2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 5【VIBES】

1 :ダニ隊長@ガチホモ上等!:2015/05/26(火) 20:18:04.26 ID:7u6FFaQ+Z
四国圏内の皆さん。
どうぞ、お好きに書き込んでください。
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめて名誉棄損で
訴えられない程度のsage進行でお願いします。
なお、ゾンビ情報は公共の利益に資するのでいつでも大歓迎です!!

前スレ:☆★四国のサバゲー事情 part 4★★
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1419502706/l50

894 :名無し迷彩:2015/09/02(水) 21:39:40.84 ID:gL0cUz24e
>>892
誰か教えろよ!

895 :名無し迷彩:2015/09/02(水) 22:32:48.43 ID:m55uw1eGo
反撃が恐ろしくてできねぇだろw

896 :名無し迷彩:2015/09/02(水) 22:52:16.80 ID:CwfG/Gvqx
嗚呼、あのチンピラかw
あいつはヤバイ すぐに暴力を振るう

897 :名無し迷彩:2015/09/02(水) 22:52:41.59 ID:SZVUMh7pe
ツ○●

898 :名無し迷彩:2015/09/03(木) 00:11:42.81 ID:ekgqWnSN3
ぼ・・・暴・・・暴力・・・は・・・反対 (-_-;)

899 :名無し迷彩:2015/09/03(木) 09:32:43.48 ID:8AbRDSU/S
有りもしない、嘘ばかり
ほんと、まともな話してほしいわ
子供じゃないんだから、みんな大人な内容書けばいいのにw
脳内ガキばかりだな

900 :名無し迷彩:2015/09/03(木) 09:55:58.44 ID:ekgqWnSN3
お子様が所属してるとこも有るぞw

901 :名無し迷彩:2015/09/03(木) 15:13:22.07 ID:Poypt+hkO
TSCで頻繁にカキコしてるやつ、プレミアム登録してるやつ
暇なんだから当然こっちにも湧いとるわ

902 :名無し迷彩:2015/09/03(木) 23:44:16.41 ID:2ZzVl9A+M
>>901
鉄砲もって喜んでるけど
そのうち犯罪してチーンのパターンだなw

頭の悪いボケが鉄砲もってはいかん!

903 :名無し迷彩:2015/09/04(金) 00:02:34.48 ID:lAxN28deb
ところでダクトレって誰が講師するの?

やっぱり実力No.1のPかな?

女子には優しく教えてくれるかな?

初心者じゃないけどw

904 :名無し迷彩:2015/09/04(金) 00:16:08.75 ID:q8wu5tU2o
だからダクトレってなんなんだよ…
タクトレをダクトレって言ってるのが面白いつもりなのか?

905 :名無し迷彩:2015/09/04(金) 12:17:12.96 ID:5ff4uPdqX
ゴミムシが鉄砲買ったらしいぞ
国産以外はゴミだと言っとるのに、まったく

906 :名無し迷彩:2015/09/04(金) 14:13:09.49 ID:eWD3MYzXi
>>905
やめとけ

907 :名無し迷彩:2015/09/04(金) 15:03:34.21 ID:cafnMMlwA
海外はやめとけ

908 :名無し迷彩:2015/09/04(金) 18:03:01.24 ID:eez2IqdTE
とりあえずテンテーに謝っとけ

909 :名無し迷彩:2015/09/05(土) 08:50:36.94 ID:rwJRUcAVR
実力No.1のP??

HIOの方が実力は上だぜw

910 :名無し迷彩:2015/09/05(土) 09:37:41.75 ID:VUdraQJbn
>>905
ゴミムシだから日本語を理解できないんじゃねぇ?

ハングルで教えてやったら案外わかるかもねw

911 :名無し迷彩:2015/09/05(土) 18:18:06.02 ID:Ag67fRg7S
とりあえずテンテーに土下座っとけ

912 :名無し迷彩:2015/09/06(日) 19:10:29.13 ID:LaEvwln2R
アームズ片手にダクトレかい??

913 :名無し迷彩:2015/09/06(日) 23:42:52.31 ID:C88sqrlsW
ダクトレに興味あるわぁ〜♪

他人に教える実力者なら徳島じゃなく四国No.1じゃないか?

俺も教えてほしいけどアームズのコピーならいらねぇなぁw

914 :名無し迷彩:2015/09/07(月) 08:07:36.91 ID:rYr2wriNE
ダクトレwwwwww

915 :名無し迷彩:2015/09/08(火) 00:53:59.98 ID:dUBYgyZ2Q
誰が教えてくれるか教えてくれ!

916 :名無し迷彩:2015/09/08(火) 07:21:30.04 ID:HCALYcwVw
>>909
アホ言うのはやめとけ

Pは実績があるがHIOは実績ないからな!

No.1はPで決まりだ

917 :名無し迷彩:2015/09/09(水) 00:28:27.48 ID:1XXhUPARB
ダクトレ夜戦はどうなったんだ?

918 :名無し迷彩:2015/09/09(水) 11:08:25.00 ID:GagQZIjc2
だからダクトレって…(ーー;)
なんだ?素で間違ってんのか?
タクトレを面白いと思って変えてるのか?
それとも俺が理解できてないだけなのか?

919 :名無し迷彩:2015/09/09(水) 12:05:11.80 ID:r2EJPpKrS
唾口トレとは唾液を口移しするトレーニングだ!

920 :名無し迷彩:2015/09/09(水) 17:42:34.76 ID:wFEBBJfZ7
なにそればっちぃ(´・ω・`)

921 :名無し迷彩:2015/09/09(水) 17:43:11.16 ID:A1siaXQ4B
ダークなトレーニングだろw

922 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 00:58:10.80 ID:XVHDTzU7b
なぜダクトレ夜戦は中止になったんだ?

どーなってるんだ?

923 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 07:47:48.25 ID:fijQjqv4a
よし、クソ田舎徳島はダクトレ頑張ってくれ!
徳島以外はタクトレ頑張ろうぜ!

924 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 08:17:12.76 ID:ECsuUNdOL
唾口トレやってんのはTSCの一部だけだ!

925 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 12:09:00.74 ID:qThXhJcnz
Rock'n'roll!!!

926 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 20:02:36.43 ID:0oYRR2Eew
ダクトレの内容教えてくださいw

927 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 22:01:08.37 ID:qThXhJcnz
>>926
駄目だ!
門外不出のトレーニングメニューを部外者に教える訳にいかない!
TSCに入れ!!!

928 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 22:18:03.34 ID:VmZZqaowB
人狼ゲームだと?俺こそが人狼だ!

929 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 23:03:29.48 ID:+LjPlC5Vc
人狼ゲームにギャルくるかな?(´・ω・`)

930 :名無し迷彩:2015/09/10(木) 23:07:28.51 ID:3/gqKB1C3
来るならば参加するかもな!女子大生!

931 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 00:13:43.38 ID:E2K9YWKss
じゃ俺イクw

932 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 07:20:36.45 ID:OB8uT4q9m
>>930
なんだ?俺の聞いた話ではオタクと池沼ばっかのアニオタ軍団と聞いたが女子大学なんて寝耳に水だ(」`□´)」

933 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 17:48:31.03 ID:kKAsCK6xH
日曜は神田で訓練WWW

934 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 18:15:46.92 ID:ICdUNORgQ
アニオタ言うな!
バカタレ共には一生解らないんだろうけどな!

935 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 18:35:31.10 ID:gx3GD6O0V
だからアニオタはキモイw

936 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 18:57:03.22 ID:ICdUNORgQ
ハイハイ、底辺は黙ってろ!

937 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 22:03:14.57 ID:Swa2VL+du
どこだ神田って

938 :名無し迷彩:2015/09/11(金) 22:37:52.82 ID:6XVJ53648
神田瀬にきまってんだろうが

939 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 01:28:40.18 ID:SkjT4rCHx
二次元とダクトレには相関するものがあるw

940 :名無し迷彩:2015/09/12(土) 12:20:48.07 ID:9tF7Scjdq
マジで屑しかいねえなこの板

941 :名無し迷彩:2015/09/13(日) 06:55:02.01 ID:+rj6nYouw
夜戦たのしかったぜ!

人望があると人は集まるもんだw

942 :名無し迷彩:2015/09/14(月) 01:04:59.00 ID:F89+KY03S
>>941
噂のダクトレはなかったぞ?

楽しみにしてたのに

チンピラ軍団に紛れてサバゲーした

予想外の低レベルにビックリしたぞw

943 :名無し迷彩:2015/09/15(火) 23:53:40.52 ID:um8kXcsQa
>>942
六条まできたなら高瀬でゲームすればいいのに?

バッティングするなら日程調整すれば?

944 :名無し迷彩:2015/09/16(水) 08:18:32.53 ID:I8mdVnc54
いい加減にしろよ糞共が!
ダクトレでも何でも好きにやらせとけよ!
どこでサバゲーやろうが、よその奴等に関係ないだろう?
お前等一体何がやりたいんだ?

945 :名無し迷彩:2015/09/16(水) 12:34:07.21 ID:OJ5YWsSoM
俺はタクトレじゃなくダクトレな理由が知りたいだけだ!

946 :名無し迷彩:2015/09/16(水) 12:38:59.34 ID:I8mdVnc54
アホな奴が打ち間違えただけだろうが!

947 :名無し迷彩:2015/09/16(水) 16:39:15.03 ID:OJ5YWsSoM
そうなのか…

948 :名無し迷彩:2015/09/17(木) 00:58:13.29 ID:GpLrYY91/
TSCが北上してきて徳島の統一も近いな

これで五月蝿いビックマウスも静かになるしw

人数が集まらずゲームしかねてるアホどもに一泡噴かせてやれ!

949 :名無し迷彩:2015/09/18(金) 01:11:03.85 ID:hGWhxn8UZ
>>948
それマジな話??

とうとうTSCの怒りにふれ制裁される時が来たようだw

こりゃ土下座だけでは終わりそうにないなwww

950 :名無し迷彩:2015/09/18(金) 15:40:03.31 ID:DjghUfru1
>>949
TSCには策士がいるからねぇ♪
司馬懿もビックリ!
天下一戦も夢物語じゃなく現実を帯びてきた

あとは四天王がどれだけ実力を発揮でるかが問題

951 :名無し迷彩:2015/09/19(土) 11:49:38.20 ID:Njjr5hUtC
>>950
どこで天下統一戦をするんだ??

もうABCは無いでよ

952 :名無し迷彩:2015/09/19(土) 18:40:28.19 ID:8Hh03C06r
職権で出来る事が沢山あります
仲良くやりなさい
共倒れになります

953 :名無し迷彩:2015/09/19(土) 21:21:32.53 ID:Njjr5hUtC
>>952
だれの職権?

県知事ですか?

954 :名無し迷彩:2015/09/19(土) 23:36:03.68 ID:O9wY1XTQX
>>952
やめとけ
四天王がそろわないのに天下統一なんてできないだろ?

戎では教祖に勝てないぜ!

955 :名無し迷彩:2015/09/20(日) 19:06:59.53 ID:qdn/S15IZ
ゾンビ情報求む!

956 :名無し迷彩:2015/09/20(日) 23:15:28.11 ID:KGFnxQ5YL
>>954
お前は知らないのか?

もぅ北は崩壊寸前で教祖を裏切り他のフィールドでしてるヤツいるんだぜw
まぁ新しい教祖がでるまでは耐えるかもしれないがさぁ
スパイの報告では今日みたいに定例会の人数が少ないとわかったら県外に出ていくようだ

何が理由をつけては人数が少ないとき定例会の参加を見送る奴が裏切り者だな

新四天王も狙ってるウワサも聞いたぜ

957 :名無し迷彩:2015/09/20(日) 23:38:08.57 ID:B5V8u2nEe
北のヤツラは定職に就いてるから「仕事です」って言えば参加キャンセルできるもんなw

TSCはニートばかりだから仕事を理由にキャンセルできないし

足がないってつぶやいたら無料のタクシーが家まで迎えに来るからTSCは居心地イイネ♪

958 :名無し迷彩:2015/09/21(月) 08:23:18.79 ID://JLZBcOo
ササキが亡き今は新たな四天王を擁立し変態教祖を徳島から追い出せ!

裏切り者は続々と増えている

策士がいるTSCは最凶だなw

959 :名無し迷彩:2015/09/21(月) 12:36:10.70 ID:V/E0d1QqG
今日のガス風呂戦
明らかに銃刀法違反ヤローが混じってやがる!
ホストチーム側だから見て見ぬ振り

酷すぎる

960 :名無し迷彩:2015/09/21(月) 18:30:19.73 ID:W4JdN7LFY
人狼ゲームなんてしている場合じゃないぞ!

裏切り者が増えている間にボコらないと策士の苦労が報われない

やっぱり戎ではアカン!

ササキじゃないと纏まらないわ

961 :名無し迷彩:2015/09/21(月) 20:04:37.47 ID:u5eNH1BHB
バカだなぁ

人が集まらないから余裕なんだよ

ゲームできないから他のフィールドに流れてるし

対岸でやってるからこっそり参加するヤツも増えるんじゃないか?

962 :名無し迷彩:2015/09/21(月) 20:31:57.95 ID:tgaWssv45
>>959
だってさぁ
徳島っていまだにプラ弾を使ってるんだろ?

マナーが基本のサバゲーでバイオ使ってない時点でアウト!

レギュレーションなんて守るわけないだろバーカw

963 :名無し迷彩:2015/09/21(月) 23:15:19.26 ID:KG7U0L4zd
高知の有料フィールドにはじめて招待されて行ったけど
フィールドもメンツもしょぼすぎて正直帰りたかった

964 :名無し迷彩:2015/09/21(月) 23:29:51.00 ID:K4wUszMtx
カ○チか?
それとツカ○しつこいで!

965 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 02:17:20.17 ID:KvcQILQyL
>>963
お前は二度と来るな!

地元のフィールドで大人しくやってろ

966 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 03:02:05.65 ID:2ETtYHJ8u
>>963
お前が連れてきたメンツはもっとショボイだろw

967 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 08:15:56.13 ID:Zvh81CfPi
ガス風呂戦ってまたかよ!
フィールドかわってもやってることは同じだな


24はカス

968 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 13:40:59.49 ID:mqpmx8JEc
集まりが悪いからって
そのガス風呂戦に飛び込む北の奴らもカス

裏切り者と一緒にサッサと潰してしまえばいいのに

969 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 16:35:59.23 ID:b8bLB+Vjg
>>965
二度と行くかよ!
ロックンロールうるせぇし!

970 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 16:41:52.06 ID:yQoTBkkbV
銃刀法違反に対する疑義案件について
店側の対応


昨日の予定表からガスブロ戦の予定を削除w

証拠隠滅完了です!

971 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 21:28:02.07 ID:vSpoYMmZI
>>970
で何?
問題でもw

972 :名無し迷彩:2015/09/22(火) 22:10:01.84 ID:6RUa4rZT2
銃刀法違反って誰のどの銃?具体的に指摘してよ。

973 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 00:15:37.65 ID:y0MOmms17
>>972
東から逃げてきたチンピラだ!

プラ弾を使ってから民度の低さがうかがえる

もってる銃は間違いなくレギュレーションオーバーだ

974 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 10:26:12.93 ID:52lhsxrhL
>>971
はいはい、準空気銃を振り回してた犯罪者とその状態を隠すショップを
擁護するのは、やめてねーw

バンガードにハブにされたからって、「新バンガードには行くな」とか
知り合い連中に回状回してるド腐れチームはさっさと逮捕されろ!

975 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 10:58:59.02 ID:VoWUPVydi
フィールドが無くなって肩身が狭くなってきたら今度の矛先は新バンガード?

交流戦からハブれた逆恨みかぁ

サッサと土下座するか教祖を追い出すしかないだろ?

実力があればなw

裏切り者が増えてるとはいえスパイや策士に頼るようでは勝てないよ

976 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 17:19:16.60 ID:BEE/xTiAB
TSCでも四国交流戦に参加したのはいたはずでは?

977 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 20:19:58.50 ID:pCYcX/dqt
だから銃刀法違反って誰のどの銃よ?今後の為に教えてよ

978 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 20:27:47.55 ID:rYTIWxTOT
明らかに銃刀法違反って、お前は裁判官か?
適当なこと言うなよ!

979 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 22:14:34.88 ID:vyRpVbLt7
>>978
裁判官ですが何か問題でも?

私が違反と言えば違反です。

嫌なら銃を棄てて田舎に帰りなさい

980 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 22:18:48.65 ID:9ymlLC7F4
裁判官がサバゲーするのかよ。。。バカか!
糞して寝ろやハゲ

981 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 23:16:40.41 ID:pCYcX/dqt
だから銃刀法違反って誰のどの銃よ?
もしかして現場にも来てなく嫌がらせで適当な事いってるだけ?

982 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 23:25:40.41 ID:uyt8zLka/
どこのだれか言えば証拠隠滅するだろ?

実際、ブログの写真も削除してるしw

983 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 23:32:47.24 ID:vyRpVbLt7
裁判官がサバゲしてはいけないのか?

長年、法曹界で仕事してるが裁判官がサバゲを禁止する法律は見た事無いぞ

984 :名無し迷彩:2015/09/23(水) 23:40:54.36 ID:oaMoHQZ7P
嘘つくな!お前みたいな変態はスカトロプレイしてろボケナス

985 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 00:12:19.40 ID:b8JhcV6qL
ブログの写真で違法かどうかわかんのか?
ドコのブログか教えてくれよ。

986 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 07:14:50.65 ID:fAeeAL3rh
証拠出せ、証拠出せって、うるせーよ!
過剰反応がいい証拠じゃないか。パワーバカの反応が中国のアレと同じだよw

ついでに後ろめたさがなけりゃ、予定表から消す作業も必要のないこと
ショップぐるみでやってんのか?客を呼んでくれるチームがやることなら
多少の違法行為でもオッケー牧場ってか?

ふざけんなっつうの!

987 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 08:15:38.47 ID:W0Kx2gjus
じゃ根拠も無く適当に他所のチームを誹謗中傷してたの?

988 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 08:18:15.11 ID:FGVoQvnuY
>>986
お前アホじゃね?

なんでその場で訴えないの?

2chでいくら吠えても意味無いぞwww

989 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 10:36:19.76 ID:UixZGIa83
バカだなぁ

違法写真→2ちゃん炎上→ブログ検索上位→ドヤ顔

この方程式は昔からやってるだろ?

人気でたと勘違いして人集めに必死w

990 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 10:52:45.73 ID:FGVoQvnuY
なるほど自作自演て訳だww

991 :名無し迷彩:2015/09/24(木) 23:35:08.72 ID:5Z2LSZSTL
>>989
TSCの得意技じゃね?

992 :名無し迷彩:2015/09/25(金) 08:18:12.21 ID:98bbQtL+M
>>955高知ボンバーズw
毎回毎回、勘弁してください

993 :名無し迷彩:2015/09/26(土) 00:53:43.49 ID:ZwV0edoxx
もうTSCのネタは終わりにしないか??
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1443196386/l10

994 :名無し迷彩:2015/09/26(土) 01:29:47.01 ID:+4IfaW7Pl
>>991
自作自演は信者と教祖のタッグじゃねぇ?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200