2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃より見てて興奮するものってある?

1 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 07:47:16.75 ID:owpbUTCX0.net
まんこ以外で

2 :名無し迷彩:2018/08/26(日) 16:06:27.10 ID:ows1tyk+O.net
http://i.imgur.com/ENJ85IT.png
http://i.imgur.com/nlc1D0c.gif

3 :名無し迷彩:2018/08/27(月) 21:52:35.79 ID:29xZ1C5V0.net
ブラジル行ったんですよ。
んでビーチに行ったら、エロイケツした
ねーちゃんがイーパッイ居ましてね。
そりゃあ凄かったですよ。
見てたら何かこう、ガツーンと俺の股間のリビドーぶつけたくなっちゃて。
でも言葉通じないからどうして良いか解らなくて、LINEしたの。
俺のライフライン、ゴールデンハンマーチャンスを無限増産するような奴。
それでいい方法無い?ってきいたら
ゴーヤを使えって返事来て、それ見てすぐピンときましたよ。
入れるんだなとすぐ解りましたね。
市場ででかいゴーヤ買ってきて、端の方切り落としましてね、スプーンで中の種ほじくり出して、
すかさずインサート!!
イヤー気持ちよかったですよ。
カレンダーに○印付けましたね。
帰ってから友達に話したら、チンコ入れるんじゃなくてパンツに入れてデカいアピールしろって意味だったって聞いたときは、
びっくりしたなー。

4 :名無し迷彩:2018/08/29(水) 12:34:57.20 ID:QILDqnHT0.net
https://i.imgur.com/iSUXakN.jpg

5 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 05:52:54.50 ID:zpXUno7u0.net
おぱい

6 :名無し迷彩:2018/12/22(土) 07:19:28.45 ID:afob17h40.net
>>1

7 :名無し迷彩:2018/12/22(土) 18:40:44.89 ID:fdXFqxX40.net
最近ピンタレストでアサルトライフルぶら下げてる美女の画像集めるのが趣味だわw
一粒で二度おいしい

8 :名無し迷彩:2019/03/27(水) 23:51:01.65 ID:UfBkIGQb0.net
>>1

9 :名無し迷彩:2019/03/29(金) 23:25:36.11 ID:eaMO0zUc0.net
グループBのラリーカーの当時の映像かなあ〜?

10 :名無し迷彩:2019/03/30(土) 06:05:50.06 ID:7cirpRWO0.net
乙〇夜のグラビアだね!

11 :名無し迷彩:2019/03/30(土) 06:10:04.31 ID:QKaIS9gs0.net
トランペット

12 :名無し迷彩:2019/03/30(土) 13:00:26.99 ID:QKaIS9gs0.net
バイク

13 :名無し迷彩:2019/07/25(木) 08:54:33.38 ID:RW09Ymuz0.net
https://i.imgur.com/iSUXakN.jpg

14 :名無し迷彩:2019/07/27(土) 10:32:17.90 ID:FFQv3HCS0.net
渓流かな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★