2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 13

1 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2017/04/13(木) 23:03:21.12 ID:XW2O2jZ9f
四国圏内の皆さん。
どうぞ、お好きに書き込んでください。
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめてTSC以外のネタでw
なお、脱北者の情報は公共の利益に資するのでいつでも大歓迎です!!
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1487678632/l10

「SS患部」は脱北者です

576 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:12:34.07 ID:ChbH13jtN
>>568
>>569
IDまで変えて追い出した事実をなすりつける教祖の必死さに(笑)

みんな知ってるからwww

バーカwww

577 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:12:50.82 ID:joeDdS1nG
オーバーキルはされる方にも問題有り、とは考えないの?
ヒットコールが聞こえてないことだってあるぞ

単純に距離が遠くて声が届かない、
普通に言ってるつもりでも声が小さい、
撃ってる方は発射音が近くだからそれにかき消されてる、
など
そんなときはジェスチャーでも使ってアピールするのが普通だろ?

意図的なオーバーキルは問題としても、
なんでもかんでも人のせいにするなよ

578 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:16:37.49 ID:xXVkokxQP
うわー(((;゚Д゚))))
ストーキングダクトレの師匠と弟子が揃った
キモイよー(ToT)
TSG入るとあんな人間になるんだー
こわいよー(ToT)

579 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:18:18.48 ID:So59a7Gj4
>>577
そのとおり

だが、オーバーキルの理由を
ハイサイクル電動ガンのせいにするのも間違ってるけどな。

580 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:25:34.18 ID:82jFmZTlj
チョン士郎は
当たってるの確認しても引きっぱなし
南は降参ルールだからそれでいい。
北は着弾確認したら
相手のヒットが聞こえなくても
撃つのをやめる。

581 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:28:27.32 ID:5/+UUM5W1
チョン士郎は恐がりで下手だから
とにかく引きっぱなし(笑)
アクション映画で銃に不慣れな女・子供が
目をつぶってフルオートで銃を振り回してるでしょ
あんな感じだよw

582 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:31:41.70 ID:WlsoUnGWo
チョン士郎 チョン士郎って

なんかそれも気持ち悪いですね

チョン士郎に恨みでもあるの?

二度と北には来ないと思うので

どうでもいいですけど

583 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 10:44:36.14 ID:vfgI+T4B0
>>582
どうでもいいなら書き込むなよw

584 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 11:03:34.30 ID:W8e/6oqXh
チョン士郎キモチワルwww

585 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 11:11:17.02 ID:v1PHWKNGN
>>574お前チョン士郎のなりすましだろう

>>582チョン士郎に恨みがある人物はあの人しか思い浮かばない

>>584噂のあの人ですね

586 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 11:43:50.51 ID:ChbH13jtN
教祖に粘着してるのはSS患部って決まってんだよ!


バーカwww

587 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 11:47:21.40 ID:Io49WXnXs
>>584
話をそらすなチョン士郎(怒)

588 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 11:48:36.39 ID:WXLwmZl1s
>>586
元祖ストーカー登場(笑)

589 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 12:00:54.14 ID:joeDdS1nG
着弾確認できない場合もあると思うけど

単純に距離があって見えないとか、
ブッシュ越しとか、
体の一部しか物陰から出ていないとか

必ず確認できるものでもないと思う


ハイサイクルの件も全面的に間違ってるとは思わないかな
ハイサイクルは発射音も多くなるから、
多少は聞こえにくくなるとは思う
だからと言ってオーバーキルが許されると言ってるわけではないからな?
勘違いしないように


どちらも状況次第で変わるから、
断言するのはどうかと思う、ってことだ

590 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 12:03:45.65 ID:So59a7Gj4
>>585
なりすまし?
どいつもこいつも勝手に思い込んでるだけじゃねぇかw

591 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 12:09:36.98 ID:CVpszcrw4
>>590
おいおいチョン士郎
ここは
でも教祖はやられたwww
だろ(笑)
バカなんだから一つ覚えでいいんだよ
チョンチョン(完)

592 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 12:10:31.21 ID:So59a7Gj4
でも教祖はやられたwww

593 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 12:29:49.48 ID:ChbH13jtN
でも教祖はSS患部を追い出したw

バーカwww

594 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 13:03:06.88 ID:VbesUmins
>>593
さすが師匠w
素晴らしい師弟愛ww

595 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 13:09:19.70 ID:So59a7Gj4
喧嘩両成敗だ!

書記長も追い出しちゃえw

596 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 14:04:10.09 ID:wPQTGcb+C
>>595
なんでそうなるか意味不明w

ただの粘着SS患部か?

597 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 14:15:34.69 ID:unlLnH2oc
押忍!

マッスルドッキングっす!

押忍!

598 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 15:36:55.67 ID:FWxKPpK2+
>>595
おいおいチョン士郎
北とか南とか言わず仲良くしろよ
書記チョンも同じ鮮人なんだぞ(笑)

599 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 15:51:43.39 ID:MpED0J8Cw
ここは朝鮮人のサバゲー事情か(´Д`)

600 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 16:02:54.57 ID:WXLwmZl1s
>>597

クソの出が良くなって

トンスルが作りやすくなるな(笑)

バカチョン天王 チョン士郎 書記チョン
徳島鮮人三銃士で
トンスルで乾杯だなww

泥酔して電話は勘弁してくれよwww

601 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 16:17:49.34 ID:lslUEOVaU
>>599

鮮人は上の奴が書いてる三匹だけ

602 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 16:30:34.37 ID:ChbH13jtN
>>600
脱北者が!そんな事いってると高瀬だけじゃなく鎌倉も出禁にすっぞ!

バーカwww

603 :名無し迷彩:2017/05/19(金) 17:50:23.30 ID:lslUEOVaU
>>602

えー冷たいこと言うなよー

降参ルールでごっこしたいのにー

朝鮮人しか入れないのかよー

604 :名無し迷彩:2017/05/21(日) 01:19:10.68 ID:7t8M7uZG7
噂で聞いた徳島のグロック使いって誰ですか?やっぱり2丁拳銃でゲームしてるの?
私も張維新のような2丁拳銃にあこがれてますが、はやりインドアオンリーでゲームしてるのでしょうか?
徳島にはインドアフィールドがないように思いますがどこかにあるのでしょうか?教えてほしいです。

605 :名無し迷彩:2017/05/22(月) 13:15:24.97 ID:1UUQTQHe/
>>604
張維新はグロックを使ってませんよw

606 :名無し迷彩:2017/05/22(月) 14:25:27.66 ID:7OhmygJf6
>>604
お前はチャンではなくチョンなw

607 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 01:11:41.50 ID:MHcmdoI5Q
>>606
お前は脱北者だろがw

すぐにチョンだの何だの吠える小者w

臭い臭い小者の臭いがプンプンするわぁ(;~∧~;)

608 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 14:52:39.23 ID:eedL8QEpw
>>607
お前はチョン士郎だろw

うんこ臭い口を閉じてろ!

609 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 15:09:57.70 ID:MHcmdoI5Q
>>608
脱北者の粘着SS患部か?

ほんまに小者やなw

バーカwww

610 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 17:11:33.90 ID:+8owXAr50
北でも南でも嫌われ者チョン士郎w

酔って吠えるヘタレチョンww

611 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 18:08:56.06 ID:BmtVgyX4B
いい加減なりすまし合戦やめたら?

お前ら本当可哀想な奴等だよ(´Д`)

612 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 18:34:07.55 ID:r6MldjGHQ
>>611
アナタは、どちらの本人さんですか?
チョン?粘着患部?

613 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 18:42:16.14 ID:BmtVgyX4B
どっちでもねぇよ

双方共に知ってるだけだ

お前病んでるよ

614 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 19:33:30.42 ID:1+bF+g8vv
お前ほどじゃねーよ!

615 :名無し迷彩:2017/05/23(火) 19:46:43.30 ID:QTfcGULvM
どっちのクソも同じクソだwww

616 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 06:01:35.93 ID:lRj1RZ+qF
さて、粘着糞でもボコボコにしたろか?

どこでサバゲしてるか知らんけどw

617 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 07:52:14.25 ID:izonoc+jA
キャンキャンよく吠える犬だなw

2行でチョン士郎とわかる糞文ww

朝から糞酒で酔ってるのかなwww

618 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 08:38:51.96 ID:lRj1RZ+qF
きたよ、粘着w

どっちの粘着だ?

バーカwww

619 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 08:47:29.81 ID:BDWZro964
>>617
鮮人の上に発達障害の池沼だからなー

非韓五原則
教えない 助けない 盗ませない 来させない 関わらない

620 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 10:01:51.42 ID:lRj1RZ+qF
売られたケンカはイツデも買います

バーカwww

621 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 10:10:18.19 ID:4FNRv+2fB
弱い犬ほどよく吠えるww

622 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 10:50:56.45 ID:lRj1RZ+qF
>>621
ビビってやんの(笑)

バーカwww

623 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 11:26:10.92 ID:CTbNXQdP5
池沼チョン犬おすわり!

上八万の田舎でチンチンしてなさい!

624 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 11:35:20.26 ID:4FNRv+2fB
もしかしてチョン士郎って
鳥取ループ??

625 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 11:49:16.61 ID:CTbNXQdP5
>>624
言動でわかるでしょw

626 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 12:17:47.02 ID:4FNRv+2fB
死んでほしい・・・

627 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 12:23:03.95 ID:lRj1RZ+qF
>>626
お前がシネw

自殺する根性もないだろがなw


バーカwww

628 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 13:13:46.92 ID:4FNRv+2fB
自殺する根性なんてないですよ

チョン士郎は自殺する根性あるんだー

じゃあ根性あるとこ見せてーw

死ぬとき位は迷惑かけないように死んでねww

629 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 13:42:52.35 ID:lRj1RZ+qF
>>628
誰がお前の命令や聞くか!

お前の言いなりはSSのザコだけだわw

バーカwww

630 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 13:57:38.48 ID:4FNRv+2fB
キャンキャン吠えるだけかw

627で吠えてたから

自殺する根性あるのかと思ったww

バカチョン士郎犬

チョンと・・ちゃんと読んでね

命令なんてしてないだろw

朝鮮学校卒で日本語わからないかww

口だけのヘタレは上八万で独りサバゲーしてろ!!

631 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 14:03:31.21 ID:lRj1RZ+qF
>>630
いつまでも幹部気取りでいるなよ(笑)

北から出禁になって患部になったのを自覚しろよw
患部は切ってゴミ箱へ

バーカwww

632 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 14:18:10.89 ID:4FNRv+2fB
バカチョンにつける薬はないね

死なないと治らないかw

根性見せて自殺してみろや!ヘタレww

お手はできないけど土下座はできるバカ犬がwww

633 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 14:53:25.07 ID:lRj1RZ+qF
患部は死んでもアホさは治らないわ(笑)

さっさと、ごみ箱へいけや!

バーカwww

634 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 15:19:31.85 ID:4FNRv+2fB
お前が吠えた言葉だろw

根性あると自殺できるんだろ?!

根性見せろやヘタレww

チョン得意の無かった事にする気か?!

得意の土下座でもしてみせるか?!ヘタレw

バカチョンループは日本から出ていけや!ドヘタレww

635 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 15:21:23.49 ID:CTbNXQdP5
バカチョン士郎犬
お手!
土下座!!

636 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 15:24:18.38 ID:lRj1RZ+qF
粘着患部が二人でてきた(笑)


こわーい(笑)


バーカwww

637 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 15:34:08.17 ID:4FNRv+2fB
自殺する根性はいつ見せるんだ?!

なかった事にするのかよ ヘタレチョン士郎w

独りで妄想サバゲーとユーキャンで空手でもしてろや!

638 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 15:55:51.70 ID:lRj1RZ+qF
じゃみにこいよ

でも高瀬は出禁な(笑)

バーカwww

639 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 16:09:55.33 ID:CTbNXQdP5
見に行ったら自殺して見せる?
高瀬がだめなら鎌倉でいいぜ
あっ!鎌倉はお前が出禁か(笑)

640 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 16:45:02.30 ID:lRj1RZ+qF
出禁野郎と一緒にすんな!

バーカwww

641 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 17:25:43.06 ID:4FNRv+2fB
おいおい

元祖デキングはチョン士郎だろw

北であっちいけチョンチョン
南でこっちくるな チョン
土下座して
また南でこっちくるなチョン

また北でトラブルで南へ行くだろねww

チョンの土下座は見飽きたわ!

642 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 17:30:37.55 ID:CTbNXQdP5
チョン士郎 本当に迷惑ですね・・・
自分の言動に責任持てない輩は来て欲しくないです
上八万から出てこないで欲しい
高架の橋げたで首でも吊ればいいのに・・・

643 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 18:25:41.97 ID:BuTAhU4cY
南で土下座したのに
北ではどうして土下座しないの?

チョン士郎は北を見下してるのかな?

そこんところどうよ?

644 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 18:37:00.56 ID:li0wVeIo9
どれもこれも捏造・なりすましにしか見えんわw
四国の民度は低いな

645 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 18:40:02.97 ID:5qIxAYlk2
謝罪の意思があれば土下座なんか必要ない

充分ではないかもしれないが
謝罪の意思は北の人間には伝わってるはず

いつまで昔のことを持ち出すのは
靖国だ従軍慰安婦だと言い続けてる
某国と同じじゃないのか?

646 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 18:50:50.38 ID:wfLehbi7Z
>>543
書記チョンが北のナンバー1就任と共に
チョン士郎も北へ復帰
在日特権でしょうね(笑)

647 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 18:56:03.37 ID:CTbNXQdP5
>>645
あいつは謝罪を会釈程度にしか思っていない。

過去の行動でわかる。

謝罪の意思が伝わってると思ってるのは本人だけ。

また来るのかと思うと不愉快なだけです。

また同じことを繰り返して出て行くでしょうね。

648 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 19:07:37.04 ID:cRpzpCN5Y
645はチョン士郎ですね
謝ったから昔の事を持ち出すなって!?
謝罪は伝わってるから土下座まではしなくていい?!
都合良すぎです!
謝っても許されないことってあります
謝罪を自分への免罪符にするな!

靖国や従軍慰安婦問題と一緒にしてはいけません。
もっと勉強してから書いてください。
だからあなたは、
誰からも信用も尊敬も得られないんですよ。

649 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 20:44:58.07 ID:5qIxAYlk2
それじゃ謝罪を受け入れた
俺はバカってことなんだ (´Д`)

650 :名無し迷彩:2017/05/24(水) 22:41:48.81 ID:BuTAhU4cY
>>649
さすがは教祖だw

よく理解してるじゃないか♪

わかってるならチョン士郎をたたきだせ!

651 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 07:29:37.46 ID:R6ljqEASF
チョン士郎いらない!

南から出てくるな!

652 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 07:39:14.51 ID:fnBf42hZs
ゴミでも拾わないと定例会できないしなw

書記長と教祖の二人定例会w

雨でも二人でも開催しないと示しがつかないしなww

653 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 10:53:24.40 ID:KZNVVze21
ん士郎さん入れてやって(*´-`)

654 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 11:29:01.48 ID:6NpF8uvlD
同郷の書記長が入れてくれるd(^_^o)

655 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 11:38:29.09 ID:RSQKSEHKP
で教祖は撃たれるww

656 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 16:36:35.29 ID:hdRwY9WPX
SS患部のネタの臭いがプンプンするわ

粘着患部まとめてかかってこい

イツでも上等w

657 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 20:17:19.96 ID:4lFnJ+ozu
>>656
SS患部ってなんだ?

出禁になった雑魚の話か?

雑魚じゃ的にもならんわぁw

準備運動程度か?

658 :名無し迷彩:2017/05/25(木) 20:44:01.44 ID:oFyqauhoL
>>657
SS患部?

セミだろw

周りを騒がせて

即効でチーム解散w

大声で鳴いて すぐに死ぬセミww

バイバイSS患部www

659 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 05:55:28.47 ID:IgBO0WAs1
>>658
あいつらドひつこいぞw

粘着されたら最後だぜぇwww


バーカwww

660 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 06:43:10.79 ID:WdsDyIKvW
>>658  >>659
朝鮮総連のマッスルドッキング!
書記チョンもチョン士郎も粘着すぎw

661 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 07:08:20.13 ID:mnR+6tZ6s
>>660
教祖に土下座はしません

がぁ!

新たなリーダーの書記チョンにはマッスルドッキングでw

662 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 07:23:19.29 ID:WbGrOwVtB
>>661
子若いしがごじゃごじゃw

SS患部やイツでも上等じゃww

663 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 08:24:57.66 ID:TOmhoI2q+
>>662
ヘタレのチョンは覚えたての日本語うまいわw

いつまでも相手にしてやるからかかってこいよ!

664 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 10:32:19.46 ID:WbGrOwVtB
どっちの患部だ

まぁ!ふたり同時でも楽勝w

おまえらのザコ定例会にいって

SSザコの前で患部倒したろか?!ああ?!

665 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 11:34:24.25 ID:JhmBX7TRO
>>664
ヘタレが!こいよ!

いつでも相手になってやるわ!

得意の土下座しても勘弁しないからな(笑)

666 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 12:34:17.76 ID:IgBO0WAs1
SS患部は出禁ですよ(笑)

南で仲良くしてねw


バーカwww

667 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 12:46:40.06 ID:+lbzFS+hk
出禁なのはトンスル定例会だけw

668 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 13:23:07.49 ID:N74p4tiqn
トンスル定例会は人数不足で中止だけどな(笑)

教祖と書記長でガンバレよ(笑)

669 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 13:52:02.21 ID:K0jGmKX8V
ザコ患部眼中になしw

余裕ww  5秒ww

670 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 14:00:30.30 ID:T3MxxI0Ln
次ぎの定例会は5秒で中止決定w

671 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 14:29:35.00 ID:K0jGmKX8V
どっちの粘着患部だ?!

672 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 14:47:56.31 ID:YZR/Txt9I
定例会だけ出禁で
あとはOK
トンスル定例会は毎回中止
他イベントは滞りなく大人数で開催
トンスルもうサバゲーできないねw

673 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 14:59:41.50 ID:IFmwX7Vtl
定例会はSS患部出禁にしてから毎回開催w
SSは全員出禁でいいww

674 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 15:11:02.13 ID:JhmBX7TRO
次ぎの定例会は人数不足で中止決定w

これから毎回、トンスル定例会の前にイベント立てマッスル(笑)

675 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 15:13:45.70 ID:YZR/Txt9I
楽しみです(≧∇≦)

676 :名無し迷彩:2017/05/26(金) 15:16:36.69 ID:YZR/Txt9I
トンスル主演
『エネミーラインゲーム』
それなら行きたいなwww

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200