2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い所】マック堺【悪い所】 ワッチョイ無し Part.2

1 :名無し迷彩:2017/12/12(火) 08:36:10.22 ID:c/zkDfQC0.net
公式HP
http://machsakai.com

マック堺チャンネル
https://m.youtube.com/user/machsakai/videos

前スレ
【良い所】マック堺のスレ【悪い所】 ワッチョイ無し
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1494816781/


※ワッチョイやIP表示無しのマッタリ進行スレです

952 :名無し迷彩:2018/03/14(水) 01:48:38.25 ID:AVowNaFw0.net
>>943
ちがうよ
ホモがケツ穴にぶち込まれて「オォ〜…」っていう奴だよ

953 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 01:40:44.44 ID:6SDYRXvE0.net
https://i.imgur.com/vZz7WMx.gif

954 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 12:20:14.51 ID:jFOURdtL0.net
新製品の10禁エアコキ・シグ228、レビューを見るとセーフティが実銃と違う位置だったりするけどパワーが実測0.12ジュールだから、細かい造りで耐久性に問題が出るよりガシガシ使える道具としてマルイさんが出してくれたのが良く分かったですよ。

955 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 17:06:35.30 ID:hX6oh2j+0.net
>>954
ドバドバで10禁電動ハンドガン取り扱い上の注意点を簡潔に纏めていたね。さすがゲリラリラだ。
それはそうとマックさん、でめさんみたいに生放送でレビューしないの?

956 :名無し迷彩:2018/03/15(木) 22:24:27.16 ID:wVGzOVSk0.net
>>955
見ていないのにあれこれ書いたら、あのキチガイと同じだと思います。

957 :名無し迷彩:2018/03/16(金) 03:22:52.04 ID:VBf8ky3d0.net
>>934
したらしたで移行するだろうけど、現行の方が値段的に安いからマルイも下手に完全リニューアルしないでしょ?
仏壇マッチより高くなるだろうし

958 :名無し迷彩:2018/03/17(土) 07:18:38.16 ID:Dz2ciVf20.net
カートリッジのガスガンなんてマニアな一品でなんでここまで回数伸びるのかなと思ったら、ゲームの人達が押し寄せたからですか。
部屋撃ちには理想的なパワーだけどあと一歩の精度を求めたらワガママかな。

959 :名無し迷彩:2018/03/17(土) 15:53:00.34 ID:gWf6O8Oh0.net
M24SWS Ver2
前回とはまったく違う結果に

960 :名無し迷彩:2018/03/18(日) 07:34:02.90 ID:UY/Kh8Hj0.net
今ようつべで一番再生してるのマックさんの動画だ

961 :名無し迷彩:2018/03/18(日) 08:12:16.75 ID:yt6lMj1t0.net
いろんなレビューサイト見てるけどやっぱり動画が一番説得力あるな
しかしマックさんは体調次第でブルズアイの結果がコロッと変わるのは困るよ

962 :名無し迷彩:2018/03/18(日) 15:15:30.61 ID:zzVzpS7C0.net
久々のWA製品でしたな。マックさん45口径モデルのレビューになるといつも以上に力が入るような気がする。

963 :名無し迷彩:2018/03/18(日) 21:09:01.71 ID:zL9jMUBi0.net
>>962
いろんな意味で1911系が好きなんだろうな

964 :名無し迷彩:2018/03/19(月) 09:13:02.35 ID:niN9SBzhO.net
>>962
ラウンドアバウトが本番並みに速い時あるもんなw<1911系

965 :名無し迷彩:2018/03/19(月) 09:43:33.66 ID:CA9++KmS0.net
グリップの太さと長さがいい具合に握りやすいんだろうな。

966 :名無し迷彩:2018/03/20(火) 13:44:02.90 ID:JydM1oUa0.net
熊野郎を買って輪姦して飛ばして撃って遊ぶとかすげえ変態だぜ?

967 :名無し迷彩:2018/03/20(火) 18:06:51.69 ID:DHEqZ3dQ0.net
タイトル見てクマちゃんヘリコプター撃つのか?と思って再生、まさか撃たないよな…と思ったけど本当に撃っててワロタ
「何かの参考になれば幸いです」←ならねえよ!

968 :名無し迷彩:2018/03/20(火) 20:54:16.01 ID:zsfO1Rkc0.net
公園で空飛ぶ熊撃つガキが増えたらマックのせい

969 :名無し迷彩:2018/03/20(火) 21:10:30.53 ID:r7g2NIe90.net
クマ「当たらなければどうということはない」

970 :名無し迷彩:2018/03/20(火) 22:26:01.19 ID:r5SnOAKQ0.net
ホーマック堺

971 :名無し迷彩:2018/03/21(水) 00:20:53.40 ID:YE53lYD60.net
ホーモックってなんですか?

972 :名無し迷彩:2018/03/21(水) 12:10:11.64 ID:p3kyk5Lq0.net
使わなかったサイクロンで遊ぶの面白そう

973 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 12:25:27.94 ID:W4DezFtg0.net
はい、ではこのスレの感想を言います
いや〜いいですよね〜。これほどね、この私について語られてるのも本当に有りがたい事じゃないかなあと思います
ただね、動画がマンネリとか同性愛のネタはねえ、ん〜・・・(ニコニコ)
正直グサグサくる点もあったんですけど全体的にはね、非常によくまとまった良いスレだと思います
改めてね、YouTube動画をやってて良かったなあ、なんて思います
こんな感じで毎日スレを覗いていますので是非また次スレの方でもよろしくお願いします
最後までご閲覧頂きありがとうございました

974 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 16:49:36.23 ID:JGj20mIV0.net
この寒い文章を平日の昼間に書き込む>>973ってどんな奴だろ

975 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 17:09:53.69 ID:2nkb5jas0.net
YouTubeが銃やアクセサリーに関する動画の投稿禁止&削除に踏み切ったね
今のところ販売や改造に絞った規制だけど、これまでの流れだと規制は強化されることはあっても緩くはならないから、いずれはマックさんの動画も影響を受けるかもしれない

976 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 18:56:08.56 ID:XzU3Yjce0.net
バンプストックや大容量マガジンの動画が駄目みたいだけど
マックが疑似フルオートで撃ってる動画はまだ見れた

977 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 20:49:19.17 ID:St33zAFb0.net
ホモなの?

978 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 20:49:55.29 ID:St33zAFb0.net
なんか見た感じはホモっぽいけどw

979 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 21:04:53.36 ID:QqERqO1q0.net
違うよ

980 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 21:09:24.02 ID:8H/rxhAK0.net
>>975
⁈と思ったら実銃の話しか
確かにあちらでは乱射事件多発してるから無理も無いな

981 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 21:30:16.86 ID:NqRrrigb0.net
ツイッターでは「私の動画には影響はないです」って明言してたな

982 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 21:32:59.78 ID:97B8jL0D0.net
http://jp.wsj.com/articles/SB12386457582361034431504584116182855781534

983 :名無し迷彩:2018/03/22(木) 22:13:14.25 ID:nfV9Uq+m0.net
今日の動画のコメント欄は、電動ブローバックハイキャパ発売日決定で当日レビューを期待する声であふれてる、というと言い過ぎかな。

984 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 02:07:36.11 ID:teYfpvEW0.net
>>950
さっさと次スレ立てろやノータリン

985 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 02:11:37.65 ID:vof7sjwN0.net
1000を超えると、スレは自重で落下します。

986 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 06:29:09.12 ID:q3Xl/nu50.net
赤羽食べ歩きの動画で生き残るしか無いな

987 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 08:36:35.21 ID:ynJuaOST0.net
>>986
山中社長とやって欲しいわ

988 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 11:29:36.12 ID:uLEt8kjq0.net
>>987
もちろん財布は自重で落下します。

989 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 11:30:43.18 ID:CXpnK5Mz0.net
メガネも自重で傾きます

990 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 11:35:47.75 ID:q3Xl/nu50.net
いいから交番行ってこい

991 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 12:40:38.15 ID:CCMRaZIS0.net
そろそろ次スレ立てとく

992 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 12:41:36.38 ID:CCMRaZIS0.net
次スレ
【良い所】マック堺【悪い所】 ワッチョイ無し Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1521776454/

993 :名無し迷彩:2018/03/23(金) 12:44:37.93 ID:wT46cEHO0.net
SAAでファストドロウをするマックさん

994 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 20:00:52.18 ID:8q5YVJWH0.net
ということで

995 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 20:01:19.95 ID:8q5YVJWH0.net
最後

996 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 20:01:49.04 ID:8q5YVJWH0.net
まで

997 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 20:02:20.07 ID:8q5YVJWH0.net
ご視聴

998 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 20:02:58.57 ID:8q5YVJWH0.net
いただき

999 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 20:03:28.08 ID:8q5YVJWH0.net
ありがとうございました

1000 :名無し迷彩:2018/03/24(土) 20:06:43.24 ID:8q5YVJWH0.net
>>1000もゴーイングホット!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200