2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県サバゲスレッド第78フィールド

751 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 00:38:09.08 ID:PdHCc5GN0.net
UABはみんな真面目にやってんのになんで叩くのかわからん

752 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 01:12:19.83 ID:NdkjTPqR0.net
>>751
いや、UABじゃなくてもいくらでも誤魔化せる遊びだから競技だなんだ言っても無駄なんだよ
リアカン戦ですって言ってもリアカン確認してるフィールドなんかないでしょ

753 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 02:35:35.96 ID:PdHCc5GN0.net
>>752
ほんとはUABに対する嫉妬でしょ?

754 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 03:26:37.61 ID:YdfnMw9N0.net
真面目にやっててもゴミが一人二人いりゃ全体イメージはクソほど落ちていくんだよなぁ

755 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 04:53:20.60 ID:hGsnZeax0.net
一昨日の奴
https://i.imgur.com/Swi46gZ.jpg

756 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 07:00:19.35 ID:1zdgcMeZ0.net
>>755
グロ画像

757 :佐倉気象観測班:2018/09/17(月) 07:08:13.68 ID:oP0y0FUT0.net
佐倉気象観測班
AM7:00現在:晴れ 至軽風

758 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 07:16:31.37 ID:AKjWcb3T0.net
>>755
グロ

759 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 08:42:31.55 ID:5w7mMwZL0.net
UABは勝手にやってる分には構わんのよ。
ただ自意識高い系の連中が流れているだけに
「ねえボク凄いでしょ」アピールが鼻につくんだよ。

760 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 08:51:56.23 ID:SvdN+mED0.net
>>744
中央のバリケ追加はしてないと思います。
南側はバリケが密にありました。

>>746
お疲れ様でした。
黄色チームはスタッフさんが個人名で呼ぶ人が一人だけだったので常連さんは一人と断定してしまいました。

>>747
基本森林フィールドが好きなので9フィールドをグルグル回ってますが、決して悪いフィールドではないですよ。
建物がないので華がない感じなだけ

>>748
予約なしで行きましたが扇風機、コンセント付きに勝手に座りました。
相当な人数がきたらトイレ・喫煙所まえのコンセントなしテントになるんじゃないですかね。

>>750
階段になってました!
言われて思い出しましたが、確かに敷いてある破砕スラグが大きくてズルッといった記憶が

761 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 09:45:50.88 ID:WlfrwZbt0.net
uab勢以外は大体デブかおっさんだからしょうがない
機敏に動けないから嫉妬してんだよww

762 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 09:51:58.05 ID:lbDOZNwv0.net
>>755はなんの画像ですか?見ても大丈夫ですか?

763 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 10:15:55.59 ID:ApCPZdcU0.net
あっくーのカマホモクイックッ!
参加者全員に心のなかでカマホモクイックって思われながら生きねばならないクイック達は疑心暗鬼になり自滅クイックしていく定め
仲良く話してるソイツもコイツも心なかでカマホモクイックゥー!と叫んでいるんだ
俺にはわかる
オマエも!オマエも!オマエも!心のなかに悪のカマホモクイックを飼っているのだ!
悪のカマホモクイックはふとした瞬間心の隙間にこんにちはしてそっと飛び込み営業をクイックしてくるアポ無しの迷惑な営業クイックのようなものだから気をつけろ
明日から5日間有給を取ればシルバーウィーク完成だが無理だな!
カマホモクイックゥー!

764 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 10:17:26.69 ID:4AE43hOF0.net
戦争ゴッコ如きで嫉妬とか言い始める患者。

765 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 10:29:28.29 ID:wNIAWn7x0.net
>>761バタバタと足音響かせて機敏に駆けずってキモチ良くヘコヘコしてるとこをデブなオッサンに死角から音もなく近寄られて肩叩かれちゃう様なマヌケ共の何に嫉妬するというのか?

766 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 10:41:58.78 ID:K7/ebPAb0.net
>>759
鼻につくとか知るかよ
なんでお前みたいな雑魚の鼻につかないようにこっちが気を使わないといけねーんだよ
むしろお前のそのお客様根性の方がよほど鼻につく。
地球はお前を中心に回ってるとか思ってないか?
バーカ。俺を中心に回ってるんだよカスが

767 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 11:05:35.43 ID:ApCPZdcU0.net
む?!におうな?くせーコイツはくせー悪のトレポンクイックの匂いがしてきたぞ!
トレポンクイックは悪のコスプレクイックの中でももっとも腐った意識高い系だからな
犯罪ならなんでもやるぜ!なにせトレポンもってるからな!
そういう奴らなんだよな
弾速チェックの後セーフティで差し替えクイック誰も見てないし言われなかったらこれは合法セーフ…ふー危なかったわ危うく合法ギリギリで不利になるところだったわ
トレポンクイックはみなやってることだから指摘されるとアイツもやってるのになんで俺にだけ言うんだよ?とか警官に捕まったマヌケクイックみたいなのこと口走るからな
ほんとトレポンクイック最低だな!

768 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 11:07:23.39 ID:ApCPZdcU0.net
キャバクラアテナは今から行くには遠いなー

769 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 11:17:03.08 ID:WlfrwZbt0.net
>>765
お前がデブなおっさんということだけは分かったわwww

770 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 11:26:01.20 ID:VhWYIRxu0.net
>>753>>761>>766
まともなUAB勢はいないのか

771 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 11:36:18.12 ID:5GKxOW+h0.net
UAB勢「ウチら遊びじゃないんで」(笑)(笑)(笑)

772 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 11:53:23.12 ID:2Tlky0Nt0.net
UABならスポーツ雪合戦のほうが面白そうw

773 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:05:22.76 ID:Z+fDNVvA0.net
>>772
似たようなもんだな

774 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:15:08.95 ID:8f4URHDC0.net
>>763
>>770
お前らが言うなw

775 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:16:55.46 ID:261o275n0.net
https://i.imgur.com/KgzvIi7.jpg

776 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:16:58.67 ID:WnRLd8i80.net
UABはデンマーでバイブーでペニーですから。
で、ウンコ画像貼り付けですから。

777 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:29:38.15 ID:xNWpsIcw0.net
アテナ、印西なら通うんだけどなー
印西市民的には誉田の方は遠い

778 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:30:43.40 ID:MlI0mmqT0.net
もうサバゲスレの画像は開かない

779 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:33:31.74 ID:xNWpsIcw0.net
昼はガールズバー的フィールドでサバゲー
夜は和風コンパニオン付き宴会
みたいなツアー
インバウンド観光で受けそうだな。

780 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 12:48:50.62 ID:5+ItCEwt0.net
昨日のバトルの定例会参加した方々お疲れ様でした
あのサイズのフィールドに100人以上ってのはちょっとパンパン気味だった気がするけど楽しかった
次はどこいこうかな

781 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 13:08:03.54 ID:pLUS4SpR0.net
>>779
狼群が来るね

782 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 13:12:58.77 ID:ApCPZdcU0.net
>>774
俺が言わなければ誰が言うんだよ?
ん?お前らの方が俺より口汚くカマホモクイック供を罵っているな!
同じものを嗜む者を蔑むとかコスプレクイック最体だな!
さてはてめートレポンクイックだな?
やはりトレポンクイックは悪!
悪いやつは大体トレポン使って不法行為をクイックしてくるからな!
よーく覚えておけこれがトレポンクイックのやり方だ!

783 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 13:17:17.37 ID:O52KoaFT0.net
>>769だからそう書いてんじゃん、何鬼の首取ったみたいにドヤ顔で草生やしちゃってんのさ。

784 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 14:23:58.63 ID:hGsnZeax0.net
ギリースーツ着てる人って
マーカー見えにくくない? いいの?
っていうかどこにいるかわかんねーw
https://i.imgur.com/MD2VdEE.jpg

785 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 14:39:24.69 ID:NWrqz9kN0.net
>>784
グロ

786 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 14:43:57.41 ID:261o275n0.net
>>784
グロ

787 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 15:03:31.48 ID:+ewBekhx0.net
>>784
カマホモクイック

788 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 16:09:30.88 ID:VhWYIRxu0.net
>>787
カマホモクイック最低だな!

789 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 16:10:36.29 ID:ZtkmYRts0.net
KOS、デンマ、ペニー、SISTER、みんな下ネタ大好きっ子!
俺たちの下ネタで世界を笑顔にさせるぜっ☆

790 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 16:52:27.28 ID:hGsnZeax0.net
>>780
昨日はお疲れっす!

791 :名無し迷彩:2018/09/17(月) 22:49:04.75 ID:eCjRQjZW0.net
ハイサイクルの3割はセミバイオだと言うね

792 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 00:09:21.35 ID:PNsajLct0.net
ユニフェスって去年いったら混んでて
セーフティーもなくて
ゲームにならなかったけど

だいぶ人減ったかな?

793 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 02:04:24.47 ID:4rgK6Q/x0.net
>>792
どうなんだろう?
天気悪くてビームがお通夜だからユニオン行ったらフェスやってて大混雑だったことがあったけど
そのままチームで帰った

794 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 05:19:55.81 ID:qnl6eOAd0.net
弾代かかるからな

795 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 06:59:53.96 ID:5svooVDx0.net
今どき、セミバイオなんて探す方が大変だろ。
CYCとかZEROの安バイオだろ

796 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 07:39:54.76 ID:wVpbA7mB0.net
CYCとZERO並べるか

797 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 11:17:46.55 ID:YzPnXatt0.net
バトンの糞弾とか連呼してたら
隣の人が使ってた

798 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 11:19:00.63 ID:72bacIT00.net
色んな人が集まる場所で何かを悪しざまに言うのは気を付けよう

799 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 11:56:48.29 ID:wzCOyP5K0.net
>>796
値段は並んでるけどね。
品質は。。。

800 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 12:27:19.91 ID:2Uxvnc1I0.net
>>799
cycのがいい?

801 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 12:44:46.20 ID:AIWGw1va0.net
>>800
そーね、あなたにぴったりだと思いますよ

802 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 13:13:40.78 ID:LXkAuoCv0.net
CYCは生分解性しやすくて変形して弾道がまとまらないよ
https://i.imgur.com/CnB9zdH.jpg

803 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 13:30:41.26 ID:YzPnXatt0.net
CYCは税率上がる前の初期ロッドだけましだった

それ以降は糞

804 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 15:58:52.27 ID:YzPnXatt0.net
もうやだ
https://pbs.twimg.com/media/DnT9zakVYAE4WAu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnT9zalVYAcXp7m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnT9zakUcAESnqG.jpg

805 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 18:59:24.72 ID:qLubaWSK0.net
ナンバー9のコッキングガン限定の定例会行かれた方どうでしたか?
限定戦は初心者には厳しいと思って見送ったのですがVSRに慣れてきたら次回は参加したいなと。

806 :名無し迷彩:2018/09/18(火) 20:53:37.18 ID:qnl6eOAd0.net
>>805
どっちのコッキングガンだよ?

807 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 09:52:12.07 ID:hXiHVYxO0.net
覆面したゾンビ野郎晒す
https://i.imgur.com/JIj98js.jpg

808 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 15:26:12.88 ID:DIqjPAaq0.net
>>807
グロ

809 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 15:26:41.49 ID:DIqjPAaq0.net
>>802
グロ

810 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 15:52:04.44 ID:w+EKJIYV0.net
>>805
上手い人多かったしとても面白かった
静かに索敵して狙って一発で倒す
これが好きなら絶対にハマると思う

811 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 16:05:09.23 ID:bY6jFy820.net
大騒ぎで索敵するやつを見てみたい

812 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 16:14:08.44 ID:rheLv4JR0.net
>>811
一人が大騒ぎする→敵のヘイトを稼ぐ→その反対方向から狙撃

ちょっと違うかw

813 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 16:45:26.93 ID:nURYzWCr0.net
>>810
楽しそう!みなさんどんなエアコキ持ってきましたか?エアコキ38 式歩兵銃で戦えますかね?

814 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 17:40:57.28 ID:w+EKJIYV0.net
やっぱGスペックが圧倒的に多かったよ
でもいくらボルト好きだからって激しくガチャポンしてる人は位置バレして次々にやられてたよ

戦系やオペフリのエアコキ戦と違って見通しきかないから緊張感高かったよ

815 :名無し迷彩:2018/09/19(水) 21:28:26.14 ID:lgVQbYvg0.net
>>811
大騒ぎで索敵するのは戦ではデフォ

816 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 00:08:29.88 ID:Y6rfJ6RK0.net
Gスポットがなんだって?

817 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 02:56:59.32 ID:EhQ/GhlA0.net
ここ何年かいろんな所で見るあやふやな質問を出す奴の頭が分かった気がする…もちろんここでもな
ttps://moduleapps.com/mobile-marketing/13916rpt/

ビッグデータが取りにくい内容には自分の手で向かおうと考えられない・行き着けないって事だよなこれ…
退化してるようにしか見えないな

818 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 03:10:44.37 ID:7Y0j6udB0.net
>>817
前は"ぐぐれかす"だったけど、今は”今すぐ教えろ”だよね…
検索できるデバイスあるのに検索しないっていうのが本物の情弱だとしみじみと思う

819 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 08:46:56.64 ID:JO9JJe1P0.net
Gスペック買ったから戦のエアコキ限定に参加してくるぜ

820 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 10:14:33.17 ID:xy9bcaiv0.net
戦が一番やな

821 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 10:22:04.95 ID:gkskmQEX0.net
>>820
戦はセーフティが狭いイメージがあるからちょっと朝出遅れると行くの躊躇うわ

822 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 11:33:31.25 ID:q7ELNfCl0.net
>>816
VSR-Gスポット
なんかエロいバイヴの名前みたいだなw

823 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 14:15:40.61 ID:0syrxVUw0.net
むむっ、やはり38 式で参戦して、泣いて帰るか!

824 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 16:11:19.34 ID:JO9JJe1P0.net
>>823
とはいってもエアコキなら38式もVSRも劇的に違うわけじゃないから大丈夫でしょ

825 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 19:04:39.44 ID:Az7eKRh80.net
よーしパパ、S&Tモシン・ナガン(バトンチューン)で参加しちゃうぞー

826 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 20:13:10.41 ID:H5tdL7/i0.net
>>825
某社のエアガンばらしてみたら不等張のスプリングでさ、アキバのバトンで等張と不等張とどっちがいいんですか?って聞いたら等張って言われた
そして「うちのは規制越えしちゃうんで切ってくださいねー」って言われて素人だったからびっくりした

帰宅して取り合えずそのまま組み込んだら弾ポロすらしなくて泣いた

827 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 20:58:32.45 ID:+KZk1ls30.net
38式とモシン・ナガンいるとかヒストリカルな香りがするな

いいぞもっとやれ

828 :名無し迷彩:2018/09/20(木) 22:49:12.82 ID:5INxUjFK0.net
マック堺のアテナ動画上がってるけど、なんとも言えないな

829 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 07:16:30.02 ID:r8g+creY0.net
アテナもマックも無知な消費者を釣るのは上手いね

830 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 09:07:00.87 ID:XcTOuogV0.net
マックの動画、ゲーム自体が面白そうに見えないんだけど

831 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 13:31:11.21 ID:aTOa3Ic/0.net
>>826
バトンに並ぶかは分からんが、千葉のガ◯ズグローバってショップもテキトーだよ。
去年フルカスタム依頼して泣きを見た。初速はギリギリ・・・というかダメだったから再調整してもらってもダメで、ショックで破壊して捨てた。工賃は再調整でもしっかり取られた。

832 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 15:14:15.98 ID:mXhz7mgD0.net
>>831
あの店がダメなのは最初からだしみんな知ってる気もするが、それをショックで破壊して捨ててしまうような稚拙なお前の方がおれは怖い
物に当たっても何も変わらないぜボク

833 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 16:07:05.98 ID:s30Lu/X00.net
>>831
初速いくつまでって指定しなかったの?
それで指定初速超えてて、再調整で追加料金取られたなら
おかしいが

まあ、壊すぐらいなら
店に料金分の仕事させるまで
しつこく食い下がったらよかったのに

834 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 16:11:28.54 ID:Gf3bW8yP0.net
>>831
俺も一度出したけど、オーバーした初速は無料で調整してくれた。
メカボ開けるのが面倒だから出したのに、ガッツリとインナーバレルを切られただけだったがw

835 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 16:15:19.77 ID:Hom7hoBf0.net
>>831
まだやってるのあそこ

オープンしたてのとき、
出荷したカスタム銃片っ端から初速レギュオーバーで軽い祭りになってなかった?

法律的にはググる範囲内値だったみたいだけど

836 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 17:15:15.91 ID:LKYE7gqA0.net
あったなー
カマホモルールで0.9J制限なのをオーバーしてたって後出しで文句言ってた奴だろ

837 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 18:12:39.27 ID:KjEipI+Q0.net
あー

838 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:02:24.29 ID:ZV3ZkBcZ0.net
壊して捨てる(笑)

839 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:09:55.55 ID:yh31/Prs0.net
この業界は情弱ホイホイだからな
自分で弄れなやつとか周囲に良質な経験者がいないのはガングロやアテナみたいな宣伝上手な素人商売の格好の餌食だろ。

840 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:17:20.72 ID:HCFYrFTj0.net
明日は雨予報だけども野外でサバゲする人いる?

841 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:19:58.41 ID:xyTRUEQu0.net
>>840
いません

842 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:23:45.40 ID://1MlYw20.net
>>839
どんなのが玄人向けなの?

843 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:25:22.34 ID:Hom7hoBf0.net
はい、いつもの戦マーケティングがくる

844 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:42:31.46 ID:YFbZPAyK0.net
戦系は隔離スレあってもいい気がする

845 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 19:58:43.08 ID:neCFs9q70.net
せやな!屋根みたく嵐が吹きまくるぜー(汗)

846 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 20:39:30.04 ID:r8g+creY0.net
戦系はスタッフしっかりしているしフィールド見通しいいしむしろ初心者向け

ルールやマナーの指摘がきちんと入るとこのほうがビギナーの今後の為にも良いと思うけどな

常連見てりゃ分かるがアテナは無知ユニオン系は放置で良質プレーヤーを量産する気皆無の銭ゲバフィールドだからどうも好きになれない

以上ステマでした

847 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 21:40:36.94 ID:i5EOc+xj0.net
大きな声でのヒットコールに対して「ナイスヒットコール!」みたいにスタッフが返してくれるフィールド好き
そういうところだと周りも大声出す気になるだろうし気持ちよくゲーム出来る

848 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 22:28:10.32 ID:YFbZPAyK0.net
>>846
上級者向けフィールドってどこ?

849 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 22:30:57.43 ID:UPM9nIYE0.net
そんでもって次はスプ・Bジャンのアピールタイムとなるかな

850 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 22:39:53.82 ID:kd62dpvX0.net
>>849
いやいや、あいつらは今日は早く寝る日なんだぜ!
なにせあしたは奴等自慢の24耐だからなww

851 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 23:01:38.01 ID:CE4o1gwT0.net
>>847
近所迷惑w

852 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 23:09:57.32 ID:uZA7BN+h0.net
>>850
何が自慢になるの?
なんて言って自慢するの?

853 :名無し迷彩:2018/09/21(金) 23:45:01.07 ID:t8dgIY+E0.net
真のサバイバルなゲームができるのは日本でスプとBBだけ
っていうステレオタイプな文言か

24時間ずっとゲームを続けられる準備・規模・フィールドと参加者が揃うのはスプとBBがだけ
っていう武勇伝を聞くか

854 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 00:16:15.71 ID:H0PFkg4K0.net
また僻みか笑笑

855 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 00:54:18.96 ID:m25naYRp0.net
スプBB戦系はダイマか信者か知らんけど痛いなぁと思う
なんていうかゴリ押しがハードな印象

856 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 01:17:20.87 ID:QZG1LuVm0.net
大きな声でのヒットコールに対して「ナイスカマホモクイックゥー!」みたいにスタッフが返してくれるフィールド好き
そういうところだと周りもカマホモクイックする気になるだろうし気持ちよくカマホモクイック出来る

857 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 02:58:15.91 ID:I0vgdjsu0.net
>>847
オレは嫌い
ブラック居酒屋の店員かよ
程度低い

858 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 04:24:03.69 ID:Bw0dii3e0.net
>>847
バカかテメェわ裏とり失敗した奴がここに敵が居ますよと言わんばかりに大声張り上げるそんな奴いるよな

859 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 04:40:31.37 ID:m25naYRp0.net
>>858
退場ロードって昔のレイド、今はヴァルハラくらいしかないんじゃない?
昔はみんな(でもないけど)ヒットコールして白いタオル振って相手に迷惑かけないようにしてたけど、今はそんなことしてもヒットコールしてないから撃っちゃえってルールだからね

860 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 08:00:35.80 ID:Dr8VzP8b0.net
敵が裏取ってきたら手をあげるだけで、セーフティに戻る途中でヒットコール

861 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 08:42:38.61 ID:RGaWJPBU0.net
いやいやヒット時にコールドしないでどうするのよ

862 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 08:51:05.97 ID:jass3OPE0.net
>>860
朝から笑わせんな

863 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 09:04:56.44 ID:H4pPcd0t0.net
スプラッシュ
近くに家が出来てきちゃったね。
24時間耐久しちゃうの?

864 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 09:23:01.59 ID:vS9vyPCh0.net
>>863
汁も上手くやってるからなんとやるだろ

後から家建てておいて文句言うな
って大前提振りかざすといけないんだろうけどね

865 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 10:47:16.40 ID:e+4ofJOV0.net
24耐久では注意しないと大怪我するよ

そうびはしっかりしていけよ

https://i.imgur.com/mzBYzEV.jpg

866 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 11:05:09.40 ID:idsBTPST0.net
>>831
なんで壊すんだよ
馬鹿かよ

867 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 11:48:31.94 ID:zUHRd6QV0.net
>>865
ウンコ

868 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 12:41:21.28 ID:Jq7uhaz10.net
小さいヒットコールが好きなんて人居たんだ。
オーバーキル誘発とかゾンビ疑惑のリスクは許容範囲なの?

869 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 13:21:02.82 ID:VRHMMvs/0.net
大きな声でヒットコールするのさえだめって
アホか
サバゲは撃たれたその場で、即ヒットコール、ヒットアピールするのが決まりだっての

見つかるのが嫌ならサッサと移動すりゃいいだけだらうが

870 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 13:42:53.10 ID:eIstwS490.net
ヒットコール明瞭じゃないやつとフェイスガードしないやつは主観しかないガイジだと自ら公言しているようなものだから遠慮なく撃ちこんでよし

871 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 14:05:02.25 ID:3I7bQIZs0.net
ヒットコールで裏とりがバレる君はなんでサバゲーやってるの
ハナからそういうルールの遊びじゃん

872 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 14:12:00.73 ID:mPhN1B9X0.net
撃たれた瞬間、例え
転けようが、ひっくりがえってようが、匍匐中だろうが、
まずは声出してヒットアピールしないと

んで、すぐに起き上がって手をあげる

873 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 14:33:33.86 ID:p/B93EzX0.net
昔、野山でやってた頃はルールも曖昧で2マン3マンの相手に背後から距離詰めた時は肩叩いて口に人差し指当てて「シー」ってやったりしてたけど今は被弾したら即ヒットコールって明確なルールが有るからね。

874 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 16:01:51.68 ID:VRHMMvs/0.net
>>873
貸切なら、今でもそれでかまわないだろうけど
知らない人同士ばかりの定例会でそれやったら
トラブルの温床にしかならないからねえ

875 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 16:06:05.45 ID:m25naYRp0.net
abema.tvで金田一少年の事件簿を見てるんだが、サバゲーマー爆殺事件の回だった

876 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 19:34:54.92 ID:mPhN1B9X0.net
影から推測してみた
https://i.imgur.com/KlVI2AT.jpg

877 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 19:54:58.45 ID:vnxsa2WP0.net
しばらく行く予定ないから行く前に見たくてリニューアルしたmetの動画待ってるんだけど意外とあがらんなー

878 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 20:59:16.57 ID:tfs8rA/Q0.net
ヒットコールで裏とりがバレる君は

一度フラッグ後方で警戒中に、多分匍匐で接近してきたヤツに2mくらいからハンドガンで
やられた事有ったけど、そいつの努力に感動して「サイレンサーで始末された」と
脳内変換して黙って手を挙げて成り行きを見た事は有るw
そいつの後から4〜5人が突撃してきて味方フラッグは陥落したけど、ま〜たまには
こういうのもアリだろうな。奴ら喜んでたしw

879 :名無し迷彩:2018/09/22(土) 21:06:51.78 ID:w3/PfOY/0.net
なんかホントキモいやついるよな
スカトロ好きの

きっと親にウンコみたいな飯食わされて育ったんから頭おかしくなったんやろうな

880 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 01:44:21.35 ID:ptDm67ml0.net
大門団長の24耐実況、面白いな
耐久戦出たくなってきた

881 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 08:39:24.97 ID:tQMIxRM70.net
>>878
感動しました。

882 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 10:49:05.30 ID:9BKtOcv00.net
>>865
グロ

883 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 11:24:01.50 ID:wEyLfUqb0.net
>>878
定例なら容赦無用よ

884 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 12:28:22.48 ID:Ye5LcHw80.net
そういえばパドックのフィールド
夏なのに空調無しって話しがあったけどあれって事実だったん?

885 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 12:40:46.95 ID:TGpxHe9r0.net
マジだよ

886 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 14:18:38.34 ID:gw86aTlV0.net
友人に誘われてバトルシティー12周年に来たけどもう帰るわ
サバゲーアイドルってなんかみじめだな…可愛くないし、AKBみたいにアームズの表紙になれないからサバゲーアイドルなんだろうな
ちやほやしなさいよ!臭が半端ない
いろんなショップの人がいたけど欲しいものはなかった

887 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 15:06:10.53 ID:tQMIxRM70.net
まぁ千葉じゃ市街地のバトルシティ森林のヤネックスと言われてるくらいだからな

888 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 15:11:05.25 ID:ygkdgSS/0.net
パドッ◯で買ったホロサイト一回使ったら点かなくなったんだけど、使っちゃったら返品できないよな。
はぁ...
https://i.imgur.com/gqvp4AJ.jpg

889 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 15:34:13.20 ID:wEyLfUqb0.net
>>887
意味が深すぎる

890 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 16:35:48.10 ID:wWfFOIl40.net
>>886
サバゲーがしたいならフィールドの祭りなんて行くもんじゃない

普段は来ない単なる祭り好き連中
キモいおっさんのコスプレ連中
景品や屋台目当てのデブ乞食連中
風俗でもキャンセルしそうなミリドル

要は承認欲求を満たす理由にサバゲーを利用しているバカな連中ばかりだ

ゲームしたいなら避けるが吉

891 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 19:35:56.36 ID:2OFHWmQ00.net
>>888
グロ

892 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 20:16:05.63 ID:gw86aTlV0.net
>>890
到着して12周年とか知ったんだよ
ビッグアウトの人、昔は顔色悪くて目の下にくまあって「この人はもうすぐ死ぬな」と思ったけど今は健康になった感じ
印西レイドの元店長は…肥った?酒々井でサバゲー屋やってるらしいが、常連が鶏ガラの旦那とか過去スレにあったような
あとピンクのP90なんてもんがあるんだなぁ

893 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 21:31:20.06 ID:sl0GzGDc0.net
>>888
畳むの失敗したチョコ八つ橋

894 :名無し迷彩:2018/09/23(日) 21:37:36.02 ID:CDTa6MKm0.net
>>892
酒々井のトレポンショップに出入りしてるのは戦系出禁ゴリラな。
リトルヘ◯ドショットは最近やらかしたからもう来ないと思うぞ。おかげで平和が戻った。

895 :名無し迷彩:2018/09/24(月) 04:49:51.60 ID:eh9NQtFM0.net
パ毒フィールドはセーフティにも空調ないってことか。じゃあ冬は寒いのかな?

896 :名無し迷彩:2018/09/24(月) 06:17:58.89 ID:Nly58nfs0.net
>>895
スポーツジムのプール跡地をフィールドにしてるからか冷房がほとんど効いてない
冬になれば暖かいんじゃないの?

897 :名無し迷彩:2018/09/24(月) 07:42:20.95 ID:e2SCVjGk0.net
>>895
セーフティーは空調付いててフィールドよりはましって印象。それでも満席になると暑かったけど…

フィールドは真夏はホントやめたほうがいい。直射日光は当たらないけど空気の流れがないから下手なアウトドアフィールドよりキツイ。蒸し風呂レベル

898 :名無し迷彩:2018/09/24(月) 07:58:56.90 ID:msIdg2GC0.net
ジムのプールは湿度が高いから夏も冬も空調入ってるんだけどな
エアコン代がバカにならんのかもしれないが毎度毎度月会費の1/2〜1/3位の金とってるのだからエアコン入れても良さそうなもんだけどな

899 :名無し迷彩:2018/09/24(月) 08:56:35.14 ID:en1ZV8950.net
パドックのセーフティはちゃんと空調あるよ。
2階のセーフティはちゃんと効いてる。3階はちょっと弱いかな。

最近は最高気温が25℃とかだからそろそろ丁度良い温度になりそう。

900 :名無し迷彩:2018/09/24(月) 10:04:01.01 ID:d/ps3wwh0.net
>>890
風俗ってところで笑った。
イベント行くと何故か女装子が多いよね。何故なんだろう。

901 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 00:10:07.11 ID:aPqA/6gc0.net
>>900
長文で説明してもいい?

902 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 00:13:07.05 ID:F1xThSnK0.net
>>901
いいよ

903 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 00:20:25.90 ID:6evIW2/U0.net
千葉の定例会はビームとVLHL、ユニオン系列がハズレなしというか、スタッフがしっかりしてるイメージあるわ

単におかしな奴に遭遇したことないだけかもしれないが

904 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 00:23:32.78 ID:ZTppvRBo0.net
平日定例会初心者が行くならどこが良いかな

905 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 00:57:14.41 ID:eZ38XfdY0.net
>>904
ユニオン系でいいんじゃないの?毎日どっかしらやってるし、平日でも比較的人も集まると思う
初心者でも撃って楽しむためには、ある程度の人がいないとね

906 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 01:23:00.88 ID:aPqA/6gc0.net
>>902
サバゲー始めたころ男だけしかやらない遊びだと思ってたんだけど、ある日シマックスだったかな、サバゲーの師匠が「あいつ女装ですよ」って教えてもらいました
個人的にはどんな格好でもいいじゃんと思ったことを覚えている

でも女装の人が増えてきた感じしたんで、ちょっと不思議に思った
アニメのキャラの女装だったと知って「うーんなんでだろう」とか思った

で、2年前、女装でやる貸し切りサバゲーに潜入してみた
女装は強制ではないからシールズ装備で参加したけどもう朝から「えええええ」でございまして
セーフティーで女物の下着に着替えとかまさに地獄の景色を見せつけられるわけなんですよ
個人的にはどんな格好でもいいんだけど、着替えてるところを見てしまうと「それ変態仮面だよね」とか「HKのエアガン使う気なくなるなぁ」とか
ゲームもちょっと変わってて「みなさんを信じて弾速チェックはしません!」とか、うーん・・・・・・

基本的に彼らは安全にサバゲーを楽しむ思想はない
かるーく話してみたらツイッターでいいねを稼ぐ手段って感じ

907 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 03:06:30.52 ID:GMHFxIoQ0.net
女装に抵抗あるならブルカとかヒジャブから始めてみたらどうかな?

908 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 03:33:07.68 ID:yTpdUwgd0.net
連中は女装メインでゲーム二の次三の次だろ


敢えて言うまでもなくカスだな

909 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 05:12:48.21 ID:wj5SRBv/0.net
女装は性癖、見せられて不快に思うのは当たり前。

910 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 06:42:14.10 ID:wsrk+GyY0.net
>>906
サバゲーとは関係ないプレイなのね。
ゴツい女装いないもんな。後ろ姿は本物だもの。

911 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 06:48:00.48 ID:Iphc2nfP0.net
女装男子が多いね?→説明していい?→いいよ→クソ長い思い出語り

肝心の説明とやらは最後の一行のみ

912 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 07:30:00.03 ID:GcU0kIbx0.net
女装貸切に自分から参加して女装キモいとか頭沸いてんのか

913 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 07:52:49.84 ID:0QtD9HWx0.net
コスプレクイック同士仲良くしろ!

914 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 08:16:54.91 ID:ZTppvRBo0.net
>>905
ありがとう!
やっぱりユニオン系が良いのですね
行ってみたら人が少なすぎるのも怖かったので助かります

915 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 08:18:12.25 ID:A/Xtj9WR0.net
女装に苦言を申すのはわかるけど
それ専門のイベントに参加して文句言うのはちょっとなあ

916 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 08:28:21.98 ID:NHn9ep0f0.net
>>911
お前偏差値低そうだな

917 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 08:49:33.82 ID:DM0aJtmY0.net
前にこち亀の特殊刑事課みたいなのいたぞ

918 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 10:52:05.27 ID:Shwklg5q0.net
>>914
集客力だけで言えば東京サバゲパークも
平日定例集客力で言えばユニオンとここの2つかな
行きやすい方を選べば良いかと

919 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 12:11:55.46 ID:7w4UUOLJ0.net
女装サバゲに粗探しする為にガチガチSEALs装備で参加

女装養護云々抜きにして純粋に気持ち悪い思考回路だな
定例会でもくだらねぇ事でグダグダ語ってそう

920 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 13:33:44.52 ID:z7qYwLKH0.net
>>892
東京サバゲーナビでフィールドのイベントを紹介してるから俺はそれ見てイベントを避けてる。

921 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 17:01:05.31 ID:/DXL5L9N0.net
喫煙所に突っ込んで煙草は体に悪いってヒス起こしてるのと変わらんな

922 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 18:22:56.16 ID:NbN8aDDy0.net
女装は性癖
軍装と言ったコスプレは趣味
女性のコスプレとは言わんだろ
ただ女装する奴は軽くトランスジェンダーとか性の役割とかややこしい問題が含まれてくるから触らないが吉

923 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 18:52:37.13 ID:B0/2aQ3t0.net
まあ周囲と連携とって前線上げるなり協調性あるなら何も言わんが
何も出来ないする気もない芋プレーを見ていると姿も手伝って相当イラッとくる
まあコスプレ勢って時点で自分の事しか頭にないだろうから感心するような動きなんてハナから期待してないけどな

924 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 18:53:46.89 ID:XpjLai7S0.net
そしたら後ろからうちゃ済む話しさ

925 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 19:23:51.06 ID:omV2DmB50.net
>>924
故意のルール違反はマナー違反以下のゴミだぜ

926 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 19:32:17.18 ID:HapvhpVG0.net
一度だけオネエ言葉で連携しながら前線上げてく女装集団を見たことがあるぞ

927 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 19:43:29.76 ID:yTpdUwgd0.net
想像だがそれはそれでイラッとくるな

928 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 19:48:40.12 ID:wj5SRBv/0.net
貸切女装サバゲについては一切文句言う気は無い、女装好きな者同士楽しむ事は良いことだと思う。
不特定多数が集まる定例会では女装嫌いな人もいるから 控えてくれという話。

929 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 21:12:37.88 ID:XpjLai7S0.net
>>927
そしたら後ろからうちゃ済む話しさ

930 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 21:38:37.76 ID:6MpEfrOQ0.net
ヴァルハラといえばかなり前の話だけど。
弾の届かないような遠距離で、ムッキムキなにーちゃんが上半身裸でポージングしてるのは見たことある。
スコープ覗いて思いっきり吹いた。

931 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 22:06:23.83 ID:zKkTEsu70.net
>>930
くっそw

932 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 22:27:37.52 ID:GMHFxIoQ0.net
>>928
差別かな?

933 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 22:33:20.28 ID:/tPSsajo0.net
区別だな

934 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 22:37:58.85 ID:lAUruRGt0.net
ジェンダー論語るにしてもわざわざサバゲで女装するのって話、します?
普段から異性装してるならいいけどサバゲ参加者全くそんなフシなさそう

935 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 22:39:54.33 ID:/tPSsajo0.net
>>917
写真をみたい

936 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 22:58:47.27 ID:ddDKBCbD0.net
>>934
ジェンダー論よりカマホモクイック論を語れよ!
自分が好きなカマホモクイックを語れよ!

937 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 23:00:52.55 ID:wj5SRBv/0.net
>>932
心の底から本気でジェンダーフリーを肯定している一般人て何パーセントくらいなんだろうね?

938 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 23:05:03.57 ID:ddDKBCbD0.net
>>937
都合のいいところだけ採用していきたいって人ばかりだろ
すくなくともフランスを例に出してくる女性は都合の良いところだけ欲しいクイックだな

939 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 23:10:55.40 ID:wVGYcyqq0.net
先日やたらプロポーションのいい女装コス野郎をフィールドで見た時この際男でもいいかなってちょっと思った

940 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 23:20:52.87 ID:ddDKBCbD0.net
>>939
このホモ野郎

941 :名無し迷彩:2018/09/25(火) 23:23:39.55 ID:7CARKYP90.net
気持ちわりいもんは気持ちわりいんだよ。

942 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 00:55:54.14 ID:LY9NfneF0.net
また女装の話ループ?
いい加減にしろよ

943 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 02:01:44.75 ID:LrlCrNmX0.net
次スレは女装ホモ話題禁止

944 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 11:40:13.74 ID:xz9oGBPk0.net
デルタ予約が全然取れないって聞いたけどそんな流行ってるの

945 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 12:10:49.05 ID:OA2iHYAL0.net
相変わらずステマだらけだな
情報欲しいならせめてフェイスブックのレビューでもみろよ

946 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 12:23:02.18 ID:bJ5k2hBl0.net
某フィールドで人が集まらなくて定例会中止の連絡があってからでも予約できるくらいには空いてるみたいよ

947 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 12:32:41.99 ID:HcIsWv/Q0.net
ジェロニモの悪口は止めろ!

948 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 13:49:25.67 ID:dG6eMV590.net
ジェロニモが定例中止になって、デブグルへ行ったらこちらも人が集まらずに中止、シールズは定員いっぱいだったから渋々アテナの2ゲーム目から参加した事がある。
ゲームの仕切りが悪くて、弁当のボリュームがあって、常連っぽいおっさんが女性スタッフを抱き上げてた。

949 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 14:16:04.15 ID:pyW1N8Fh0.net
>>948
アテナは
サバゲーキャバクラ
っていう新ジャンルだから

950 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 14:24:18.18 ID:fnqI8Ta20.net
キャバクラの悪口を言うやつはカマホモクイック

951 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 15:12:20.74 ID:gl8i87qA0.net
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

952 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 15:17:45.70 ID:gFq+77U+0.net
>>948
ゲームの仕切りが悪いって具体的にはゲーム間隔が長いとか?

953 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 15:31:52.26 ID:qwhBOTIK0.net
サバゲー下手な癖にいきがんなクソジジイ共

954 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:09:50.27 ID:8GPj4Scw0.net
>>953
あんただれ?

955 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:12:12.44 ID:8GPj4Scw0.net
すまん建てられん
>>955次スレ頼む

956 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:13:06.16 ID:8GPj4Scw0.net
馬鹿か俺は
>>955次スレ頼む

957 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:27:55.18 ID:qwhBOTIK0.net
>>954
はい次スレーww
ちゃんと立てろよ?w逃げんじゃねーぞカスw

958 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:29:20.53 ID:qwhBOTIK0.net
>>954
立てられないのになんでレスしたの?w
馬鹿なの?w早く立てろよそういうルールだろ?

959 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:30:33.73 ID:rMjBM0tn0.net
>>959

960 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:30:52.00 ID:gl8i87qA0.net
立てた
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

961 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:31:04.91 ID:qwhBOTIK0.net
>>959は俺が踏んだけど立てないよ?
だって次スレは>>954が立てるってルールじゃん

962 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:31:43.72 ID:gl8i87qA0.net
>>958
ほーれ
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

963 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:32:09.51 ID:gl8i87qA0.net
>>961
ほらよ
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

964 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:32:45.11 ID:gl8i87qA0.net
>>957
逃げも隠しもしないよ
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

965 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:33:16.73 ID:rMjBM0tn0.net
次スレ立ったぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1537954314/

アホには構わんでえぇで

966 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:33:32.81 ID:gl8i87qA0.net
>>955
EDかな?ほれっ
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

967 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:34:28.44 ID:gl8i87qA0.net
>>965
おっ立てたの見せてごらん♡
咥えてあげる♡

968 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:35:05.65 ID:gl8i87qA0.net
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

969 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:36:10.96 ID:QMewfeRO0.net
見事に釣られて書き込んでるやつがいてワロタ
専門板は950近くになると急激に書込みが減るからな

970 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:38:48.62 ID:gl8i87qA0.net
>>969
ビンビンの竿で見せてごらん
僕が釣られちゃう

971 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:40:06.92 ID:gl8i87qA0.net
ほら!ペニーけんじちゃん!
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

972 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:43:55.32 ID:gl8i87qA0.net
あっあっ
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

973 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 18:54:02.75 ID:PNyoFuZs0.net
>>965
すみません
ありがとうございます

974 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:11:14.43 ID:xL3wNJuc0.net
すいません じゃなくて すみませんだろ
自ら踏んだ癖に他人任せとか卑怯ものだな
きっと嫌なことがあったらすぐに逃げてたんだろうな
だから逃げ癖が付いてルールを守らない卑怯ものになってしまった
これからの人生もそうやって逃げ続けるんだろうな

975 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:14:56.13 ID:RdyoZIPD0.net
昼メシと女に釣られる客層

何となく想像つくわw

そういうゆとり用フィールドは必要かも

976 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:16:05.39 ID:rMjBM0tn0.net
>>973
気にすんな

977 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:16:30.34 ID:PNyoFuZs0.net
すみませんってなってね?

978 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:16:55.64 ID:RdyoZIPD0.net
>>974
権利マックス義務ミニマム


それがゆとりクィックだよ

979 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:17:27.33 ID:PNyoFuZs0.net
>>976
ありがとうございました
書き込み控えます

980 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:20:04.10 ID:gqaCcGCz0.net
>>974
うちの店にくるクレーマーかよw踏み逃げは重罪だが今回はすぐに次スレたったし許してやれよwww

981 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:28:25.61 ID:gl8i87qA0.net
>>979
控えなくていいから四つん這いになって可愛いお尻こっちに向けてごらん
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

982 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 19:58:59.78 ID:gl8i87qA0.net
>>978
クイッククイックゥ〜
https://i.imgur.com/ocSmJRf.jpg

983 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 20:58:37.59 ID:hAviBp9f0.net
緊急公開大捜索のせい香さんちにあるエアガンのメーカーはどこだ

984 :名無し迷彩:2018/09/26(水) 23:19:48.28 ID:rgHyjMTj0.net
このスレのルールすら守れないやつにサバゲーのルールが守れるのだろうか
まさか…ゾン…いや考えすぎか

985 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 04:09:17.03 ID:N+Y2y5Gv0.net
そういうのは考え過ぎとは言わないでこじつけ過ぎって言うの。そもそもお前に考える頭無いじゃん。

986 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:34:51.52 ID:HFALFfjx0.net
>>2

987 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:42:23.40 ID:7cq7nowY0.net
>>2

988 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:42:36.08 ID:tArnzHmC0.net
>>2

989 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:42:44.90 ID:qYOrwDQL0.net
>>2

990 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:42:54.28 ID:TCoyHnFt0.net
>>2

991 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:43:03.52 ID:NDZdf5bG0.net
>>2

992 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:43:12.97 ID:6OBrRz+k0.net
>>2

993 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:43:23.74 ID:QsrtbLso0.net
>>2

994 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:43:34.03 ID:dslAfU130.net
>>2

995 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:43:43.92 ID:0iaz9/9i0.net
>>2

996 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:43:52.37 ID:hZ4yrWOi0.net
>>2

997 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:44:03.19 ID:x9IaHeDp0.net
>>2

998 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:44:13.14 ID:44xAFWQv0.net
>>2

999 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:44:23.51 ID:88nR9ip+0.net
>>2

1000 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:44:31.74 ID:L5yEnR1e0.net
>>2

1001 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:44:36.47 ID:wj0BZRy/0.net
さよならオナシス

1002 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:44:42.56 ID:pYfHRbr30.net
>>2

1003 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:44:54.39 ID:NODlPsUH0.net
>>2

1004 :名無し迷彩:2018/09/27(木) 09:45:08.70 ID:nNif+m+80.net
>>2

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200