2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国人だけど日本人のアジア人差別はひどすぎる

1 :名無し迷彩:2019/07/28(日) 18:46:56.69 ID:NbeyPZd90.net
いつまで白人にすり寄ってんだ? 同じアジア人として恥ずかしいよ。

38 :名無し迷彩:2022/02/01(火) 14:24:35.54 ID:JtJQoak5a
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220201/k10013460351000.html
ワクチン職域接種 人数要件を緩和 500人以上に引き下げへ
2022年2月1日 11時32分

39 :名無し迷彩:2022/02/03(木) 06:41:59.01 ID:TBERxg1Ca
https://twitter.com/yesdesignlab/status/1485268304516235271
yesDesignLab エレナウクライナ国旗NFTデザイナー YouTuber
@yesdesignlab
1月24日
ウクライナはとてもさむいです雪の結晶

40 :名無し迷彩:2022/02/05(土) 16:52:45.24 ID:4J8k93gJa
当時は、北方領土は返還寸前まで言っていた事が真相のようですね・・・
https://www.jnpc.or.jp/journal/interviews/35182
急進改革派のエリツィン大統領は、「戦勝国が敗戦国の領土を奪うのは間違いだ」「北方領土問題を必ず解決する」と公言していた。
「敗戦国には領土を要求する権利はない」とする現在のラブロフ外相とは正反対だった。、

41 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 14:39:17.52 ID:VQyft6ZTE
普通の人は、これくらい出来るのは当然だ。

https://twitter.com/jpc77127/status/1464603298741116930
JPC
@jpc77127
11月27日
meow~~ヾ(>ω<)ツ

42 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 17:32:59.20 ID:vY65M+yy1
https://www.youtube.com/watch?v=Hkd2u8d-iLg
#焼肉 #yakiniku #ロイドごはん
食べ放題980円【炭良ホルモン】焼肉24時間営業店で大食い!【飯テロ】激安 yakiniku
221,966 回視聴

43 :名無し迷彩:2022/02/28(月) 02:51:58.00 ID:jjT0KcbDB
「閃光!」
https://www.pixiv.net/artworks/96356702

44 :名無し迷彩:2022/03/01(火) 03:06:17.58 ID:+GWp2h1ox
愛国第一師団
https://taiken.in/hokkaidotouring/report/20150811.php

45 :名無し迷彩:2022/03/06(日) 10:46:13.58 ID:K847kj1ws
https://www.sankei.com/article/20220305-3D6WC47OC5PSRJO4M3QR54WXKY/
共産・田村氏が発言訂正 自衛隊の物資提供「賛成できない」
2022/3/5 14:32

46 :名無し迷彩:2022/03/09(水) 07:28:31.39 ID:+1lA1nq1C
韓国女性軍人が「統一教会の文鮮明という性犯罪者」をやっつける瞬間です!(ジョセフ・キム戦争絵画集)
https://www.pixiv.net/artworks/95973918

47 :名無し迷彩:2022/03/10(木) 01:37:09.80 ID:dJJuKM7Yd
ウクライナ人やロシア人は、たいていが被爆者、障害者、長生き出来ません。
それだから、もっと、同情してあげましょう。寄付をしましょう。
https://www.youtube.com/watch?v=2c7h5VAvb8A
ウクライナ、心痛感じながらもメダル量産 北京パラ

48 :名無し迷彩:2022/03/10(木) 20:04:54.90 ID:mErdGOPg0
https://373news.com/_news/storyid/151764/
走る女性冒険家、即応予備自衛官になる 養蜂業の男性も いずれも自衛隊未経験「国民守る努力続ける」
2022/02/19 10:30

49 :名無し迷彩:2022/03/20(日) 19:48:45.04 ID:g0ph5SPQt
ウクライナ人の友人と、ニセコスキー場に於いて、交友を深める涼風青葉大将。
https://pbs.twimg.com/media/FN5EY_ZaAAUU4Eb.jpg

50 :名無し迷彩:2022/04/06(水) 19:42:36.94 ID:Gkvni2Mvb
https://aumo.jp/articles/19607
新大久保の激うまホルモンはここだ!コスパ良好こだわりのお店9選
新大久保だけの人気&穴場のおいしいホルモン屋をご存知ですか?
コリアンタウンとしても有名な新大久保には炭火焼や韓国式など特徴的なお店がたくさん
◎飲み放題も合わせれば、食事が盛り上がること間違いなし!
ホルモン好きもそうでない人も必見のお店を紹介します!

51 :名無し迷彩:2022/04/07(木) 12:32:07.80 ID:Af2uV7VZd
https://www.asiapress.org/apn/2016/12/north-korea/post-52765-north-korean-army-0/
駅の待合室で移動のための列車を待つ女性兵士たち。
疲れてぐったりしている兵士もいる。
2008年12月南浦駅にて撮影(アジアプレス)

52 :名無し迷彩:2022/04/08(金) 15:41:41.79 ID:E3kRg1lZ3
https://news.ksb.co.jp/ann/article/14584366
来日のウクライナ避難民支援に50億円 日本財団
2022/3/28

53 :名無し迷彩:2022/04/09(土) 14:54:12.52 ID:4s2DscEpY
https://twitter.com/m_shimbe/status/1512618326132166659
まつやま@旅人さんがリツイート
しんべえ@スーパーカブ巡礼ガイド本 メロブで委託中
@m_shimbe
イベント会場のおいしい学校に着いたけど、
すでに長蛇の列ができてた…orz

キャパ120人でこれは
ヤバイかも…((((;゚Д゚))))
#スーパーカブ

https://twitter.com/m_shimbe/status/1512636364030099456
まつやま@旅人さんがリツイート
しんべえ@スーパーカブ巡礼ガイド本 メロブで委託中
@m_shimbe
嗚呼、桜がキレイだなあ…(*´ω`*)

※この下には大量のヲタクの列
#スーパーカブ
#スーパーカブ一周年

https://twitter.com/Fu_a_ri_/status/1512644487910391813
まつやま@旅人さんがリツイート
ふあり
@Fu_a_ri_
スーパーカブのイベントきてみたけどなんやこれ…

54 :名無し迷彩:2022/04/11(月) 16:21:12.72 ID:zPabOYda0
https://www.amazon.co.jp/dp/4022579293/
カラシニコフ 単行本 2004/7/16
松本 仁一  (著)
5つ星のうち4.7    33個の評価

55 :名無し迷彩:2022/04/12(火) 17:13:11.48 ID:BZRBr/yFQ
https://kankoku-keizai.jp/blog-entry-46961.html
「外国人参政権」に狭量な日本

56 :名無し迷彩:2022/04/16(土) 15:43:31.08 ID:6mDUjmqJl
北朝鮮の案内人
https://www.youngpioneertours.com/wp-content/uploads/2020/07/War-guide-829x1024.jpg

北朝鮮の軍楽隊
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7889473/Kim-Jong-applauds-North-Korean-female-soldiers-sing.html

57 :名無し迷彩:2022/08/21(日) 01:41:04.58 ID:YBLubCow0.net
おめでとうございます
このスレはレスが30を越えましたので
良スレになりました
今後定期上げとなりますので
皆さんよろしくお願いいたしますwww

58 :名無し迷彩:2022/08/21(日) 04:26:40.53 ID:KI9jNBMZ0.net
アメリカともロシアとも戦争したこともない属国人が なにを偉そうに

59 :名無し迷彩:2022/08/21(日) 14:00:37.40 ID:F+OqGnB/0.net
素晴らしい国に帰れば良いんじゃね

60 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 01:03:04.62 ID:78Gr0KZQ0.net
韓国=統一教会

61 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 01:59:28.02 ID:3DBznWQy0.net
ジャップは陰湿で幼稚なんよ許してやってくれ

62 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 02:09:27.28 ID:q+szzQ6R0.net
とチョンが申しております

63 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 02:52:09.39 ID:qvKq2Mo/0.net
韓国と中国のポータブルオーディオ製品は今や世界一、優秀だし真面目に作っていると思う。こちらも私の趣味だからよく分かる。
ピュアオーディオはアメリカ製(実は日本製造)や日本製がまだ優秀だが、すぐ中国に抜かれるだろう。
ポータブルオーディオは韓国の圧勝。私は国籍での差別は全くしない。むしろ長い歴史と文化のある韓国と中国を尊敬している。

64 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 03:03:13.82 ID:qvKq2Mo/0.net
アメリカ人も人種差別をするのは、高学歴や富裕層と真逆の人達と相場が決まっている。東アジア人は人種的に見た目もほとんど同じ
だし、歴史的にも同じ文化圏で差別やいがみ合うこと自体がナンセンス。差別をするのはCIAに情報操作された低所得者層だよ。
日中韓の経済共同体なんて出来た日にはアメリカの覇権を脅かすからね。分断がアメリカの政策になる訳。

65 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 04:06:20.79 ID:yO2yvx6a0.net
と土人が申しております

66 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 06:26:26.08 ID:q+szzQ6R0.net
>>63
世間知らずここに極まれり

67 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 13:13:46.12 ID:qvKq2Mo/0.net
>>66
あなたはイギリス製、ドイツ製、イタリア製、フランス製のオーディオ機器を買ったことがあるの?
直ぐに壊れる。フランス製の真空管アンプに至っては、高価だったのに2日目で煙が出て壊れた。
壊れないのはアメリカ製(高級品に限定)、日本製、韓国製、中国製(高級品に限定)のみ。
安いのから高いのまで壊れないのは、日本製と韓国製のみだよ。私だけではなく大半の人が経験して
いること。

68 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 10:47:52.03 ID:8/gxUwjW0.net
>>67
どこまでも無知なやつ

69 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 10:54:14.78 ID:JeMYepGl0.net
>>67
中国製って性能高いのか
オーディオてどこまでも高価だよな高級な奴って

スピーカーだけで家一軒分ぐらいする

70 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 11:10:23.09 ID:AW5K4HUf0.net
>>67
韓国製って日本の技術パクッて作ってるとかじゃないの?

71 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 11:12:40.00 ID:koeMOicI0.net
↑ゴミスレ上げんな

72 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 13:15:29.63 ID:4FBS44MU0.net
>>70
韓国製は日本やアメリカ、カナダのチップで作っているよ。中国の高級品も同じ。

73 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 21:32:44.93 ID:sFPvOiEy0.net
韓国製エアソフトガンがなんかあったような気がするが、KTWのドンサンしか思い出せない

74 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 00:52:45.28 ID:FMMIxoXE0.net
KTWは日本のメーカーですよ。韓国製ではない。韓国は実銃のハンドガンも所持出来るのに、玩具は駄目という不思議な国。
中国は両方駄目。韓国はカスタムパーツメーカーは多いが、世界一高価だね。

75 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 04:50:16.69 ID:GkiHJsww0.net
在日達は強制連行されたなんて言い張ってるけど、実際は半島で奴隷だったやつらが日本に逃げてきたんだ
でも国籍もなければ言葉も喋れないし自分の名前すら与えらなかった奴隷たちが、なんの後ろ盾もなくなぜ日本で成功しまくっているのか

それは戦後の日本で略奪行為をおこなったから
戦争で旦那や息子をなくした家におしいっては、残された女や子供を半ば監禁状態にし戸籍をうばって、おかしてころして土地も金もすべてうばったからだ

詳しくは朝鮮進駐軍で調べてみてほしい
パチンコがなぜ三店方式で合法化されているのか、パチンコ経営者になぜ在日が多いのか、その理由がわかるだろう

76 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 05:01:39.86 ID:FMMIxoXE0.net
>>75
それは全て知っているよ。さらに戦前からではなく朝鮮戦争時に密入国した人も多い。私も在日や韓国人は直ぐに訴訟をするので
3度も痛い目に遭った。しかし全ての人がそうではないので、韓国人というだけで決め付けるのは愚かなことだよ。日本人にも悪い
人は沢山いる。ステレオタイプなものの見方はしない方が良い。

77 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 15:27:06.86 ID:YTAYn6FH0.net
>>73
KTWのイサカが韓国のドンサン社ってとこが作ってるんだよ、知らなかったのか

78 :名無し迷彩:2022/11/10(木) 23:06:01.25 ID:feZVzzem0.net
伊藤博文  『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
吉田松蔭  『朝鮮人の意識改革は不可能』
夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
新井白石  『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
福沢諭吉  『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

79 :名無し迷彩:2022/11/11(金) 01:28:05.73 ID:M3cJuyDF0.net
韓国のグアピアアイドルやレースクイーンの動画はスタイルが良くて好きだけどな。しかし整形したコールガール達だとの話を聞いた。

80 :名無し迷彩:2022/11/11(金) 02:50:00.97 ID:BIcbiNK+0.net
韓国女子ゴルファー綺麗だなー

81 :名無し迷彩:2022/11/25(金) 23:20:22.67 ID:Y4BS/yAa0.net
日本と同じ敗戦国民がなんか言ってら

82 :名無し迷彩:2023/08/22(火) 09:48:33.32 ID:YHAYUExW0.net
実際ネトウヨはアジア人差別して日本の品位を下げてるけどな
やってる事が朝鮮人と同じで東南アジア祖国を平気で土人国家と言ってる
インド・タイ・インドネシアの5ちゃんみたいなとこに五毛やVANKが翻訳と翻訳元のリンク先を掲載して『日本人=レイシスト』の印象を植え付けることに一定の成果を上げてる

83 :名無し迷彩:2023/08/22(火) 10:10:59.16 ID:cij0nCtg0.net
知能も学歴も知識もない。容姿も最悪、品も金もなく収入も低いでは、誇るものが何もないから差別主義者になるんだよ。
ネトウヨはアメリカでは日本人を含めたアジア人は黒人に差別されることも知らない。黒人を差別する田舎の極貧白人と何ら変わらない。
アメリカの立場としては、東アジア人は皆同じだから放っておけば仲良くして結託してしまう。それじゃあ、アメリカの国益を損なうと対立を
マスコミやネットを通して煽るというCIAの情報操作に過ぎない。低学歴はそんな操作に洗脳されているだけ。韓国人も操作されていて同じことが言える。

84 :名無し迷彩:2023/08/24(木) 00:38:43.13 ID:74QpoCIU0.net
ソフトオン・デマンドDJ ファン感謝祭

85 :名無し迷彩:2023/08/28(月) 15:51:46.23 ID:amBMD+Ve0.net
>>83
自分がそう思うの典型で草

86 :名無し迷彩:2024/04/09(火) 23:48:38.65 ID:yhyI08Q40.net
香港の中国人とか100年以上前からアメリカに住んでるような中国系アメリカ人なんかも中国からくる中国人嫌ってるし
白人かアジア人かではなく独裁国家の奴隷か民主主義国家の市民かの問題なんだよ

どこの世界に民主主義国家の市民から独裁国家の奴隷になりたがる人間がいるんだよ。

第二次世界大戦の時代には白人だって白人のフランス人やイギリス人が白人のドイツを叩きまりだったわけじゃん。
民主主義国家の市民なのをナチスドイツに占領されて独裁国家の奴隷にされてしまうなんて嫌だからだろ

論点すり替えて的外れな事言うのがおかしいんだよ。

中国なんて21世紀なのにナチスドイツと同じ事やってんだから叩かれまくって当然だ

87 :名無し迷彩:2024/04/09(火) 23:50:25.87 ID:yhyI08Q40.net
問題を解決する唯一の方法は中国が民主主義国家になって隣国を侵略しようとするのをやめる事だけだ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200