2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のサバゲー No.30

1 :名無し迷彩(ワッチョイ 153e-KuRC):2017/07/11(火) 18:54:53.15 ID:K6w05dsW0.net
前スレ
埼玉のサバゲー No.29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1492821466/

以下テンプレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無し迷彩 :2017/10/12(木) 07:17:17.30 ID:DC1g9tr90.net
そう言えば今カスタムした軽機の特売やってるケーホ。お安いのもあるには
あるがやはりカスタム分が乗っかってるので新品価格。

954 :名無し迷彩 :2017/10/12(木) 19:17:02.82 ID:S89MvAbB0.net
いまどきFETの組み込みをやらないショップというのも珍しい。例外はあるらしいが

955 :名無し迷彩 :2017/10/14(土) 04:10:57.23 ID:raidndvc0.net
>>954
修理で二度うまだからな

956 :名無し迷彩 :2017/10/14(土) 10:01:02.64 ID:dU3KLZxbM.net
今日のノルマは達成したわ
カマホモクイック最低だな

957 :名無し迷彩 :2017/10/16(月) 04:27:21.17 ID:U/oRkFvEp.net
低レスポンスな銃はゴミ、鼻くそ投げたほうが幾分かマシ

958 :名無し迷彩 :2017/10/17(火) 17:21:05.03 ID:lHqR/Q7g0.net
サバゲで実銃と同じ重量の中華銃を使うとなんかマルイのと比べ重くて
途中で交換しちゃうな。

959 :名無し迷彩 :2017/10/18(水) 09:26:12.31 ID:CZ4zC0Q5M.net
外鯖オープン予定消しててわろた

960 :名無し迷彩 :2017/10/18(水) 13:46:03.07 ID:aGtCRCU20.net
最初、6月オープンって言ってたのにな

961 :名無し迷彩 :2017/10/18(水) 16:43:16.90 ID:gHQ5frETM.net
うらきんクイック供って近接格闘技できないクイックのくせに近接格闘なのってて滑稽クイックだな!
所詮埼玉の風土病カマホモクイックの亜種でしかないカマホモクイックの癖に近接格闘クイックだと?
クソみたいな服装を信者クイックに売りつけるそのやり口は悪のカマホモクイックフィールドシスターと同じだな
なーにが裏キンクイックだよ?
シスターのおやじのキンタマーニの余ってる皮でも煎じてガムみたいにクチャクチャクイックしながらカマホモクイックであることを恥じるがいいわ!
埼玉の風土病カマホモクイック最低だな!
つまり埼玉最低だな!
ひいては呪われた地埼玉に生まれるだけでカマホモクイックということだ!
近接格闘を呼び込む呪文だな!

962 :名無し迷彩 :2017/10/18(水) 18:13:58.15 ID:1SYLqqM90.net
外鯖、11月上旬って書いてあるで

963 :名無し迷彩 :2017/10/18(水) 22:03:21.93 ID:m3MxWujLd.net
全てはペイントボールのノウハウをサバゲに持ち込んだ、ブラムが始まりなんだよね。クイック

964 :名無し迷彩 :2017/10/18(水) 23:42:52.85 ID:gHQ5frETM.net
ブラムとかクソ田舎の廃れ滅びたまさに悪のカマホモクイックの末路を体現クイックしたフィールドなど知ったことではないわ!
お布施が足りなかったんだよお布施が!

最低だったな!ブラムクイック!
あそこは滅びて当たり前のフィールドだったわ

965 :名無し迷彩 :2017/10/19(木) 03:11:35.17 ID:ABiBewvap.net
よっしゃ、もっとクイックしよう

966 :名無し迷彩 :2017/10/19(木) 23:58:17.18 ID:IoiASlUI0.net
荒虎會の悪口言ってる奴らがいるけど、荒ちゃんはサバゲー業界を盛り上げようと
頑張ってくれてる良い人なのに何が悪いの?荒ちゃんが何したっての?
いわれの無い中傷はやめろ!カスども!

967 :名無し迷彩 :2017/10/20(金) 00:13:51.66 ID:ruaDU2TVM.net
>>966
なんて悪い奴らなんだろうな?
きっとそういう奴らはカマホモクイックに違いない
カマホモクイック業界に寄与しない団体や業者、企業を滅ぼす悪い奴らだと聞く
カマホモクイック最低だな!

968 :名無し迷彩 :2017/10/20(金) 09:48:34.79 ID:ZhZGrH+jF.net
盛り上げようとしてたら何やっても赦されるの?

969 :名無し迷彩 :2017/10/20(金) 11:14:42.58 ID:vq8IPM6Gp.net
>>968
盛り上げようとしたことなんて1秒もないよ。
金と女と肩書きにしか興味ないんだから。
奴のリアルを知らなければ勘違いしても仕方ないけどさ。

970 :名無し迷彩 :2017/10/20(金) 12:26:05.66 ID:gk69FmuPa.net
>>966
おやおや?
取り巻きの奴かな?
具体的にどう盛り上げたのか言ってみろよ。
証拠もないくせに、
小者の手先の分際で思い上がるなよ。

971 :名無し迷彩 :2017/10/20(金) 12:55:32.74 ID:JsedujgOM.net
>>968
カマホモクイックしなければな…
サバゲではカマホモクイックとシスターが絶対の悪だからな
ほかのコスプレクイックなんて有象無象のサバゲに巣くう銃以外の製品の為の養分
ゲームには全く関係ないBDUを代表とする不要なアクセサリークイックの数々
なくても人が撃ててヒッミーと叫ばせることができるからな
カマホモクイックはさらにそのサバゲそのものを滅ぼそうとカマホモクイック大会などを開催する悪のカマホモクイックだよ
有象無象のサバゲに擦り寄ってくる業者をカマホモクイック大会を大きくすることで滅ぼし
その後でマルイしか残らない青く清浄なるサバゲ業界をクイックするためだからな
ミリヲタクイックなどマルイの銃だけを触っていれば良い
シスター以外のフィールドなど滅びれば良いわ
いつもそう願ってるのがシスターのカマホモクイック供だからな
シスターの歪んだ教義が信者に浸透しているので他のフィールドにもシスター専売品のカマホモクイックがうまくなる祝詞や呪文が書かれているステッカーや服を信者はおやじからちょくせつ手渡し(よりカマホモクイックが上手くなると信じられている)で購入クイックしてるからな
ほんと金と自分とステータスとカマホモクイックにしか興味のない最低のクズ共だな!

最低だな!カマホモクイックゥ!
あら虎?誰だ?その小物は?

972 :名無し迷彩 :2017/10/20(金) 22:54:26.96 ID:KXzk3Adid.net
おおお!荒れとるな!ARちゃんネタ!しかし普通の人間は接すればARちゃんの腹黒さには気がつくと思うそ!気付かないから信者なのか!そんな有能な人間ならあんなにコロコロ職場変わらないだろ!蜜を吸うために党をコロコロかえる政○家か!

973 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 02:08:19.28 ID:bUgahCwBM.net
今週はサバゲにもカマホモクイックにも行けないのにスレに誰もいないとか
カマホモクイック最低だな!

974 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 07:12:29.89 ID:4lIr9G0s0.net
>>973
いつもどこのフィールド行くの?

975 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 09:01:08.10 ID:GSamoMDta.net
私はドコグロさんはsisterさんでしか
見たことないですねー

雨の日はどこに行ってるんだろ?

976 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 18:05:12.04 ID:gm7vRI6bM.net
やっだー!身バレしてるしゃないですかぁー!
これだからシスターのカマホモクイックってやーね!

977 :偉そうな事言います。すみません! :2017/10/21(土) 20:01:04.93 ID:qc57uWTC0.net
sisterさんの常連さんのマナーの良さには驚きます。
ゾンビの私もすぐにヒットコールしてしまうほど居心地がいいです!
独自の撃ち方には効率を感じます。
カマホモクイックの名付けは大変失礼です。
ネーミングのセンスを感じますのでもっとカッコ良くて親しんで貰えるのを考えて頂けませんでしょうか。
またケイホビーさんでカスタムを是非一度試してみてください。
合法内のカスタムで激変します!
アフターもバッチリです。
相談にも親切に対応してくれるなど値段の理由はあると思います。
発言されている皆さんほど厳しい意見を持ったユーザー様はいないと思います!
私念を抑え、根拠のない誹謗中傷を発信するのを止めてください!
視点を変えて頂ければきっと満足出来ますよ!
宜しくお願い致します!

978 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 20:49:57.48 ID:OVGiOgCfM.net
>>977
うるせー!カマホモクイックゥ!

979 :偉そうな事言います。すみません! :2017/10/21(土) 21:06:03.68 ID:qc57uWTC0.net
はじめまして。ドコグロ MMb5-Pk19さん
ご返信ありがとうございます。
是非お聞きしたかった事があります。
何故憎悪されるのでしょうか。
宜しければ教えて頂けませんか。
あなたの様な埼玉のサバゲ板を支えてきた方が一変されて、この板が初心者でもベテランでも情報交換出来る板に変わって貰いたいと切望しております!
お力をお貸しください!
宜しくお願い致します!

980 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 21:16:57.73 ID:Ez6ENC8T0.net
>>979
とりあえず、おまえはゾンビやめろ。
あと、半年ROMれ。

981 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 22:03:26.49 ID:qc57uWTC0.net
>>980
ごもっともです!
ゾンビはもうしておりません。
大変恥ずべき行為をして皆さんを不快にさせました。
この場を借りてお詫びさせて下さい。
誠に申し訳ありませんでした。
宜しければまた、発言させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
私が変わったのはsisterさんのお陰でと言うことを合わせてお伝えさせて下さい。
皆様ありがとうございます!

982 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 23:17:52.52 ID:jfYEKtIF0.net
ヒットコールしながら撃ってくるやつってなんなんだろうね?
ヒットしてから一秒位だぜ?

983 :名無し迷彩 :2017/10/21(土) 23:56:09.27 ID:tkUHivQYM.net
>>981
かわいそうに…
悪のカマホモクイックフィールドシスターの洗礼を受けてカマホモクイックゾンビとして無敵の存在クイックになったのか…
なんて悪いやつらなんだ!
無敵のカマホモクイックゾンビをシスターのおやじが許しても俺は許さん!
洗脳までするなんて最低だな!カマホモクイックゥ!

984 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 00:40:10.03 ID:zvrBXhHiM.net
>>979
なーにがこの板の初心者もベテランもカマホモクイックに変わってほしいと願ってるだよ!
最低だな!カマホモクイックゥ!

985 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 03:01:14.66 ID:NU3VA22Ba.net
くっさwww

986 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 03:57:29.39 ID:FYhgdptO0.net
>>982
人の事言えた義理ではないですが、ちょっとやり過ぎですね。その人の更正の為にも運営から注意して貰えるといい気がします。

987 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 04:04:48.34 ID:FYhgdptO0.net
>>983
文章上手いですね!
スレが伸びたのもこの返しが見たかったからでしょうね。
実は前からちょくちょく拝見してました!
あなたの様な言葉のセンスが欲しいです!

988 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 04:07:42.98 ID:FYhgdptO0.net
>>984
そうは思っておりません。
勘違いさせてしまいどうもすみませんでした。

989 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 04:14:38.29 ID:FYhgdptO0.net
>>985
小心者の為、すでに心が折れそうです!
ずっと見る側だったので。
ただ、自分でも嘘だと分かることが誠しやかに言われてる事に我慢が出来ませんでした、

990 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 04:20:08.74 ID:FYhgdptO0.net
>>989
しかし自分が知らない一面があるのかも知れません。
何があったのか本当の事がし

991 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 04:22:00.17 ID:FYhgdptO0.net
>>990
すみません。切れました。
本当の事が知りたいです。

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:51:12.11 ID:IRjChe/XMVOTE.net
怒濤の全レス?

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:29:59.05 ID:juJJhCWzaVOTE.net
お前ら選挙いけよー

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 12:42:03.85 ID:N35EePsDdVOTE.net
ババンババンバンバン 選挙いったか?

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:40:06.80 ID:ZE7ncKbn0VOTE.net
自民に入れてきたわ。

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:45:17.94 ID:UXXzZQxSMVOTE.net
投票用紙にシスターとか書いて投入する前にカマホモクイックカマしてきてんじゃねーよ!
選挙までお前らがカマホモクイックする為の場にしやがって出口調査でカマホモクイックゥー!じゃねーよバカ!

最低だな!カマホモクイックゥー!

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:06:30.57 ID:8Qc47l+LpVOTE.net
自民に入れないアホがいるのか?

998 :名無し迷彩 :2017/10/22(日) 21:39:08.50 ID:JeAkdY1x0.net
投票箱って銃弾も防げるんかな

999 :名無し迷彩 :2017/10/23(月) 00:48:13.47 ID:61fA3LTkp.net
薄い撃ち方に反対じゃないけど
UABのノットコールってあれゾンビってことだよね?
あんなに薄着なのに気づかないってマジか?

1000 :名無し迷彩 :2017/10/23(月) 01:02:21.03 ID:DCnR7jt/0.net
無意識ゾンビと同レベルな気がするね。
悪意ないんだろうけど…
おれも帽子の縁とか当たってた事有ったみたいで一回怒られたこと有ったからそれ以来厳しくしてるつもりなんだけどやっぱり不安よね。

観戦してた人曰く掠ったとかそういうのらしいから審判はやはり必要だね。
競技として成り立ってきてる感はあるけど

1001 :名無し迷彩 :2017/10/23(月) 01:07:38.28 ID:61fA3LTkp.net
審判がちゃんとノットコール取ってくれてるから競技としては成り立ってるのか

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★