2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県のサバゲスレ 5フィールド目

927 :名無し迷彩 :2018/01/28(日) 21:24:59.89 ID:0o4nSWYV0.net
スパイ戦でスパイになったヤツが味方撃つ時に銃口を相手の横っ腹に突けた状態で発砲して撃たれ相手がキレて大騒ぎしてた。

928 :名無し迷彩 :2018/01/28(日) 21:27:23.33 ID:0o4nSWYV0.net
みんちゅって2ちゃんで叩かれてるって自分で言ってた

929 :名無し迷彩 :2018/01/28(日) 21:32:19.76 ID:4W4STZeG0.net
そりゃ叩かれるだろ

930 :名無し迷彩 :2018/01/28(日) 21:58:26.00 ID:muxqD+u90.net
>>927
そりゃ相手ブチ切れるわなあ・・・

931 :名無し迷彩 :2018/01/28(日) 22:43:57.13 ID:y5b2QTn60.net
そりゃそうだ

932 :名無し迷彩 :2018/01/28(日) 23:41:52.11 ID:xsoDAHaw0.net
トスカもみん森も困ったのがいるんだな
お外なら、天狗山あたりに越境かな?

933 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 00:08:07.95 ID:C4Bcz4DL0.net
>>922

ウケるよねw自分で全方向にディスって、炎上狙ったのに。画像変えて、名前変えてwエゴサーチスズキw

934 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 01:31:55.04 ID:/aasha/d0.net
>>927
とんでもねー奴がいたんだな。そいつは出禁かな?

935 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 01:33:19.18 ID:ntvtfkIe0.net
スパイ戦なんてやめてしまえ

936 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 01:39:56.57 ID:7mlc4LIv0.net
運営が困惑する客を見てゲラゲラ笑うためだけのルール

937 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 02:34:12.03 ID:pwRYb0gT0.net
他人に銃口横っ腹につけて撃たれるまで気づかなかったとしたらすごいな
普通スパイ戦だったら全方位警戒みんなしてるイメージだけど

938 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 08:04:22.30 ID:toPNy+EP0.net
スパイ戦ってのは、ゲーマス無能の証明

939 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 08:29:49.09 ID:97NPwYzZa.net
>>937
これはエアプ

940 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 10:40:38.55 ID:lftrsi09F.net
>>937
エアプだな

941 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:24:12.41 ID:8uWPYcex0NIKU.net
スパイ戦はスパイが楽しいだけのルールだからしゃーなし
撃たれた方もフリーズコールないんだから他プレイヤーと距離とれとは言いたくなるけどな

にしても0距離ショットは痺れるわ、AGじゃない事を祈る

942 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:25:35.05 ID:T3vFiE6NMNIKU.net
SG?

943 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:27:03.46 ID:TkEKe7AjpNIKU.net
銃口突きつける時、小突いたんだろうな。

944 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:31:13.51 ID:ur/hsTf8dNIKU.net
>>927
その後どうなった?

945 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:41:40.19 ID:1ZLkpqkDdNIKU.net
チンコつかまれてお前の息子は預かった!
ならスパイにやられた事ある

千葉で

946 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:43:01.36 ID:8uWPYcex0NIKU.net
>>912
AA-12だった

947 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:44:18.66 ID:8uWPYcex0NIKU.net
専ブラじゃないから見づらい・・・

>>942

948 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 12:49:11.64 ID:zcrVU5WJ0NIKU.net
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50

949 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 14:19:25.66 ID:T3vFiE6NMNIKU.net
AA-12で腹に至近距離とか恥ずかしい跡がつくなw

950 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 15:19:13.16 ID:PhKM2jSLaNIKU.net
スパイ戦は貸し切りだとくっそ楽しいんだけどなぁ

951 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 15:39:11.35 ID:DtXiXSDzMNIKU.net
みんな横っ腹気づかないで銃口つけて撃たれたことあるのかよすごいな(笑)

952 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 16:25:13.42 ID:JCn8gfrHMNIKU.net
ガチギレしてるお客さんの対応に入って、いきなり代行ゲーマスも来たし。

スパイ戦の裏やらず、フラッグ戦に切り替えてきて、我安堵

953 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 18:13:00.00 ID:71KZnURM0NIKU.net
ちょっと離れて撃たれるなら分かるけど見ず知らずの奴にいきなり押し付けて撃たれたって
誰だってブチ切れるわ

954 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 18:46:05.51 ID:Ntyb4jf30NIKU.net
>>951
バカかな?

955 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 19:02:05.62 ID:LWA4xkQ4pNIKU.net
常連と運営が客に暴言吐いてるようなフィールドじゃねえ

956 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 19:14:55.19 ID:mJaMHmuA0NIKU.net
気づかずに撃たれるなんて馬鹿だなしかもガチギレ(笑)

957 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 19:15:49.15 ID:Idfx7y120NIKU.net
>>951
お前の眼は常に360度全周囲を見れるのか。

958 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 19:19:05.54 ID:mJaMHmuA0NIKU.net
逆に気づいてて無理やりやられたならかなりひどい話だな

959 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 19:20:38.28 ID:mJaMHmuA0NIKU.net
フィールドのロープとかバリケード背にすれば360見なくてすむでしょ

960 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 20:02:07.89 ID:Ntyb4jf30NIKU.net
>>959
多分お前が想像してるのはバトルロイヤルでみんなが話してるのはスパイ戦だからな

961 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 20:14:47.64 ID:o6yKYPTLMNIKU.net
撃つなら尻なりベルトなりにして欲しいわ
太もも裏はヤメテッ

962 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 20:39:58.39 ID:WNVTb6YqpNIKU.net
撃つのは容赦無いけどな
ルール上は問題ないんや…
モラルと優しさの問題やな

963 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 21:03:40.12 ID:Wvt/U4Dl0NIKU.net
トスカのゲーマスが叩かれてるのとかどうでもいいけどスピーカーだけ何とかならないかな、ルールもスタート合図もよく聞こえない
住宅地だから仕方がないのかね

964 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 21:16:12.83 ID:sY3sSiQ+pNIKU.net
トスカ確かに聞きづらい。
あれ、拠点にラジオ置いて流してたから
アナウンス専用でチャンネル公開すりゃいいかもな。

965 :名無し迷彩 :2018/01/29(月) 21:31:19.51 ID:26agsFB20NIKU.net
>>963
それ小耳に挟んだ程度だけどぶっ壊れててなかなか修理しないって聞いたぞ
住宅地の問題もあるだろうし、あえてそのままにしてるのかも

966 :名無し迷彩 :2018/01/30(火) 13:20:16.97 ID:258PMmHj0.net
禁止事項に無い事は全てOKがゲーマスSの意見だから当日のプレイヤーのモラルで楽しくもつまらなくもなる

967 :名無し迷彩 :2018/01/30(火) 16:22:14.06 ID:0EhlIxsd0.net
ゲーム中、セーフティでの暴言禁止と言っていて、バカッターに客へのディスりを書いているトスカのゲーマスS。バイト先の愚痴をバカッターへ書いて、炎上する高校生と同じレベル。

968 :名無し迷彩 :2018/01/30(火) 18:13:01.26 ID:GCb4qPuYM.net
大人だろ

969 :名無し迷彩 :2018/01/30(火) 21:52:59.22 ID:HniwKfYN0.net
ダブスタだよなw

970 :名無し迷彩 :2018/01/31(水) 23:25:53.78 ID:V6opODnap.net
みん森に続きトスカも終わりか

971 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 00:47:20.44 ID:xxPtDMEi0.net
みんなの森は健在。ゾンビは追放してる唯一のクリーンフィールド

972 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 02:54:17.58 ID:aPjrHo0qp.net
どこがだよw

973 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 07:25:24.51 ID:5ju7l2tYp.net
>>971
常連がゾンビと主張する奴を、運営が排除してるだけ
確認も大してしないし、常連は総じて硬い
お前が常連なだけじゃ無いの?

974 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 07:44:41.00 ID:xxPtDMEi0.net
2匹釣れたw

975 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 09:44:57.31 ID:dgO+rRq70.net
釣らなくていいよ面白くないから

976 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 11:04:21.84 ID:bD1z+JeU0.net
昔っからだけどみん森信者何なの
ちょこちょこ他のフィールドdisっては自フィールド自慢するけど
あの大層なレギュレーション聞いて洗脳されちゃったの?

977 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 11:06:57.84 ID:AKLiIA4Dd.net
クーロンバイトがきたぞー!

978 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 12:48:51.14 ID:nzRG79PqM.net
ゾンビの森と言うからな!、

979 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 16:58:47.55 ID:gAmX7vcPp.net
こないだのオーバーキル事件どうなったのよ

980 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 19:18:56.49 ID:ZG+HN++fd.net
ゾンビより相討ち覚悟で突っ込んきて、至近距離で撃ってくる小僧のほうがウザイと思うけどね。

981 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 19:23:05.18 ID:LhSmlcdP0.net
『厚木・オーバーキル事件』

フィールドに現れたライフル弾が通用しないその者は、その後”ガンダム”と呼ばれているらしい!

982 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 21:25:37.75 ID:iL8Xhq790.net
>>980
わかる。あれはウザい
顔を下に向けてタックルのような姿勢で突っ込んで来たバカがいた。至近距離で何発も撃ってきてあれにはイラついた。あとから謝ってきたから許したが。夢中になりすぎ

983 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 21:32:47.80 ID:cV+5a1XO0.net
被弾しても相打ちになるまで撃ち続けるのも、ゾンビだろ?

984 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 21:43:21.63 ID:5RbMUqEsM.net
まぁ熱くなってる奴はいるよな

スポーツではないんだし、
そういう場合撃たずに両者ヒットで退場すれば良い

speed QBにでも感化されたんやろな、知らんけど

985 :名無し迷彩 :2018/02/01(木) 21:53:58.75 ID:zpZWPafCM.net
タイムリーヒットとか言うしな

986 :名無し迷彩 :2018/02/02(金) 23:05:35.40 ID:qqLc3iUs0.net
>>860
>トスカ終了のお知らせ
>この手のは消し逃げされるから証拠とっとけ

https://i.imgur.com/FWzU07E.png

Twitterアカウント消して逃亡したね

987 :名無し迷彩 :2018/02/02(金) 23:56:17.99 ID:05v/+zCw0.net
ほうほう

988 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 03:28:38.25 ID:LPNukfKR0.net
イキリゴリラ逃亡したのかおもんな

989 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 09:32:04.23 ID:i2wwlOhld.net
トスカの社長は客思いで良い人だけに、スタッフがあれじゃ残念だね。

990 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 09:46:39.17 ID:0KcH5H3cd.net
フィールドは暴言禁止
ツイッターでは客に暴言

意味分からん

991 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 11:16:16.63 ID:wKpLVatya.net
煽るだけ煽って逃亡とか雑魚過ぎるwwwwwwwww.

992 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 11:31:25.55 ID:+xGZ8HX20.net
客からのチクリで社長にバレたんじゃね?

993 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 11:55:30.59 ID:5Ncduowa0.net
fbの謝罪文なんだあれ?

994 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 12:49:41.09 ID:LPNukfKR0.net
そんなのでてこないよ

995 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 13:01:10.65 ID:5Ncduowa0.net
スパイ戦の件だ

996 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 13:10:34.77 ID:mf03sbpa0.net
お客様をアスペだの、コミュ障だの、言ってた人間がマナーとかモラルとか語ってて笑える。

https://i.imgur.com/iMSm6Zu.jpg

997 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 13:15:43.24 ID:R7Pua1HZ0.net
ハイダー突き刺し発砲は流石にヤバイな

998 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 13:36:06.80 ID:+xGZ8HX20.net
>>996
あちゃーただの銃口押し付けじゃなくてトゲトゲ付きのハイダーで突いて撃ったのか
そりゃやられた客ブチ切れるわ
やった奴もガチでアスペみたいな後先考えられないそういう奴だったんじゃないか?

999 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 14:21:36.52 ID:Uy92CkfoH.net
>>998
トゲトゲじゃなくて、次世代のスカーみたいなので撃ってたよ。

1000 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 14:40:37.96 ID:8zrSlsPb0.net
鈴木に言われてもって話だよな

1001 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 14:42:52.84 ID:QGNhyDvxa.net
良かったな、みんちゅ
鈴木とかありふれた苗字でw

1002 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 14:51:50.81 ID:LPNukfKR0.net
あぁ、てっきりゴリラがイキった件での謝罪文かと思ったぜ

1003 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 15:21:27.97 ID:+xGZ8HX20.net
>>999
長物押し付けうちかよ最悪やん
ハンドガンで撃てばいいのに

1004 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 15:48:49.34 ID:V4pSxp/8M.net
実際、何もわからん初心者だったらやりそうだけどな。
逆にフリーズコールがなんで禁止なのかわからん

1005 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 16:35:27.17 ID:feVEf6HFa.net
反撃ずるいーってゴネるお子ちゃまがいるから

1006 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 16:47:48.05 ID:+xGZ8HX20.net
>>1004
今の若い連中にはなんでナイフアタックが禁止になったかってとこから説明しなきゃならんだろうな

1007 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 17:27:15.94 ID:CawRxXSE0.net
スタッフの場外マイクパフォーマンスと客のゲーム中の狼藉・・・改めて客商売は大変だわ

1008 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 17:39:37.79 ID:1B1wrZVt0.net
>>1004
トラブルの元だからだよ
それが何でかも書かなきゃダメ?

1009 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 19:59:55.55 ID:l8Vivtd80.net
押し付けて撃つとかデリンジャーならネタとして分かるけど
ハイダー付きの長物は怪我すんだろ
スタッフは大変だな

1010 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 20:02:36.17 ID:630j4INQM.net
フリーズコールする方がごねるのか。
ナイフアタックは別でしょw

痛くない所撃てって、前に後ろからプレキャリ撃っても反応イマイチで仕方がなく太もも撃ったけどめっちゃ痛そうで可愛そうだった。
3人いたから一瞬の判断だったけど

1011 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 20:09:34.76 ID:PL384zE80.net
明日トスカいこう

1012 :名無し迷彩 :2018/02/03(土) 21:59:56.98 ID:+xGZ8HX20.net
>>1010
だからナイフアタックをしない代わりにフリーズコールってのが出来たんだよ

1013 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 10:28:08.66 ID:wGzOWkD2p.net
昨日のウーパー、ゾンビ酷かったなぁ
ハンドガンじゃわかってくれんのか…

1014 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 11:09:39.83 ID:paoJTd/fx.net
>>1013
ハンドガンじゃ届いてないだけだよ

1015 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 11:32:21.00 ID:wGzOWkD2p.net
>>1014
いや、当たってんの見えてんだけれど

1016 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 11:44:52.89 ID:Od5z8OQca.net
確信があるならスタッフに言えよ

1017 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 13:21:36.55 ID:wGzOWkD2p.net
>>1016
おう!そうするわ
ありがとなゾンビ君!

1018 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 16:13:49.74 ID:Rz3y98GQ0.net
どのフィールドにもゾンビ君はぜったいいる

1019 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 16:22:39.71 ID:sYoVhvfvM.net
ウーパーって弾道見づらいけどよく当たってるって見えるな。

1020 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 16:40:17.28 ID:cBbgIvtA0.net
当たってないなこれは

1021 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 16:40:23.70 ID:5SKnCsXwp.net
トレーサーつけてれば見えることも多いよねー

1022 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 16:52:49.31 ID:5SKnCsXwp.net
トスカ楽しかった

1023 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 19:09:50.96 ID:wBHwlvPJ0.net
>>1022
露骨だな。誰ももうトスカなんて行かねーよ

1024 :名無し迷彩 :2018/02/04(日) 19:23:26.08 ID:5SKnCsXwp.net
結構来てたけど

1025 :名無し迷彩 :2018/02/05(月) 13:00:38.96 ID:HZMER7xG0.net
これが新手のハイダステマってやつですか
4G禁止じゃなくてその日は帰らせろよ
相手も納得いかんだろ

1026 :名無し迷彩 :2018/02/05(月) 13:31:38.66 ID:jDkiLMtGa.net
てか
普通なら帰るべ?

4G出禁くって
5G目に参加しちゃう
メンタルの強さに呆れる

1027 :名無し迷彩 :2018/02/05(月) 14:01:03.54 ID:JXcC30Bw0.net
どうせ「スパイ戦で相手撃っただけなのに何が悪いんだ?」って顔してヘラヘラしてたんだろうなあ・・・

1028 :名無し迷彩 :2018/02/05(月) 18:08:17.14 ID:m4iVBEPIa.net
>>996
こんな事しても、4ゲーム停止だけかよw

1029 :名無し迷彩 :2018/02/05(月) 23:57:25.19 ID:oTBTQnDR0.net
そんなモラルが欠如してる奴は出禁にするべきだろ

1030 :名無し迷彩 :2018/02/06(火) 03:41:43.06 ID:L9NOP4lZ0.net
今週末に、桜木町のASOBIBAに行こうと思ってるんだけど、最近流行りのクイック勢とか多い方?

1031 :名無し迷彩 :2018/02/06(火) 10:18:24.84 ID:pBx1ndjjd.net
クソすぎて誰も行かないアソビバの事を聞かれましても知らんがな

1032 :名無し迷彩 :2018/02/06(火) 11:22:34.49 ID:Revn1QpY0.net
>>1030
KOSとかクイック勢が来るとバランスが大きく崩れる。わかってるゲーマスはチームを上手く分けてやってくれるが、分かってないゲーマスだと初心者狩りの場。

1033 :名無し迷彩 :2018/02/06(火) 13:00:01.26 ID:gfkIuTZI0.net
ASOBIBAに行ったことないんで解らんが
初心者大学生グループを経験者が狩る狩場みたいなもんであってる?

1034 :名無し迷彩 :2018/02/06(火) 14:32:42.41 ID:DDi18cGXM.net
インドアだいたいそんなもんだよ

1035 :名無し迷彩 :2018/02/06(火) 17:27:13.26 ID:1VrYb6pSp.net
SATなんかもそうだったけど、強ポジとって初見狩りみたいな人ばかりだよ

1036 :名無し迷彩 :2018/02/06(火) 17:57:10.94 ID:PkFVP3Fxd.net
クーロンバイトがきたぞー!

1037 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1037
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200