2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のサバゲ事情8

1 :名無し迷彩:2016/04/26(火) 19:19:31.32 ID:qe7Ndee10.net
☆宮城害虫プレイヤー★

[岩]
・メガネチビ[元角一味]
・わをゎと書くメガネのあべ[メガネ似合わない]
・仲間を店の儲けにしか考えてない動画の最初の奴[内部情報]
・両手持ちするデブ黒[固すぎ]
・短髪チンピラ[顔面狂喜]
・年だけで選ばれたリーダー[おっさん]
・色黒イケメン風黒Tシャツ
・WW[固すぎ]
・@5furikakegohan9[現役jk]
・SAA暴発デブ
・戦犬
・寄生虫@PMC51139571130
・キチガイDQN @Sekkekyu10 ←NEW! 寄生虫PMCとグル

[竹]
・ガンナーズの陸自
・アイスの早食いトンプソン日本兵ザリガニぼりす←クズ
・SCARモスカ暴発バカ
・エアタン基地外

[崖]
・3Cデザート指示厨

[角]
・イカレなるみコピペ

[天]
・洗脳詐欺師こと粕川ワッフル洋介

318 :名無し迷彩:2016/05/11(水) 22:29:42.88 ID:Gb3LbC6n0.net
>>316
マジ座布団1枚。

319 :名無し迷彩:2016/05/11(水) 22:43:32.34 ID:3ZOOC0yf0.net
サバゲー初心者なのですがどこのフィールドが初心者におすすめですか??

320 :名無し迷彩:2016/05/11(水) 23:21:38.45 ID:lXv7gWW90.net
>>319
宮城のフィールドはどこも初心者向けで上級者向けのフィールドなんてない。
だからどこでも好きな所に行けばいい。

321 :名無し迷彩:2016/05/11(水) 23:25:39.28 ID:J0ZCrI9b0.net
>>319
このスレを見なければどこでも大丈夫

322 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 00:14:44.78 ID:Wby9f6ND0.net
>>319
家から近いとこ行けばいいんでね?

323 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 08:58:26.89 ID:CG7H5fgD0.net
>>319 宮城には上級者専用はないから好きな所行けばいい。
もしインドアフィールドの紹介がもらえるようなときは宮城は会員専用が多いから優先して行けばいい。

324 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 10:25:43.80 ID:Tm7UTgaq0.net
初心者は役に立たないから来ないで

325 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 12:23:04.23 ID:EXReJAcd0.net
上級者専用フィールドってなんだよ
未開の山か?

326 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 13:51:59.44 ID:BOZp13qx0.net
岩行けばサバゲー初めての人が数人か居るから行ってみたら!
上手い人もそれなりに多いけど・・・・・

327 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 17:27:39.80 ID:WEXng1ZA0.net
上級者フィールドというよりその日参加してる人によるな。
比較的岩は初心者ややり始めの人が多いから雰囲気的には入りやすいんじゃないか?
常連も多いけど・・角は人が少ないから周りが上手い人のみだとボコボコにされるかも?
竹は個性が強い人が多いのとフィールドがジャングルだから相手を見つけるのに苦労するかな

初心者でも邪魔になんてしないから遊びにきなよ

328 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 17:51:23.90 ID:hrHazrPU0.net
>>319
竹:フィールドが複雑で複数回行かないと、迷うし後ろからやられることも、20人〜
岩:見えてる状態で正面からの撃合いが多い、50人〜
崖:CQBっぽいフィールドだがちょっと狭い、一ゲームがすぐ終わるからゲーム数が多い、予約必須、最大30人

他にもあるけどお好きなのにどうぞ

329 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 20:15:35.36 ID:LsGtWbnp0.net
>>319です。

皆さん色んなご意見ありがとうございます!
色々と検討し初サバゲー初フィールドに行ってみたいと思います!

330 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 20:16:48.65 ID:+gpnC4NO0.net
さとうさんちは広いですか?

331 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 20:38:52.97 ID:QHQIaJYS0.net
こういうほのぼのとしたスレ進行いらないから

332 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 21:45:25.82 ID:c7+a8oNB0.net
そういうのももういらないから

333 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 21:54:13.10 ID:xnCIkSsy0.net
>>330
広いよ♪

334 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 21:58:56.96 ID:Oj9Fk6n20.net
>>330
体感で崖1F4〜5面分以上ある

335 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 22:25:26.13 ID:c7+a8oNB0.net
クリフの2Fがなかなかオープンしないのは金がないから?

336 :名無し迷彩:2016/05/12(木) 23:36:38.44 ID:NOEViWjhF
2Fは夏か秋までにやるって言ってたな
高低差あるから安全面的に安易な作りにはできんからでないのか?
ほぼ毎週定例会をやってたら作る暇が無いと思うけどな

337 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 09:01:31.89 ID:2H0NPRya0.net
オーナーがお金無くなったって言ってましたね。オープンより前に。

338 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 10:07:57.97 ID:c/zj895k0.net
もはやクリフじゃないじゃん

339 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 10:16:34.18 ID:2H0NPRya0.net
そうですね 崖を使ってませんね

340 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 10:48:22.20 ID:YTqAD5970.net
財布の中が崖っぷちってか・・・

341 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 15:19:02.23 ID:Y+Lgyi+N0.net
やっぱどこのフィールドも客が入らなければ運営自体出来ないって事だよな
文句や晒しばかり好んでいる奴はサバゲ自体向いてないんだよ。
フィールドを潰していったら結局遊び場無くなるだけだし

342 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 17:16:07.87 ID:EvvNp3md0.net
ここで多少叩かれたからって大きく揺らいじゃうような軟弱なフィールドは
遅かれ早かれ潰れる運命だと思うよ

経営能力が足りなかったんだよ

343 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 17:34:38.30 ID:2H0NPRya0.net
>>342
禿同

344 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 18:34:24.74 ID:pjt4onr7n
経営能力が無いのにゴキブリ並みにしぶとい所もあるけどな

345 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 19:36:02.71 ID:EvvNp3md0.net
なんでもかんでも晒して喜んでるのは悪趣味だと思うけどね。
陰湿だし情けない。
でも浄化作用が少なからずあるのは否めないんだよなあ
まあいっかw

346 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 19:39:40.24 ID:HKAHKRNN0.net
個人叩きが足りない

347 :名無し迷彩:2016/05/13(金) 22:43:00.20 ID:9YyApi5+0.net
俺このスレの古参荒らしだけど、一般の人はこのスレなんか気にせずゲームを楽しんでいいよ。
ここで晒すのはある目的があって晒されてるんだ。浄化だったり警告だったり。普通にサバゲーしていれば晒されないから安心してくれ。
例えばフィールドを晒すと客足に変化が出るよね?つまり…

348 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 01:13:40.47 ID:6CrXAojlO.net
>>347
ここまで見ててこっちが恥ずかしくなるレスも珍しいw

349 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 07:31:33.80 ID:0N2XLVub0.net
竹ブログこまめに更新してるのは立派だけどさ、あの集合写真でくだらないネタ写真取るのとか、取り消し線入れてのサムい1人ボケツッコミとか、誰か楽めると思ってんのかな。
おふざけは個人ブログの方でやって、公式は真面目な内容にすりゃいいのに。

350 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 07:59:15.81 ID:VVWcexdX0.net
本人と話してみればわかる。自己完結しとるから。
コミュ力自衛隊と呼んでいる。

351 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 09:06:24.79 ID:OVU52Zl30.net
>>349
取り消し線入れは俺もサムイとおもってるけど別に良いのでは?個性みたいな。

352 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 10:48:13.44 ID:S1NMGdub0.net
>>349
何とかして批判したいのかな、普通にサバゲー出来れば別にその程度の事どうでもよくね?

353 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 10:51:15.75 ID:JyAZPTuK0.net
俺は竹のそのノリが好きだけどな。

コスプレ禁止ガチバトル専用の特殊豚しかいないフィールドなんてつまらんだろ?

354 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 11:41:21.63 ID:nhDVOIqr0.net
現れたな、竹擁護マン!

355 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 12:01:22.92 ID:gO89qqs10.net
>>353
それってどこ?

356 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 12:08:22.92 ID:4s1VW0DB0.net
>>354
いや、岩とか天が同じ事してても別によくね?って思うよ
フィールドそれぞれのスタンスなんだし。

357 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 12:14:00.80 ID:gO89qqs10.net
特殊部隊だの何軍だの
世間一般からしたらみんなコスプレだろ

358 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 12:20:50.48 ID:JyAZPTuK0.net
>>355
ん?そんなフィールドあったとしたらって話

359 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 13:09:28.68 ID:U07nSDmSd
ここって竹の批判はほとんど続かないよな
竹に来る個人叩きはあってもフィールドのは即流れる
ホルスターインならハンドガンはマガジン入れっぱでもOKという普通じゃありえないのを認めてるフィールドなのに一瞬にして話題を変えられた時は竹勢が多いスレなんだと思ったわ
竹の奴とは関わるな2ちゃんで晒されるぞ

360 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 14:38:04.81 ID:3ic8TYMs0.net
>>358
なるほどね
そういう日があってもいいかなってくらいだね
貸し切りとかでいいし

361 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 17:40:02.67 ID:EdnwYTiV0.net
竹アンチは暴◯団に目をつけられるぞ

362 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 17:59:06.62 ID:JOmxDNMs0.net
それはない
そういうのやめて

363 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 18:51:56.43 ID:N8wShFBy0.net
はいはいこわいこわい

364 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 19:17:07.89 ID:cwTLEH+b0.net
今日岩のナイトゲームってやってんの?

365 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 19:48:39.93 ID:xFQ0E2PG0.net
そっかその日だね
やってんじゃない?
夜装備持ってないから自分には縁のない話でやんす・・・
楽しそうだけど経験者の方どうですか?
何を用意すれば参加できる?

366 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 21:47:31.89 ID:vCK8dwma0.net
竹はスズメバチ怖い

367 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 22:16:42.19 ID:sjejWMFh0.net
俺も暴◯団よりスズメバチが怖いな。

368 :名無し迷彩:2016/05/14(土) 23:02:55.16 ID:O9v6OTnU0.net
>>365
岩の夜戦はサイリュウム付けるからただのサイリュウム捜しだよ?光に向かって撃つだけ。それだったらまだ砂糖の夜戦の方が面白い

369 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 13:57:38.47 ID:La9BUHUJ0.net
>>368
砂糖の夜戦てどんな感じ?

370 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 14:56:10.38 ID:ywuQAQ4n0.net
>>369
ただ暗闇に向かって撃ってるだけ

371 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 17:03:37.03 ID:mdByAVM10.net
ナイトビジョンなんて持ってねぇよ・・・

372 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 18:12:18.86 ID:1bZnlzmf0.net
陰湿な宮城でナイトビジョンなんて使ったら執拗にナイトビジョンだけ狙われるぞ

373 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 21:14:16.52 ID:MSOs6i4M0.net
夜釣りでも使うからナイトビジョンを持っている
サバゲーで使うならサーマルが良いよ

374 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 21:24:36.06 ID:igCfdBSG0.net
前にフルオートトレーサーマストな夜戦に参加した事あるけど楽しかったよ。ない人は初期投資がかかるけど

375 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 22:21:41.79 ID:aW3/IcJz0.net
俺が参加した砂糖の夜戦は前半ライトアップで後半は闇
夜戦したことない人は砂糖のマジきついからやめとけよ!
精神的にきついから
俺は初夜戦砂糖で3回フリーズされた
暗くて動けないのに容赦ないよ!こわ

376 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 22:25:08.16 ID:1bZnlzmf0.net
ふりかけごはんさんのツイート炎上してる

377 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 22:42:35.42 ID:UZ9BCYg4X
ふりかけごはん  はるはる  おちゃっぱ
は普通に岩の営業妨害として訴えられても文句言えないくらい言ってるからな
それでも岩に行くとかおかしいわ
毎度毎度動物園だとか言うくせにな

378 :名無し迷彩:2016/05/15(日) 22:35:21.75 ID:2giHsOEg0.net
悪口書くと強面のおっさんが来るらしいからな
お前ら書くなよ!絶対書くなよ!

379 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 00:08:28.56 ID:NC40W0Ce0.net
ふりかけごはんのツィート見たけど、やはりあそこは運営がクソだね
経営者代表がそういう強面?のおっさん出してくるとかって
そのおっさんの顔晒せないのかな???逆に送り込んでやるわ
たまたま私服で来ただけでプレイヤーだとは思うんだけどな
ふりかけごはんって人もオープン当時から来てて
色々な意見出して、あんな事されたら可哀想過ぎる

あそこ社長の話しは大分詳しい人から聞いたけど
シャバシャバのストーカーらしいから人を使わないと話せないんじゃないかな

あの店長になってからってツィートあったけど
店長云々の前に経営者の指導が悪い
書いてる記事もおっさんの事は分からないけど
他は全て当たってるし、個人のSNSでの発言は立派だと思うよ

380 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 00:42:52.25 ID:IH8MQq4v0.net
チンピラの巣窟なんだなあそこ

381 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 00:54:32.20 ID:cVSPUZl+0.net
そのうち誰かがフェイスブックに凸るかもね

382 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 02:00:32.49 ID:i9gc8449n
もう行かない宣言してたけど
行かないんじゃなくて行けないじゃねえの?
それに言い寄って来た強面って本当に運営の差し金なのか?
最初こそ憶測で言ってたけど最後には断言してたな
営業妨害確定だな
前々からクソクソ言ってクソだとわかってて行く価値も無い所に行こうと思う神経がおかしいわ
そんで帰ったらツイッターでグチグチ文句垂れるんだからw

383 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 03:15:49.74 ID:rvD/u8XK0.net
夜戦はサイリウム無しのフルオートトレーサー必須だと良いけどね
ただの暗闇での撃ち合いでは…
撃ってきた場所の特定が出来なきゃ面白くない
サイリウム付けるなら敵味方全部同じ色が良いよな

384 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 05:34:20.05 ID:shCe1UGU0.net
岩だけは行かないようにするわ
原因は岩そのものだぞ勘違いすんじゃねえぞゴミフィールド

385 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 06:11:33.55 ID:r3pG1p+M0.net
岩に行ってイライラせずに帰ったこと一度も無い

386 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 06:13:03.17 ID:rr/JV9Ev0.net
事実かも知れないが不特定多数が見る可能性が高いネットで有料フィールドを「動物園」
参加者の皆さんを「チンパンジー」って書くのもどうなんだろ?と思ったがw

強面wのオッサンが直接釘刺しに来るフィールドも笑わせてくれるけどふりかけの人も
日頃からの発言で起こった自業自得事案じゃね?

387 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 06:39:14.16 ID:kXO72d5C0.net
これで強面のオッサンがフィールド運営と無関係の別の利用者だったらふりかけも損害賠償モノだなw
それに利用規約にも、

第7条<禁止行為>
11 Rock FlELDに損害又は不利益を与える行為
とあって、

第9条<除名及び入場の制限>
会員、またはその同伴者が次の項目のいずれかに該当した時には除名または 入場拒否及び退場を宣告することができる
 (ア) 本規約に違反したとき
とあるから、普通に出禁にされても文句は言えないね。

388 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 06:57:58.91 ID:Q535X3wH0.net
Rock FlELDに損害又は不利益を与える行為
って別にTwitterであそこには行くなって言ってるわけじゃないし当てはまってなくね?ネットの口コミを見てそこに行くかどうかはその人次第だろ
どっちにしろ岩は前から色んなところで悪い噂絶えなかったし今更客が減ってきても運営の自業自得だろ

389 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 07:03:23.94 ID:BaFoqLBL0.net
ふりかけごはんと強面おっさん
二人とも出禁で

390 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 08:10:51.78 ID:i9gc8449n
杜撰な接客をしてた岩も自業自得
行き過ぎた発言ばかりしていたふりかけごはんも自業自得
ツイッター見てるとふりかけごはんを擁護して岩叩きしてる奴らもいるけど
そいつらも同類で岩に出禁にされても文句言えない
あれだけクソって言ってても行く奴は行くし後からブーブー言うからな

391 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 08:19:12.27 ID:GIVl+ZaI0.net
岩なんて集客力以外は第二の角みたいなもんやし

392 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 08:45:53.56 ID:NC40W0Ce0.net
>>386
確かに例えが悪かったかもだな、ただその
動物園、チンパンジーと言う理由もちゃんと書いてたよ
仮に表現が適切でも強面おっさん出て来たと思う

393 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:04:49.86 ID:26PT5XFw0.net
強面おっさんってよくいる人?
どの人だろ
ふりかけごはんって人もどの人かわからん
何歳くらい?

394 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:16:47.07 ID:l1ibSZGw0.net
>>393
特定してどうするの?

395 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:18:00.63 ID:26PT5XFw0.net
長文ですまんが

まあ動物園って書かれて顔真っ赤になる人って心当たりあるからなんじゃないの?
規律も何もないようなカオス状態になってしまってるからそう書いたんでしょ
嫌な思いするフィールドには行かなきゃいいし
悪い部分を野放しにしてるフィールドはたとえ立地が良くてもそのうち淘汰されるだろうし

人によって許容範囲も違うだろうけど
自分はどのフィールドでもできるだけ大人しくして他人にもゲームにも迷惑をかけたくないな
年齢関係なく話をするときは言い方ってあるよね
仕事関係でもさ言い方1つで収まる話も収まらなくなったりするじゃん

大したことじゃないのにお互いの主張をぶつけ合うだけの売り言葉に買い言葉になっちまってる

ホワイトボード用意してまず話のゴールを決めてから言葉を選んで話し合え

言葉も選べないから獣扱いされるんだし
ツイッターでまたグチグチ言うから煙たがられるんだよ
めんどくせー奴等だ

ちゃんとルールとマナーを守って
ゲームを純粋に楽しもうとしてる
みんなからしてみればどっちも迷惑なんだと思う

396 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:26:32.27 ID:t/M8CzER0.net
俺様をイラつかせるヤツはサバゲーやんなよな

397 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:43:40.83 ID:ULJ0bcXA7
ま、岩も終わるのは確定だなwwwwwww
岩、角、天は宮城三大ミリタリー癌として全国に名を刻んだからな!
各運営頑張ってくださーいwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:41:03.21 ID:zEhlCP6Y0.net
運営がクソだから客も自由奔放になってしまうわけで。
ゲーム中のルール以前にフィールドやセーフティの使用マナーとルールを徹底させないのが悪い

399 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:45:58.38 ID:zEhlCP6Y0.net
休憩中に無駄に常連と談笑しててさっぱりゲーム始まらないとかしょっちゅうじゃん
あとイベントのトーナメントに自分らが出場して優勝したのを見た時は流石に引いたなアレは
一応決勝仕切り直したけど。
てめーが楽しんでどーすんだよと。ゲーム運営進行しろやと。

400 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 10:51:23.70 ID:Uvh6es0Y0.net
恫喝して事を収めようとした結果さらに拡散されて火に油を注ぐ事になるのを予想できなかったのなら岩の営業妨害をしてるのは強面のおっさんだろ

401 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 11:01:18.10 ID:CjdpT4g30.net
ふりかけは10代のクソガキだょ

402 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 11:11:11.16 ID:rGCMU74G0.net
岩と天は経営を全く別の人が行なってるから関係ないでしょう

403 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 11:25:52.19 ID:Hv02Ybql0.net
こっちはフィールド維持するのに高い金かけてんだよ!
ふりかけ殺すぞ!
糞ガキがよ〜

404 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 11:38:30.52 ID:2cQkA1eJ0.net
>>399
最近はタイマー使って休憩時間管理してね?

>>402
なんでこの流れで天が出てくるんだよ・・・

405 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 11:49:38.02 ID:zEhlCP6Y0.net
通報しました
震えて待て

406 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:03:42.47 ID:qbQnW0lJ0.net
岩は地雷を踏んだ。

407 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:07:29.13 ID:26PT5XFw0.net
>>403
お、動物園からの書き込みか?
関係者じゃなく
装ったただの煽りだと思いたいが
フィールドの維持に高い金がかかるのはそっちの都合だろ?
客に押し付けんな

ガキだのなんだの言うなら大人らしく
きちんと言葉選んで理解してもらえるように話せ

408 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:10:59.79 ID:vax1p7zD0.net
>>398
ほんとこれ。

409 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:14:41.90 ID:NBBZDdmg0.net
岩は土地代にかなりお金掛かってるんだろうとは思う。
でも利用者の立場から言って、フィールドのスケール、お昼の不便さ、分煙のされてなさで2500円は高いと思うわ。
他のフィールドよりだいぶ高いのだからせめて利用者が気持ち良くゲーム出来る環境を作るぐらいはしたらどうかな?

410 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:18:52.28 ID:xTxgI92V0.net
ふりかけのおっぱい揉みたい

411 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:23:41.02 ID:D/9cm+kF0.net
☆宮城害虫プレイヤー★
[岩]
・メガネチビ[元角一味]
・わをゎと書くメガネのあべ[メガネ似合わない]
・仲間を店の儲けにしか考えてない動画の最初の奴[内部情報]
・両手持ちするデブ黒[固すぎ]
・短髪チンピラ[顔面狂喜]
・年だけで選ばれたリーダー[おっさん]
・色黒イケメン風黒Tシャツ
・WW[固すぎ]
・@5furikakegohan9[現役jk]
・SAA暴発デブ
・戦犬
・寄生虫@PMC51139571130
・キチガイDQN @Sekkekyu10[寄生虫PMCとグル]
・強面のおっさん どう喝、暴言
・はるはる とくに晒されるような悪い事は何もしていない
・おちゃっぱ 童貞コミュ障サバゲーマー
[竹]
・ガンナーズの陸自
・アイスの早食いトンプソン日本兵ザリガニぼりす←クズ
・SCARモスカ暴発バカ
・エアタン基地外
[崖]
・3Cデザート指示厨
[角]
・イカレなるみコピペ
[天]
・洗脳詐欺師こと粕川ワッフル洋介
・↑のオトモアイルーこと工藤

412 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:31:38.57 ID:rGCMU74G0.net
>>404 14時間前のツイ見てみろよ

413 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:32:58.31 ID:gpkd/YgS0.net
特定が容易なツイで軽々しく発言し、リアルで苦情を言われるとビビってその場で言い返せない。
安全圏まで移るとまたツイで発言。
バカだろ。言ってる事が真実ならその場で言い返せよ。
その前に、散々文句言ってる場所に来るなよ。
こうなる事も予見できるだろ。

414 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:46:22.02 ID:InMZYv590.net
ふりかけごはんって、昨日岩にいた頭に変なギミック乗っけてた子ね(^^)
次会えるの楽しにしてるからwww

415 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 12:55:09.10 ID:26PT5XFw0.net
ツイッターで画素貼ったりするなよ
ふりかけごはん周りも肩身の狭い思いするぞ

416 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 13:02:19.82 ID:gOGc4k6Z0.net
岩も角と似たもの同士 宮城の県民性
参加しないって本人が書いてあるんだからいいんじゃないか 
常連は途中参加だと2500円払わなくても済むし 
弾速でHOPゼロ ゼロにしたフリしても余裕で通る
以前からだけど気がつかなかったのかwwww

417 :名無し迷彩:2016/05/16(月) 13:25:07.06 ID:i9gc8449n
おちゃっぱ
ふりかけごはんの岩不満ツイート後
「動物園動物園動物園動物園動物園動物園動物園動物園動物園動物園動物園動物園RockField動物園動物園動物園岩」
「×動物園みたい ○動物園」
「常連は大体初速おーばしてますよ(?ω?)
それが動物園といわれる理由でス()」

と言った次の日

「周りがたたいてるから便乗して叩いたろっての気持ち悪い」
「便乗して煽るならわかるけど叩くとかは違うかなって思う」
「敵を作ろうが何だろうが思ったことを言わないで便乗ばっかりするような卑怯者にはなりたくない」
なんだこいつ

418 :G:2016/05/16(月) 13:28:53.55 ID:RlLFUHwXR
昨日ふりかけとはるはるとしゃっべった強面おっさんです
昨日の簡単な流れ
まずセーフティーにいる、はるはるにはるはるだよね?と声を
かけ、チンパンジーや動物園って言うの参加者として不愉快だから
やめてくれと注意しました
本人も身に覚えのある発言で観念したかのようにすいませんでしたと
ふりかけ、はるはる2名から謝罪を頂きました。
現場ではツイートでありましたように2人をおまえらと呼んでいました。
過去に暴言をうけたとのお話しもありましたが、運営に報告すれば
よかったんじゃない?とアドバイスした所、そこまではと言っていたので
言いづらいならおれに言ってくれれば一緒に運営に話してあげると伝えました。
最後におまえら、ゲームうまいし、ノリいいのに影で悪口言うのはもったいから
そうゆうの影で言うのやめてと伝えて話しは終わりました。
本人たちも終始申し訳ありませんでしたと言う感じで話しの受け答えも
しっかりしていていい青年でしたのに非常に残念です。
何か感じている事あればその場で言って欲しかったけど、おそらく
怖くて言えなかったんでしょうね。
暴言と言えばおまえと言ったくらいで恫喝などしなかったのに反論
出来ないなら軽はずみな行動はどうかと思いますね〜
以上 当時者のお話しでした。
本人登場すると2ちゃん盛り上がるし本人たちにも伝わると思うのでコメントしました。
あっ、質問はなんでも受け付けします(詳しい個人情報なしで)
07053223030に随時お電話下さい 非通知はなしで
あと害虫リストですが、強面おっさんは個人的に悲しいし、そんなおっさん
ではないのでイケメンおにいさんでのご登録おねしゃす

総レス数 1056
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200