2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鹿児島のサバゲスレ 新築 1

1 :名無し迷彩:2018/05/27(日) 14:02:01.44 ID:D9cg1tfa0.net
すっとや?!すっが!時代は荒れてたので名前を変えて心機一転!荒らしは放置で楽しいサバゲライフを!

206 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 06:35:51.97 ID:2qeX1GhV0.net
勝つためなら何しても良いとなれば
ルール以前にモラルの問題だろう?
サッカーで言う所の時間稼ぎのパス回し
を当たり前の様に毎回するチームが
サバゲで言う所の西○一派と言う事なんだよ。

207 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 09:38:09.95 ID:4GT4udna0.net
だから西○一派って誰よ?

208 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 09:54:44.17 ID:l2kAwTY10.net
>>205
要はお前が腰抜けチキンで、ルールには抵触しないが微妙にズルイ手を使われて
ボコボコにされるレベルの下手くそな訳だね。

209 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 11:14:09.22 ID:HHIxJ6mL0.net
>>205
そこまでの行いを見ておきながら店員にも言えないコミュ障なわけだなお前は

210 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 12:24:55.22 ID:m+F1axl+0.net
>>209
初めてゲームする人
サバゲすら初めての人が全員言えるか?
初めてだと、「当たったように見えるだけですよ」
なんて言われるのがオチだろ?
それもコミュ障で括るんか?
そう言うのを逆手に取れば、ゾンビし放題だと
思わないのか?

211 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 12:28:10.26 ID:m+F1axl+0.net
>>208
セコい手を使ってくる西○から君がヒット取られたら
下手くその仲間入りだなw
チキンの仲間には入れてあげないけどねw

212 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 12:39:11.66 ID:drml8f5+0.net
フィールドでアロハシャツ着るの流行ってるの?しんちゃんと仲間たちだけ?

213 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 13:00:13.61 ID:HHIxJ6mL0.net
>>210
とりあえずお前はフィールドに行ってサバゲーを始めるところからだな

214 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 15:58:42.05 ID:YLMDB+Pz0.net
2ちゃんで誹謗中傷するのはかまわないが、お隣宮崎の都城バクサイに書き込んだ奴は特定されて
相当痛い目にあったらしい。
それなりの覚悟を持って書き込め。あと敵に回したらいけない人間も世の中にはいる事を忘れない方がいいよ。

215 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 19:29:23.87 ID:QmRVrqLV0.net
うわあ893がきた。

216 :名無し迷彩:2018/08/09(木) 22:46:34.03 ID:vuQyp7Bj0.net
893

217 :名無し迷彩:2018/08/10(金) 06:20:51.58 ID:2OY3gG3K0.net
西○は輩ではなく本物だったか!
だから、奴には誰も言えなかったのか!
そう言うことなのか、これで納得出来た。
関わらないようにするわ

218 :名無し迷彩:2018/08/10(金) 07:38:18.07 ID:akrE6a8L0.net
話そらすのに必死だわパティシネ

219 :名無し迷彩:2018/08/10(金) 23:05:59.41 ID:OlLdntWc0.net
西〇がそっちの人間とわかった今、生理的に無理なので
チキンとか言われようが終了です。
団体で来られると、さすがに身の危険も感じますので。
放置も時として必要だと今回で良く分かりました。

220 :名無し迷彩:2018/08/13(月) 07:35:05.14 ID:w4cpywkr0.net
893

221 :名無し迷彩:2018/08/13(月) 15:10:13.03 ID:Or2pj6nS0.net
ラグーン全面エアコンにして欲しい。
この時期死にそうになる。

222 :名無し迷彩:2018/08/13(月) 17:36:01.09 ID:TA0mdxtH0.net
>>214
痛い目って具体的に何されたの?

223 :名無し迷彩:2018/08/14(火) 06:42:05.04 ID:aTymw/0I0.net
>>222
例の人のオモチャにされて
あれやこれや
それがきっかけで、違う世界に目覚めたとか
目覚めないとか。

224 :名無し迷彩:2018/08/14(火) 12:52:43.58 ID:iSXfIYVA0.net
全然具体的じゃなくてワロタ

225 :名無し迷彩:2018/08/14(火) 23:54:26.97 ID:FOsumamr0.net
サバゲーしてる女の子にタクチャレの常連が熊本の奴らと絡むなら鹿児島でサバゲー出来なくするぞって脅したみたいなんだけど誰?まじ鹿児島の恥

226 :名無し迷彩:2018/08/15(水) 11:01:16.10 ID:/hcQYAm70.net
>>225
鹿児島の恥と言うよりサバゲ界の恥 西〇 (最近は893と暴露されいよいよ
当局も動き出すだろう)
と言うより、すでに通報してあるとの事です。

227 :名無し迷彩:2018/08/15(水) 15:47:52.57 ID:QGqlOKa10.net
西○がなんでいつの間にかタクチャレの常連扱いになってんだよ?
毎度毎度そやってタクチャレ陥れて、そんなにそっちに人引っ張りこみたいのオカッパティシエは?お前嫌われてんのよ?自分でも分かってるだろ?

228 :名無し迷彩:2018/08/15(水) 22:12:08.13 ID:/hcQYAm70.net
>>227
君は誰と勘違いしているのかね?
西〇の悪行は今までのスレで何度も注意喚起しているはずだが?
セクハラまがいの行為で今まで何度もスレに上がってくる度に
我々「老害の不正を無くす会」が告知しているはずだが?
君が言う様に「西〇」ではないとするならば
では一体誰がその迷惑行為をしているのかね?
答えられるのかね? 我々は老害ゾンビ西〇の
不正は毎日のように同志より報告を受けているし
西〇が間違いなく来ないと言う日は、新人問わず
楽しいゲーム展開になっていて、運営側も何の苦労も無いと
報告を受けている。
セクハラや恫喝するような暴力迷惑行為を行う者を
これ以上放置していいのか?
鹿児島県下の各フィールドの繁栄の為、今こそ立ち上がるべきである。
すでに同志より当局にも報告済みとの報告も受けている。
もう一度言おう、西〇以外の者がその様な老害の真似事をしていると
するならばその者は誰なのか? ここではっきりとさせて
おくべきである。 (西〇以外は非常に考えにくいが)

229 :名無し迷彩:2018/08/16(木) 22:21:16.52 ID:SPx20Ycj0.net
言えないよな?
西〇以外に居ないのだから。

230 :名無し迷彩:2018/08/17(金) 08:11:54.60 ID:3KdiWDvF0.net
>>228
中学生レベルの文章だな。

231 :名無し迷彩:2018/08/17(金) 08:19:08.65 ID:GjVf4Zty0.net
>>230
小学生レベルで書いたつもりなんだが、、、

232 :名無し迷彩:2018/08/17(金) 09:49:14.78 ID:3KdiWDvF0.net
いちいち反論するところが精神年齢の低さを物語っているねw

233 :名無し迷彩:2018/08/17(金) 10:38:47.13 ID:2u2xdXjL0.net
荒らしは放置で

234 :名無し迷彩:2018/08/17(金) 20:19:06.48 ID:GiSbj/Wm0.net
>>232


235 :名無し迷彩:2018/08/17(金) 22:36:50.13 ID:T3QgkUv10.net
>>232
とりあえずお前はフィールドに行ってサバゲーを始めるところからだな

236 :名無し迷彩:2018/08/17(金) 22:51:35.75 ID:NvBaPZiQ0.net
西屁は893

237 :名無し迷彩:2018/08/18(土) 06:31:03.17 ID:o5sQjCxR0.net
西屁は893

238 :名無し迷彩:2018/08/18(土) 10:30:28.82 ID:BW35+1vd0.net
西屁はどこの構成員なんだろね
情報求

239 :名無し迷彩:2018/08/18(土) 20:53:20.80 ID:Z/gQeMFQ0.net
サバゲ女子に恫喝セクハラの西屁
はそろそろ出禁にならないかな
鹿児島の恥。
他の健全なプレーしてる人に迷惑かかっている
事にいい加減気付いて欲しい。

240 :名無し迷彩:2018/08/19(日) 01:20:44.41 ID:mJ+BKHfD3
西◯さんはタクチャレ一回しか行った事の無いのに、女の子がタクチャレ常連から脅しを受けたって話でタクチャレ常連=西◯になるのっておかしんだけど。

241 :名無し迷彩:2018/08/19(日) 12:37:36.53 ID:0I5qmnj00.net
さてと、そろそろ老害西屁を見に行くか
いたらとりあえず苛めてやるか

242 :名無し迷彩:2018/08/20(月) 06:18:16.07 ID:HbutaBAj0.net
西屁ほんとウザい
て言うか、話しかけて来ないで欲しい
武勇伝聞かされても
こっちはわからないし

243 :名無し迷彩:2018/08/20(月) 10:12:01.07 ID:m5zPLcsc0.net
にしおがにしべになってるwwww

244 :名無し迷彩:2018/08/20(月) 10:40:14.35 ID:N12MsWa90.net
て言うか、あの格好どうにかしてくれ
ただでさえ暑苦しいのに
サイズの合わない服着るなってw
あと、人がどう動こうと勝手でしょ?
偉そうに指図するなってw

245 :名無し迷彩:2018/08/20(月) 15:18:54.79 ID:U2ZCMqsW0.net
>>243
屁wwwwwwwwww

246 :名無し迷彩:2018/08/20(月) 19:57:56.02 ID:hzANHqIQ0.net
チンピラ西屁w
屁とかww


247 :名無し迷彩:2018/08/21(火) 10:23:03.82 ID:k9Oj6xSG0.net
にしおがにしべになってるwwww
「べ」じゃなかったw
「へ」だったwww
屁屁屁って、屁の様に臭い加齢臭ってかwww
インドアだと換気必須だから、屋外にしとけww
それも山奥にしとけw

248 :名無し迷彩:2018/08/21(火) 20:14:49.23 ID:Z/zuhMxt0.net
>>225
カジキとかいうエアガン乞食のおっさんだろ?
最近女の子と一緒にサバゲしてないと思ったらそんなことがあったのか

249 :名無し迷彩:2018/08/21(火) 23:22:25.27 ID:k9Oj6xSG0.net
>>225
どうせまた西屁が絡んでんだろ
セクハラ老害のしそうなことだなw

250 :名無し迷彩:2018/08/21(火) 23:44:18.34 ID:c7fN07ma3
>>248
何でそんなすぐバレる嘘書くかねー、他人貶める様な書き込みして楽しいか?

251 :名無し迷彩:2018/08/22(水) 23:19:05.45 ID:8HBRp7i40.net
夏休みもあと少しなんだが、あんまり暑いからって
ここばかり覗いてないで、とりあえずフィールド来てみようか?
ね、〇〇君? 

252 :名無し迷彩:2018/08/23(木) 06:20:45.73 ID:E4b2XES50.net
鹿児島は香ばしい人材豊富ですねww

253 :名無し迷彩:2018/08/23(木) 06:57:35.18 ID:UflzDXUy0.net
鹿児島のアイドルしんちゃんも面白い。

254 :名無し迷彩:2018/08/23(木) 12:40:49.96 ID:7mOI2Art0.net
>>252
だろ?ww

255 :名無し迷彩:2018/08/23(木) 13:05:46.73 ID:E4b2XES50.net
九月の連休に鹿児島フィールド巡りしようと考えていましたが、大分宮崎に変更しますw
巻き込まれたく有りませんw

256 :名無し迷彩:2018/08/23(木) 18:35:57.71 ID:DL1FKc+e0.net
>>255
お呼びじゃねえよ。来んな!

257 :名無し迷彩:2018/08/23(木) 23:53:54.67 ID:dxRE6asiR
民度低いな

258 :名無し迷彩:2018/08/23(木) 23:56:43.29 ID:7mOI2Art0.net
>>256
それで何?
苦しいね〜

259 :名無し迷彩:2018/08/24(金) 18:31:56.72 ID:qv60lHfs0.net
排他的な鹿児島土人

260 :名無し迷彩:2018/08/24(金) 21:03:33.28 ID:EYnmPSMD0.net
非常に陰湿な県民性だと思う。

261 :名無し迷彩:2018/08/24(金) 21:21:20.78 ID:BQ/Ag2DA0.net
>>259 >>260
批判だけならガキでも出来るぜ?www
お里が知れるぜ、批判しか出来ないならな

262 :名無し迷彩:2018/08/24(金) 22:23:23.60 ID:Ml9e2gow0.net
>>255
熊本人

263 :名無し迷彩:2018/08/25(土) 01:06:42.04 ID:/iAGrIHMN
鹿児島県民だけど排他的とか陰湿てのは住んでて思うよ。
>>262
何故に熊本人?
仮に九州管内だとして長崎・佐賀・福岡も有るのに?

264 :名無し迷彩:2018/08/25(土) 01:05:21.24 ID:wql1O0Ca0.net
土人じゃなくて灰人じゃない。

265 :名無し迷彩:2018/08/25(土) 02:04:23.36 ID:3vupb3PG0.net
クソワロタw下手な漫画より面白いなw

266 :名無し迷彩:2018/08/25(土) 10:56:32.53 ID:wql1O0Ca0.net
ずっと個人中傷を続ける粘着質メンヘラさん、人生楽しい?

267 :名無し迷彩:2018/08/25(土) 14:04:22.33 ID:vaXRmhKt0.net
👱♂ami👱♂

268 :名無し迷彩:2018/08/25(土) 21:27:41.27 ID:QD+CCJgd0.net
>>266
そろそろフィールドに来ないのかい?
ここに来て、フィールドに来ないなんて
淋しくないか?

269 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 19:25:58.65 ID:2USHRdY30.net
サバゲーに女が絡むとすぐ荒れるんだよなぁ。これだから女は。

270 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 21:22:11.54 ID:AHf//iBM0.net
>>269
やあ童貞君

271 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 21:44:23.55 ID:ADK7L7+J0.net
出会いが少ないから仕方がない。

272 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 22:17:51.37 ID:ADK7L7+J0.net
>>270
あらまぁ○○君、そろそろサバゲーする気になったかい?
そうとう地下に潜っていたんだから
さぞかし良い銃でも仕入れていたんだろうね
まさかがっかりするような銃をいまだに使っているんではないよね?
ぜひ、フィールドで無双する姿を楽しみにしているよ
P90で無双できたら、もれなくレンちゃんと呼んであげるよ
もうすぐ夏も終わるんだから、早くフィールドで戦うんだよ

273 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 22:36:23.47 ID:AHf//iBM0.net
>>272
P90はウサギと被るから嫌です。

274 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 23:12:26.70 ID:ADK7L7+J0.net
GGOをよく見てないね
レンは○○ギ耳の被り物してるんだが
そこに気付いてほしかったなぁ

275 :名無し迷彩:2018/08/27(月) 06:43:50.24 ID:JV6iOoDo0.net
アニメだとSJ2までだったけどラノベだともっと続いてるからラノベも読んでもらいたい、

276 :名無し迷彩:2018/08/27(月) 06:56:54.86 ID:xVzPxnwb0.net
ここまでパティシエの思惑通り

277 :名無し迷彩:2018/08/27(月) 13:15:20.24 ID:+dzD9PVP0.net
ちょいちょい出てくるパティシエって一体何なの

278 :名無し迷彩:2018/08/27(月) 13:53:03.17 ID:1j6bUJwV0.net
>>277
パティシエはパティシエ
それ以上でもなければそれ以下でもない

279 :名無し迷彩:2018/08/27(月) 14:55:55.00 ID:YyHU3JTE0.net
レンちゃんはさすがですお兄さまって言うのが可愛いよね

280 :名無し迷彩:2018/08/28(火) 17:46:36.12 ID:bPMqCWh80.net
今週末の日曜、ゴワスでゲームやるけど誰か参加しない?

281 :名無し迷彩:2018/08/28(火) 23:00:46.93 ID:9moG/W5DP
こんな所で参加募るとか勇者だな。

282 :名無し迷彩:2018/08/29(水) 13:17:08.87 ID:BCWKIafA0.net
>>248
「やめます」君に絡まれてた女の子?

283 :名無し迷彩:2018/08/29(水) 20:32:10.81 ID:9YS2s0W10.net
>>282
西屁にしつこく声かけられて
非常に不愉快な一日だったって
言ってた女の事だよ
他の所に行って相談したのが、
どう間違ったのか、話が逆転してんだよ
それで、被害届を出すの出さないで止まってる
西屁に関しては、どこのフィールドでも良い話は聞かない
前に奴に他のゲーマーが見かねて至近距離でフルをお見舞いしてあげたと聞いたが
心の中では「よくやった」と思ったほどだ
これ以上女の敵をのさばらしてはいけない。

284 :名無し迷彩:2018/08/30(木) 08:42:14.54 ID:3rjDiskc0.net
フィールドの店員に告白されたけど断りました

285 :名無し迷彩:2018/08/30(木) 10:32:26.19 ID:fdoymUSn0.net
>>284
誰が誰に告白とかの話ではなくて
女の人に恫喝&セクハラしたのは誰か?
の話で、セクハラ野郎は西屁です
と言う話。

286 :名無し迷彩:2018/08/30(木) 20:12:47.79 ID:2p7Cm64I0.net
その西さんて人はどこのフィールドに行かれるのですか?

287 :名無し迷彩:2018/08/30(木) 21:42:09.09 ID:9wCbZneA0.net
>>286
鹿児島の各フィールドに現れる
各フィールドの常連で知らないものはいない位有名人

288 :名無し迷彩:2018/08/30(木) 22:10:10.59 ID:3rjDiskc0.net
>>285
いつどこのフィールドで誰にセクハラしたの?
具体的に書けよ使えない奴だな。

289 :名無し迷彩:2018/08/30(木) 22:30:43.35 ID:9wCbZneA0.net
>>288
知っててわざと聞くとか
嫌ですわ
デブでキモヲタで風俗以外で女と接点が
なさそうな西屁のする事なんざ
当然君も分かっている事でしょう?
使える使えないって話じゃないよ

夏休みもあと少しだと言うのに、宿題の追い込みで疲れてきたか?

290 :名無し迷彩:2018/08/31(金) 00:46:04.44 ID:aKOR3Q/b0.net
>>287
ゴワスにも現れるの?

291 :名無し迷彩:2018/08/31(金) 06:17:09.97 ID:ieipwQ6P0.net
>>290
どうかね
奴は強い人がいる所には
頻繁にはいないよな
奴の不正がバレるから、自然とそうなる

292 :名無し迷彩:2018/08/31(金) 11:13:21.21 ID:9gj7BSqc0.net
>>289
知らないから聞いてんだよ役立たず。
西尾って人の事書くのが嫌なら最初から書き込みするなよ支離滅裂だぞお前。
統合失調か何かか?

293 :名無し迷彩:2018/08/31(金) 11:43:51.53 ID:7kArykZS0.net
荒らしは放置で

294 :名無し迷彩:2018/08/31(金) 18:42:25.20 ID:dDEErpNL0.net
>>292
とりあえず過去ログ見てからにしてくれ
より詳しく知りたいなら
直接フィールドの常連に聞くと分かる
ただそれだけの話だ。

295 :名無し迷彩:2018/09/01(土) 11:50:30.59 ID:MEU9mmlQ0.net
>>294
お前が吹聴して周ってる話だろ。しっかりいつどこで発生したか書けよ。
過去ログ読んでも、明確な場所日時の記載ないだろボケ。
どこのフィールドの常連だよ?具体名上げろ。相変わらず仕事の出来ない奴だな。

296 :名無し迷彩:2018/09/01(土) 12:29:05.36 ID:/mi7HzWC0.net
荒らしに反応するのも荒らしです

297 :名無し迷彩:2018/09/01(土) 16:50:46.75 ID:ikZYLw7+0.net
いやー、その西なんちゃらとかし◯やの馬鹿たれやらの事は今回どうでもいいんで、誰かゴワスで一緒に遊ばない?掲示板で文句言ってるより外出て銃撃った方が楽しいでしょ。

298 :名無し迷彩:2018/09/01(土) 18:41:48.14 ID:K5R5iSod0.net
>>297
ハッキリ名前書きなよ
隠す必要ないじゃんw
ここって、そう言う所じゃんw
何かあったから
こうやって

299 :名無し迷彩:2018/09/01(土) 18:44:47.51 ID:K5R5iSod0.net
いつまでも叩かれてる訳だし
居たら居たで無視すれば良いだけの話

300 :名無し迷彩:2018/09/01(土) 18:53:21.68 ID:Yz8o5/Fb0.net
ゴワス行くとここで叩かれるのは分かった

301 :名無し迷彩:2018/09/02(日) 07:31:34.44 ID:dpvzbwsp0.net
>>300
関係ないゴワス涙目wwww

302 :名無し迷彩:2018/09/02(日) 08:50:28.86 ID:3VneT+7T0.net
>>298
そこはどうでもいいからゴワスで銃ぶっ放そうぜ〜

303 :名無し迷彩:2018/09/03(月) 05:26:12.50 ID:dYTGXC9s0.net
>>302
出ようとしたら雨降ってきたし
これも西屁の仕業か?
天気まで使って邪魔をするとは
大迷惑な男だ!

304 :名無し迷彩:2018/09/03(月) 06:28:19.96 ID:WWpH0PZC0.net
>>300
ゴワスをライバル視してる人のみ書ける文章というのは見てとれた。

305 :名無し迷彩:2018/09/04(火) 09:55:41.86 ID:bwh97Ym50.net
うん、とりあえずサバゲしようぜ。

306 :名無し迷彩:2018/09/04(火) 12:22:49.08 ID:wvyxJP3c0.net
フィールドに来ることだな
とりあえずは。

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200