2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

KSC総合スレ119

1 :名無し迷彩:2015/02/15(日) 03:08:17.79 ID:yrDm9tQRv
KSCスレの掟 ※掟を破る者もアラシです

1.荒らし・煽りは完全無視 論破は場を荒らすだけ
2.メンテナンスはしっかり 我流は破滅への道
3.不具合等を書き込むなら詳しくかくべし
4.箱出しは慎重に 他社製品と同じと思う無かれ
5.サポートにメール、FAX、手紙を出す時は【大人の文章で】 銃の状態を正しく伝えるべし
6.いい所はいい、悪い所は悪い ズバっと書くべし。比較対照を示すとなお良し
7.専用スレがある場合はそちらへ
8.欲しい商品がある場合はお布施して、葉書を出すべし
9.KSC初心者には丁寧に
10.新製品発売前及び発売後のネガキャンには気を付けるべし
11.信者は釣られないように
12.KSCユーザーと中華ユーザーは兄弟なので仲良くするべし
13.自称業界関係者及び捏造厨、妄想厨は荒らしの一種の可能性が高いのでスルーするべし
14.マイティボンベの在庫チェックも欠かさずに
15.KWAとUMAREXの話題は荒れるのでほどほどにするべし
16.KSC製品は常に改良を続けているので最新ロットに注意するべし
17.海外製コピーに注意しましょう
※次スレは>>970が立ててください。踏み逃げだと感付いた人は代行宣言をすること。
公式
http://www.ksc-guns.co.jp/
KSC電動ガンスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1232032072/
※前スレ
KSC総合スレ117
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1420387711/
KSC総合スレ118 [転載禁止]�2ch.net
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1422723086/

2 :名無し迷彩:2015/02/15(日) 03:12:58.90 ID:yrDm9tQRv
とりあえず我が家の2000番台後半のマカロフさん。
シングル不発病発症したからばらして調整してみた。

前スレでも書き込まれてたトリガーバーを曲げるのと、トリガーバーリンクをちょっと削ってねじをしっかりしまるようにしてみたところとりあえず復活。

また発症しそうで怖いから次ロットではこのあたりのパーツ全部焼結金属にしてくれ。
そしたら部品注文するから。

3 :名無し迷彩:2015/02/16(月) 23:13:37.77 ID:i+Rr9mX1P
scに立てちゃうとはおっちょこちょいだな。

4 :名無し迷彩:2019/03/22(金) 16:36:38.39 ID:J+ZEX2Crt
マカロフ駄目なのかTT33は?

5 :名無し迷彩:2019/03/25(月) 15:49:07.51 ID:tk6ZHoaLQ
>>4 TT33はうちにもあるけど特に問題ないよ。

6 :名無し迷彩:2019/03/31(日) 16:46:12.44 ID:eXKzo3lne
TT33こそ至高、敵にも味方にも厳しいノーセーフティ。

7 :名無し迷彩:2019/04/05(金) 14:46:35.13 ID:o+ikWZQb7
KSCのトカレフは不敗。

8 :名無し迷彩:2019/04/14(日) 17:38:47.43 ID:O6qyJMfyW
>>7
うちのトカレフ、ガス漏れするんだけど。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★