2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの】j-maru専用スレッド【自衛隊】

1 :名無し迷彩:2017/12/13(水) 12:51:24.71 ID:mDUgngXc0.net
みんなの自衛隊(自衛隊員ではない)j-maruさん専用スレッド。こちらでどうぞ。

2 :名無し迷彩:2017/12/13(水) 22:57:57.69 ID:LbGu1BvS0.net
せっかく子供過ぎて痛すぎてうすっぺらい嘘ばっかりで自己顕示欲のかたまりだったおもしろツイートだったのに、怒って消すとか言ってるじゃないか。

3 :名無し迷彩:2017/12/14(木) 07:36:15.57 ID:Z+HKk+t30.net
フォロワー300人もいて、いいねが2桁もいかないってことに自覚しろよな。フォロワーはファンじゃなくて監視されてる人数と思え

4 :名無し迷彩:2017/12/14(木) 08:41:52.38 ID:CWaKbozq0.net
自分に都合の良い解釈しか出来ない脳みそしてるからな
晒し者じゃなくて人気者とずっと思ってたんだよ

5 :名無し迷彩:2017/12/14(木) 08:59:10.53 ID:bAcToVJA0.net
まぁ自分でも言ってたけどガチガイジだったわけだし生暖かく見守ってやろう。

6 :名無し迷彩:2017/12/14(木) 12:14:50.95 ID:9c9rw8IAo
また鍵か。

7 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 09:04:48.31 ID:qLF/cTsb0.net
今のフォロワーを切り捨てなきゃ鍵かけても意味ないのにな

8 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 09:16:11.24 ID:j1+2ZgK30.net
精神疾患あれば、生活(仕事など)面でも支障でるだろ。金のかかる趣味なんて出来なくなるんだし、その時が来るまでそっとしてやろうよ。

9 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 09:24:27.75 ID:qLF/cTsb0.net
本人が大人しくしてればね

10 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 10:31:06.26 ID:k6V6enfe0.net
>>7
しー( ´艸`)

11 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 15:35:50.39 ID:QPABY/qS0.net
ツイッターが面白い事になってるな

12 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 17:28:44.47 ID:d45S0TgC0.net
ついが残念すぎたな
腕だけは確かなんだけどね

13 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 17:39:59.33 ID:QPABY/qS0.net
>>12
障害者だから人に迷惑かけても仕方ない
身内が死んだから人に迷惑かけても仕方ない
腕がいいんだから人に迷惑かけても仕方ない
そう言いたいのか?

14 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 17:57:01.52 ID:d45S0TgC0.net
私怨僻みにしか見えないんだけど
偏った正義感振りかざして何がしたいのやら
逆にやつがどうすればおまえ納得すんの

15 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:05:52.22 ID:QPABY/qS0.net
>>14
なんで質問に質問で返すんですかね
話題反らすの止めてよ

16 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:09:10.11 ID:d45S0TgC0.net
図星だろ
私怨妬み僻みでここまで話を大きくするなんて芸術だな
実際このスレもアンチ1人か2人の自演だろ

17 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:15:25.94 ID:QPABY/qS0.net
そもそも私怨妬み僻み以外でこんなスレが立つのだろうか
まあ、質問に答えれないって事は言い訳で自分を正当化してるって事だから図星なんですね

18 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:21:38.77 ID:d45S0TgC0.net
まあ図星でいいわ
マルの件はもうとっくにカタが付いた話
無関係の案件から関係のないマルを引きずりだしてスレ建ててまで誹謗中傷はしていいことなのか?
それも私怨僻み妬みで

19 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:30:31.04 ID:QPABY/qS0.net
そりゃあ今まで色んなことされてきたのに『障害者だから勘弁してね』ってツイートするだけで謝ってもらってないもん
本当に障害者かどうかも分からないし
色々と不満がたまってるから私怨なのはその通りだよ
大きな出来事だけ片付けて後は許せってのは無いでしょ
面と向かってごめんなさいぐらい言えないの?

20 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:37:34.44 ID:QPABY/qS0.net
「謝りたい」とか「謝罪する」とか「お詫びに○○する」とは言うけど「ごめんなさい」とか「すみませんでした」は言わないんだよね
どんだけプライドが高いんだか

21 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:42:26.69 ID:d45S0TgC0.net
まあいいわ
誰がアンチかわかったわ
今後その私怨とやらで本気でやり直そうと努力してるやつを
終わったことで引きずり出してまで叩いたり
もし危害でも加えようものなら覚悟をしておけ
この後もスレが伸びるようなら
おまえ、フィールドに居られなくなるから

22 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:46:19.57 ID:QPABY/qS0.net
>>21
いやー、自分は危害加えるなんて全く書いてないけど、過去の被害者に謝罪せずにやり直せれると思うのならどうぞどうぞ
これからもツイッターやユーチューブの動画見て色々書き込みに来るから

23 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:53:34.33 ID:d45S0TgC0.net
おまえがこのスレに何か書いた段階で
おまえ終わるよ?

24 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 18:56:43.82 ID:QPABY/qS0.net
ここまで来ると対立煽りっぽいな
釣られちゃったか?

25 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:07:12.02 ID:jdfdT+io0.net
>>23
ぶっそうだねぇ
おたくは○とどんな関係の方??

26 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:17:57.04 ID:QPABY/qS0.net
>>12みたいにフォローしつつ自慢しているところは本人の書き込みそっくりだけどね
まあ、本人じゃなかったら対立煽りでしょ

27 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:21:55.72 ID:d45S0TgC0.net
まるとは無関係だがアンチは知っている方
書き込みもするなスレも削除しておけ

28 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:31:25.51 ID:QPABY/qS0.net
もう今日は書き込みやめようと思ったけど、無関係発言で草生えたわ
無関係なら黙ってろよwwwwwお前のほうが偏った正義感振りかざしてるじゃんwwwwwうけるwwwww

29 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:32:35.92 ID:sJvf0y9+0.net
>>27
無関係と言いながら、口出す奴何回目だ?守山自衛隊の兄貴?今回はどのキャラでいくんだ?

30 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:35:11.88 ID:jdfdT+io0.net
なんだ無関係の方か
じゃあ、偏った正義感ふりかざしてるのおたくじゃん。

31 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:40:15.61 ID:d45S0TgC0.net
>>28
おまえ
そんなデカイ態度とってるけどいいのか?

32 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:48:57.21 ID:QPABY/qS0.net
>>31
無関係なんでしょ?じゃあどうとでもしていいよw
これで○さんの関係者から何かコンタクトがあったら『嘘じゃんwww』って言わせて貰うから

33 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 19:56:10.72 ID:d45S0TgC0.net
よしわかった勝手にやってろ
おまえ達がフィールドに居られなくなることは警告したから

34 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:02:48.21 ID:jdfdT+io0.net
あれ?
おまえ達って俺も入ってるの??
なんで俺まで??

35 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:10:26.95 ID:d45S0TgC0.net
>>34
自演乙
複数装っても主犯格が代表して書いてるだけだろw

36 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:31:23.51 ID:jdfdT+io0.net
そんな○さんみたいなことしないよ

37 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:34:51.04 ID:d45S0TgC0.net
公の場で個人を引きずり出してまで中傷
やってる事は既にマルと同じじゃないかw

38 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:39:00.93 ID:sJvf0y9+0.net
なに熱くなってるの?

39 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:42:14.74 ID:d45S0TgC0.net
熱く思えるんだ
本気で馬鹿だと思われてるのに気がつけよwww

40 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:54:59.08 ID:sJvf0y9+0.net
>>39
それが2、いや5chじゃやん(笑)

41 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 20:57:47.04 ID:jdfdT+io0.net
>>39
そりゃお互い様だよ

42 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 21:16:42.00 ID:JFT5AxO60.net
ttps://twitter.com/momopan0

43 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 21:20:41.77 ID:d45S0TgC0.net
アホかコイツは謝る必要あるのか?

44 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 21:22:16.54 ID:sJvf0y9+0.net
無いね

45 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 21:29:11.77 ID:Ko8Z6fE60.net
俺も前はJmaru叩いたけどさ
今回に限ってはアンチに賛同しかねる件

46 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:03:12.65 ID:jdfdT+io0.net
文面といい独特な句読点の入れ方といい○さんのまんまじゃないか

47 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:09:44.32 ID:Ko8Z6fE60.net
N.Tいい加減にしろや

48 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:11:06.91 ID:jdfdT+io0.net
俺に言ってるの??

49 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:16:27.54 ID:Ko8Z6fE60.net
おまえ
いやおまえの複数の自演ID以外に何があるんだ?N.T.よ

50 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:31:10.12 ID:jdfdT+io0.net
残念人違い
その人がここにコメントしてるかどうかは知らんが、俺は別人でこのIDでしかしゃべってないよ

51 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:37:56.89 ID:Ko8Z6fE60.net
乙乙乙
個人特定されかかった途端別人ですかw

52 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:42:26.16 ID:jdfdT+io0.net
楽しそうで何よりだけど、特定されかかった途端に別人じゃなくて、最初から別人ですよ

53 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:45:21.36 ID:Ko8Z6fE60.net
>>52
自演おつおつおつおつおつおつ

54 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:49:55.67 ID:sJvf0y9+0.net
俺もそいつとは別人だけど、熱くなるなよ(笑)
特定ってwww
間違ってこれ以上迷惑かけるなよ

55 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:50:21.21 ID:Ko8Z6fE60.net
まーこのままだと君らいや君はアソビバに居れなくなるなw

56 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:50:59.46 ID:jdfdT+io0.net
楽しそうで何よりなんだけど、特定されかかった途端に別人じゃなくて、最初から別人ですよ

57 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:51:13.82 ID:Ko8Z6fE60.net
>>54
自演がばれたからってあわてんなよwww

58 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:51:40.51 ID:jdfdT+io0.net
間違えた

59 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:53:41.42 ID:jdfdT+io0.net
まぁ、いいや
そんなに自演見抜くの得意なんだったら○さんの自演はわかってますよね?

60 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:57:15.96 ID:sJvf0y9+0.net
>>57
ちなみに、俺がだれかバレてるの?

61 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 22:57:26.40 ID:Ko8Z6fE60.net
おまえ学校出てんの?

62 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 23:04:06.89 ID:jdfdT+io0.net
学校ってまた質問に質問で返して

63 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 23:06:25.64 ID:sJvf0y9+0.net
>>62
そこが、こいつの底の浅さだよ(笑)
この浅さがあの人らしいけどな。

64 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 23:22:41.23 ID:sJvf0y9+0.net
意地を貫くのも結構だが、家庭のことも考えてやれ。幸い、良い奥さんいるんだしな。症状を和らげる(と、思い込んでいる)趣味にしては、のめり込み過ぎてるからよ。安定させてから、戻ってこいよ。今の状況で、フィールドきても、危険なだけだぞ。

65 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 23:32:06.64 ID:VFQKjTrC0.net
奥さん
脳内おママゴトでしょか

66 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 23:33:40.88 ID:bNJrgNWn0.net
これはあれだ奥さんが一番病んでるんだよきっと

67 :名無し迷彩:2017/12/15(金) 23:58:58.79 ID:Ko8Z6fE60.net
過去に問題を起こしたが何もしていない人間をスレを建ててまで吊るす
合理的な理由を述べよ
今回に関してはここの住人が加害者なんだが

68 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:08:18.40 ID:+8nRXlJz0.net
>>62
正式な文章の書き方のフォーマットってわかってるかって意味w

69 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:21:04.05 ID:ObQD/U590.net
何この人こわい

70 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:29:26.02 ID:PM5avJ+h0.net
>>68
正式な文章いる場面だった??
こんな5chでの正式ってどういうこと??
教えていただけますか??

71 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:31:01.94 ID:ObQD/U590.net
◯が謝るべきなのに、何故ももって人が謝る?
本当に分からない

72 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:33:22.64 ID:+8nRXlJz0.net
リアルで●の事知ってる人間だからな前回の●が加害者の時はきつくお灸を据えておいたが
今回のこの晒しの件でこちらとしても動かせてもらうわ
今本人たちとも話し合ってきたけど●本人にはサバゲーはこのまま引退させて
タクトレとシューターに転向するか落ち着くまでは自粛させる
その代わりこの件に対して●本人への謝罪とスレの削除および今後問題を起こさない限り
晒さない事を約束してもらう
まず一人は誰か特定しているからな
72時間以内に対応が無いなら必ず潰しに行くぞ

73 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:35:37.76 ID:ObQD/U590.net
脅迫怖いですね
警察のサイバー科に通報しました

74 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:36:24.62 ID:+8nRXlJz0.net
>>71
そのそもこの件に関しては5ちゃんねらー側が加害者
何故●が謝る必要があるんだ?

75 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:42:01.20 ID:+8nRXlJz0.net
>>73
脅迫だおいおいwww
晒した奴の主犯格はアソビバから出禁喰らう羽目になるぞって事だぞ
ちゃんと謝ってこいよ今すぐ

76 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:44:02.21 ID:ObQD/U590.net
潰しに行くって書いてあるので命の危険を感じました
言い訳は警察でして下さい

77 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:45:03.49 ID:J+5wH6A60.net
72時間後楽しみに待ってるね

78 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:46:56.91 ID:+8nRXlJz0.net
>>76
警察に行くのはおまえじゃね?
名誉棄損罪

79 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:53:24.17 ID:ObQD/U590.net
その判断は警察がします

80 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:55:32.55 ID:+8nRXlJz0.net
通報したところで恥かいただけだろwバーカバーカwww
まあいいわ
ビバで馬鹿できるのももう終わりかもなwww

81 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:58:57.42 ID:+8nRXlJz0.net
今連絡来たわ
この件を受けて●サバゲー辞めるってさ
よかったね

82 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 00:59:07.06 ID:ObQD/U590.net
その発言も脅迫みたいなので通報しますね
脅迫だと判断されたら三ヶ月後に警察が自宅に来るらしいです。待っていて下さい

83 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:02:13.47 ID:+8nRXlJz0.net
ま、無理矢理辞めさせてやったんだけどなw
でおまえはどうすんの?

84 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:07:31.41 ID:ObQD/U590.net
何を?
通報したのはキャンセル出来ないみたいごめんね

85 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:08:55.87 ID:+8nRXlJz0.net
>>82
はいはいそれで?
おまえの●を潰すという望みは叶ったんだからいいじゃない

86 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:11:42.54 ID:ObQD/U590.net
サバゲー止めなくていいよ?
謝って欲しいだけ
日本語分からないんですね、可哀想
おやすみなさい

87 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:18:30.82 ID:+8nRXlJz0.net
>>86
いやもう無理やり辞めさせちゃったもん
だから永遠としこりは残るんじゃない

88 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:22:58.38 ID:MmAEc6fA0.net
本人乙

89 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:23:53.82 ID:+8nRXlJz0.net
>>88
認定厨乙

90 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:28:54.91 ID:MmAEc6fA0.net
>>89
本人でもないのに他人の趣味辞めさせるとか保護者か何か?

91 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:37:48.06 ID:+8nRXlJz0.net
>>90
保護者では無いけれども本人に圧力をかけれる立場なんでね
タクトレとかシューティングマッチ系とかの方が向いてるだろアイツw

92 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:45:47.93 ID:+8nRXlJz0.net
あいつをサバゲー界隈から排除するのがおまえらの望みだったんだろ?
願いが叶ってよかったじゃない

93 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 01:59:40.55 ID:0eNPivmt0.net
>>91
もしかして、守山の自衛隊の兄貴すか?

94 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 04:07:27.49 ID:PM5avJ+h0.net
無理やり辞めさせたのならしこり残るのお前じゃん
潰すやの圧力やのじゃね?やの72時間やの界隈やの、○がよく使うワードのオンパレード
自演するならもうちょいキャラ設定してから喋りなよ
そんなに色んなことに嘘ばっかりついててしんどくないの??

95 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 08:08:28.08 ID:+8nRXlJz0.net
認定厨乙乙乙www
反論は何でも●の仕業とか
自分こそ都合のいいようにしか解釈できない脳してんじゃんwww
脊椎反射で自演認定かwww
このアンチの程度の低さ

96 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 08:15:15.38 ID:+8nRXlJz0.net
ヒステリック脊椎反射自演認定の在日謝罪要求厨

97 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 08:31:22.71 ID:bAh2EpLm0.net
>>96
守山の自衛隊の兄貴さんすか?
久々の登場ならお疲れ様です。

98 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 08:40:32.98 ID:ObQD/U590.net
◯さん少ししたらサバゲーに復帰する予定なのでしこり残りません
春には戻ってくるよ

99 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 08:40:34.33 ID:+8nRXlJz0.net
違うよw
アンチと本人の対立煽った方がおもしろいからな

100 :名無し迷彩:2017/12/16(土) 08:46:47.68 ID:PM5avJ+h0.net
なんだ○さんじゃないんだ
ごめんな、俺の勘違いだったわ
じゃあ、圧力かけれる人のおかげで○さんはサバゲー辞めたんだよね?
もう復帰しないんだよね?

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★