2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 12

1 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2017/02/21(火) 21:03:52.91 ID:Qit0Ikteb
四国圏内の皆さん。
どうぞ、お好きに書き込んでください。
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめてTSC以外のネタでw
なお、脱北者の情報は公共の利益に資するのでいつでも大歓迎です!!
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1463572633/l50

「チンピラ」は脱北者じゃないです

599 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 00:20:15.76 ID:k/DS4On6H
この粘着キモイ・・・

SSの幹部ってマジキチなの?

心が病んでるようなので
早めに病院へ行ったほうが・・・・

誰か教えてあげたら?

600 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 00:45:16.86 ID:YyFpT+BOy
SS幹部のせいにするなよww
サイチョンのカキコは24だぜwww

601 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 09:46:15.87 ID:yruK65Uj5
先に仕掛けてきたのどちらかよく読み返してください

参加者30人と大成功した定例会に教祖までが参加
それに嫉妬して2chで攻撃してきたのはどちらですかね?

歳上だとか目上の者だとか
偉そうにしたければ実績を残してから言ってください

全く尊敬できない人に酔って偉そうに言われれば
どう思いますか?

602 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 10:33:32.08 ID:U/lkg1qVt
歳上目上にこだわり  酔って偉そうに
ネタとおもったが本当に在日の方かもしれませんね
600さん ちょんと敬語使ってください

603 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 11:54:20.05 ID:2wvbG0j1p
101幹部がSS幹部を追い出した

教祖はSS定例会に参加??

教祖もおかしくないか??

604 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:01:34.53 ID:yruK65Uj5
おかしくないですよ

たった一人の韓部の個人的理由で追い出しただけですから
どちらとも仲良くしたい教祖も困ってるんじゃないでしょうか?

SS幹部も現場にまで揉め事を持ち込みたくないから
おとなしく追放を受け入れたんでしょう

605 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:08:54.02 ID:yruK65Uj5
大成功したSS定例会に参加してたの教祖の他にも何人もいましたから

教祖コミュでSSを敵視してるの韓部だけですよ

606 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:27:27.92 ID:2wvbG0j1p
個人的理由で追い出すの??

教祖以外に誰も止めないの??

韓部?を追放したら何も問題なくなると思うのだが

607 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:31:34.81 ID:yruK65Uj5
ここでのやり取り見てたらわかるでしょう

韓部はそうとうめんどくさい人物

追放を言い渡しても意に介さず来るかもしれません

608 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:40:16.08 ID:2wvbG0j1p
追放されてよかった感がありますね

誰も止めないのですから

韓部?さんがめんどうな人物なのはわかります

609 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:43:16.49 ID:BLjNnOMK4
それこそSS患部の粘着が酷くないか?

ヘイトスピーチばっかりしてサバゲに関係ないし(意味不明)
いまどきヘイトスピーチは時代遅れでしょw

そもそもドタキャンがなければ、こんな事にならなかったのでは?

610 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:45:57.21 ID:VlRnJrLUS
>>604
現場に揉め事を持ち込みたくないではなく
現場に事実を知られたくないからですよ

611 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:52:29.30 ID:7qrO0mIM2
お互いにサバゲ楽しんでるならいいだろ?

終わった話を持ち出すのはヤメレ(ノ><)ノ☆

612 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:56:30.88 ID:2wvbG0j1p
ドタキャンしたら追放ですか?

厳しいですね

仕事や家庭の都合でキャンセルしてしまう事ってありますよね

613 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 12:56:48.23 ID:x+qKuZ9Yd
今までのやりとりと聞いた話など中立の立場から言わせてもらうと
SSを追い出した幹部は勝手過ぎる。
言いたい事を言い後は
ゲームを終わると早々と挨拶もせずに帰ってるらしいし
周りの空気や関係を読めない人間ですね。
まぁ言えば自己中です。
教祖が何故教祖と言われているか
それは人柄も良く人脈もあり
一度でも話をし同じチームでゲームをすると
大体分かると思う。
だから信者も慕うのではないかと思う。

SSもドタキャンはあまり良い行為とは思わない。
1〜2人ならまだしも数人団体でドタキャンとなると
まとめてた人や同じチームで参加するようで予定だった人たちに
多少ながら迷惑はかけているだろうと思う。
SSは幹部はもう少し早く決断をちゃんと決めなければならないと思う。
団体でキャンセルとかその辺SSは変な団結力ありますよね。

お互いに謝罪すべき点はちゃんと謝罪すべきだと思う。

614 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 13:00:32.95 ID:yruK65Uj5
最初から喧嘩腰で来られてはSS幹部も対処に困るでしょう

615 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 13:12:40.80 ID:2wvbG0j1p
とりまとめをした韓部さんは

ドタキャンされると大変でしたね

気持ちはわかりますけど

それで喧嘩腰は大人としてはおかしいですね

616 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 13:30:03.52 ID:b35FwCIY0
もう!どいつも!こいつも!ウザイわ!

終わった話を持ち出すな!

617 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 13:42:02.40 ID:f5UwFkP7A
じゃあ見るなよ

バーカww

618 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 13:50:44.98 ID:sl90yBcC6
>>612
おめぇしらねぇのか?

申し込み締め切ってから参加して前日にドタキャン

しかも全員w

迷惑かける心配するなら初めから申し込みするなよなぁw

その時点で迷惑なのに
さらに迷惑の上塗りしてるし



チーム全員が家庭の事情w
すっげー確率だなwww

619 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:06:17.29 ID:LvyL7J2nS
今日はウ○チのネタはないのか?(´Д`)

620 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:23:07.34 ID:YG/jPPkug
>>618
都合悪い部分を隠すなよ
雨だからキャンセルしたって聞いてるぞ!

621 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:26:37.23 ID:YG/jPPkug
>>615
かんちがいしてる!
トンスルはとりまとめしてない!
とりまとめ役でないのに個人的感情で
出禁にしたんだぞ!

622 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:35:24.17 ID:QdT0IHyD3
>>620
都合悪い部分を隠すなよ
SSだけキャンセルしたって聞いてるぞ!

他のチームは全員参加してるぞ!

623 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:35:54.63 ID:b0nfcrqT9
613は教祖かww
チョン信者が反乱おこして何もできないのに
慕う奴いるのかよww
チョン信者とチョン士郎が慕ってるかwww

624 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:36:43.46 ID:U9KgRXyg3
だからよ(´Д`)

雨の日にサバゲする基地外が悪いんだってばよ

625 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:41:10.04 ID:xLJYW4RhT
>>622

サイチョンさんおかえりww

トンスル定例会の日程決まりましたかwww

626 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 14:44:22.36 ID:xLJYW4RhT
トンスル定例会は雨天決行だからな!

ドタキャンした奴は出禁!

ボッチで雨にうたれるトンスルさん

泣けるwwwwww

627 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 16:10:35.95 ID:tpDKSJ2Qx
>>626
だからよ(´Д`)
ヘイトスピーチは、いまどき流行らないから(´〜`;)

なんら関係ない話でドタキャンの事情を隠しても遅いよ

SSのザコは泣いてるよ(゚ーÅ)

うちの幹部がこんな事してるって

追放されて報復が2CHでは誰もついてこないから

628 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 16:23:31.15 ID:YdPM8yhzA
>>601
2CHでやられたから、やり返す?

それって同じ土俵に立ってるって事で…

だから、ヘイトスピーチして馬鹿にしてるけど、それはブーメランで自分に刺さってるんですよ。

馬鹿にすればするほどブーメランの罠(´Д`)

粘着はSSのモラルを下げるだけですよ

他のチームの俺が言うのもなんですけど(^-^;

629 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 16:32:09.93 ID:lMeFjW9Nj
>>627
雨がドタキャン理由はわかりました
SSのザコ?
幹部だけでなくSS全員に喧嘩を売るんですね

630 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 16:41:03.47 ID:WELE/9FRo
>>628

誰もついてこない?

定例会の数が答えですよ

トンスル定例会は何人集まるか

それがお前の評価です

631 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 16:46:02.70 ID:WELE/9FRo
>>630

628→627 訂正

632 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 16:53:41.44 ID:MFv8AiFYN
凸(゚Д゚#)ヤンノカゴルァ!!

SSのザコって誰だよ!

633 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 17:00:55.13 ID:f5UwFkP7A
SS幹部だけでなくSS全員に喧嘩売りましたね

634 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 17:34:27.75 ID:yruK65Uj5
電動ガンが主流なのに雨でもサバゲーやるんですか?

バッテリー危険じゃないですかね?

ショートするとLipoは燃えません?

トンスルさんは自分じゃメンテもできないと聞きました
壊れたらどうするんですか?

635 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 17:41:56.43 ID:7SE4HV1X6
教祖は何でも言うこと聞くと吠えてたので
教祖にメンテさせるんだろよ!

636 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 17:49:40.66 ID:RNyEM7sSN
だからよ(´Д`)
雨の日にサバゲするヤツが基地外なんだよ

637 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 18:57:48.68 ID:pq+RShEg3
おいこら!エアフォース!
誰がザコかツラ合わせて言ってみろ!

638 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 19:33:13.12 ID:2nBGOIaGR
高瀬の定例会は雨でもチョンピラは参加しろよw

雨でドタキャンした奴はみんな出禁にしろよw

639 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 19:35:50.98 ID:yruK65Uj5
あの人雨で帰ってるの見たことあるけど

640 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 20:13:18.07 ID:SEDZI46Wl
味噌も糞も一緒だな(´Д`)

641 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 20:31:33.82 ID:61EyXVjmp
鮮人は味噌も糞も食べるw

538はチョンピラには正論になりますよw

642 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 20:34:03.04 ID:1xVjXNy8y
エアフォースだんまりか!

顔合わせて言いにこい!

643 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 21:20:19.39 ID:C07rVYY1K
雨の日雨の日ってまさか
去年香川であったあのゲーム会ですよね?
たしか100名以上参加されてたのに基地外ってそれ
SSさんゲームに参加した四国のゲーマー全員に喧嘩売ってません?

644 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 21:45:30.46 ID:OgsJOA9WH
んん?
624 636を見ても
SSさんが書いたと判断できないなw

SSさんのせいにしたいってことは
643は信者さんと思われますよww

645 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 22:03:26.74 ID:V8eZhYlv6
ほとんど(全く?)味方がいないので他を巻き込みたいんでしょうw

646 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 22:15:04.45 ID:k/DS4On6H
AFが書き込んでるって思ってるアホばっかりw

647 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 22:26:40.53 ID:PR3pTGdzl
自業自得だなw
エアフォースの不徳の致す所ですなww

648 :名無し迷彩:2017/03/16(木) 22:29:14.65 ID:t0UcQ9Dd0
>>646
AFの味方って事は
教祖さんですか?

649 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 05:55:30.26 ID:int4YajXS
>>642
俺さぁ忙しいからよ

用事があるなら、お前がこいよ!

こっちは用事ないからよ!

バーカwww

ほんとザコだぜぇwww

650 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 11:06:03.74 ID:OMGIYfjCR
サイチョン同胞!
ムスダン不発ニダ!
テポドン撃つニダ!

651 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 12:05:11.33 ID:A4MAa8Nle
高瀬は我が領土

652 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 12:24:31.81 ID:OMGIYfjCR
高瀬はサイチョン書記長の領土ニダ!
チョッパリは高瀬出禁ニダ!

653 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 12:35:38.15 ID:A4MAa8Nle
書記長なん?
教祖とどっちが偉いの?
高瀬はサイチョン書記長の領土だから教祖より偉い?

654 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 12:51:49.46 ID:OMGIYfjCR
聞くまでもないニダ!
出禁の権限を持つサイチョン書記長が
高瀬の最高位ニダ!

655 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 13:21:45.68 ID:A4MAa8Nle
マジでか Σ(゚Д゚)スゲェ!!

656 :名無し迷彩:2017/03/17(金) 19:40:30.91 ID:JARENn0CZ
サイチョン書記長にチョン士郎あげるw

657 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 08:07:41.58 ID:oTdeDtxnY
ゴルァ( *`ω´)

658 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 09:46:32.72 ID:MVvbjG6HI
徳島って本当にクソだな。
仲良くやってればいいのに、身内の恥ばっかり書き連ねて頭悪いにもほどがある。
しかもなんだ?
有料フィールド一つ作る根性もなくて、河川敷だの田んぼの無断転用だの、お前ら無法国家の土人の集まりか?
チュンのチョンだの、どっちでいいわ。
徳島は101もTSCもSSも佐々木も戎井も森本も河野もまとめてクソ!!


二度と他県交流にも出てくんな!

659 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 09:54:42.60 ID:HHyjKuPX7
4月16日 府中遠征

参加者
 教祖
 書記長

今現在2名参加予定です

よろしく

660 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 11:43:32.97 ID:wrt1Yb3m5
>>658
それなりに仲良くやれてたのにな
書記長のムスダンがあらぬ方向へ飛んでいったw

661 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 12:26:56.25 ID:wil1a/HYr
>>660
発射ボタンを押させたのはSSの粘着だけどねw

662 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 12:46:23.03 ID:S171yfrGY
>>659
書記長が教祖の下になってるニダ!
歳上にこだわる書記長に失礼ニダ!

663 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 13:20:56.66 ID:nZmKUoX+u
出禁ニダ

664 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 13:25:25.51 ID:nZmKUoX+u
悪いのはあいつら
なぜそうなったか
自分の普段からの行いを考えず
自分勝手な思い込みから
酔ってポチッと押しちゃった (≧▽≦)テヘッ

665 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 13:29:38.45 ID:S171yfrGY
ムム

666 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 13:36:31.83 ID:S171yfrGY
次はテポドンにするニダ!
朝鮮総連部隊で府中も領土にするニダ!

667 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 13:44:52.90 ID:nZmKUoX+u
第一次四国大戦の開戦ニダ!

668 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 13:45:36.06 ID:9uVt8weOv
>>658
どこの有料フィールドを作ったクソですか?
フィールド名教えてください

669 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 15:32:50.55 ID:Mhm9o3LGX
>>668
お前ら絶対に鎌倉フィールドにくるなよ!凸(゚Д゚#)

670 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 15:38:34.95 ID:S171yfrGY
行かねーよ バーカw

671 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 17:01:16.34 ID:nZmKUoX+u
>>669
明日だね
初心者いじめ楽しみです(((^-^)))

672 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 18:27:20.27 ID:bnj1BLRoO
>>671
SSは出禁ですよ(笑)

673 :名無し迷彩:2017/03/18(土) 18:44:06.30 ID:nZmKUoX+u
>>672
おかしいな?
SSでもTSCなのに出禁なんだ
まさか酔ってないですよね?

674 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 11:39:51.42 ID:DauDDv3ob
みんな鎌倉フィールドでサバゲすればいいのに(´Д`)

いっぱい集まって楽しかったよ(^-^)

人数不足で中止はおもしろくないし

10人程度でサバゲしてアホらし(笑)

675 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 14:15:23.61 ID:IxFPbxd9p
>>674
お前は脱北者だろ?

ほんまに粘着ウザイわ!凸(゚Д゚#)

676 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 14:54:38.33 ID:8c7eVdiCd
>>674
20人超えてたもんなw
北は10人も集まったら大騒ぎだぜw

677 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 15:17:17.17 ID:CGPPLNtN6
北は?
書記長はの間違いニダ

678 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 15:34:03.70 ID:IxFPbxd9p
はい!出てきたSSの粘着www

どっちのザコかな?(笑)

バーカwww

679 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 15:39:32.33 ID:CGPPLNtN6
名前は伏せとくが
TSCにもSSはいるニダ
昨日は参加してたかな?
仕事だったかも?

680 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 15:54:17.17 ID:IxFPbxd9p
>>678
どうせザコだろw

バーカwww

681 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 16:15:15.02 ID:CGPPLNtN6
TSCじゃ主力ニダ
知らないオマエの方がザコじゃないのかな?

682 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 16:20:58.78 ID:CGPPLNtN6
ハンクコス大好きニダ

683 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 17:09:42.92 ID:IxFPbxd9p
脱北者はゾンビとザコばっかりw

684 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 17:14:21.68 ID:CGPPLNtN6
おや!?
風向きがおかしな方向に変わったから逃げてるのかなw
TSCなら知ってるだろ?
ハンクコス

685 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 17:38:49.16 ID:IxFPbxd9p
粘着きえろ!(−_−メ)

686 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 17:49:58.57 ID:CGPPLNtN6
オマエひょっとしてまさかのハンクコス本人?

687 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 18:43:15.99 ID:IxFPbxd9p
違うわ!

バーカwww

688 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 18:45:43.18 ID:JBlHlr2ZE
>>685
おまえも粘着だなw
サイチョンまた酔ってるのかよw

689 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 18:57:50.26 ID:M25CBbmoQ
4/16 府中交流戦参加各位
息がウンコ臭くて人が集まらず
書記長と教祖が2人で参加します
トンスルで酔っていますが
天候不良でも独りでサバゲーしますので
中止せずフィールドを開けてください

690 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 19:03:28.69 ID:1EnAiUU6H
トンスル信者 今日もホルホルですねw

691 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 19:21:39.84 ID:IxFPbxd9p
お前ら頭カチ割ったろか?

脳みそ無いから簡単に割れるわなwww


バーカwww

692 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 19:38:16.55 ID:Po+j3b9wz
>>691

得意の脅しが出たねーw

味噌も糞も食うオマエの頭の中は

脳みそでなく糞だろーww

693 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 19:40:24.79 ID:Po+j3b9wz
>>689
ペットは連れでこないように注意ですね

鮮人は犬猫を生きたまま焼いて食べますからねw

694 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 19:43:17.15 ID:IxFPbxd9p
SSの粘着は朝鮮ネタばっかりw

アホの一ツおぼえだな


バーカwww

695 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 20:04:42.51 ID:tY9WlWWbc
4/16の交流戦
徳島は来るな!
面倒はごめんだ!

696 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 20:39:28.59 ID:zscAEqML6
朝鮮人は日本から出ていけ!

697 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 21:15:43.12 ID:CGPPLNtN6
>>695
教祖に案内送った主催に言えよ
大勢で
「徳島が来るなら参加しません」
とでも言えば二度と呼ばないと思うよwww

698 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 22:45:26.81 ID:IxFPbxd9p
SSの患部は朝鮮人についてくわしいなぁ

なんか小さい頃から生まれ育ったかのようだw

ワシには意味がわからないことばっかり言うからな

699 :名無し迷彩:2017/03/21(火) 23:22:59.03 ID:8VOLFm34D
知らないふりしなくていいニダ!
サイチョン書記長の言動は朝鮮ではあたりまえのことニダ!
トンスル飲んで酔って目下の者にからむのは普通のことニダ!
朝鮮人である事に誇りを持っていいニダ!

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200