞きつけて友人6名がぞろぞろと様子をうかがいに来た
中にはギリースーツ着たやつとか自衛隊の格好・SWATその他色々の格好していた。
オバサンは腰を抜かしていて、自分が「大丈夫ですか?」って聞くと
「人殺し」なんて言われて変な新聞投げつけられて逃げるように帰った。
宅配のおっさんとかは大丈夫なのになんでこんなことされるの?
ちなみに新聞の内容は神?とか原発とか戦争とか書いてあったからそのまま
ターゲットにさせてもらった

2 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 00:26:59.56 ID:1yCjoAxUO.net
>>1
まだまだ甘いな、その程度で茶番スレ立てたつもりか?
俺がコインランドリーで外人の宗教勧誘に遭遇した時の実話。
乾燥機からメイド服出して『服装自由ですよね?』って聞いたら奴ら『ジーザス!』って絶叫しながら逃げてったぜ。

参考までにサバゲ+メイド服でロベルタしか思いつかない奴は勉強不足だ。

3 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 01:19:48.99 ID:6Mllnk180.net
申し訳ない
確かにあなたより私のは面白くないな
サバゲでメイド服・・・スパス12を仕込んだ傘を持ったロベルタさんしか思いつかないんだ

4 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 02:40:29.60 ID:F2g0AyOX0.net
削除依頼だしとけよ

5 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 03:16:56.31 ID:BEkv2SNl0.net
蘇民祭なんたらかんたら〜

以下お馴染みのコピペってことで終了

6 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 10:52:51.41 ID:xD++bjdA0.net
>>3
>>2はサバゲじゃなくてもコスプレでもネタの転用できるから貴方の勝ちだ。
何の服装でも良く、相手はサバゲーマーだと認識していない。

それに面白さも>>1が上だ>>2は別に面白くない。

7 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 13:11:40.67 ID:Ay3Mqqyq0.net
インドアのサバゲー場から戦闘服のままコンビニへ弁当買いに行くDQNキモオタ

8 :名無し迷彩:2014/10/30(木) 14:45:19.38 ID:x8iB84us0.net
裏庭の広さが気になる

9 :名無し迷彩:2014/11/07(金) 22:20:58.37 ID:gC00eUa70.net
vip推奨

10 :名無し迷彩:2014/12/22(月) 23:44:59.85 ID:Psqzqrmr0.net
a

11 :名無し迷彩:2014/12/23(火) 22:27:03.47 ID:GDcmxHxv0.net
俺なら宗教と判った時点で撃ってる。

12 :名無し迷彩:2015/02/13(金) 20:43:59.14 ID:HMiHJqxz0.net
a

13 :名無し迷彩:2015/07/05(日) 17:44:02.66 ID:Mv5ozR/I0.net
ghgh

14 :名無し迷彩:2015/07/05(日) 18:40:04.02 ID:I1+xzTH40.net
雑談スレでやれよ(´・ω・`)

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★