2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本全国のインドアサバゲーフィールド

1 :名無し迷彩:2016/08/17(水) 02:03:36.73 ID:e5VDg+UY0.net
真夏はしんどいから室内で。
アソビバなど色々あるけどどこのフィールドが一番面白いのだろうか。

47 :名無し迷彩:2017/04/04(火) 23:45:14.21 ID:Ac4+LguV0.net
アビバで楽しめる人正直うらやましい

48 :名無し迷彩:2017/04/05(水) 00:00:41.50 ID:4oJn2pq+0.net
PCオンチなら楽しめるんじゃないかな

49 :名無し迷彩:2017/04/06(木) 03:07:22.25 ID:dbBsOEZf0.net
>>47
室内のフィールドは気楽にできるし楽しいけど、いかんせん弾を食らった時痛いのがな。ショットガンなんか特に。

50 :名無し迷彩:2017/05/04(木) 17:45:26.35 ID:ZoYIdQ0J0.net
明日のASOBIBA池袋、夕方からの第二部人が少なそう。
みんな来てくれ〜

51 :名無し迷彩:2017/05/05(金) 11:51:00.45 ID:TdB6cwYG0.net
池袋行ったことないけど楽しいの?
狭くてフィールドがつまらん印象しかない

52 :名無し迷彩:2017/05/05(金) 13:07:17.76 ID:S8j2EU920.net
>>51
楽しいよ。
まあ一度参加してみてよ。

53 :名無し迷彩:2017/05/07(日) 20:21:28.88 ID:6uC+ncSo0.net
栃木に出来たT-3おもろいよ
日産の大きな工場の近くにあったビジネスホテルの跡地
残念なのは運営、スタッフがサバゲ素人な事
もっと厳しくゾンビへ警告しないとなめられますぜ〜

54 :名無し迷彩:2017/05/22(月) 03:56:36.54 ID:7Qd5L3A/0.net
全国って言う程地方にないじゃん

55 :名無し迷彩:2017/05/22(月) 06:39:42.26 ID:0s71zs15O.net
香川県のトキワ街インドアフィールド
バブル時代に建築されたビアガーデンを改装したフィールドらしいけど一度撃たれに行ってみたい

56 :名無し迷彩:2017/05/27(土) 23:19:35.10 ID:/g/G3FMV0.net
友達いないから大阪のASOBIBAでシューティングレンジ、タイムアタックしかやってない
タイムアタックのほう、上級者=30秒が難しすぎる。

57 :969:2017/07/14(金) 12:37:26.01 ID:ut+GvcbL0.net
今度の平日にサバゲー初めての友達を連れていくのにadobiba新木場とasobiba秋葉原どっちがいいか迷う

新木場は2階があって人数も少ないから硬直せずにゲーム楽しめるけど、客層は秋葉原より初心者が少ない。セイフティエリアの机も少ないからはじめてだと面食らわないか心配

秋葉原は他にも初心者多くてセイフティも広いし初めてでもリラックスしてもらえると思うんだけど、人数多くてゲームが硬直しがちな印象

フィールド全体の居心地がいいのと、ゲームが楽しいのだとどっちが次回に繋がるだろう

58 :名無し迷彩:2017/07/14(金) 12:47:44.61 ID:0npnHYVw0.net
>>57
初めてだったらASOBIBA池袋はどう?
秋葉原はガチ勢が多いし、新木場は常連が多い。
池袋は比較的ゆるゆるした雰囲気でお勧めです。

59 :名無し迷彩:2017/07/15(土) 13:53:55.55 ID:Pw0v8a180.net
>>57
土曜日しか行ったことないけど池袋は毎回初心者っぽい人のグループいるよ

60 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 02:22:28.71 ID:EwjM9Bic0.net
インドアってなんで少ないんだろ?

61 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 06:43:39.21 ID:T7YnIm320.net
彼女と行ってゲーム中におさわりしてたら
ヤバイ事になったので、最後までするために
違うフィールドで再開
きちんと狙ったので、当然ヒット。
こんど、もう一人チーム員が増えます。

62 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 09:46:40.46 ID:IjiDv9J/0.net
>>60
建物にお金が掛かるから増えにくいんだと思う

63 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 11:36:06.13 ID:eyt685Cm0.net
建物って空き倉庫か廃工場を借りるだけ
自分で建てる馬鹿もおらんやろ
インドアは収容人数の問題が大きいから場所が悪いと金にならんのだろ

64 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 11:40:12.73 ID:UD8Hs3u80.net
アジトはハゲがチンピラ風だからもう2度と行かない。

65 :名無し迷彩:2017/08/20(日) 11:57:28.21 ID:eyt685Cm0.net
アジトは芋砂無双だから何回か行くとすぐ飽きる
もう少し動く人間が有利になるバリケード配置にしないとマンネリ感ハンパない

66 :名無し迷彩:2017/10/06(金) 15:21:35.73 ID:R/UwyMEq0.net
そうだなー

67 :名無し迷彩:2017/11/05(日) 12:04:46.34 ID:Q4+pseNI0.net
バトルスポット糞つまらなかった

68 :名無し迷彩:2017/11/14(火) 11:17:39.05 ID:0iEtWr3O0.net
埼玉県飯能市にあるfoxtrotは結構面白いフィールドだよ
フリーズコール(禁止のとこが多いと思うけど)採用していて、俺も何回かやって決まるとなかなか爽快!ナイトゲームで夜食が支給されます、美味しいですよ

69 :名無し迷彩:2017/11/14(火) 12:32:54.78 ID:V1wQACuh0.net
>>68
情報さんくす!チェックしてみる

70 :名無し迷彩:2018/02/22(木) 18:28:56.14 ID:DYmtpRwp0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0TVD7

71 :名無し迷彩:2018/02/24(土) 17:14:38.76 ID:qZLdyWDr0.net
インドアで赤いフラッシュライト使ってる人いるけど何かいい効果あるの?

72 :名無し迷彩:2018/03/09(金) 20:18:48.12 ID:EwWGS7CS0.net
>>71
恐らく、照らした相手の目に対してのダメージの低減を狙ってるんだと思う。
周りでやってる人がそう言ってた

73 :名無し迷彩:2018/05/24(木) 20:10:52.35 ID:ry/n8ouZ0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

74 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 20:53:42.28 ID:I3bZJDJo0.net
暑い日は冷房のきいた屋内で

75 :名無し迷彩:2018/08/15(水) 12:30:28.38 ID:cxzNie2f0.net
冷房が効いたインドアってどこ?

76 :名無し迷彩:2018/11/11(日) 22:19:37.98 ID:QRUMBila0.net
こっちはインドア

77 :名無し迷彩:2019/01/02(水) 22:51:34.19 ID:hktEgBTX0.net
>>1

78 :名無し迷彩:2019/04/25(木) 00:36:46.16 ID:i9UgtV6M0.net
室内戦

79 :名無し迷彩:2019/04/25(木) 00:46:46.83 ID:3V10Lf360.net
空中戦

80 :名無し迷彩:2019/07/21(日) 16:45:59.83 ID:mfBCdXwc0.net
梅雨の時季はやっぱりインドア

81 :名無し迷彩:2019/08/07(水) 11:14:19.51 ID:7F6Dn8JP0.net
インドアで良くあるカウンター復活戦って面白い?
渋滞が酷すぎてやる気が失せるんだけど

82 :名無し迷彩:2019/10/25(金) 18:10:59 ID:VVjifWVY0.net
ワンダーフォーゲル閉鎖するんだな
一番好きなインドアだったからショックだわ

83 :名無し迷彩:2019/11/04(月) 23:02:18 ID:i1mnl8jk0.net
都心部って少ない
土地が高いからかな

84 :名無し迷彩:2019/11/07(木) 11:09:43 ID:GtFQ8nEI0.net
高いです
近所からクレームも来ます
子供がーとかへんな団体が

85 :名無し迷彩:2020/03/13(金) 00:12:45 ID:6i5TvOwb0.net
後悔先に立たず

86 :名無し迷彩:2020/05/28(木) 00:02:54.31 ID:nnYPHrWv0.net
後なのに先

87 :名無し迷彩:2020/08/12(水) 00:55:11.02 ID:DWcD8wVk0.net
立体的

88 :名無し迷彩:2020/10/22(木) 00:56:25.39 ID:Qr2DYBbi0.net
雨天決行

89 :名無し迷彩:2021/01/11(月) 04:59:52.83 ID:iGUbvzVW0.net
がんばれ

90 :名無し迷彩:2021/03/21(日) 11:56:02.10 ID:KbP5ssUb0.net
インドアどんどんなくなってるな
スプラッシュ
トリガートーク
taap
デルタ
どんぱち
ユニオンワールド
ASOBIBA板橋、お台場、横浜桜木町
ワンダーフォーゲル
他には?

91 :名無し迷彩:2021/07/20(火) 20:53:19.45 ID:fUH2xMD60.net
情報ありがとう

92 :名無し迷彩:2021/12/12(日) 14:55:12.37 ID:iYLt2+DVl
https://twitter.com/kaikatsuclub_jp/with_replies
快活CLUB【公式】
@kaikatsuclub_jp
『快活CLUB』公式アカウントです!
快活CLUBの最新情報やキャンペーン情報などをお届けします!
ご意見、お問い合わせにつきましては、お問合せフォームにてお申し出くださいませ。
http://kaikatsu.jp/faq/
kaikatsu.jp誕生日: 7月17日2018年1月からTwitterを利用しています
9 フォロー中
12.5万 フォロワー

93 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 23:17:14.24 ID:HfM0XBId0.net
密さえ避ければ

94 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 09:13:28.58 ID:akkIXKUk0.net
ウーパーも閉店

95 :名無し迷彩:2022/10/12(水) 21:50:49.05 ID:Iss8yjYy0.net
照明が大事

96 :名無し迷彩:2023/07/19(水) 03:07:00.69 ID:ea1O9vNI/
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ─リス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低でも16O億は罸金を科して、知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑]は産業ではなく.温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロなわけだか゛、
このクソテ口リス├どもがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒き゛になっているだろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットた゛の気侯変動推進萬博だのテ囗国家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをス儿ーして殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★