2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のサバゲー No.36

1 :名無し迷彩:2018/07/03(火) 03:06:40.45 ID:uYzaoeLI0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
埼玉のサバゲー No.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1520504272/
埼玉のサバゲー No.35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1525612197/

このスレでは本文の欄(内容)の1行目の行頭に下記を入力してワッチョイにしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以下テンプレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

342 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 18:32:39.66 ID:7rrJ+/060.net
クイックさんは夏バテ知らずだな。炎天下でのサバゲでも元気よさそうだ。

343 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 20:17:52.86 ID:vjl8iW6D0.net
リアルだと相手にされてなくて可哀想な奴なんだろ

344 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 21:18:33.97 ID:3gb9k3Q80.net
↑リアルでもこんな余裕ない態度だと友達とかいないだろうなあ。

345 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 22:09:47.07 ID:ronAB8070.net
ガンスルーされた>>341の運命やいかに

346 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 22:12:58.04 ID:uGyYv+8l0.net
ほそぼそとプレミアムフライデーをクイックしてるから夏バテ知らずだな
プレミアムフライデーはお迎えクイックが嬉しそうだからよい施策だな
お迎えクイック達のお子様クイックが小学生を終えるまでは続いてほしいな
しかしその間に悪に染まりカマホモクイック化してしまう子もいるのだろうなざんねんなことだ
悪のカマホモクイックも明日は川べりの悪のカマホモクイックフィールドで川流れでもクイックしてこいよ
全米川下りカマホモクイック選手権の前哨戦の腕試しでもしてくるがいい
夏休みもはじまったばかりだろうが
課題は計画的に終わらせろよ
それとなにか本を読めエロ本でもいいぞ
その代わりエロ本を読んだらエロ本で読書感想文をクイックしておけ
音読も練習しておけば後々発表しなければならないときにも役立つプレゼンだと思えば音読も辛くないだろう
柏木先生も毎日社内音読コンペで勝たなければ紙面に掲載されずギャラもクイックしてしまうという
夏休みクイック供はモラトリアムクイックでもあるからその辺の柏木先生の文を読んでクイックしておくようにな!
カマホモクイックゥー!

347 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 00:46:45.94 ID:97/b6JDV0.net
>>346
前半は良かったけど後半はいつも通りつまらない

348 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 03:08:39.51 ID:D0e/2b970.net
スレタイ関係ないじゃん
課長は雑談スレでやっててよ

349 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 08:12:07.22 ID:EqeFEbFd0.net
明日もサバゲ無理そうだな。

350 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 09:08:40.08 ID:SMFphDDL0.net
>>348
課長は文盲だから仕方ない

351 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 10:03:13.44 ID:pOYO3qlg0.net
>>345
悲しいじぇ・・・

352 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 12:39:18.56 ID:q17t9Gbh0.net
上尾は晴れたり雨が降ったりだな。

353 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 13:36:22.16 ID:kCfoVd3T0.net
ここは俺の雑記帳
どのスレも気分次第でご利用可能なのだ!
今日は包丁3本研ぐから忙しいんだ
新聞紙クイックするほど研ぐからな
お前らもやれ靴磨きと包丁研ぎは心が洗われるぞ

354 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 13:58:37.44 ID:e8iyEYIv0.net
>>353
たまには良いこと言うじゃん

355 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 18:45:27.63 ID:T/1Xh7lI0.net
さっき凄いたくさんうんこ出た!
これからも報告しますね!

356 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 18:32:47.34 ID:iP2PMGYa0.net
最近テレビでエアガンを扱う事が多くなったけど流行ってるのかね。今もテレビでターゲット新宿店をやってた。
前は赤羽のエアガンショップを特集してたし

357 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 20:25:05.96 ID:b/KpzODK0.net
>>356
流行りでいうと下火じゃね?

358 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 21:25:18.30 ID:iP2PMGYa0.net
テレビで扱う頃には下火になってるからなあ。最近のテレビは周回遅れで持ち上げ始める。

359 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 22:25:32.97 ID:5JnpLNVb0.net
カマホモクイックエンジェル本田翼ちゃんが周回遅れのクイックみたいな印象をクイックしてんじゃねーぞ!

360 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 22:55:14.49 ID:lO3VGq0d0.net
>>359
つまらね

361 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 01:43:24.90 ID:ggO52Sj00.net
>>359
●ね

362 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 20:35:16.86 ID:pz2sGTuP0.net
そういえば芸能人でサバゲやってる人多いね。

363 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 23:45:01.60 ID:5/b6kgAl0.net
東京サバゲーナビのtwitterでグリーンベレーが紹介されてたから書こうかと思ったら、すでに紹介されてた。
o.w.lってリニューアルする予定で閉店したの?
それとも誰かが跡地を買い取った?

364 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 00:14:58.47 ID:7awx9xDV0.net
>>363
利益でなくって前オーナーが売り渡した
フィールドも儲かる商売ではないからな
すぐにフィールド閉鎖になるかも

365 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 03:06:36.37 ID:1wHWWPCx0.net
>>364
嘘乙。
中の人変わってねーから。
これ以上は身バレになるから言わんけど、店長、スタッフは前と全く同じはず。

366 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 05:14:23.47 ID:PRLD24un0.net
>>365
いちばん変わる必要がある部分が変わってねーのか。
くだらねー身内のりに付き合うつもりはねーから、行くことはないな。

367 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 05:59:32.92 ID:L2BMmwIr0.net
変わったというより変えたんだよ
そもそも立ち上げの時の中心人物がアホだったから
過去の異物共々全て排除してからの新たな出発だろ?

368 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 06:48:05.94 ID:WG7coohz0.net
サバゲ行ってもいいと思うのは参加人数が最低50を超えるところだな。それ以下だとゲームがつまらない。

369 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 07:29:20.44 ID:tkW+zLPK0.net
>>368
それフィールドによるだろ

370 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 08:07:03.76 ID:11H9FsDn0.net
埼玉のフィールドで50人以上ってただのバラ撒き大会やんw

371 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 08:09:14.45 ID:ysaFW8kp0.net
>>368
それヤネックスくらいの広さ無いと人数多すぎだろ。

372 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 08:11:03.70 ID:WAxUz7td0.net
狭い所で50越えたらバリケ渋滞起こすわ
まあ撃てば当たるみたいなお祭りもたまには楽しいけど

373 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 09:15:37.55 ID:1wHWWPCx0.net
>>366
バーナム効果わろた。
引きこもってないでサバゲしようぜ。

374 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 09:49:23.95 ID:OCGGbCEt0.net
>>372
ただの弾撒きw

375 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 17:43:42.80 ID:lD3Xp76D0.net
大丈夫。ヒルズだって50人でゲーム廻してる。

376 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 17:51:51.56 ID:tRpWxGog0.net
サバゲの起源は豆まき

377 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 22:42:13.88 ID:i7fKyi690.net
>>376
最近これ知らない奴増えたよな

378 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 23:02:17.38 ID:rMdyXoZK0.net
>>377
やはり豆まきから始まったサバゲも今や進化してカマホモクイックになったからな

379 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 23:14:41.09 ID:STM7v99Q0.net
カマホモクイックの起源はサバゲー

380 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 23:37:16.13 ID:rMdyXoZK0.net
>>379
最近これ知らない奴増えたよな

381 :名無し迷彩:2018/08/01(水) 01:14:16.04 ID:neCdUxsE0.net
節分は大変そうだなー

382 :名無し迷彩:2018/08/01(水) 11:08:53.02 ID:sVdJzJDT0.net
別に大変じゃないけどな

383 :名無し迷彩:2018/08/01(水) 18:46:10.76 ID:tNMSh08n0.net
8月に入ったわけだが皆8月もサバゲ行くの?

384 :名無し迷彩:2018/08/01(水) 18:54:42.50 ID:neCdUxsE0.net
>>383
室内しか行く予定ない

385 :名無し迷彩:2018/08/01(水) 22:48:29.46 ID:o/3P9TU00.net
サバっちゃにぴっちょりーな来るから行くわ〜

386 :名無し迷彩:2018/08/01(水) 23:13:51.40 ID:fO3PxoaV0.net
さばっちゃアウトドアって人はどのくらい来るの?

387 :名無し迷彩:2018/08/01(水) 23:22:42.49 ID:IxtgWTUy0.net
いっぱいくるってばっちゃが言ってた

388 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 01:32:44.74 ID:/FQO7Jkd0.net
夏にクイック供が減るからってカマホモクイックエンジェル達をこれ見よがしに投入するフィールド最低だな!
彼女たちもお仕事だから仕方ないこともあるだろうけど我々と同じく身体は人間なのだから少しは考えような?
クズオーナー供
俺の言いたいことはわかるよな?
彼女たちも誰かのおうちのだいじな娘さんなのだからわかるよな?
自分の金だけの為に人の命を軽んじる無能オーナー最低だな!
カマホモクイックゥー!

389 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 07:35:28.43 ID:J0NX2EH00.net
>>388
そうだよな、お前みたいなやつがフィールドにいるんだから

390 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 10:11:57.25 ID:MYx+SmXT0.net
今月はサバっちゃアウトドア子供と女性は無料だからガチ勢はやめた方がいい…

391 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 10:18:08.15 ID:0rq976M90.net
そもそもガチ勢がさばっちゃ行ったりしないから安心しろ

392 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 18:49:17.61 ID:VWbZvhbh0.net
>>389
俺ガイルなんて安心安全が約束された勝利フィールドじゃねーか!
何いってんだよ!

393 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 21:39:17.32 ID:96pOkFYn0.net
>>390狩るのに最高だろ女子供。というかサバ茶行ってみるかな。デザストの代わりになるかもだ。

394 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 22:30:25.12 ID:5flueUfR0.net
女子供を40mikeを装填したリボルバーランチャーで撃つとかカマホモクイック最低だな

395 :名無し迷彩:2018/08/02(木) 23:42:13.98 ID:mGYbK5t70.net
簡単さクイッ
動きがのろいからなクイッ

396 :名無し迷彩:2018/08/03(金) 07:17:44.81 ID:5eMRf1+Y0.net
埼玉県の週末の気温熊谷で35度らしいけど実際は39度まで行くんだろうな。
こりゃサバゲ無理だわ。昨日なんか20時ころでも気温が36度あったし

397 :名無し迷彩:2018/08/03(金) 20:33:23.67 ID:ZnYRxaV20.net
突入したらまず女から撃て!
欧州某国対テロ特殊部隊の隊長の教え

398 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 00:12:06.38 ID:zvzEK/fA0.net
でもお前ニートじゃん

399 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 01:01:11.29 ID:3Afjy6fJ0.net
ニートじゃサバゲーはきつそうだな

400 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 08:01:54.71 ID:eZgbW2Wi0.net
キモオタきもい

401 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 13:52:23.30 ID:LRNhl6l30.net
FPSやってなよ。
外はニートには耐えられないだろ?

402 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 15:16:53.75 ID:K7Fa3mhg0.net
そしてデザストから人が消えた

403 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 17:18:19.44 ID:OfZ94miK0.net
危険生物発生!
NG推奨!

ID:Sd1f-Kv7V
特徴:統合失調症性粘着
好物:ホモ、幼女
注意:レスが有っても、スルーもしくはNG登録を推奨!
一度粘着されると一日中レスを監視される。
隠れ家:サバゲー男子との出会いPart.3

404 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 19:44:46.88 ID:iqK01lz70.net
明日遠征の予定だったけど予想最高気温見て中止を決意。次回よろしくおねがいします。

405 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 20:35:45.83 ID:Ub9oGpaj0.net
明日曇り予報がどのような影響を与えるのか見物だな。日差しがないだけで随分と変わる。

406 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 20:38:10.78 ID:/iblEoTO0.net
という切羽詰まった経営者の見解でした

407 :名無し迷彩:2018/08/04(土) 23:03:36.72 ID:vIOAUYl70.net
危ない日は開催しない
年間の売上から夏は外せ

408 :名無し迷彩:2018/08/05(日) 22:41:55.07 ID:bsJw3HSu0.net
なんか全身ピンク銃もピンクの人が増えたな。

409 :名無し迷彩:2018/08/05(日) 22:43:13.39 ID:h+9O0nRk0.net
暑そうなところでは保護色になるんだっけ

410 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 00:48:59.91 ID:grYCNU0K0.net
砂漠での戦車の迷彩とかではあるな
今使われてるかは知らんが

411 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 12:43:28.99 ID:PA26jd590.net
カマホモクイック迷彩もあるしな

412 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 12:58:17.85 ID:2Jbczvjd0.net
サイトウクイック

413 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 17:06:17.21 ID:TkSatM+E0.net
おかしい…カマホモクイックがいつの間にかLGBT案件にされてる…
これは間違いなく悪のカマホモクイックの仕業
社会の陰部やら淫部やら恥部やらに潜むカンジダのような奴らだな悪のカマホモクイック!
たまには社会の窓から出てきてポロリしてみろよ!
いつもいつもフィールドではカマホモクイックってなんですか?みたいなツラしやがって…

今よッ!セーラームーンッッ!

って俺に叫ばせさせたいのかよ?
お前たちの卑劣な罠には乗らないぞ!


明日から夏季休暇を頂戴します9日ほど頂戴しますその間皆様にはご迷惑をおかけしますがよろしくおねがいします
尚、弊社は8/11〜15まで全社夏季休暇です
家族持ちは9、16、17に有給クイックして激アツな夏休み作ってたな
全部ハンコ押してやったけどな!
俺に出された休暇申請書にクイックしないハンコなどない!
カマホモクイックゥー!

414 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 17:09:50.29 ID:p4x1AEXX0.net
>>413
課長かっこよすぎ

415 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 21:09:38.03 ID:VJfXrMbV0.net
クイックさん調子を取り戻したようだな………・

416 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 21:29:58.98 ID:n0matcT30.net
日曜日に川越で遊んだけど雑草だらけで持っていった服の迷彩の効果が地面だとあまりなかったから
櫓の上からひたすらELCANSpectreDR載っけたM4で狙撃してた

417 :名無し迷彩:2018/08/06(月) 21:31:26.07 ID:ERyiPtkR0.net
>>416
すげえの載せてるな…50万くらい?

418 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 00:54:05.93 ID:XyA1KaXO0.net
>>414
>>415
まじかよ?カマホモクイック最低だな!

419 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 19:11:09.95 ID:p5TGOE+s0.net
スパッツ履いてきていた女の足に当たったら
痛い痛いの大騒ぎ、彼氏も起こってしらけたわ

420 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 19:19:51.01 ID:Q8WQq80E0.net
>>419
同情するわ。

421 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 19:40:19.14 ID:oGBgTmIk0.net
怒る彼氏が馬鹿だねw

422 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 20:12:09.25 ID:Ers3x0Th0.net
だがまってほしい。怒ったのは彼女に対してなのかもだ。

423 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 20:26:15.05 ID:oGBgTmIk0.net
彼女に対して怒ってたらしらけないと思うのー

424 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 20:48:51.61 ID:vBzR4PHX0.net
やっぱ基本的にあんま興味ない彼女とか女の人はつれて行かないほうがいいんだな

425 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 21:10:02.86 ID:p49+2B1V0.net
>>423
彼女は白けるだろ!

426 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 21:21:27.62 ID:kaZ/xu6v0.net
>>422
そのパターンの人間は見たことがないな

427 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 21:30:34.70 ID:fY0FPhUW0.net
なんか人の貸切を乗っ取ろうとしてるような人がいるんだが…
そのフィールドの常連ほどタチが悪いものなのか?

428 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 23:04:08.49 ID:rNpZJmdt0.net
>>427
どこのフィールド?

429 :名無し迷彩:2018/08/07(火) 23:23:28.88 ID:p49+2B1V0.net
>>427
悪のカマホモクイック魂を感じる

430 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 00:23:08.00 ID:yN8LXwaz0.net
>>427
信憑性に欠けるフィールド晒せよ

431 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 00:56:45.90 ID:6tryfe9F0.net
ないだろ、現実世界じゃないもん。

432 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 06:48:20.69 ID:T0mZ+Gbb0.net
デザストのトイレでドイツ迷彩着てるおっさん同士がフェラしてたんだけどなんなんだ?

433 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 06:53:38.71 ID:vnfxtgWC0.net
>>432
イキヌキ

434 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 06:54:23.50 ID:+kR6gfJI0.net
8/26にfuryで貸切があるらしいんだけど、全く説明の聞いてない赤い人が端から人をそのフィールドに勧誘してるわ。しかも貸切の日に。
お前主催者じゃないのに好き勝手言ってんじゃねえって感じだわ

435 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 06:55:38.93 ID:T0mZ+Gbb0.net
あっ!ドイツ迷彩じゃなかった!自衛隊の迷彩だったわ!誤解させてすまん!

436 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 07:38:42.53 ID:yN8LXwaz0.net
>>434
主催者が参加断るだろ

437 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 12:03:28.19 ID:JvjoA72n0.net
なお5K再生できない模様

438 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 12:54:05.64 ID:V5blSNDF0.net
赤い人って誰だよ、テンガマン?

439 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 18:06:45.32 ID:ITWBVEmv0.net
>>438
そのキモい奴に決まってっじゃん!主催者めっちゃ困ってるんです。

440 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 18:16:54.33 ID:0HlmucFL0.net
フリー参加の貸切でも筋ってものがあるでしょう
テンガの人は大人として色々欠如してそうだし変なのにひっかかっちゃったね

441 :名無し迷彩:2018/08/08(水) 18:20:03.70 ID:V5blSNDF0.net
主催者がお断りすればいいんじゃない?
ってかテンガマンに近い奴ここ見てるんじゃないかなw

総レス数 1007
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200