2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 11

1 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2016/05/18(水) 20:57:13.64 ID:SMiMoqz/U
四国圏内の皆さん。
どうぞ、お好きに書き込んでください。
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめてTSC以外のネタでw
なお、ゾンビ情報は公共の利益に資するのでいつでも大歓迎です!!
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1459854636/l10

「サバコン」はサバゲーじゃないです

992 :名無し迷彩:2017/02/21(火) 21:00:26.64 ID:Qit0Ikteb
>>991
結局は何も出来ないってことですねwww

993 :名無し迷彩:2017/02/21(火) 21:48:30.26 ID:XP4pUaTBz
>>992
こちらが仕掛けなければ何もしないって事だと。
10数人集まって楽しくサバゲできたんだからいいと思うのですが。
SSさんもたくさん集まってサバゲできたんだからいいと思うのですが。
高瀬は参加表明5人ですからね〜。

994 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2017/02/21(火) 21:50:54.99 ID:Qit0Ikteb
そろそろ続きはこちらで・・・・
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1487678632/l10

口だけはチンピラ以下って事でw

995 :名無し迷彩:2017/02/22(水) 10:03:32.45 ID:2acRDwCYE
今週の定例会にバードウォッチングがカブるらしいよ♪

バードウォッチングを邪魔するなら通報するみたいwww

996 :名無し迷彩:2017/02/22(水) 10:49:06.91 ID:q60dxkUBL
通報するする言うだけかよ
言うならさっさとしろ
しないならウザいから言うな書き込むな

997 :名無し迷彩:2017/02/22(水) 10:56:48.91 ID:WW8mb5PM2
かまくらフィールドって違法なのか?((((;゜Д゜)))

過去にサバゲしたけど逮捕されないよね?

会社に警察とかありえないから(´Д`)


目茶苦茶こまる

998 :名無し迷彩:2017/02/22(水) 16:26:28.79 ID:YpBXXxFdx
>>996
お前に指図されるおぼえはない!

消えろ!バーカwww

999 :名無し迷彩:2017/02/22(水) 19:01:56.44 ID:i3LYdrrIR
>>997
鎌倉も小松も通報した所で
大した事ないから大丈夫ですよ
警察が来たとしても
違法な銃やナイフ等
銃刀法に引っかかる物を持ってる奴がいなければ
特に問題ありません。
(ただし銃や薬絡みは要注意リストに名前が残ります)

1000 :名無し迷彩:2017/02/23(木) 00:17:11.83 ID:X9/av714X
それじゃ通報しますね。

ためしにどうなるか気になるw

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200