2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゅんぽー】どろぬまスレPart1【顔真っ赤】

1 :名無し迷彩:2018/07/13(金) 19:00:31.21 ID:HT5ZOK270.net
全く役立たないレビュー記事を書いてるレビューサイトどろぬまと管理者のしゅんぽー君について語るスレです

どろぬま
https://airsoft-gun-blog.com/

しゅんぽーTwitter
https://twitter.com/shuning05?s=09

2 :名無し迷彩:2018/07/13(金) 21:58:54.20 ID:1Xu9NUN/0.net
文春ぽー

3 :名無し迷彩:2018/07/13(金) 23:43:32.22 ID:O8Y8c3uL0.net
2次ロットがどうこう急に何を言い出してんだろな

なんとなくこいつの事だから、いつものごとく89の自慢してたら
2次ロットで改修が入るかもしれないから1次ロットは買わないとか言われて気にしてた。とかかね
トイガン屋の親父の眉唾情報を確定情報の様に言うのはどうなのかね

4 :名無し迷彩:2018/07/15(日) 10:43:29.12 ID:zou2p5VX0.net
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
https://airsoft-gun-blog.com/

5 :名無し迷彩:2018/07/16(月) 08:49:27.34 ID:tc8cqrv30.net
お高い光学機器買いあさってたりしてて僻まれるのは分かるがわざわざ独立したスレ建てるほどのもんじゃねぇだろ

6 :名無し迷彩:2018/07/16(月) 09:42:12.57 ID:R2O9qWg70.net
>>5
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
https://airsoft-gun-blog.com/

7 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 15:28:04.49 ID:dI6+l1Xi0.net
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
https://blog.evolutor.net

8 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 15:28:33.55 ID:dI6+l1Xi0.net
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
http://fgtec.militaryblog.jp

9 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 15:28:51.05 ID:dI6+l1Xi0.net
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
http://www.hyperdouraku.com/optics/index.html

10 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 15:29:08.91 ID:dI6+l1Xi0.net
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
http://kusemonotactical.militaryblog.jp/

11 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 15:29:28.22 ID:dI6+l1Xi0.net
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
http://gungineer.matrix.jp/

12 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 16:08:00.03 ID:ogKGiJTs0.net
どうしたんしゅんぽーくん、1000まで続けるつもり?

13 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 16:29:41.77 ID:X3cY2u1H0.net
>>12
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
https://airsoft-gun-blog.com/

14 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 18:14:44.58 ID:ogKGiJTs0.net
>>13
どうでもいいけど、いつ陸自装備集めんの?
揃えたくなってきたじゃねーだろお前、陸自装備に挑戦するって前言ってたやん

15 :名無し迷彩:2018/07/17(火) 19:08:49.25 ID:4BU1yymA0.net
>>14
みなさん情報収集はどうやってしてますか?
私はこのブログを参考にしています!いろいろな比較があって参考になりますよ!
https://airsoft-gun-blog.com/

16 :名無し迷彩:2018/07/18(水) 19:24:07.56 ID:QV7Y85G10.net
しゅんぽーさん、同業のライバルを極悪ショップ呼ばわりして晒す
https://twitter.com/shuning05/status/1019392184313831425?s=19

17 :名無し迷彩:2018/07/18(水) 21:06:31.21 ID:vOBKGDOf0.net
どうも
やの商店です。

18 :名無し迷彩:2018/07/18(水) 22:33:13.15 ID:2GlO9NAg0.net
VIPER中古を85kで売りつける奴の方が極悪だろwww

19 :名無し迷彩:2018/07/18(水) 23:40:03.38 ID:WqNnUCXB0.net
ハッシュタグで僕のことどう思いますか?みたいなやつリプライ募集してしてたと思うんだけどなんでツイ消ししたん?

20 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 09:37:07.19 ID:nQaRuXJ90.net
なんでここで愚痴るん?
直接本人に言えばいいじゃん

21 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 09:56:46.23 ID:2aPNnkIJ0.net
だって頭悪いから言ってもわかんないじゃん

22 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 10:03:18.31 ID:EtHt78by0.net
>>20
なんでこんな掃き溜めをチェックしにきてそんなこと気にするん?

23 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 10:22:32.73 ID:6DXxuh5Q0.net
>>20
直接言われたら言われたでブロックする癖によく言うわ

24 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 12:13:41.48 ID:SXN/NhgS0.net
>>1
管理者はつぼみの大坪でしゅんぽーはただの下っ端ライターだろ馬鹿なのか?

25 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 12:56:02.57 ID:qkHxZJQ+0.net
一組織や個人をスレ立ててまで責め立てるべきか?
気に入らんやつを匿名で延々と攻撃し続けるってどうよ?

26 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 14:10:14.15 ID:2aPNnkIJ0.net
ここまで粘着されるってことは落ち度があるんだろ

27 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 15:17:53.57 ID:BsqarC3K0.net
>>26
なんだその理論…

28 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 15:49:37.87 ID:b87OsRVy0.net
専スレ立つやつなんてみんな何かしら問題抱えてるじゃん
バトンとか乙夜とかそのへん
しゅんぽーさんも同じレベルってことでしょ

29 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 18:27:22.32 ID:M9GaO3wE0.net
高額な物使ってるからって妬むなよな

30 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 20:25:52.91 ID:MveprfIT0.net
妬むような物は特に持ってない模様
それなのにドヤドヤなのがウケてるポイントの一つだねw

31 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 21:02:23.88 ID:6DXxuh5Q0.net
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t580389620
しゅんぽーさんもうSD-30売ってしまうの…早すぎ…
レビューすらしてないけど、サイトロンは金もらえないのね
一体なんのために買ったのさ

32 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 21:41:48.87 ID:XETTh97b0.net
>>31
これいただき

33 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 22:14:27.47 ID:2qVNc3Ty0.net
>>31
本人乙

34 :名無し迷彩:2018/07/19(木) 22:59:04.83 ID:B+qHAmT00.net
しゅんぽーさんくらい頭悪いと生きるの楽だろうな…

35 :名無し迷彩:2018/07/20(金) 08:41:54.95 ID:Ut4LDNXg0.net
https://twitter.com/shuning05/status/1019891677199077377?s=21

【悲報】しゅんぽーさん、とうとう買う前から自慢を始める

36 :名無し迷彩:2018/07/20(金) 09:24:45.63 ID:q1poD18b0.net
買ってもすぐ売るんでしょう?

37 :名無し迷彩:2018/07/20(金) 21:07:24.47 ID:L3vqb8/i0.net
まぁrazorHDは超優良機だけどな

38 :名無し迷彩:2018/07/20(金) 22:21:41.79 ID:T6UOnyT80.net
やれやれvortexのステマ要員日本支部のやつまで現れたか

39 :名無し迷彩:2018/07/20(金) 23:01:29.59 ID:eIRWQqgO0.net
AimpointでM5とProを選ぶセンスのなさが怖い

40 :名無し迷彩:2018/07/20(金) 23:22:35.27 ID:x9w2x01S0.net
T1とかT2買って満足してるような連中とどっこいだな

41 :名無し迷彩:2018/07/21(土) 14:26:12.36 ID:D0rNILKx0.net
冬ボ当てないと買えないなんて‥涙

42 :名無し迷彩:2018/07/22(日) 19:19:55.17 ID:dkDICHIc0.net
普通に生活しててもRazor HDくらいなら週イチで買えるもんだけどなぁ

43 :名無し迷彩:2018/07/22(日) 23:41:04.40 ID:KqyNNSlz0.net
え?

44 :名無し迷彩:2018/07/23(月) 15:22:30.13 ID:Y2FMcXM20.net
へー普通に生活しながらRazor HDを買える奴らがサバゲー板にはゴロゴロしてんのかぁ
やっぱサバイバルゲームは高学歴高所得者の趣味なんだなぁ

45 :名無し迷彩:2018/07/23(月) 23:02:57.58 ID:P1WPy3Sy0.net
月のバイト代注ぎ込んでもM5しか買えない学生としては何歳くらいで何の仕事してるのか気になります!

46 :名無し迷彩:2018/07/23(月) 23:42:21.48 ID:f/sLuz0V0.net
お前らしゅんぽーさんの巧みな煽りに乗せられすぎだぞ

47 :名無し迷彩:2018/07/23(月) 23:58:40.81 ID:SGnCED6i0.net
しゅんぽーとかいうヤツを煽る方も煽る方でアホだからこうなってんだろ
近所の野良猫達のキャットファイト見てる気分で愉快だわ

48 :名無し迷彩:2018/07/24(火) 00:15:58.52 ID:8VHUszZV0.net
よかったー
喜んでもらえたみたいで嬉しいな

49 :名無し迷彩:2018/07/24(火) 00:21:15.05 ID:E7cA+G8v0.net
>>47
そんなお前は一体何を期待してここへ来たの?w
しゅんぽーさんは相変わらず下手くそだなぁ

50 :名無し迷彩:2018/07/24(火) 01:17:08.68 ID:hwfLF1Le0.net
自分との反対意見を見るともはや拭えぬ疑心暗鬼が覆いかぶさり、すべてがしゅんぽーに見えてくる
これだから対立煽り誘導はやめられない

51 :名無し迷彩:2018/07/24(火) 06:18:30.66 ID:aapWTDOS0.net
こいつかまってちゃんだよな

52 :名無し迷彩:2018/07/24(火) 07:29:18.44 ID:v9qWgWek0.net
sightmarkで鼻膨らませられるってお安いよねwww

53 :名無し迷彩:2018/07/25(水) 08:53:12.75 ID:h4JTZ74S0.net
shooterかっけえええええええ

54 :名無し迷彩:2018/07/25(水) 11:20:31.81 ID:/jfoVd7S0.net
しゅんぽーさんって画像の転載するとき絶対URL貼らないよね
自分のツイート以外見せたくないのかな

55 :名無し迷彩:2018/07/25(水) 14:12:09.82 ID:QBIpyBPu0.net
>>45
社会人になったらしゅんぽーさんの紹介してる光学機器が駄菓子程度の値段だってわかるよ
Vortex程度を羨ましがってボーナス待機してるとかありえないから

56 :名無し迷彩:2018/07/25(水) 19:07:01.52 ID:ALfg8AET0.net
商社マンの給料なめんな

57 :名無し迷彩:2018/07/25(水) 19:16:29.13 ID:115cpf/r0.net
しゅんぽーさんって合コンの幹事とか好きそうだよね

58 :名無し迷彩:2018/07/25(水) 19:24:57.67 ID:QBIpyBPu0.net
>>56
お、出てきたかしゅんぽーさん

59 :名無し迷彩:2018/07/25(水) 22:19:01.49 ID:m80hrjPt0.net
つぼみストアも確かに商社だよなwww

60 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 12:14:58.35 ID:sLlFT/QZ0.net
お前らボーナス無いからって僻むなよな

61 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 12:19:22.92 ID:UEasBhX10.net
https://twitter.com/shuning05/status/1022668893620383744?s=19
しゅんぽーさん定期的にこれやるけど選んだらくれんの?

62 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 12:43:17.45 ID:Dh7ma2Jn0.net
>>61
抽選1名におまけで光学機器1つ追加してタダで送ってくれるよ

63 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 12:57:24.84 ID:lwX0lVTo0.net
>>62
1000円とかのゴミの奴だろw
タダでもいらねーw

64 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 14:48:31.20 ID:1qwtEyec0.net
でもこんだけ返信ツイートが付いてるってことは掲示板で毒吐いてる俺よりは魅力ある奴ってことだよな…

65 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 14:48:58.75 ID:zBqlWwyj0.net
つぽみストアさんメールニュースみたいの始めたけど書き出しが製品に全く関係なく、しかも稚拙な内容過ぎて迷惑メール行きにした(笑)

しゅぽーんさんが叩かれるようになったころにメールニュースが来るようになったのでやっぱり繋がってたんだろな

66 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 15:12:53.24 ID:Yt8HG22C0.net
>>61
shooterかっけえwwwww

67 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 19:43:28.00 ID:/o83X1090.net
UH-1もVMXも売りに出さないと何も買えないしゅんぽーさんいとあはれなりwww

68 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 21:43:15.89 ID:vjl8iW6D0.net
>>67
しゅんぽーさんを舐めたらあかんぜよ

69 :名無し迷彩:2018/07/27(金) 23:48:27.81 ID:9KaskO450.net
UH1もう売ったの?
あれだけ騒いでドヤ顔したのに?

70 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 08:18:22.54 ID:CHZVf+HD0.net
>>69
光学機器は記事書く為だけで趣味ではないんだろうな

71 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 10:03:52.44 ID:Prx/ioS70.net
あくまで自慢したいだけで好きではないんだよ
それが反感を買うんだけど本人は気づいてない

72 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 10:32:18.07 ID:p7qIz5U70.net
https://twitter.com/shuning05/status/1021769176472403968?s=19
鬱で自殺した知り合いが何か買っては金欠で売ってを繰り返してたの思い出したわ
そいつは光学機器じゃなくて軍装だったが

73 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 12:31:41.30 ID:LWSmH9Gm0.net
>>71
たしかにガチのコレクターならここまでアンチ湧かないんだろうな。
総額いくらみたいな事やってるのにすぐに手放すのダサい

74 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 12:36:33.75 ID:Prx/ioS70.net
しかし何なんだろうなーこのイラっとくる感じ
誰しも多かれ少なかれ買ったもの自慢したりはするもんだけど
しゅんぽーはなんでここまで嫌われるんだろ

75 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 13:13:56.94 ID:F83f7e9o0.net
実際はイラっとはしてないんじゃない?
いい塩梅に加虐できそうな相手が見つかってみんなして叩けるから本当は嬉しい毎日の楽しみなんじゃないかな?
これってもしかして

76 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 13:21:00.29 ID:Ytq/xPFq0.net
フォロワーさん順調に増えてるね…

77 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 13:33:33.96 ID:DRDQQlLm0.net
しゅんぽーよりフォロワー数少ない雑魚は垢消せ

78 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 22:42:31.84 ID:3nEPfiVB0.net
しゅんぽーさん商社マンだし彼女持ちだしお前ら勝てるところないじゃん

79 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 23:07:50.43 ID:F83f7e9o0.net
この時代に彼女とか嫁とか情弱もいいとこだろ

80 :名無し迷彩:2018/07/28(土) 23:22:52.75 ID:qmSGpdw+0.net
商社(つぼみストア)勤務のしゅんぽーさん、チーッスwww
ガチの話、大手相勤務なら旅行がてら米ディズニーくらい連れて行く罠

81 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 00:23:27.09 ID:+91eAhcX0.net
maru事件があったり個人晒しは良くないと思ってるがこの人が晒される意味は分かる
嫌な気分とは光学愛がなく値段が頻繁に出て来る事
個人晒しされる人は、必ず近場に嫌ってる人がいて行動してると思う
SNS怖ぇ
そういえばツイッタ―もフェイスブックも株価大暴落したね

82 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 08:20:56.51 ID:IpMgS24K0.net
>>79
いくらモテないからってそりゃ捻くれすぎだぞお前

83 :名無し迷彩:2018/07/29(日) 10:36:06.47 ID:1gY6W6/i0.net
誤)商社マン
正)笑社マン

84 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 00:01:16.60 ID:VCQPg4j/0.net
X-H1をボーナスでとうとう買ったけどやっぱいいな
ラフに使えるしレンズも個性的なのが豊富で面白い

85 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 00:13:51.64 ID:ykfM/xsW0.net
>>84
カメラの話なんかいいから選べよ
あげないけど
https://twitter.com/shuning05/status/1022668893620383744?s=19

86 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 15:27:07.71 ID:GVuAIn0O0.net
https://twitter.com/shuning05/status/1023669227549384704?s=19
名前書き間違えた訂正した跡あってワロタ

87 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 17:44:41.01 ID:qVfr1yVw0.net
見てるこっちが恥ずかしくなる

88 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 18:56:52.77 ID:DwSwpJN70.net
この時代彼女とか嫁とか百害あって一利なしなのに、それの存在を公表するとか人格疑うわ

89 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 20:27:51.25 ID:RE46edqp0.net
安物をさぞ高価みたいに見せて自慢してるのがムカつく
あとすぐ売り払うところも
文章でイラつかせるセンスはすごいと思う

90 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 21:20:31.24 ID:VCQPg4j/0.net
それでも彼女はいる辺りいい歳して嫁どころか彼女すらいない俺たちより優生人類ではあるんだよなぁ

91 :名無し迷彩:2018/07/30(月) 21:44:37.46 ID:M3WfBP9A0.net
>>86
これはぼっちがやる偽情報だな
女には縁がないとみた

92 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 08:43:24.31 ID:z+IEek2t0.net
残念ながら女がおるのは事実だぞ
フィールドでもセーフティーでも周りの空気読まずよくイチャツイてる
あれで周りのプレイヤーにマウント取ってんだろうな

93 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 09:31:17.13 ID:SFfDZTLt0.net
>>92
フィールドにいる半数くらいは既婚者だったり彼女くらいいるだろうしマウントとれないだろ、、、

94 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 09:44:14.04 ID:FZw/wZNp0.net
まず彼女とか嫁がいる時点で情弱者だろ

95 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 12:19:35.74 ID:lK4QuHK70.net
https://twitter.com/shuning05/status/1023907733639028736?s=21

気合い入れて徹底比較してるはずなのに
暗いとか明るいとかのざっくりした情報しか出てこないの草
実用性があるか部屋でのぞいただけで判断するのも雑だし

価格差10倍以上って言いたいだけなんじゃないの?

96 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 12:53:05.75 ID:9sYm3f0u0.net
>>95
そうだよ
価格差十倍って字を打つのに気合い入れてんだから

97 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 14:26:50.45 ID:SUyx/6f80.net
>>94
涙拭けよww

98 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 20:25:37.18 ID:Uk2HY/iy0.net
>残念ながら女がおるのは事実だぞ
>フィールドでもセーフティーでも周りの空気読まずよくイチャツイてる
>あれで周りのプレイヤーにマウント取ってんだろうな

ホントならわざわざこんな書き込みしないよ

擁護書き込みは暇人か関係者

99 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 21:11:03.63 ID:6vMHc5UF0.net
しゅんぽーさんを観察したいならウーパー逝け
ちょくちょく来てんぞ

100 :名無し迷彩:2018/07/31(火) 22:06:04.54 ID:Pf3Foq1t0.net
ウーパーってそんなに光学機器の性能必要無いところ行ってんのな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200