2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装備について

1 :名無し迷彩:2014/11/25(火) 12:47:56.55 ID:sYFirU6K0.net
関東軍の装備がしたいです!
38と南武14そのほかいろいろ集めたらなんぼになるか教えて

2 :名無し迷彩:2014/11/25(火) 12:55:56.38 ID:9Li5CLLa0.net
どんな下らない質問にもマジレスするスレにゃ110 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1415098061/
ソミンサイカモン

3 :名無し迷彩:2014/11/25(火) 13:44:04.92 ID:HRMPehOq0.net
昨日、近所のECHIGOYA行ったんです。ECHIGOYA。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、10%引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10%引き如きで普段来てないECHIGOYAに来てんじゃねーよ、ボケが。
10%だよ、10%。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でECHIGOYAか。おめでてーな。
よーしパパ次世代頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、エアコキ44オートマグやるからその場所空けろと。
ECHIGOYAってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
陳列棚の向かいに立ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ハイサイドラムマガジンで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドラムマガジンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ドラムマガジンで、だ。
お前は本当にドラムマガジンを撃ち切りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ドラムマガジンって言いたいだけちゃうんかと。
ECHIGOYA通の俺から言わせてもらえば今、ECHIGOYA通の間での最新流行はやっぱり、
M870ブリーチャー、これだね。
M870鰤シェルマガダース買いガス箱買い。これが通の頼み方。
M870鰤ってのは1回で6発撃てる。そん代わり1シェルで5ショットと少なめ。これ。
で、それにシェルマガダース買いガス箱買い。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、VSR-10 プロハンターG ウッドタイプストックでも撃ってなさいってこった。

4 :名無し迷彩:2014/11/25(火) 20:40:56.49 ID:HvCI+aAX0.net
なあなあ、そんなことより聞いてくれよ。
俺の先輩にスゲーモテる人がいて、
いつも会うたびに、違う女の子とイチャイチャしてるわけですよ!
羨ましい!羨ましいったらありゃしない!
それで夏のある日、意を決して
聞いてみたの。
俺「俺も先輩みたいにモテたいです、奥手な俺でもモテる方法ないですか?」
先輩「シャイなお前はビーチに行け、そしてジャガイモを使うんだ。
ジャガイモをパンツに入れてビーチを歩けば女の方から寄ってきて入れ食いだぞ。」
俺「!!、マジっすか?早速試してみます!」
真夏のビーチで先輩に言われた通りに、パンツの中にジャガイモを入れて歩いてみた、これで俺もモテモテたぜ!脱童貞!得も言われぬ高揚感が俺を駆り立てる!
しかし回りの人達の様子がおかしい、みんな俺の事を避けていく。
何か汚い物を見るような視線を俺に向けてくる。
先輩、俺騙されてますか?
オロオロしてる俺に誰かが話しかけてきた、男の声で。
見てみと先輩が、また違う女の子とビーチによこたわっていた。
俺「先輩全然上手く行きません。俺を見るみんなの視線がおかしいんですよー。」
先輩「バカ!後ろじゃねー、前だよ。」

そんな訳で、お前を動物に例えるとジャガイモかな。

5 :名無し迷彩:2014/11/27(木) 19:21:24.55 ID:wRapkCML0.net
無駄話するなよ!

6 :名無し迷彩:2014/11/27(木) 21:20:28.64 ID:yldcY8p70.net
お前を野菜に例えると、ヤンバルクイナかな。
ちなみに、ヤンバルクイナと書いてブラックタイガーと読むから気を付けくれ。

7 :名無し迷彩:2014/11/27(木) 22:21:49.94 ID:cFxmudAS0.net
そんなことより質問に答えてくれ

8 :名無し迷彩:2014/11/27(木) 22:27:21.25 ID:zxdvVYfv0.net
答えは>>2で応えているだろー。
単発くそスレは、ゴミの扱いが基本だよ。

9 :名無し迷彩:2015/02/15(日) 03:24:21.73 ID:y3SaHWMf0.net
c

10 :名無し迷彩:2015/07/08(水) 02:04:36.16 ID:WyITe9ZL0.net
ll

11 :名無し迷彩:2016/12/15(木) 00:10:42.20 ID:JjEq0J2M0.net
        ____ 
        /      \ 
       / ─    ─ \   、、 
     /   -━-  -━-   \ )) 
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________ 
     \    'ー三-'    /.| |             | 
____/          <   | |             |&#160;
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |&#160;
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |&#160;
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|&#160;
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

12 :名無し迷彩:2016/12/15(木) 00:11:11.16 ID:JjEq0J2M0.net
        ____&#160;
        /      \&#160;
       / ─    ─ \   、、&#160;
     /   -━-  -━-   \ ))&#160;
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________&#160;
     \    'ー三-'    /.| |             |&#160;
____/          <   | |             |&#160;
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |&#160;
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |&#160;
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|&#160;
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|

13 :名無し迷彩:2017/02/19(日) 11:18:14.38 ID:x+73z2J90.net
>>1

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★