2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 29

666 :名無し迷彩:2018/06/28(木) 23:41:48.85 ID:qox9iF+S0.net
MRI製品は箱に凝りすぎだわ
アレのデザインで開発期間とか値段上がってるならマジで無駄の極み
どうせ箱とかほとんど使わないんだから海外製品みたいに統一して、どうぞ

667 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 00:12:03.61 ID:op7kmOqw0.net
日本の産業のオワコン化してる分野が辿った道を地で行ってる
はっきりわかんだね

668 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 00:35:39.01 ID:GED2xwki0.net
和風総ほんへとかで日本製エアガンでサバゲするレ帝兄貴紹介してもらってさ、終わりでいいんじゃない?

669 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 00:55:05.19 ID:eD2noOXw0.net
ポッチャマは自慰&自慰派ですねえ!
MRIパッキンに変えたら集弾性がドバーッと上がって気持ちええんじゃ

670 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 00:57:28.79 ID:op7kmOqw0.net
MRIとは別ベクトルでデザインがね...

671 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 03:21:41.48 ID:3tagHzFP0.net
外見LCT、RS、E&Lクラスで中身マルイ、箱はWE君迫真の茶段ボールにシール貼るだけにしたら最強…最強じゃない?

672 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 05:54:52.17 ID:YW1mLWWj0.net
>>666
おいまてぃ(江戸っ子)
MRIの箱のこだわりは購入したホモたちに子供の頃に買ってもらったおもちゃを開けるときのワクワクを思い出してもらいたいって社長の思いが込められてるやだゾ。新しいエアガン買ったとき嬉しいダルルォ?

673 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 07:41:55.19 ID:ZcjuzKPo0.net
>>672
ノンケP90のパッケージは今でも通用する傑作でいいゾ〜これ
HC系列は・・・ナオキです

674 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 09:06:33.83 ID:TfiuAOuZO.net
>>671
WEもMP5の箱がやらかしてんだよなぁ

675 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 10:27:37.88 ID:7TCHksdI0.net
たしか昔MRIの810コラボ限定版?のアルミガンケースは最初からナンバー施錠されてて
「こちらユーザーの方でナンバー解読しないと使えない仕様になっております」
てのがあった気がするゾ(違ってたらセンセンシャル!)
今出したら面白そう…面白そうじゃない?

676 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 12:25:03.73 ID:2p4pYmVD0.net
>>672
なかなか粋な拘りですねえ!
でも僕はおもちゃを買ってもらった事なんて幼少に片手で数えるくらいしかないからワクワクもクソもないゾ

>>675
3ナンバーの南京錠なら10秒くらいで開けれますねえ!

677 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 13:08:22.17 ID:pDf9nVmG0.net
>>619
据え置き式の汎用機関銃をハンドガン扱いとかこいつすげぇ変態だぜ?

678 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 15:19:26.92 ID:/q5w/J9F0.net
>>676
ホモは手先が器用で頭もキレる

おもちゃ買ってもらえなかった兄貴悲しいなぁ… 俺もソーナノ…(落胆)

679 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 15:42:14.30 ID:Siwf2LxQ0.net
尻も切れてるから多少はね?

680 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 15:46:03.56 ID:8dcrgVxA0.net
悲しいけど親になってみたらエアガンなんて与えるべきではないと思ってしまうゾ…

681 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 15:51:12.92 ID:1i5DVqQK0.net
(いきなりエアガンは)ちょっとズレてるかな
もっと火薬で音が鳴る銃とか銀ダンとかナーフとか買い与えてホラ

682 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 17:21:55.78 ID:Nnu88IuP0.net
ハワイで射撃、推理、サッカー、クルルァ、ヘリ、ボート、レシプロ機の訓練させなきゃ(使命感)

683 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 17:32:34.68 ID:8/V3WL4y0.net
名探偵KNNかな?

684 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 19:07:46.53 ID:cp8OFw2l0.net
初期のクソデカ耳KNNくんだいすき抱きしめてほっぺたなめたい
いまのKNNきらい

685 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 19:09:04.97 ID:6GjjsZOT0.net
おもちゃを買ってもらえなかった
南京錠を開けられる
あっ…(冊子)

686 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 19:17:03.37 ID:8/V3WL4y0.net
(流れ出す事件解決のときの神社)

687 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 21:00:27.26 ID:I0eCMqr20.net
ホモのおもちゃならそこら辺(ネットの海)に落ちてるんだよなぁ

688 :名無し迷彩:2018/06/29(金) 23:28:40.15 ID:z+4QElBg0.net
泣き崩れた犯人と肩に手を置くMGR警部がみえるみえる…

689 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 01:47:46.87 ID:3K09LM5Z0.net
CO2マガジンがガス漏れして
全放出でマガジン持っている手が凍傷になりますよ〜

アチャチャチャ(親指爺)

690 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 02:22:05.05 ID:35OlSsZX0.net
気化冷凍法!?

691 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 07:38:25.07 ID:62Qpl1Jo0.net
CO2マガジン君は冷エ〜ッ!につよい(迫真)
て触れ込みだけどやはり冷えるんすねぇ…

692 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 07:49:25.08 ID:WjFGfVzY0.net
背中に入れておけば涼しいし、マグも温められるよ。

693 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 08:41:26.51 ID:wQmIt3F/0.net
>>672
ホモガキの頃おもちゃ屋でもらって来たMRIのカタログをボロボロになるまで眺めてたの思い出しますねぇ!
懐かしさに涙が出、出ますよ…(落涙)

694 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 08:52:31.04 ID:bC4etDZD0.net
>>693
わかるわかる…(タメ口)まだSIG550やG3がいましたねぇ…
当時開発中でずっとカタログに載っていたミニ電L85は何処?ここ…?

695 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 12:38:26.35 ID:4bW2n9Pa0.net
腰回りのマガジンポーチに入れてたCO2マガジンのバルブ破損していきなり顔中ガスまみれになってすっげぇ恥ずかしかったゾ
まるでバラエティ番組の罰ゲームだぁ

696 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 14:43:39.20 ID:7lTiCxbm0.net
今日のゲイムクッソ暑くてぬわああああああん
つかれたもおおぉぉん(昼で切り上げ)
雨上がり直後の森林フィールドはやるもんじゃないっすね…僕の綺麗な装備が、泥と汗で…
茶色く染まっていく…(洗浄中)

697 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 15:05:53.12 ID:WjFGfVzY0.net
>>696
今日行ったんだね。
乙です!
俺は暑さに弱い生き物なので、夏場はよほどの理由が無ければ行けないわ。
熱中症に気を付けてな!

698 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 15:50:42.23 ID:chUHTZRQ0.net
夏は暑くてサバゲーやめたくなりますよぉ
でも夏はガスブロが快調にバシバシ動いて気が狂うほど気持ちええんじゃ!!

699 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 16:31:49.55 ID:ZZs1IXxO0.net
次世代M16A1あくあくあくあくあく

700 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 16:34:31.32 ID:duxpyORO0.net
M16なら外装交換で再現できるだろ!いい加減にしろ!

701 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 17:10:24.34 ID:C8qjMIiZ0.net
A1再現はいやーきついっす
A4ならパパっとやって終わり!

702 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 18:21:07.03 ID:duxpyORO0.net
MCSKIのガスボンベにステッカー貼っただけで250円値上がりすると思うと涙が出、出ますよ

703 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 19:01:23.83 ID:l6cZ2u0F0.net
はじめてショップ行ってエアガン買いましたよ〜今日は〜
店員さんが思ったより優しかった(小並感)

704 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 19:49:37.12 ID:62Qpl1Jo0.net
客商売ならやさしく接客するのは当たり前だよなぁ?(サービス業並感)
ポッチャマの地元ショップは初心者のノンケモデルにも手取り足取り(意味深)教えてくれるゾ

705 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 20:11:09.90 ID:SGQjycMk0.net
ドリンクはセルフだしディーラーマン♂も整備士の兄ちゃん(45)もタクヤさん並に馴れ馴れしいSZKディーラーすき

706 :名無し迷彩:2018/06/30(土) 23:46:29.09 ID:PbZx1hRP0.net
うわぁこれはAKBNFRNTRの近くにあるSZKARNのことですね間違いない…
ポッチャマ以外にもこ↑こ↓で車買ったホモの兄ちゃんがいるのか…たまげたなぁ…

707 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 09:05:11.49 ID:egG/w2B60.net
AKBNは東京の県北でありホモが集まる
よってSITMの領土である(Q.E.D)

708 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 18:25:33.33 ID:Kmf1QGIg0.net
この時期のサバゲはスゲーきつかったゾ
エイムがガバガバなんだよなあ、この暑さのせいでよおなあ!

709 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 18:34:52.70 ID:ihr6p1IF0.net
サバゲ中に飲むのはH2Oがいいゾ
ポカリは…やめようね!

710 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 19:04:39.15 ID:0h62YBj60.net
ポカリは糖分が多すぎらしい。
ポカリを水で薄めれば良いとネットニュースに出てたよ。

711 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 19:11:02.73 ID:VUOSqWes0.net
ほう…水で薄めたポカリですか…
やりますね

712 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 19:11:50.08 ID:dRqQCSa50.net
塩麦茶はいかんのですか?!

713 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 19:29:21.10 ID:A/0oOhee0.net
>>710
こういう与太話平気で出すネットニュースほんとひでたるとじゅんぺいシャムまひろ。
じゃ俺、配信先に神聖六文字送りつけて帰るから…(棒読み)

714 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 19:48:12.22 ID:0h62YBj60.net
>>712
飲んだ事ないけど、塩分と水分が補給出来れば良いんじゃあないかなあ。

715 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 19:51:40.98 ID:n/LxsnRV0.net
常時ハードに動きっぱなしとかCQBまでやるとかじゃなければポカリやスポーツドリンクで十分だゾ

716 :うんこまん:2018/07/01(日) 20:11:52.04 ID:taL/ah+10.net
ポッチャマは昔陸上部で400m49ギリギリくらいの実力になる練習してたけどアクエリアスで通年練習してたゾ

薄めるとか全くの不要
であることを意味していますよね?

717 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 20:28:40.30 ID:+F1B/zDB0.net
ポッチャマは昨日のゲイム時に炭酸抜きコーラ
とグリーンダカラぶち込んでやったけど、
クッソ暑くて飲んだ分汗がドバーッと吹き出て効果は…んまぁその…よくわかんなかったです(半ギレ)

718 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 20:29:05.33 ID:n/LxsnRV0.net
そうだよ(便乗)
ポカリよりアクエリがいい、というのは有るけど
スポーツドリンクは甘すぎるから薄めるなんてのはトップアスリートLvの話ゾ
でも熱中症で体がシビレだしたらすぐにOS-1飲まないと死ゾ

719 :うんこまん:2018/07/01(日) 20:33:26.06 ID:taL/ah+10.net
>>717
飲まなかったら汗がでなくなって熱が体に蓄積しておまんここわれる

720 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 20:36:45.65 ID:2ZFHZvt70.net
なんでノンケが住み着いてるんですかね…?

721 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 20:38:45.05 ID:X1SYEt790.net
>>697
ガイジ

722 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 20:39:43.85 ID:X1SYEt790.net
知らなーい(すっとぼけ)
(この流れは)いかん危ない危ない危ない危ない…

723 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 20:58:38.49 ID:h6xIkrbI0.net
スイカ食べるといいゾ
ミネラルと塩分と水分取れるから1発でok牧場ゾ

724 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 21:00:01.52 ID:+F9Jd9t90.net
じゃあこれ(きゅうり一本付け)

725 :うんこまん:2018/07/01(日) 21:02:28.25 ID:taL/ah+10.net
あっそうだ(唐突)

最近もう体がおまんこだから軽い装備にS!M!G!ばっかり持っていってるけど

この写真のコ↑コ↓(スリング取り付け位置)ってなんか専用のパーツとか…売ってらっしゃらないんですか…?

銃の尻スリング穴がキツキツ過ぎて結束バンドかヒモ使わないととりつけられないゾ…

教えてください!なんにもしませんから!

https://i.imgur.com/N0Fu3pu.jpg

726 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 21:13:54.20 ID:+F9Jd9t90.net
(マルカン付けちゃ)いかんのか?

727 :名無し迷彩:2018/07/01(日) 22:03:48.99 ID:a0rOz+pj0.net
パラコード、結ぶんでしたよね?

728 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 00:25:47.90 ID:/cDtLTvj0.net
EVO所持者はホモ(迷推理)

729 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 00:28:12.36 ID:Cs++8IWu0.net
装備に合う水筒が無いんだよなあ
放出品なんかさすがに使う気にならないゾ

730 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 01:05:07.23 ID:vBw7ePjc0.net
物にもよるだろうけど旧日ぺの水筒はナオキです…
大抵10分程度の休憩でで次のゲームが始まるけどタマ込、水分補給、身体の力抜く時間足りない…足りなくない?(夏並感)
ゲーム中に水飲みたいゾ…

731 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 01:40:35.29 ID:Icef7oqf0.net
ハイドレーション背負ってどうぞ(現代装備並感)

732 :うんこまん:2018/07/02(月) 01:48:18.15 ID:eHWFVrFK0.net
はぇ〜あの丸いワッカ
マルカンって言うんすね(無知)

パラコードはなんか…evoォン!アォン!には…ちょっとずれてるかな…?って

じゃけんマルカンつけてみましょうね〜ありがとナス!

733 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 07:24:42.37 ID:Tla//Ued0.net
水筒なんてコンドーさんでいいんだよ上等だろ
(レ帝並感)
屋上自衛隊のレンジャー訓練はフル装備、水1リットルだけで富士山周り100キロ行軍するって
こマ?

734 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 08:26:05.53 ID:yIFKRBUg0.net
>>661
亀だけど本物のスナイパーも自衛火器持ってるし本人的にも自分の身は、自分で守りたいだろうし完全にこっちの事情なんだよなぁ
気持ちはわかるわかる(タメ口)

735 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 14:47:28.69 ID:KAJDzlgG0.net
ドイツの機関銃兄貴はサイドアームにMP7ゾ
あーうらやましい

自慰隊の機関銃兄貴も9mm機関けん銃サイドアームにしてホラホラ

736 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 16:15:52.96 ID:/CvLG7kRO.net
>>734
アメリカン・スナイパーでもM4使ってたし多少はね

>>735
値段換算するとメインとサブが逆転しちゃう(白目)

737 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 21:56:19.52 ID:JNh08ibf0.net
https://i.imgur.com/nvcSwOY.jpg
いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃ

738 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 22:19:14.89 ID:AscGB7Ie0.net
5.56mmGATO弾かな?

739 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 22:21:09.73 ID:obqX1e+g0.net
申し訳ないが猫のケツに銃口突っ込んでサプレッサー代わりにするゲームはNG

740 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 22:25:51.67 ID:5mckovF90.net
ポスタルかな?

741 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 22:49:54.90 ID:GLe0dNrn0.net
5.56mmFCOH弾は国連で禁止されてるからやめようね!

742 :名無し迷彩:2018/07/02(月) 23:45:13.58 ID:7LuHP45e0.net
本当に太いんですかね・・・

743 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 00:57:54.29 ID:uZexspj90.net
>>737
よぉ、ホモの兄ちゃんバズってんなあ?
https://i.imgur.com/QtTmRPJ.jpg

744 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 05:55:26.69 ID:szqBRPAJ0.net
かわいい(錯乱)

745 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 07:17:36.12 ID:OtSSXHfC0.net
>>737
その猫生きてるの?

746 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 10:08:30.65 ID:bfsK9sky0.net
これはコーナーショットですね、間違いない

747 :うんこまん:2018/07/03(火) 12:54:29.95 ID:LbRmCLMQ0.net
こういうカスタムキット出したら売れそう
MRI、なんとかしろ

748 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 15:40:17.30 ID:+03hURmn0.net
架空銃、迫真ガンサウンドに続いて猫のぬいぐるみを被せた銃も作るのかこわれるなあ
絶対スベる(確信)

749 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 15:58:36.20 ID:OtSSXHfC0.net
異世界銃だ

750 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 16:04:39.97 ID:BU534ZIr0.net
中途半端な架空銃作るくらいならデザイナー雇ってちゃんとしたの作って、作ってホラ
(売れるかどうかは)しらなーい

751 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 16:20:20.09 ID:nVjUEOn20.net
猫草でしょ(ジョ並感)

752 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 16:30:55.34 ID:bfsK9sky0.net
サバゲに最適化された架空銃がどうなるかっていうのは興味ありますね

753 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 16:39:47.64 ID:YTiLKaOpO.net
>>748
ニャンサウンド(小声)

754 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 16:44:46.02 ID:gE2oqHgT0.net
>>752
見たけりゃ見せてやるよ!
https://i.imgur.com/xnL1woK.jpg
https://i.imgur.com/f0yJ9Kp.jpg
やめてくれよ…

755 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 17:03:07.36 ID:OtSSXHfC0.net
インナーバレルむき出しなんだ

756 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 17:04:38.96 ID:nVjUEOn20.net
申し訳ないがU!A!B!はNG

757 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 17:09:10.56 ID:GF8t2Gti0.net
>>754
まるで骨法みたいだぁ
http://imgur.com/JKHijkL.jpg

758 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 17:09:15.76 ID:hAtSqqtK0.net
KMHMQICはともかく下のはありだと思った(小並)
流石にインナーバレル剥き出しは屋外で使うことを考えたら最適とは思えませんね、はい

759 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 17:15:29.50 ID:8Bt8K9z00.net
下のKMHMQIC格好までKMHMに寄せなくていいから(良心)

760 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 17:23:42.75 ID:w+1qWxaE0.net
語録も使えないひでたるとまひろじゅんぺい以下のノンケガイジがまた書きこんでますね・・・
KEN、どうにかしろ

UBAKMHMQIKは身内でやってるなら問題ないしへーきへーき
通常定例会でガチガチにやるKMHMQIKはひでたるとまひろじゅんぺい

761 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 17:30:57.23 ID:OtSSXHfC0.net
もっと略して、KHQなんてどう?

762 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 18:46:55.88 ID:ExK64D0A0.net
KMHMQICガンはバッファチューブが短すぎて気持ち悪いからきらい

763 :うんこまん:2018/07/03(火) 19:13:41.93 ID:LbRmCLMQ0.net
>>754
なんでトリガーを中指でファックしてるんだゾ?

764 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 19:16:28.29 ID:8KCCiX/Z0.net
>>752
G3SASとか…ご存知ない?

765 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 20:51:48.36 ID:z1Y0Fnhw0.net
架空銃だったらこれいちばんすき
中折式のことが好きだったんだよ!
https://i.imgur.com/UGgxsoO.jpg

766 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 23:48:51.52 ID:45u77Rv70.net
架空銃出すなら810ハザードコラボみたいに元ネタ無いと愛着わかないわかなくない?
ゲームで愛用してる銃なら架空でもいいけどな〜俺もな〜

767 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 23:57:09.64 ID:q194pxfs0.net
ムスカのウェブリーリボルバーとT2のmodel1887コラボモデルあくしろよ

768 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 00:07:53.81 ID:lzm3bcQm0.net
WA「おまたせ」

769 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 00:16:33.04 ID:Yj4hGCD00.net
勝手にイメージしてるだけじゃないか…(呆れ)
同じようなのばっかじゃねえかよお前の製品!

770 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 00:55:14.60 ID:cKGJy/m10.net
>>766
そんな事ないゾ。
パーツ単位で買ってきて一つのARを組み上げるとレ帝のマニアみたいになってもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
それにAとBの製品を混ぜてCのオリジナルメニューを作るより達成感があるから組み上げ、しよう!(提案)

771 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 01:26:35.91 ID:JOL3EWgQ0.net
>>770
架空銃の話なんですがそれは

772 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 06:55:09.93 ID:cKGJy/m10.net
>>771
ああそうか、まあいいや(HGKM)
ミスリードしちゃいました…(小声)
許して、許して亭…

773 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 08:08:24.45 ID:JOlvr1DT0.net
金型使いまわせるから同じようなノンケモデル
しか増えないのは仕方ないね♂

774 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 08:48:23.07 ID:inGfJbhp0.net
ちょっと質問、いいかな!(唐突)
AWのハイキャパが入るホルスタァッーの左用探してるんだけど…
探し方が悪いのか、見つからねぇんだこれもうわっかんねぇなぁ!
ホモのお兄ちゃん達、教えてくれよな〜()

775 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 09:05:24.90 ID:T6OKOGWe0.net
>>774
ショップに電話しまくって、あれば店舗に行って現物を確認するのが、私のやり方です。
あとは楽天を見まくる。
もし、これで良いかなと思ったら、取り敢えず買ってみる。
時間と交通費の節約になる。

776 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 09:13:00.19 ID:q/0FPHgp0.net
https://item.rakuten.co.jp/auc-swat/saf0602416

多分これならいけんじゃね

777 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 09:18:27.67 ID:a9C/cnTF0.net
>>774
ナイロンの大体何でも入る種壺ホルスターなら入るダルォン!?
https://www.sandgraf.jp/index.php?main_page=product_info&cPath=240_261_274&products_id=3805

778 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 12:11:29.41 ID:w9WYzDfg0.net
ノンケとカマホモクイックは死んで、どうぞ

779 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 12:48:32.93 ID:UOM/DNoW0.net
自分で作ればいいじゃんアゼルバイジャン

780 :うんこまん:2018/07/04(水) 12:52:37.31 ID:0mm+yS1K0.net
窓際行ってカイデックスシートでしこれ

781 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 14:29:15.50 ID:HA5biCJ30.net
ホルスター展示店「ほら遠慮しないで入れてみろよ」(阿)

782 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 14:36:05.52 ID:sqqAoig00.net
なんていやらしい穴なのだ(ナイロンホルスターにM79ショートIN)

783 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 15:09:46.85 ID:UOM/DNoW0.net
レザークラフトっていうのは…なさらないんですか

784 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 20:59:14.10 ID:HA5biCJ30.net
アツゥイ!(ホモビーム)
https://www.gizmodo.jp/2018/07/china-laser-zkzm-500.html

785 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 21:26:07.95 ID:5SBeMJYj0.net
最近メルカリが有能だって事に気付いたゾ
中古品とか気にしない主義のポッチャマには天国ゾ

786 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 21:50:13.48 ID:PCGUGpoN0.net
嘘つけ絶対無能だゾ
話の通じないクソザコノンケに出遭った時ほどガン掘りしたいと思ったことはない、これだけははっきりと真実を伝えたかった(隙自語)

787 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 21:56:31.51 ID:FyTQCFHN0.net
>>784
国連だ!(ブライディングレーザー板倉)

788 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 22:46:39.80 ID:7Wb28Dm50.net
欲しいハンドガードが安くで出てるから欲しいけど本体黒でハンドガードがTANってこれもうわかんねぇな
アッパーだけTANに塗装してそこに小便するってどうですか?

789 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 23:34:44.69 ID:inHh6nHb0.net
大胆な全塗装はサバゲーマーの特権
M40塗装したいけどな〜おれもな〜

790 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 23:36:10.29 ID:HA5biCJ30.net
MCSKIのにわかアニオタぶりに涙が出、出ますよ

791 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 23:38:03.42 ID:q/Jj64JV0.net
これもうわかんねぇな
http://imgur.com/9YP6pEh.jpg

792 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 23:45:04.81 ID:Wv77IOS00.net
MCSKIのアニオタ営業は仕事とはいえ見てて辛いのでNG

793 :名無し迷彩:2018/07/04(水) 23:46:38.52 ID:HA5biCJ30.net
MCSKIはにわか
NKGWSUKもにわか
NKGWSUKは(一応)女の子
野獣先輩も女の子
よってMCSKIは女の子&NKGWSUKは野獣先輩 Q.E.D.

794 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 03:48:00.67 ID:raWE1+VR0.net
ガンスミスデデドン!で売ってるWEのAK74くんのCO2モデルがフルメタ、フルストロークボルト仕様で3万切るってウッソだろお前ww
モデルガンとして買っちゃいそう…ヤバイヤバイ(物欲の夏)

795 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 04:40:52.84 ID:fgx0QdDE0.net
やっぱフルストロークの魅力は強いんやなって…

796 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 06:07:05.23 ID:iRE7dWhl0.net
https://i.imgur.com/xMBKgIt.jpg
WEtechじゃないし74のくせにガスブロックもストックもAKMっぽいしハンドガードもなんか74っぽくねぇよな?
やめたら?この仕事
すぐにおまんこになりそうよ

797 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 08:28:43.49 ID:MotNqndP0.net
>>776
あ〜^いいっすねぇ!
ポチッちゃっ…たぁ!

798 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 08:38:40.74 ID:xyidb2g90.net
>>794
ガンスミスデデドン!に関わるとろくな事にならないってそれイチ
詳しくはBTNスレ行って、シコれ(棒読み

シャチョーHPTKはホモじゃないか!(歓喜

799 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 12:42:06.58 ID:uJNB9tnY0.net
BTN関係者がこ↑こ↓で淫夢営業している可能性が微レ存…?

800 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 13:28:38.92 ID:PzV96ThT0.net
BTNとか色んなスレで警告されてるゾ・・・
良い子のみんなは・・・(BTNの利用を)やめようね!

801 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 19:25:49.11 ID:tOJF5iD20.net
>>788
機関部をそのままにグリップとストックもTANに変えれば一周回って統一感が出るかもしれない(持ち主の趣味に合うとは言ってない)

802 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 22:37:19.81 ID:HKhCmZca0.net
>>801
ストックは他でも使い回す予定なんで黒のままでオナシャスセンセンシャル

803 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 22:45:21.83 ID:2ROp/wGw0.net
WEとWELLを一緒にするのは東京マルイと丸井今井を混同するのと大差ないのでNG

804 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 23:16:19.56 ID:V+C0P9Ot0.net
MCSKIのお菓子レポとかホモしか喜ばないじゃんアゼルバイジャン
サッー!!さとやめて、どうぞ

805 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 23:25:46.84 ID:B6xwQSnB0.net
>>804
語録使いながらノンケアピールとはたまげたなぁ…

806 :名無し迷彩:2018/07/05(木) 23:37:19.60 ID:Mk4uadth0.net
>>796
Vショーで纏まった数のB品WELL製売ってたいたゾ
B品の理由がリベット外れとか売る前から既におまんこになっていたんですがそれは・・・

807 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 06:24:07.40 ID:9zsieD2M0.net
中華製はどれもガバガバなんやなって…

WEとWELLとかややこしすぎィ!ほかにも
爺&爺とか&のつくメーカーばっかでこれもう
わかんねぇな

808 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 07:44:41.67 ID:i0F07wz40.net
日本のメーカーもMRSN、MRI、MRZN……マルばっかで頭にきますよ!

809 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 08:05:04.19 ID:JGR7orLF0.net
よしまるについてぇ…説明します…

810 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 09:09:48.30 ID:V2F4v79W0.net
マルコシィ…(亡霊)

811 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 09:12:05.49 ID:2noPpW4w0.net
なぜマルなんだ

812 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 09:38:25.23 ID:JGR7orLF0.net
ウェスタンアームズ・ハートフォード・ハドソンとか西部劇オヤジ臭ぇんだよ!

813 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 09:54:29.24 ID:Da9tWg6e0.net
MRIについて お話します
MRIというのはね
たとえば
体の悪いところを
さわっても
よくわからないとか
あるいは
よく検査したいところを
輪切りにすると
わかりやすい
といったことを
MRIというんだ

814 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 13:13:25.01 ID:jv/dIFzy0.net
>>813
じゃあ今日はCTっていうのやってもらうから

815 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 13:24:11.92 ID:R/G3AaLW0.net
MRI室に金属製品を持ち込むのは...やめようね!
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/2/62fea4ba.jpg

816 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 13:32:14.79 ID:MF0/sjKf0.net
>>815
えぇなにこれぇ……
おまんこ壊れる

817 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 14:04:00.32 ID:q15qPX2b0.net
俺も体の検査してくれよ〜
ファッ!?ウーン…(大破)

818 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 14:07:20.07 ID:QAcoD/Vv0.net
ターミネーターさん!?
最新作でも磁石に吸い寄せられてたしスカイネットくんはアホなんですかね…

819 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 14:21:45.58 ID:Q4ha1FA10.net
MRIの磁力結構ばかにならないんだよなぁ…
バイク一台くらいなら吹っ飛びますねぇ!

820 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 16:46:20.10 ID:wgLEi2890.net
僕の心臓もおまんこになっちゃう〜

821 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 16:48:12.15 ID:JGR7orLF0.net
ペースメーカー兄貴オッスオッス!

822 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 17:12:12.48 ID:4mSmJUQX0.net
E&L製AKS74Nくん、空気柔97より本日受け取り完了です…!(達成感)
ホモダチの次世代AKくんと並べるとMRI製品が
かわいそうですねクォレハ…(メタル感)
果たしてこのメタリックな彼は、私のハードな
ゲイム使用に耐えることができるでしょうか?
それでは、ご覧下さい。

823 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 17:19:49.22 ID:R/G3AaLW0.net
錆「ま、多少はね?」

824 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 18:48:28.40 ID:HeykbwxT0.net
>>822
E&Lはアウターバレル内とか汚れやオイルがドバーッとついてすごいことになってると思うゾ
じゃけん今夜隅々まで掃除しましょうねー

825 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 19:21:02.01 ID:4mSmJUQX0.net
オイルヌロッカーしなきゃ…(使命感)
あとトップカバー閉め方分からず810秒くらい
格闘したゾ(池沼)
初めてリ↑ポ↓の1100mってやつ使うんすけど
これどのくらいタマを射精できるんですかね?
(無駄撃ちしまくる屑並感)

826 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 19:37:21.18 ID:8Fc+bk/S0.net
まあ内部カスタムせずガンガン使ったりする分にはコスパ最強だしま、多少はね?
見た目はクソだよクソ!ハハハ…

827 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 19:41:28.65 ID:RLPdvauc0.net
>>825
1…か2(千発)くらいですかね…

828 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 21:24:31.89 ID:n6+19qfT0.net
E&L製品ってリアルなんですね…たまげたなあ
(財布が)おまんこになっちゃう!

829 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 21:25:06.67 ID:66Fk+8l30.net
リアル(実パ)

830 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 21:30:32.22 ID:V0vhxe7u0.net
フォールディングストックがガッチガチ(意味深)でああ〜〜たまらねえぜ。

831 :名無し迷彩:2018/07/06(金) 22:05:37.49 ID:q6u5O/Fa0.net
あと予想してたより重すぎィ!
使い込むうちに腕がアーイキソ…(貧弱並感)
筋トレマシンとしても優秀だぁ…

832 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 18:48:27.67 ID:eG1fvYYG0.net
https://i.imgur.com/r1lf5aT.jpg
そこでしこたま酒を積んでからやりはじめたんや

833 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 18:49:49.34 ID:hp5mSb5U0.net
瓶落下で大怪我不可避

834 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 19:41:26.14 ID:RGhxPMjV0.net
>>832
96%のウォッカで満たしてくわえタバコでの撃ち合い楽しそう…楽しそうじゃない?




アツゥイ!

835 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 19:53:49.33 ID:Oqlip8OE0.net
多分1.5Jくらいのレギュのゲームで2.23Jの銃使って0.3g弾至近距離で撃ちながら
悪びれる様子も無いとか海外のレギュ違反者怖すぎィ!
https://youtu.be/7yRSMSacCw8

836 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 20:32:46.74 ID:+lBLVcXq0.net
揺れスギィ!!
千葉はサバゲフィールドが多いからやめて差し上げろ

837 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 20:49:14.64 ID:43W58t+eZ
やべえよ…やべえよ…千葉放送局だったか知らんけど(池沼)
ディレクターがアナウンサー代わりになってるよ…
これもうわっかんねえな(錯乱)

838 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 20:48:24.65 ID:BjgszoKE0.net
猟銃でサバゲしてえなあ

839 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:01:59.51 ID:0LwdGuWU0.net
そういえば三重で変態糞猟師がフィールドに乱入した事件が少し前にありましたね・・・

840 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:09:44.82 ID:43W58t+eZ
>>839 マジ?どんな感じの事件だったんですかねぇ…

841 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:13:45.27 ID:43W58t+eZ
>>838 ktw先輩にぃウィンチェスターM70プリ64スーパーグレードとかゆうのが
置いてあるらしいんですよぉ。でも高杉晋作すぎて財布がおまんこになっちゃう(池沼)

842 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:09:53.97 ID:iZKueoU20.net
ホモは頑丈
はっきりわかんだね

843 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:10:57.07 ID:1jUIb6D60.net
東京は晴れたからショップ巡りしてきたゾ
やはり上野秋葉原コースは最高やで、もう一度行きたいぜ

844 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:15:12.22 ID:GeqjXdJu0.net
ネット通販しかない田舎の事情も考えてよ

845 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:30:19.63 ID:iFU6O6sA0.net
よしじゃあどこの店で何を買ったか報告するんだよ、あくしろよ

846 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:36:28.31 ID:EZOdTt3H0.net
>>835
ガチマンパワーの銃で薄着で撃ち合うとかこいつらすげぇ変態だぜ?

847 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:43:03.54 ID:aCMXi0yv0.net
>>839
INBでモンスターハンターした話はNG

848 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:51:09.59 ID:1jUIb6D60.net
>>845
フォートレスで0.2弾買ってH小屋で0.25弾買って三振で7.5号弾買ってファーストでガス缶買ったゾ
上野公園で夏祭りやってて楽しかった(小並)

849 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:57:36.93 ID:iFU6O6sA0.net
消耗品ばっかじゃねえかよお前の買い物!
ほらもっとパーツ買ってほらほら

850 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 21:58:08.93 ID:Oqlip8OE0.net
あ、そうだ(唐突)
自慰&自慰のバイオ弾なら多分エスアッー!ンドグラフが最安だゾ

851 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 22:01:24.00 ID:1jUIb6D60.net
あ、そっかあ…TMTMのビルは入りそこねたなあ
もう家中弾だらけや

852 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 22:03:11.44 ID:bLe7iMio0.net
CJバレルを電動に使えるよう同社のハイブリッドホップアップラバーセット組んだらノンホップなのに突起がで、出ますよ
0.25gで弾道確認してホップ酷かったらどうすっかな〜俺もな〜

853 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 22:03:28.32 ID:8EenC0vj0.net
店入って手ぶらで帰るのは気まずいから弾買っちゃうのありますあります
この時期だとガス缶が増殖してるなあ…

854 :名無し迷彩:2018/07/07(土) 22:22:08.22 ID:JToiLvNF0.net
>>853
分かる分かる(タメ口)
空いてる時間帯はやだ怖い…

855 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 00:21:59.32 ID:zcHMO7Ea0.net
じゃあ俺、何も買わず帰るから…ん?
再販されてんねやええやん!気に入ったわ!
お財布が女の子になりそうよ!

856 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 05:31:27.45 ID:goTZXvdZ0.net
>>852
わかるわかる(タメ口)
わし(53)もMRSNのガスガン買ったらノンホップでも突起が出ててタマがせり上がってもう気が狂う
というかマガジンが冷えやすい機種らしくて気温で少し気温が下がると小便弾になってこれもうわかんねぇな
これでも奇襲でヒットを取れてたのがウレシイ…ウレシイ…
遠距離はつらいもんな…

857 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 08:31:00.72 ID:VAkvPxTg0.net
≫わかるわかる(タメ口)

敬語使うべきジャャン...

858 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 10:28:49.00 ID:xttjOPcz0.net
>>857
安価もまともに付けられないの?そんなんじゃ甘いよ

859 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 11:10:48.11 ID:HXkrO99u0.net
>>857
ふたばの人間かな?

860 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 11:25:11.44 ID:0knnKtwl0.net
>敬語使うべきジャャン...
淫夢del

861 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 11:29:12.13 ID:yNEWNy1S0.net
モーターにS!B!D!付けたらグリップに入らないゾ
イジってたら端子折れるし頭にきますよ!

862 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 11:42:02.37 ID:xttjOPcz0.net
>>861
穴拡張♂して♥

863 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 12:00:23.46 ID:o+tuuyNi0.net
モーター入れる瞬間が痛いんですよ(解説) 入っちまえばもうなんともないんだけどね 配線入れられた時は(経験済み) モーターも一緒にこう・・・ 押されるから おしっこも出ちゃうし(人体の不思議) そのときに 一緒に 射精もしちゃうんですよね(FFあるある)

864 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 12:12:05.96 ID:pdERaZSY0.net
後半もちゃんと改変してくれよ…最初ばっかじゃねえよ

865 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 12:22:46.58 ID:xEMi4kCZ0.net
ホモはめんどくさがり

866 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 12:53:21.82 ID:zimMWrRu0.net
後半無改変はホモの伝統ゲイ能

867 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 14:58:44.84 ID:Vd1UkuYx0.net
竜頭蛇尾はホモあるあるですねぇ!(食い気味)

868 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 17:10:37.54 ID:FC8cT84e0.net
すいまへぇ〜ん、ドットサイトが見づらいんでサンシェード自作しようと思うんですけど、なぁんか良い素材ありますかね〜?

やっぱり僕は、王道を征く…プラ板系ですか(ね?)
他にあれば教えて下さい!何でもしますから!

869 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 17:13:20.14 ID:JhkohANi0.net
>>868
じゃあまず、ドットサイトの形状と外径を教えてくれるかな?

870 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 17:25:19.34 ID:FC8cT84e0.net
>>869
ありがとナス!

24さ…XPS3、eotechです(中華パチモン)

ガラス面がタテ:指2本、ヨコ:指2.5本くらいですかね…
(外径とか)これもうわかんねぇな

871 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 18:33:32.00 ID:0MJNHvLl0.net
>>870
他人に質問する言葉かよ。
ホモ以下だよ!

872 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 18:44:42.44 ID:GO2tf6AY0.net
ヘイトスピーチかよ
チョッパリらしいな

873 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 18:47:24.37 ID:/mCV7XUu0.net
ワン!ワン!ワン!ポイントスリングとチェストリグを使いイチモツを背負う、その銃口をホルスターにつうずるっこんでやると
背負いながらジョギングしても固定されていて気持ちがいい

FFみたいに体に食い込むこともなくてうん!おいしい!

使うときはKURAUDみたいにパパパット引き抜いて、終わり!
まるでPUBGの武器変更みたいだぁ…こう言うのがやりたかったんだよ

銃先端が傷だらけ?なんのこったよ(すっとぼけ)


https://i.imgur.com/l7uTbcC.png

874 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 18:50:10.11 ID:OhgskNOr0.net
>>871
怒ってんの?しゃぶってよ
(今外なんで、定規とか)ないです

じゃあ俺、定例会終わって帰るから(棒読み)

875 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 18:54:12.15 ID:HXkrO99u0.net
ノンケッパリにレスとかしなくていいから(良心)

876 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 19:57:36.62 ID:DZV0SANw0.net
ホモは親切

877 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 20:02:45.60 ID:4+q3s/he0.net
未だにここがどんなスレなのか気付けないおつむの奴がちょっと弄れば法規制ブッチッパできる物品扱う趣味やるとかやめてくれよな〜頼むよ〜

878 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 20:02:47.28 ID:NIDBphbV0.net
>>870
キルフラッーシュ!あぇとかレンズカバー出てるから加工してどうぞ

879 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 20:19:42.20 ID:OhgskNOr0.net
>>878
キルフラッシュ…あっ、そうか(池沼)
スコープだけでなく、ホロサイト用があるって知らなかったゾ(小並感)

やりますねぇ!ありがとナス!

880 :名無し迷彩:2018/07/08(日) 20:42:25.44 ID:XYIE+lSM0.net
テコンダー朴秀の米軍装備やりたい(唐突)

881 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 03:03:41.97 ID:nCUgkHa40.net
E!T!U!工事完了です…
電子トリガーの感覚はFFやったときと同じくらい病みつきになりソース…

882 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 09:44:35.05 ID:DkkM4JW50.net
G89:のレプリカはおまんこですか?

883 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 13:44:45.48 ID:rfIGb+Ut0.net
MCSKIが交流会(意味深)で男根コンテストやってて草

884 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 14:11:55.19 ID:i2FJdbFz0.net
>>880
アメリカ軍参上!の勢い感ほんとすこ

適当なチョッパーでキャプテンコリア号も作りたい…作りたくない?

885 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 14:24:11.63 ID:c16/vKWo0.net
>>873
こうやってでかい銃を背負う用のアタッチメント?スリング?って存在するのかゾ?
ゲームとかだとよく背負ってるけど実際背負うとグラグラして背中がアーイキソ…

886 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 15:16:46.81 ID:9rftlxt40.net
The Divisionみたいなバックパックの脇につけるアタッチメントとかあったらめちゃ売れそう

887 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 15:28:12.35 ID:rfIGb+Ut0.net
チョッパー…アメリカンバイクかなにか?

888 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 17:08:59.93 ID:cpHCXk0H0.net
聖帝バイクに乗って、サバゲー行こう!

889 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 17:52:47.06 ID:j8vhNwaJ0.net
ジャギ様みたいにハドソン製マッドマックス水平2連ショットガンを使ってサバゲしてえけどなぁ〜俺もなぁ〜(まともに使えるとは言っていない)

890 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 20:10:58.63 ID:sjxpLNhN0.net
>>886
それはあるみたいだゾ
WEAPONLINKっていうらしいゾ

891 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 20:23:36.31 ID:fJWE52es0.net
ハドソンマックスはシェル抑えひっくり返して適当なインナーバレルカットして押し込んで
そこに内径20mmのパイプ突っ込んでやればPPSシェルが使えるようになって性能大分マシになりますねぇ!(サバゲに使えるレベルとは言ってない)

892 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 20:36:17.58 ID:KKeBmE390.net
ウエPONG!リンクは取り付け位置がなかなか・・・難しいねんな
固定してるわけじゃないからフロントレイルとかに付けるとそこを支点に回っちゃうゾ

893 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 22:10:42.74 ID:TDBztoOg0.net
ガスブロ、モスカート、グレネード…
ガス系を使いたいけど糞暑い中でサバゲなんかしたくないゾ
かといって冬だとはーつっかえ!

KEN、どうにかしろ(無責任)

894 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 22:28:27.87 ID:VZTh+Hi50.net
レールにつけるタイプのウェポォンアォンリンイクッより紐で固定するタイプの方が使い勝手よさそうよさそうじゃない?

895 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 22:30:25.44 ID:unfbyCz50.net
この前グレネードで二回も自爆汁を出した

896 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 22:40:01.07 ID:1cT+wruj0.net
もう顔中BB弾まみれや

897 :名無し迷彩:2018/07/09(月) 23:36:12.89 ID:oaCRbt2u0.net
こんなポポポポポなのもあるゾ(在庫があるとは言ってない)
https://i.imgur.com/NVZBjyN.jpg

898 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 00:10:03.21 ID:sSX3pnfa0.net
キャプチャ…

899 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 00:21:02.32 ID:JPkg/kdV0.net
CYCLOPS(直球)

900 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 00:32:59.75 ID:86Iyf7B00.net
これは戊辰戦争不可避

901 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 01:35:06.68 ID:xhmidm9W0.net
すいまへ〜ん木下ですけど
エアガン福袋ってどう(良いの)出そう?
お兄さん教えて

902 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 06:00:34.95 ID:iDnXmiw/0.net
>>901
死ゾ

903 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 07:37:18.09 ID:fNLbopAw0.net
何を求めてるかによるとしか…
欲しい銃のカテゴリ内なら何でもいいってんならハンドガン福袋やスナイパー福袋とかカテゴリ分けされてるのを買うのがいいね。

ただ、運の要素が強いんで使いみちに困るデカブツが来る可能性があるのも考慮しなよ。
実際去年末に某ショップで十万円福袋買ったけど、2丁入ってた銃のうち1つは個人的には好みじゃないスタイルの銃だったんで部屋の隅でホコリかぶってる。

ショップによっても当たり外れあるから過去の同じ商品買った人の動画とかブログ検索して参考にしてみるといいよ

904 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 07:48:47.73 ID:AD0dRn2j0.net
長文ノンケ兄貴オッスオッス!

905 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 08:16:14.29 ID:DhjlXW4q0.net
>>903
語録も使えないノンケは出て行けぇ!(レ)

906 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 09:20:22.45 ID:x3eOb3qE0.net
ハンドガン福袋は…ナオキです
おまたせ クソ余ってるグロックしかないけどいいかな?

907 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 10:18:17.70 ID:52cW2v1k0.net
R6SもCS:GOもCoD4もUSPは4545口径なのにMRIのガスブロは9mmってどういうことなの…♂

908 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 11:02:58.90 ID:F3VR9P0/0.net
こいつ毎回貼り付いて気持ち悪いなお前マジで(じゅんぺい)

友人がスタンダードエアガン欲しさに1万円の福袋買おうとしてましたねぇ!
やめなされやめなされ・・・。酷い散財はやめなされ・・・

909 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 11:22:36.32 ID:vwA1QpoF0.net
スキあらば鬱袋に突うずるっこんでくるダブルバレル♂グロックほんとひでたるとまひろじゅんぺい

910 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 11:35:43.93 ID:aHhXWFaY0.net
>>903
自殺して、どうぞ。
こんにちは!ノンケちゃん!かわいいね…自殺して…(提案)

911 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 11:36:04.10 ID:pRShms1c0.net
日本語で頼む

912 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 11:38:34.29 ID:pRShms1c0.net
>>909
日本語で頼む

913 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 11:43:29.49 ID:pRShms1c0.net
>>903
外で死ね
室内だと暑いから、すぐ腐って異臭がひどい

914 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:02:55.72 ID:iDnXmiw/0.net
ノンケが自演しててくっせえな
TNOKのTNKAAを>>1に貼るってどうすか?

915 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:18:11.69 ID:N5elp0yl0.net
もうノンケでも安心して会話入れるようにさ、テンプレにほんへ貼って終わりでいいんじゃない?

916 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:25:36.72 ID:cah14nOR0.net
スレタイに淫夢感がないってそれ一

917 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:29:04.46 ID:ONiF87kP0.net
はぇ〜すっごい参考になる
自分電動ガン童貞なんで福袋でも買おうと思ってたんですけど駄目みたいですね...(落胆)

918 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:32:33.89 ID:7jdrpPN50.net
ワッチョイ導入まーだ時間かかりそうですかねー?

919 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:38:22.86 ID:HP1dO23N0.net
何回も書き込んで自分が浮いてないと思ってるのがホモよりおかしいんだよなぁ…

920 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:45:21.44 ID:N5elp0yl0.net
他に書き込んでるスレがワッチョイありだから
こ↑こ↓にも付くとどこに書き込んでるかバレるからやめろォ(建前) ナイスぅ(本音)

921 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:45:51.52 ID:cah14nOR0.net
淫夢スレにノンケのフリして荒らすのキモティカ?
これで興奮すんの?こいつすげえ変態だぜ?

922 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 12:53:48.13 ID:52cW2v1k0.net
ほんとうにき
もちわるい
すれ


923 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 13:01:04.77 ID:7jdrpPN50.net
きにいうるとわんちれほもすきって何だよ(哲学)

924 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 13:13:33.44 ID:vLMKMEPo0.net
>>922
K!S!C!のフルサイズは.45だから!.45だから安心!(アメリカ感)

925 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 13:18:38.17 ID:AiKyFR6E0.net
ノンケに反応する奴も荒らしってそれ一番言われてることだから
次スレワッチョイつくだろうしそれまで無視してどうぞ

926 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 13:20:20.39 ID:NBC0O70E0.net
SD33か30で迷い中ゾ
フリーダムンアッートのアンダーレイル
ガスブロ89式につけられるのか自慰隊兄貴教えてくれよな〜!頼むよ〜!
あとブースターつけたい

927 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 16:10:34.87 ID:UpU/6b120.net
ブーツ買いにお前中田か商店行きてえなあ
他のは田舎でも通販でなんとかなるけど靴はそうはいかなくてひで

928 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 16:56:48.44 ID:52cW2v1k0.net
>>924
こマ?買わなきゃ(使命感)
やっぱ同じモデルでも各社バリエーション違いで住み分けしてるんすね〜(しったか)

929 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 16:59:32.91 ID:cah14nOR0.net
弾も竿(バレル)もでけぇなお前(レ帝国特有の.45口径を褒めて伸ばす)

930 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 17:01:24.46 ID:2YCqHHtU0.net
お太ぉい!(口径)

931 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 17:01:50.80 ID:kDl0Rhl20.net
靴なんて登山屋でサロモンかローバーでも買っときゃいいんだ上等だろ

932 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 17:19:16.51 ID:RAVRoEu10.net
やっぱりノーマルのm4を…最高やな!どんなカスタムするかで114514時間は潰せるんだよなぁ…カスタム済みモデルはノンケ趣味みたいで旨味というかエキスが足りないねんな

933 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 18:13:41.23 ID:AD0dRn2j0.net
カスタムを考えてる時は楽しくても実際に作るとつまらなくなるゾ…

934 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 19:28:26.33 ID:OEq1H3800.net
カタログや通販のページ見てる時が一番楽しいってそれ一

935 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 19:28:51.30 ID:9UNEdGxS0.net
体幹がおまんこるから結局サイトすらアイアンマン!になるゾ

936 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 19:54:00.09 ID:JcCe8UQ30.net
我に返ったら20万溶けてたので実物装備はクソだってはっきりわかんだね

やべぇよ…支払いどうすんだよ…

937 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 19:59:26.73 ID:BHWQ7s0P0.net
これマジ?身体に対して頭がデカ過ぎる
ヘルメット被ってみたいけどなぁ俺もな〜

938 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:09:30.25 ID:NBC0O70E0.net
特殊作戦クゥーン・・・の装備にUSPかP226E2どっちにすっかなー

939 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:10:20.59 ID:cah14nOR0.net
サプレッサー感じるんでしたよね?

940 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:17:44.24 ID:sSX3pnfa0.net
実物ヘルメットは災害時に役立つので遠慮せずに買って、どうぞ

941 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:24:03.89 ID:cah14nOR0.net
嘘つけ災害時の備蓄感じるんでしたよね?を怠ったノンケに無駄に頼りにされるだけだゾ

942 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:26:40.51 ID:fGWp+f2R0.net
XMとかM733とかの細身ハンドガードすき
M4になってから太い!ハンドガードきらい

943 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:33:36.82 ID:UpU/6b120.net
地震怖いしアメリカ行きてえなあ(短絡思考)
実銃撃てるから一石二鳥だしミリオタなのになぜ日本に生まれたのか私には理解に苦しむね

944 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:41:21.24 ID:55oB8/590.net
>>926
33はお太いすぎて汎用マウントがはーつっかえ!
(もし社外マウント使う前提なら30にするしか)ないです

945 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 20:42:35.69 ID:cah14nOR0.net
AP所持枠増やしてください、オナシャス!

946 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:01:40.54 ID:xTqTOtBQ0.net
実ヘルはホモビに一時間出ても買えないのでNG

947 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:05:23.44 ID:zS2lpGdz0.net
県北の射撃場まで遠征完了です…今日は久しぶりにスラッグ弾ぶっちっぱしてきたゾ
反動で肩がおまんこになったけどたまにはじっくり的狙うのも楽しかった(小並)

948 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:23:30.08 ID:UpU/6b120.net
ええやん、グルーピングなんぼなん?14万mm!!

949 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:33:24.19 ID:+uWhBR8d0.net
隣の的どころか受付のおっさんに当たるレベルなんだよなあ
まあ反動きついからねしょうがないね

950 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:39:54.65 ID:nu/smmVv0.net
無線機欲しいけどなー俺もなー
ボッチじゃ無用の長物ってはっきりわかんだね…

951 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:42:27.34 ID:xTqTOtBQ0.net
現地でホモとかち合ったときのために買うんだよあくしろよ
特小ならアイコムの10000しないくらいのやつ買って終わり!

952 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:46:21.75 ID:nu/smmVv0.net
周波数114514に合わせて…シコれ…

953 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:56:14.99 ID:NBC0O70E0.net
>>944
ブッースターと併用したいんですけどやっぱマウント的に30が良いですかね
太い方が快適で気持ちいいんだけどな〜

954 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:57:43.41 ID:K7K+NcTp0.net
スラッグの反動ってそんなきついんですかね
海外でショットガン撃った時はそこまでじゃなかった気がするゾ

955 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 21:59:58.37 ID:KYpuh3f20.net
スマホのインカムアプリで事足りるってそれイチ

956 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 22:05:57.43 ID:6hEECBEw0.net
>>954
弾にもよるけど結構きついゾ
ストックにやわらかパッドつけないとおまんこになっちゃう

957 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 22:16:18.97 ID:nu/smmVv0.net
>>955
こマ?
ヘッドセットだけ買えばいいじゃんアゼルバイジャン(旧ソ連)

958 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 22:20:52.73 ID:zS2lpGdz0.net
>>954
ぐはっ!(グロ注意)MURの肩付けが雑だったせいもあるけどかなり痛いゾ
まあBB弾食らっても跡残ることあるから多少はね

https://i.imgur.com/mG0Qkxv.jpg

959 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 22:25:51.84 ID:6hEECBEw0.net
いたそう
ほらもっと反動吸収してほら

960 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 22:33:57.13 ID:LLw9kydm0.net
ワシ(53歳)も海外のレンジでAKバァン!(大破)してきた事あるけど
反動凄くて耳と肩がおまんこになりそうだったゾ
外人兄貴が「more power more noisy(迫真)」って言ってたし多少はね?

961 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 22:37:48.69 ID:xTqTOtBQ0.net
目力先輩とどっちがうるさいんですかね…?

962 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 22:58:33.15 ID:D5ODd8HH0.net
ストックがなければ肩を痛めない(至言)

963 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 23:00:32.97 ID:zS2lpGdz0.net
あ、そっかあ…
自分ソードオフいいすか?

964 :名無し迷彩:2018/07/10(火) 23:20:19.64 ID:yPWHDSQe0.net
俺もKSGくんぶっ放してえけどなあ
どうピストルグリップ許可出そう?

965 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 00:30:40.68 ID:LFAxlMJH0.net
>>964
んなもん必要ねぇんだよ!
わかる?3Dプリンターで作れって言ってんの。ね?作れって言ってんだよ!

966 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 01:48:30.36 ID:gu60Mr1L0.net
>>964
ピストルはワンチャン行けてもマガジンと銃身の短さで死ゾ

967 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 02:48:21.29 ID:sBijw6H70.net
>>966
おうKSG25出すんだよあくしろよ

968 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 04:36:18.48 ID:sBijw6H70.net
>>944
他のマウント使えないとかひで
かといって30は狭そう

優柔不断なポッチャマはナオキです

969 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 07:43:21.40 ID:KSA9rWa70.net
>>964
ポッチャマのベネリくんもMRIのM3みたいな
ストックに替えたいゾ…
しかし所轄のホモコップに聞いたら、申し訳ないが拳銃みたいに握れるのはNGって言われたゾ

970 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 10:40:09.81 ID:Y6oOCGgu0.net
SD33X二個持ってるけどいいゾ〜これ
少しでも視野が広い方がいいってハッキリわかんだね

971 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 10:57:54.18 ID:WdRzywHy0.net
>>952
電波法とか…ご存知じゃない…?


警察だ!

972 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 11:27:02.78 ID:9UBEmcMn0.net
>>970
純正ハイマウント高い…高くない?

973 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 11:42:16.83 ID:Y6oOCGgu0.net
>>972
専用だからま、多少はね?
見た目も悪くないし買いゾ

974 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 12:22:13.32 ID:dp9W5t4l0.net
ポッチャマは30Xだゾ
チューブサイトで余り広さを気にしてもしょうがない…しょうがなくない?
もっと両目開いて見てほら

マウントプレゼントにホイホイ釣られて買ったけど
ノーベルのハイマウントリングでしか使ってないゾ…

975 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 13:28:03.43 ID:IjyIhl5d0.net
>>973
ほんとは昨日30x注文しちゃって悔しかったから言ってみただけだゾ…
でもお急ぎ便にしちゃったから今日の今日のキャンセルは…

976 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 13:31:47.62 ID:epWDGHUI0.net
レンちゃんがMCSKIの腹上で自重で落下する薄い本あくしろよ

977 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 13:59:47.61 ID:kLPjsFwGO.net
>>969
ホモコップのグリップ(意味深)を握れば良かったんじゃないんですかね

978 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 14:36:37.92 ID:P5P6fipk0.net
太いぜ!
https://i.imgur.com/vrrEkTf.jpg

979 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 14:48:57.73 ID:EL38l1bl0.net
なんだこれは…たまげたなぁ
ホモは前衛芸術家

980 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 14:56:32.36 ID:FlBPUlMR0.net
>>971
後30メガ上ならOK?OK牧場?


VoIPしか使えないんだよォォォ!!

981 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 14:57:26.31 ID:epWDGHUI0.net
フォアグリップだけじゃなくてグリップエンド(台尻(直球))も頑張ってくれよ

982 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 15:11:39.75 ID:rC0dnmq00.net
どっちも買うくらいでIKEA
ホモビに出まくるんだよあくしろよ

983 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 16:21:37.90 ID:yeFhTTey0.net
>>978
銃剣代わりに使えば面白そう(小並感)
10人くらいで装備して突撃し合わねぇか?

984 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 16:21:55.89 ID:6Udr8uaR0.net
ボーナスでMRIのM4MWS、購入完了です・・・
初のガスブロ長物で あ、やっと・・・夏が始まったんやな・・・

985 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 16:27:13.24 ID:YdCmwiEw0.net
>>984
クソ暑い夏が始まったぜ!
バリバリ撃てるぞぉ!

986 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 17:15:08.40 ID:rd7BHYRP0.net
>>984
じゃあとりあえずリコイル大きくするためにバッファ買うんだよ
おう、あくしろよ

987 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 17:32:43.07 ID:YBKtQPpx0.net
ボーナスなんて無ぇんだよ!

988 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 17:48:51.95 ID:epWDGHUI0.net
死ぬ寸前まで働かせてやるからなぁ?で、(年収)1075万!

989 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 17:49:36.69 ID:q0S+20Vg0.net
14万!?

990 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 17:52:57.76 ID:d4lrfn2a0.net
手取り十四万はいそう(こなみ)

991 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:09:42.64 ID:6Udr8uaR0.net
>>986
最初はノーマルイグゥ!飽きたら外装と中身弄って行くゾ〜
セミ限定室内戦楽しみ・・・楽しみじゃない?

992 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:18:54.61 ID:1cTk7/kh0.net
は?GBBはフルで撃ってなんぼなんだよなぁ…

993 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:24:59.74 ID:FlBPUlMR0.net
次スレはワッチョイ付きで良いか〜KMR〜

994 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:33:50.44 ID:4q+fR6VA0.net
>>987
ボーナス無し兄貴悲しいなぁ…(社畜並感)
こちとらゲイムやる休みも合わなくて頭きますよ!
あっそうだ、兄貴一緒に休日出勤してくんない
かな? お金タダでいいから

995 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:36:49.17 ID:q0S+20Vg0.net
>>993
あぁ^〜いいっすね〜

996 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:48:23.22 ID:FlBPUlMR0.net
かしこまり!

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1531302038/

997 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:48:41.18 ID:Rsgov9FA0.net
IPも開示しよう(提案)

998 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:49:46.92 ID:q0S+20Vg0.net
>>996
ありがとナス!

999 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:50:25.11 ID:Rsgov9FA0.net
>>996
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!

1000 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:50:26.38 ID:FlBPUlMR0.net
出来ませんでした・・・(小声)

1001 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 18:59:57.67 ID:Rsgov9FA0.net
そういえば
なんでスレタイに
まず
が入ってないんだゾ?

1002 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 19:02:47.52 ID:1cTk7/kh0.net
あっ980踏んだのにスレ立て忘れてたゾ(池沼)
ありがとナス!

1003 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 19:20:18.55 ID:fhsTSjH60.net
明日代休取れたので初めて秋葉原→上野ルート行くゾ
そこで兄貴たちにどのルートで回ったらいいか聞きたいゾ
お願いします!なんでもしますから!
語録使い甘いのはゆるして

1004 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:25:34.22 ID:P5P6fipk0.net
やっぱお前中田か商店!服飾系は実際に物見たほうがいいからね(買うは言っていない)

1005 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:29:06.36 ID:q8bgh/I10.net
王道を逝く中田、エアソフト97、H小屋、スーラジ、ウィリー、サムズですかね…

1006 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:35:17.25 ID:epWDGHUI0.net
MRI製品が異様に安いAKBOもいいゾ〜これ
あとはそうですね…やっぱ僕は(淫夢営業の)王道を征くFRNTAですか

高いでしょFRNTA?
ピンキリですよねでもね

1007 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:37:46.13 ID:G6K9NQNv0.net
FRNTAは場所がね…帰り道だからよく寄るけどあえて行くのはいや〜キツイっす

1008 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:48:00.06 ID:g+VkBJAf0.net
秋葉原駅からなら要塞→サンコー→H、しよう!小屋→エスグラ→レプマート→サイドアッー!ムズ
→マイトリーと97→お前中田か商店という順でどう?(物欲)出そう?

赤風呂ォ...は四六時中雑談で盛り合っているホモガキ定員ほんとひで
あのさぁ・・・もう、タバコ屋みたいにカウンターのみでスコープ売るだけになってさ、終わりで良いんじゃない?

1009 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:48:42.90 ID:BlovHb7p0.net
んにゃぴ(誤用)…ここ唯一の店ってことになると中田商店なんですかね
他のショップは良くも悪くも同じような感じなんだよなあ

1010 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:51:18.53 ID:Nmzlm/DT0.net
ショップ巡りはたま〜に謎の中華銃を見つけるのが楽しいんだよなあ
この時期に外歩くのは暑くておまんこになりそうよ

1011 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:53:38.58 ID:P5P6fipk0.net
アキバ唯一となるとあとはシカゴとかですかね
大戦期のレア銃見ると乳首感じるんでしたよね?

1012 :名無し迷彩:2018/07/11(水) 20:55:37.90 ID:tjZfOxpc0.net
ヴォー...

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200