2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のサバゲー清く正しく No.25

1 :名無し迷彩(ワッチョイW e342-Gtsw [122.132.154.36]):2016/04/19(火) 08:45:06.82 ID:0wvk2i4j0.net
荒らしに反応するのも荒らしです。末尾Oは無視で
>>960踏んだ奴、次スレ立てよろしく。
埼玉県のフィールド
(森林)
・ラッキーストライク
・コードセブン
・Hill'S
・LYNX
・東松山BULLET
(市街地)
・デザートストーム川越
・oasis
・アサルト
・SISTER
・PeaceKeeper
・Rock254
・Taf Zone
(室内)
・ZEEK
・トリガートーク
・taap
・SEED
・Z/X(ゼクス)
・フォリッジグリーン
・フォックストロット
・WING

埼玉のサバゲー清く正しく No.24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1455780594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

632 :名無し迷彩 (ワッチョイ 2314-1rVW [220.97.44.235]):2016/05/31(火) 19:49:08.48 ID:hdj+IAnB0.net
ところで友人がサバゲ始めたいというんで定例会に連れて行こうと思うんだけど
森林フィールドはキツそうだし最初はデザストみたいな大人数のほうがいいのかなぁ?

633 :名無し迷彩 (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.205.65.123]):2016/05/31(火) 20:00:22.09 ID:qDFcthfAp.net
>>629
ありがとう!
今度の日曜行ってみる

634 :名無し迷彩 (スプー Sd57-SNRC [49.98.161.230]):2016/05/31(火) 20:01:57.06 ID:yo7MCebFd.net
>>632
友人に大人数のメリットデメリットを教えて、決めさせるといい。
お祭り気分を味わいたいのか、緊張感を味わいたいのか。
ただ銃撃ってみたいなら大人数でいいんじゃないかな

635 :名無し迷彩 (ワッチョイW 371b-z6mh [125.30.49.77]):2016/05/31(火) 22:23:14.72 ID:HXd5p1j60.net
>>632
にわかでok=バリケフィールド
緊張感=広めの森林フィールド(1区画のフィールド

636 :名無し迷彩 (ワッチョイW b7c7-Iguy [157.192.88.185]):2016/05/31(火) 23:18:34.91 ID:pZQNhNPS0.net
女子呼ぶって事は更衣室がある水洗完備下水完備誰がが面倒見て完全エスコートのパターン。
だから泥でぐちゃぐちゃになるとこや清潔感がないとこは無理だろうな。
そういうとこにいる異性は旦那と子供に連れられ嫌々来た奥さんとかそんなケースばっかだw

637 :名無し迷彩 (スプー Sd17-SNRC [1.75.241.18]):2016/06/01(水) 09:47:16.11 ID:s33hzl3Td.net
>>636
キャンプとかアウトドアOKな女子なら着替えとかトイレとかそこまで気にしないよ
汚れるの嫌な女なんて誘いたくもない

638 :名無し迷彩 (ワンミングク MMb7-khAS [153.155.12.132]):2016/06/01(水) 10:04:56.56 ID:hfBDnYDlM.net
>>631
おもてなしなんて面倒だし
そこまでして女子と戯れたいとは思わんな〜
むしろ場がチャラけるからいらんな

639 :名無し迷彩 (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.205.65.123]):2016/06/01(水) 10:10:03.71 ID:3RGNJUL/p.net
>>637
相手もそう思ってると思うぞw

640 :名無し迷彩 (ワイモマー MM9f-eJgu [223.133.130.235]):2016/06/01(水) 19:01:24.92 ID:mPYeHCGdM.net
気にしないとは言いますが…汚さにも限度があるわ!

641 :名無し迷彩 (ワッチョイW b71f-SNRC [221.254.39.65]):2016/06/01(水) 19:29:32.48 ID:EP2qX5W+0.net
>>640
どんなところでゲームしてるんだよ。。。
汚れても膝とか靴くらいだろ?
全身泥まみれになんてなることとかあるか?

642 :名無し迷彩 (スプー Sd57-SNRC [49.98.161.158]):2016/06/01(水) 19:33:59.90 ID:rnrJY5vHd.net
おれは雨の中でも雪の中でもゲームするよ。
あめの後や霜が溶けたりすると下ぐっちゃぐちゃになるけどな

643 :名無し迷彩 (ワッチョイ 1fd3-kHkB [111.100.6.131]):2016/06/01(水) 22:31:46.94 ID:tzDVNdK50.net
http://ameblo.jp/ordine777/
平日定例なんてこんなもんじゃないの?

644 :名無し迷彩 (ワッチョイW e81f-4qA/ [221.254.39.65]):2016/06/02(木) 07:35:46.96 ID:4Ms3fr1q0.net
匍匐でもしない限り汚れることはそんなにない

645 :名無し迷彩 (アウアウ Sab9-ud2d [182.251.242.8]):2016/06/02(木) 10:37:07.98 ID:PXLo1+m7a.net
むしろなぜ匍匐しないのか

646 :名無し迷彩 (スプー Sd34-4qA/ [1.75.211.188]):2016/06/02(木) 10:48:51.90 ID:6Xyz+BBzd.net
むしろなぜ匍匐するのか

647 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.98.14.185]):2016/06/02(木) 11:13:03.19 ID:y58o8ZsJd.net
匍匐よりも仰向けお勧め
少し危ないけど瞬時にうごける

648 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8d42-ud2d [122.132.180.207]):2016/06/02(木) 12:15:43.20 ID:Do3KQ55q0.net
葡萄?

649 :名無し迷彩 (スプー Sd34-4qA/ [1.75.243.54]):2016/06/03(金) 08:03:48.17 ID:HhZswFDkd.net
女子なのにギリー持参とかされたらキュンとなる

650 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.98.11.238]):2016/06/03(金) 12:38:14.60 ID:Whki4Z62d.net
そんなもん絶対にそれをさせてる彼氏が旦那がいるわ
自発的ミリタリー趣味の女なんか見た事ねえよ
ミリドル()とかミリ芸人みたいな「自発的を装った女」なら沢山いるけど

651 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp01-4qA/ [126.236.174.131]):2016/06/03(金) 13:00:58.10 ID:WxDdBHmQp.net
>>650
そうでもない気がするぞ
普通にフォートレスとかに女子2人で買い物来て店員にあれこれ聞いてるグループとか見たりする
後彼氏がきっかけで始めたけども、別れた後も続けてる人とかもいるよ
釣りとかも結構そう人いるし

652 :名無し迷彩 (ワッチョイW a8c7-jzyo [157.192.94.250]):2016/06/03(金) 14:11:25.71 ID:Vjf+UPr40.net
いないいないwうちのチームにいる人は女子連れてくるけど奥さんだったり家族単位で動く都合来た未成年の娘だったりw
若い女がいたら彼氏いると見ていいよフィールドなんて誘われなきゃこないからなw
オタクはリアルの女引っ掛けるの苦手だから彼氏曰くフィールドはセーフゾーンなんだとw

653 :名無し迷彩 (ワッチョイW 3f42-4qA/ [220.216.38.202]):2016/06/03(金) 14:32:37.14 ID:JKPRQT0N0.net
>>651
そんな女性は、ごくごく少数
彼氏や旦那が絡んでるか、仕事絡みがほとんど
断言するよ
しかもハマったとしても、レクリエーションとしてサバゲーを楽しむだけ
もしくはコスプレの延長

ミリタリーや銃自体に興味があってサバゲーしてる女性なんか本当に見たことないわ

654 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.98.14.185]):2016/06/03(金) 15:01:27.42 ID:gGR4SzEZd.net
>>653
どれほどの情熱があるのかまではわからんが、
こないだのスプラッシュ24耐では何人か女の子いたよ。
内一人は史上初の女性が捕虜ゲット(フリーズして本陣まで敵をお持ち帰り)してた。
ろくにねれない、トイレだって面倒な環境、男だってよっぽどの好きモンじゃないと来ない。
そんなところに来た女性達はそれなりに気合いが入っていたと思うよ。

655 :名無し迷彩 (ワンミングク MM4c-ud2d [153.155.12.132]):2016/06/03(金) 15:05:28.93 ID:LgUedDwUM.net
てか、自分のコミュニケーション能力はどうなんだ
聞いてもいないのに思い込みで話しかけもしないから
セーフティーゾーンとか言われるんだろ

656 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.98.14.185]):2016/06/03(金) 15:05:48.60 ID:gGR4SzEZd.net
寝るのは野宿だしね。
テントとか張ってる人もごく少数いるけど、その辺でシート広げて寝てる女の子もいるよ。
毎年ね。

たしかにほっとんどはレクレーションの延長、コス、イヤイヤだったりするだろうけども、あの場にいた彼女達はそうではなかったと思う。

657 :名無し迷彩 (アウアウ Sab9-ud2d [182.249.246.3]):2016/06/03(金) 15:18:46.89 ID:fvJwvtSja.net
そんな、特殊すぎる例を一般化されましても。

658 :名無し迷彩 (スプー Sd34-4qA/ [1.75.243.54]):2016/06/03(金) 15:19:24.11 ID:HhZswFDkd.net
射撃の元選手だった女友達はガチでやってるぞ
そのへんの男なんかより強い

659 :名無し迷彩 (ワッチョイW 3f42-4qA/ [220.216.38.202]):2016/06/03(金) 15:31:12.82 ID:JKPRQT0N0.net
次から次に出てくるが、それぜんぶ特殊な例だという自覚はあるよな?
そりゃ中には装備マニアの女性や電動ガンのカスタム自分でやってる女性とかもいるよ
でも、ほんと超マイノリティなのは間違いない

660 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp01-ud2d [126.152.6.198]):2016/06/03(金) 15:31:13.27 ID:VliPps5Mp.net
女性に限らずミリタリーや銃に興味ある=サバゲーでもないと思うよ
俺はたまたまどちらも好きだけどサバゲーやる時はレクリエーションとしてゲームを楽しんでる

661 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.98.14.185]):2016/06/03(金) 15:32:27.46 ID:gGR4SzEZd.net
>>659
そりゃもちろん。
そういう人もレアだけどいないわけじゃないよってこと

662 :名無し迷彩 (アウアウ Sab9-ud2d [182.249.246.3]):2016/06/03(金) 16:27:07.95 ID:fvJwvtSja.net
>>658
特殊過ぎるにも程があるんですが。

663 :名無し迷彩 (ワッチョイ a156-zAhY [110.67.124.127]):2016/06/03(金) 16:48:45.67 ID:ZpgBbZvd0.net
例えばお前らの彼女が釣りが趣味で
それが前の彼氏から教わったものだと知ったら気分いい?

664 :名無し迷彩 (スプー Sd34-4qA/ [1.75.243.54]):2016/06/03(金) 16:49:19.62 ID:HhZswFDkd.net
趣味全般に言えるんじゃない
道具にこだわるのは男だけ
女はその場が楽しければいい感じ

665 :名無し迷彩 (オッペケ Sr01-ud2d [126.212.84.175]):2016/06/03(金) 16:52:57.26 ID:6Xf3emJ9r.net
>>663
それは気にしたら負けだろ

得意料理なんかもフタを開けてみれば
「元カレの好物を作ったらメチャクチャ喜ばれて、何回も作ってるうちに得意になった」
と言う理由だったりするわけでだな

666 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.98.14.185]):2016/06/03(金) 16:53:47.32 ID:gGR4SzEZd.net
>>663
自分も釣り好きなら喜ぶよ
楽しさを教えてくれてありがとうと感謝する

667 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.97.109.168]):2016/06/03(金) 16:53:48.21 ID:ehTQ9556d.net
>>663
そんなん気にしないわw

ちなみにあなた、処女と結婚したいタイプ?

668 :名無し迷彩 (ワッチョイ a156-zAhY [110.67.124.127]):2016/06/03(金) 16:57:47.07 ID:ZpgBbZvd0.net
処女がいいとかそういう事を言ってるんじゃなくて
すぐ男に影響されちゃう女って嫌だな
自分ってものを持って欲しい

669 :名無し迷彩 (アウアウ Sab9-ud2d [182.249.246.3]):2016/06/03(金) 17:19:31.32 ID:fvJwvtSja.net
うわ、めんどくせえ奴

670 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.97.98.168]):2016/06/03(金) 17:23:39.94 ID:p+4iAvAjd.net
ww

671 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9f2c-ud2d [60.97.59.31]):2016/06/03(金) 17:44:55.94 ID:zg/cGuXa0.net
>>668
まぁ仕事しろ

672 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp01-4qA/ [126.214.1.223]):2016/06/03(金) 17:57:27.25 ID:/gD+krLap.net
女目当ては気持ち悪いだけ。
装備系には多いけどな。

673 :名無し迷彩 (ワッチョイW 312c-ud2d [126.121.41.49]):2016/06/03(金) 17:59:40.45 ID:HXfvv9mb0.net
>>668
てか、女なんてそんなもんだ
女は理解するもんじゃない愛するものだ
気に入らないなら自分の色に染めればいいし
前の彼氏が〜と口にするような女なら捨てればいい
ちなみに男の方が過去を気にして引きずるらしい
ともあれ自分を棚に上げて相手をどうこう言う未熟な自分を見直すのが先だ
自分の腕が悪いのにヒットを取れないのを銃のせいにするのはカッコ悪いだろ

674 :名無し迷彩 (ワッチョイW fdd3-bb6/ [106.157.67.217]):2016/06/03(金) 18:22:38.19 ID:pGrrHik10.net
>>673
長いから簡潔に言って

675 :名無し迷彩 (ワッチョイW 04cc-4qA/ [153.222.7.91]):2016/06/03(金) 18:36:16.80 ID:AviibJus0.net
>>668
こういうやつにかぎって自分のいいなりにならないとキレそう

676 :名無し迷彩 (ドコグロ MMf1-4qA/ [110.233.84.183]):2016/06/03(金) 19:03:50.32 ID:bsZ9AWrsM.net
サバゲーに限らずだけど男同士でバカやって楽しんでるジャンルに入って来てほしく無い気も少しするぜ

677 :名無し迷彩 (ワッチョイW e81f-4qA/ [221.254.39.65]):2016/06/03(金) 19:48:05.61 ID:Q7tMcYvr0.net
女が介入しないとキモいオタ趣味のレッテルから脱却できないぞ

678 :名無し迷彩 (オッペケ Sr01-aWRN [126.186.208.114]):2016/06/03(金) 20:42:48.08 ID:EYv/+6nVr.net
>>663
童貞臭いな
なんだよ自分を持って欲しいって

679 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.97.98.168]):2016/06/03(金) 21:36:12.01 ID:p+4iAvAjd.net
いやべつにキモヲタ趣味でもいいよ。
誰かによく思われたくてサバゲやってないしな。

680 :名無し迷彩 (スプー Sd34-4qA/ [1.75.215.220]):2016/06/03(金) 21:50:24.45 ID:bJJwIyI1d.net
ニワカに批判的になるのはなんで?
最初はみんなニワカだろ

681 :名無し迷彩 (ワッチョイW 312c-ud2d [126.121.41.49]):2016/06/03(金) 22:00:26.95 ID:HXfvv9mb0.net
>>680
いいこと言うな
誰しもがはじめは初心者
自分が中上級者だからって見下すのは違うっす

682 :名無し迷彩 (ワッチョイ bdfd-ChPp [42.151.69.230]):2016/06/03(金) 22:00:28.19 ID:/EGMAFvG0.net
なんか伸びてると思ったらくっだらねー流れでワロタ

683 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9f2c-ud2d [60.97.59.31]):2016/06/03(金) 22:09:02.36 ID:zg/cGuXa0.net
にわかが叩かれるのはそのにわか知識を自信満々に言ってるからじゃね?ミリオタはグリップの角度ガーとか細かい奴多いけどね…

684 :名無し迷彩 (ガラプー KK82-tT1x [05001011787911_ag]):2016/06/03(金) 22:16:19.20 ID:0kypgkj3K.net
>>682
伸びている時点で・・・。

685 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp01-4qA/ [126.205.209.132]):2016/06/03(金) 22:16:54.17 ID:92gbilNnp.net
>>663
そんなこと気になるのか
ナイスチンカスだな

686 :名無し迷彩 (アウアウ Sab9-ud2d [182.249.246.26]):2016/06/04(土) 17:22:38.73 ID:l1YasLcoa.net
ニワカというのは、中途半端だったり間違ってる知識をドヤ顔で語るような奴のことだろ?
そりゃどんな世界でも嫌われるよ。

687 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4ad3-ChPp [111.100.6.131]):2016/06/04(土) 22:47:00.39 ID:AKjLxwpA0.net
曲がり角に隠れて相手が通った時に撃つのが禁止になってたんだけど
なにがまずいんだろう?

688 :名無し迷彩 (ワッチョイW f671-ud2d [59.147.234.173]):2016/06/04(土) 22:54:00.02 ID:u8V39JSv0.net
>>687
なにそれどこのフィールドだよ

689 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4ad3-ChPp [111.100.6.131]):2016/06/04(土) 23:23:15.55 ID:AKjLxwpA0.net
>>688
トリガートーク

690 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp01-D9Ox [126.255.129.192]):2016/06/05(日) 01:44:28.50 ID:XXiSUjQYp.net
>>689
んー横顔を近距離で撃っちゃったり、よく確認できない状態で撃ちかねないからかな
行ったことないから狙いがよくわからんけど

691 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8da9-ChPp [122.26.30.94]):2016/06/05(日) 01:48:18.52 ID:w0Tt/Fd50.net
>>450
これやろ
https://youtu.be/MficKk0CyCM?t=2m25s

2:27に注目

692 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3f5e-ChPp [220.96.12.64]):2016/06/05(日) 01:55:15.89 ID:W1IeNpPH0.net
トリガートークは身内だけで貸しきって行くところだからな
定例とか常連がのさばってて酷いもんだぞ

693 :名無し迷彩 (ワッチョイ a156-zAhY [110.67.124.127]):2016/06/05(日) 05:44:19.30 ID:keq/84Fj0.net
ヒルズ1600坪ってアサルトとどっこいどっこいじゃねえか

694 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4ad3-ChPp [111.100.6.131]):2016/06/05(日) 07:09:23.77 ID:TEzgsixr0.net
>>690
なるほどそういうこともあるんだね
よくよく考えたらクリアリングしないのが悪いのと
このルールだと隠れたほうってなにも出来ないよね

>>692
あそこの常連の玉めっちゃいたくてさ
初速図った後にガスあたためてるの見たことあるけど
絶対80越えてるぞ

695 :名無し迷彩 (アウアウ Sab9-ud2d [182.250.242.69]):2016/06/05(日) 07:33:11.87 ID:YWcta9C+a.net
ガスならマガジン暖めるのはわかるがそういわれるとあんまよくないか

696 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp01-4qA/ [126.254.139.150]):2016/06/05(日) 08:40:17.56 ID:cMuWsEfQp.net
ガスは温める時間によっては初速が上がるのは仕方無いんじゃない?
故意に長く温めるのはよくないけど

697 :名無し迷彩 (ワッチョイW e81f-ud2d [221.241.134.35]):2016/06/05(日) 10:29:12.95 ID:/rCGa2yo0.net
80なんて電動なら普通だろ。
何が問題なんだ。

698 :名無し迷彩 (スプー Sd64-ud2d [49.98.139.159]):2016/06/05(日) 12:15:06.65 ID:8NZy/f7Id.net
ヒルズって1600坪もあるんだ駐車場含めた総面積かな?

699 :名無し迷彩 (ワッチョイW 3f2c-4qA/ [220.1.191.26]):2016/06/05(日) 12:23:45.01 ID:eUJLfrCV0.net
>>694
80超えてるのは当たり前じゃね?
何言ってんだお前は…

700 :名無し迷彩 (ワッチョイW 886f-D9Ox [125.194.151.23]):2016/06/05(日) 12:25:07.34 ID:gwmgMrIX0.net
電動ガンが80以上でるのはいいんですかねちょっとよくわかんないです

701 :名無し迷彩 (オッペケ Sr01-ud2d [126.161.116.155]):2016/06/05(日) 14:26:52.41 ID:lvrrowa5r.net
単純に90→80って書き間違えたんでは?

702 :名無し迷彩 (ワッチョイW e81f-4qA/ [221.254.39.65]):2016/06/05(日) 19:37:40.18 ID:1EX2zqTv0.net
90でも規定内でしょ

703 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp01-4qA/ [126.236.212.82]):2016/06/05(日) 20:16:24.86 ID:mD56W3sep.net
トリガートークは初速90以内だったかな

704 :名無し迷彩 (ワッチョイW 312c-ud2d [126.203.61.42]):2016/06/05(日) 22:41:48.98 ID:YWxHu0750.net
今日初めてヒルズ行ってきた
スパイ戦そこそこ楽しかったわ
あと女性スタッフがイケメンだった

705 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9f2c-ud2d [60.97.59.31]):2016/06/05(日) 22:42:57.08 ID:ZJ0qL00/0.net
>>704
今日で何人くらい来てました?

706 :名無し迷彩 (ワッチョイW 312c-ud2d [126.203.61.42]):2016/06/05(日) 22:45:09.12 ID:YWxHu0750.net
>>705
両チームあわせて35くらいだったと思うフィールドの広さ的にはそれくらいがちょうどいいと思ったけど

707 :名無し迷彩 (ワッチョイW 312c-ud2d [126.203.61.42]):2016/06/05(日) 22:45:54.55 ID:YWxHu0750.net
いや30くらいだったわ

708 :名無し迷彩 (ワッチョイW 9f2c-ud2d [60.97.59.31]):2016/06/05(日) 23:03:40.30 ID:ZJ0qL00/0.net
>>707
ありがとう!ヒルズはそれくらいの人数が適正だよねー 近いし設備良いから変な常連が住み着かない事を祈る

709 :名無し迷彩 (テトリス Sd34-ud2d [1.75.214.127]):2016/06/06(月) 10:25:28.67 ID:BCEmf1nPd0606.net
この前は朝の時点で40人越えてたよセーフティも駐車場もかなりぎゅうぎゅう

710 :名無し迷彩 (テトリス d09b-g4B4 [133.202.118.193]):2016/06/06(月) 11:56:48.88 ID:f0PG0H3O00606.net
ヒルズは子供連れの家族が結構ゲーム参加しててとてもアットホームな雰囲気なので鬼気迫ったゲームをやりたいような人は向かないかもね。
俺はサバゲはレジャー派なのであの雰囲気はそんなに嫌いじゃない。

711 :名無し迷彩 (テトリス Sd34-4qA/ [1.72.3.243]):2016/06/06(月) 12:06:11.85 ID:s+NAj9nSd0606.net
ヒルズの中央砦の二階使えるようにして欲しい

712 :名無し迷彩 (テトリス MMf1-4qA/ [110.233.84.183]):2016/06/06(月) 19:06:54.06 ID:E8FKKjkoM0606.net
ヒルズ何回か行ってるけど森林型フィールドにしては狭くない?
交戦ポイントがだいたい決まっちゃうから微妙な気がするのよね

713 :名無し迷彩 (テトリス Sd64-4qA/ [49.98.161.25]):2016/06/06(月) 19:19:41.61 ID:y1fpJF4jd0606.net
lynxってどうよ

714 :名無し迷彩 (テトリスW 9f2c-ud2d [60.97.59.31]):2016/06/06(月) 19:43:30.66 ID:VmJDGyNO00606.net
>>712
連続して行くと飽きるかもね まぁそのためにスパイ戦やらメディックやるんだろうね

715 :名無し迷彩 (テトリスW e4d3-ud2d [121.108.245.201]):2016/06/06(月) 21:08:52.45 ID:5ksp2xQK00606.net
フラッグを何ヵ所も設定すればいいんだよ

716 :名無し迷彩 (ワッチョイW dfd3-4qA/ [124.208.231.239]):2016/06/06(月) 22:56:14.06 ID:IWVgEBMN0.net
これからの時期は暑さと虫だね…森林系はちょっとね

717 :名無し迷彩 (ワッチョイW fdd3-bb6/ [106.157.67.217]):2016/06/07(火) 22:56:28.85 ID:7YnVKDfy0.net
アサルトのブログの更新おそすぎね?

718 :名無し迷彩 (スプー Sd64-4qA/ [49.98.175.140]):2016/06/08(水) 18:17:03.73 ID:fFDNkh0ed.net
ヤネックスのガンガンゲーム回す姿勢は好きだけどな
友達は休み休みやりたいとか言ってるから好み分かれるんだろう

719 :名無し迷彩 (ワッチョイ 3fef-/G50 [220.156.10.103]):2016/06/08(水) 21:25:30.22 ID:G6z4pmP90.net
好みというより体力の問題だよね。

720 :名無し迷彩 (ワッチョイW e81f-4qA/ [221.254.39.65]):2016/06/08(水) 22:32:19.76 ID:trJk3x/T0.net
ヤネックスは千葉だと何度も

721 :名無し迷彩 (ワッチョイ 8da9-ChPp [122.26.30.94]):2016/06/08(水) 22:35:31.57 ID:OGHUqi+J0.net
埼玉の隔離フィールドとして機能してるので

722 :名無し迷彩 (フリッテル MMfa-jzyo [103.54.211.104]):2016/06/08(水) 23:13:53.88 ID:5Ejwb00YM.net
ヤネはもう型にはまってどう処理すればいいかよおーく分かってるフィールドだから回さないとダレる回しまくらないと参加者が発情期しっぱなしになる
といった部分に配慮してかなりハイペースなんだろうよやうは回し続ければ休む奴が出てちょうどいい人数になるわけだ

723 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4356-DvND [110.67.124.127]):2016/06/09(木) 01:32:07.21 ID:/nuKnV780.net
ガスブロだと次のゲームまで準備間に合わない事がよくある
前のゲームで最後まで残ってた時は特に。
途中入場出来たらいいのになと思う

724 :名無し迷彩 (フリッテル MMdf-AHtr [103.54.211.104]):2016/06/09(木) 01:51:50.34 ID:P7Hx6mQEM.net
回転が早ければそれだけ準備もよく考えてやらないといけないGBBメインなら次のゲームを考えマグを使い切らないとか工夫しないと。
この辺は参加者がの経験次第だから無理そうなら素直に休むという選択肢を入れるつか運営の狙いはこれなんよw

725 :名無し迷彩 (ワッチョイ abfd-7xHu [116.220.88.44]):2016/06/09(木) 01:58:27.27 ID:gVR0vJr60.net
さっさと死んだヤツほど救済になるルールだから
むしろ粋だと思う

流石にマグ一本くらいの給弾する時間はあるんだから
速攻玉砕や節約サバゲをすれば良いだけ

726 :名無し迷彩 (ワッチョイ 4356-DvND [110.67.124.127]):2016/06/09(木) 02:04:54.56 ID:/nuKnV780.net
ガスブロだけど敢えて撃ちまくるよ派だからな

727 :名無し迷彩 (ワッチョイW 032c-jNGR [126.121.41.49]):2016/06/09(木) 07:02:08.94 ID:J+rmBwDQ0.net
そこまで言うならマガジン買い足せばいいじゃん

728 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8b2c-jNGR [60.97.59.31]):2016/06/09(木) 07:18:36.68 ID:XbyNaseX0.net
>>725
まさにそれ 休みたい時はプレイスタイル変えて開幕ダッシュしてやられるのもありだと思う。

729 :名無し迷彩 (アウアウ Sa7b-jNGR [182.249.246.23]):2016/06/09(木) 08:16:12.75 ID:2yiraoifa.net
マガジン足しても結局は休憩中に装填に間に合わないことは大して変わらんと思うが。
ゲーム数×5本ぐらい用意しろということか。

730 :名無し迷彩 (ワイマゲー MMcb-Cmkt [106.184.21.125]):2016/06/09(木) 08:59:17.24 ID:y8qwE0qeM.net
今日はさすがにHill'sの定例会やらんよなぁ
結構降ってるがアナウンスがない(´・д・`)

731 :名無し迷彩 (アウアウ Sa7b-oU5x [182.249.245.159]):2016/06/09(木) 10:22:49.10 ID:y2qULUrwa.net
こないだデザスト行ったんだけど、隣にいる仲間がいきなりフルオートで俺の頭を撃ってきたから、かなりビビった

なんで撃った?って聞いたら無言で去っていったよ...

732 :名無し迷彩 (スプー Sd47-oU5x [49.98.130.177]):2016/06/09(木) 10:25:03.30 ID:s3NStRyxd.net
仲間て知り合い?ただの同じチームになった他人?

総レス数 1014
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200