2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本サバイバルゲーム協会ってなんぞ?

1 :名無し迷彩:2014/11/06(木) 19:52:50.92 ID:32KY/mhj0.net
http://www.survival.co.jp/
なんかいつの間にかこんな団体ができてたんだけど・・・誰か知ってる?
昔からなんか似たような団体が出来ては出鱈目な運営で叩かれては消えていったなあ

62 :名無し迷彩:2016/09/09(金) 00:41:43.50 ID:CqjV0g9X0.net
西東京も関わってるのか

63 :名無し迷彩:2016/09/09(金) 01:40:56.82 ID:C2Q5Mrkf0.net
日コン連思い出した

64 :名無し迷彩:2016/10/20(木) 21:50:50.19 ID:z6O+BVOJ0.net
勝手に名乗ってるクズ集団か

65 :名無し迷彩:2016/10/20(木) 23:16:55.87 ID:DHtVBpiO0.net
沖縄離島のイベントは開催日を過ぎても、ナビには開催レポートが出ない

66 :名無し迷彩:2016/10/25(火) 05:24:23.13 ID:BH2fAB9t0.net
>>65
多分中止になったんじゃないか?

67 :名無し迷彩:2016/11/02(水) 23:29:00.35 ID:kmo+HMrc0.net
いよいよ沖縄サバゲー開催

68 :名無し迷彩:2016/11/03(木) 23:42:40.54 ID:Mh+mPdcf0.net
やっぱり中止になってたんだなwwww
代わりに鳴沢村でサバゲーバスツアー5万円か

69 :名無し迷彩:2016/12/12(月) 22:10:23.00 ID:oRK2J+bY0.net
どんなにわかのあやしい集団でも協会って付けると
ちゃんとした団体に聞こえてくるから不思議

70 :名無し迷彩:2016/12/12(月) 23:51:46.21 ID:m+0NZahK0.net
サバ協さんの歴史
日本一のチームを決める勝ち抜き大会 中止
イケメン美女コンテスト 中止
売れないアイドルと沖縄サバゲー 中止
売れないアイドルと山梨バスツアー 中止

会長の本業はコンサルの社長らしいよ

71 :名無し迷彩:2016/12/13(火) 05:37:07.83 ID:76vIi/rc0.net
>>69
飛田料理組合とか

72 :名無し迷彩:2016/12/18(日) 16:16:20.95 ID:I1JgM4Cw0.net
https://twitter.com/DislikeFA1/status/809960748105408512
【速報】意味不な協会が爆誕

http://sgleague.net/

い・つ・ま・で・も・つ・か・な・・・・wwww

73 :名無し迷彩:2016/12/19(月) 09:00:46.85 ID:YIKLcZLS0.net
サバゲイベントで以下の文句は止めた方が良いね〜

・強い
・上手い

ゾンビ大発生するからw

74 :名無し迷彩:2016/12/19(月) 09:47:10.86 ID:HZEV2wdN0.net
>>73
それは2chだからだよ
実際にフィールド行けば上手い人はいる。
それを、ゾンビゾンビ騒ぎ立てられる人達と同一視するのはおかしい。

75 :名無し迷彩:2016/12/19(月) 09:48:27.40 ID:HZEV2wdN0.net
あ、日本サバゲー協会のスレだったか。
ごめん。なら話は違うわ。

76 :名無し迷彩:2016/12/19(月) 17:02:36.60 ID:r4e7Ttw90.net
>>72

これ登録費5万で月会費2万とか高すぎて登録するフィールド無いだろ。
協会の広告効果で月会費2万はすぐペイできるとか書いてるけどおめーらの広告能力ゼロなのに何言ってんだ?書いてることも稚拙すぎるからサバイバルゲーム協会共々早く潰れろ

77 :名無し迷彩:2016/12/25(日) 04:04:21.77 ID:9ssdH5+P0.net
どこの誰だかも正体明かさんような輩にそんな大金ださんと思うぞ
こういうスケベ根性出してサバゲ界隈仕切ろうとして失敗するのは今まで何度あったことやら
フラッグハント協会だって今はやってんだかやってないんだかよくわかんなくなってんだし

78 :名無し迷彩:2017/01/07(土) 19:41:40.32 ID:syNEz8Ur0.net
アマゾン1位のBB弾はただのプラスティック

環境破壊ゲーム

いますぐ禁止にするべき

79 :名無し迷彩:2017/02/12(日) 23:17:44.65 ID:aqSaO6m50.net
協会を名乗ってる怪しい団体を叩くスレにw

80 :名無し迷彩:2017/05/04(木) 18:09:25.56 ID:DGEodg/f0.net
なんぞ?

81 :名無し迷彩:2017/09/09(土) 16:21:46.03 ID:RWl2/LXb0.net
テスト

82 :名無し迷彩:2017/09/11(月) 14:33:00.94 ID:e3Z8xcdH0.net
いずれは全国大会開催で界隈を牛耳りたいっていうスケベ根性持った奴って数年おきに出てくるなあ

83 :名無し迷彩:2017/09/17(日) 09:09:43.53 ID:0VbP97F20.net
>>1

84 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 19:32:41.40 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HPXTA

85 :名無し迷彩:2018/05/24(木) 22:18:08.59 ID:ry/n8ouZ0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

86 :名無し迷彩:2018/08/25(土) 00:47:19.67 ID:KVr+qt0P0.net
あやしい団体

87 :名無し迷彩:2018/12/05(水) 00:11:27.28 ID:6nkTDg6N0.net
勝手に名乗ってるだけでしょ

88 :名無し迷彩:2019/01/09(水) 21:08:06.05 ID:2tPrrvC30.net
>>1

89 :名無し迷彩:2019/05/02(木) 17:55:00.83 ID:MFizJuw30.net
そんなもんあるんか?

90 :名無し迷彩:2019/08/04(日) 20:48:28.19 ID:Hyx04WA30.net
詳細よろ

91 :名無し迷彩:2019/11/10(日) 00:18:23.25 ID:qefigw4E0.net
いつかはあの虹の向こうに

92 :名無し迷彩:2020/03/14(土) 21:38:02 ID:yD8NtuWF0.net
サタデーナイト言ったモン勝ち

93 :名無し迷彩:2020/03/14(土) 22:00:23.63 ID:anorxTaf0.net
自分の事をアメリカ人と思い込み全米ライフル協会に入ってると思い込んでる精神異常者の集団だぞ

94 :名無し迷彩:2020/06/05(金) 00:17:05 ID:veFWuC430.net
あやしい団体

95 :名無し迷彩:2020/06/16(火) 13:28:13.58 ID:abGGx+vg0.net
サバゲが上手くなるセミナーとか開きそう
仲間を連れてくるとマージンもらえることやってそう
運気が上がるBB弾とか売りつけられそう
印西の土地を買えばサバゲ需要で値上がり必死で元本も完全保証とか言い出しそう
エアガン還付金とか電話かける役目させられそう

96 :名無し迷彩:2020/09/02(水) 23:34:55.44 ID:eB/bIJQT0.net
全日本とかで別団体作ればいい

97 :名無し迷彩:2020/11/18(水) 00:24:41.43 ID:mTHAJWhc0.net
もうない?

98 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 00:12:24.72 ID:KxdsMNul0.net
新たに作ろうか

99 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 00:22:14.90 ID:5f4ylIIk0.net
どうぞどうぞ

100 :名無し迷彩:2021/03/07(日) 13:15:14.27 ID:QSUsENxh0.net
>>96
新日本サバイバルゲーム協会を立ち上げだな

101 :名無し迷彩:2021/03/16(火) 04:23:43.52 ID:kb7rcCFN0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無し迷彩:2021/07/15(木) 22:07:45.66 ID:p+0L3vdj0.net
AW

103 :名無し迷彩:2021/12/12(日) 14:52:23.58 ID:iYLt2+DVl
https://twitter.com/kaikatsuclub_jp/with_replies
快活CLUB【公式】
@kaikatsuclub_jp
『快活CLUB』公式アカウントです!
快活CLUBの最新情報やキャンペーン情報などをお届けします!
ご意見、お問い合わせにつきましては、お問合せフォームにてお申し出くださいませ。
http://kaikatsu.jp/faq/
kaikatsu.jp誕生日: 7月17日2018年1月からTwitterを利用しています
9 フォロー中
12.5万 フォロワー

104 :名無し迷彩:2021/12/17(金) 21:13:16.13 ID:LNU6XRZA/
https://twitter.com/key_sounds2/status/1471245771555352576
Aちゃん@ヤマノススメ5期熱望
@key_sounds2
12月16日
ローソンからのプレゼント♪下のボタンから #ローソンのエルチキ食べたい を投稿すると無料券が抽選で届きます(^^)
#ローソン #クリスマスボックス
@akiko_lawson
https://bit.ly/3opcJyE

105 :名無し迷彩:2021/12/20(月) 23:58:17.34 ID:JsyqwNLMl
https://twitter.com/wsss_rauha/status/1472882984848334848
A士台湾の旗@高雄警備府さんがリツイート
wss.s
@wsss_rauha
3時間
お酒ミニチュアのガチャガチャ!!かわいい!!とっくりとおちょこ
真澄が欲しくていっぱいガチャガチャしてしまった!にやにやした顔


https://sempuku.co.jp/brand/
赤道ニモ負ケズ全国の海軍鎮守府に卸されたお酒

練習艦「浅間」に『呉鶴』を満載して練習航海に出航する(南アフリカ、南アメリカ方面) 220日余りの航海中、何回かの赤道通過にも変質、変味がなかったとして高く評価を受け、証明書を手交された。
以後全海軍基地へ『千福』が納入される。

106 :名無し迷彩:2021/12/24(金) 05:14:48.79 ID:6CU7K08og
https://twitter.com/verry0208/status/1472805560697618435
まゆゆ如月
@verry0208
12月20日
年末年始は #家族で水入らず 一番搾りを楽しみたい!

#さあおいしいビールと新しい年へ

みんなもぜひ、年末年始の一番搾りの楽しみ方を応募して教えてね♪
参加はこちらから下指差し
https://ichibanshibori202112.belugacpn.jp/result_1.html?q=u3llMdmwn6PhtKvS81Ja9nAzdg_aksD5vHicbXBM8JICSKpnLjLDFwaJLhMY0dgNe86_OCyPuRKCX7oQaPWCiS9lEDFX2ic0
@ichiban_KIRIN

107 :名無し迷彩:2022/01/25(火) 23:33:15.40 ID:g//y9N0E0.net


108 :名無し迷彩:2022/09/18(日) 09:13:01.69 ID:tnUCUeyL0.net
もうない

109 :名無し迷彩:2023/04/17(月) 22:04:46.63 ID:hrV/z8Hw0.net
つくれば?

110 :名無し迷彩:2023/08/18(金) 21:20:57.48 ID:0yiRRA7sF
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が、エ儿ピ─タ゛のニ匹目のどし゛ょう狙いて゛.半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ一├儿だのと大風呂敷を広げちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ、2ナ丿メ─トルとか、できもしないこと言わないと7ΟО億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ一ト儿レヘ゛儿の効率か゛精々て゛,経済安全保障カ゛ーた゛の言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なク゛−グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNТТか゛関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重ヱ,人殺しの道具スペ一スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛.癒着政府經由て゛国民から強盗した5ΟΟ億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛そ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтРs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

111 :名無し迷彩:2024/02/23(金) 07:24:03.81 ID:hmdy6fqo0.net
おはようございます

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★