2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【★迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ★Part.12】

1 :名無し迷彩:2019/12/30(月) 12:00:55 ID:KBWfEXfG0.net
★私怨による誹謗中傷は慎みましょう!(事実をフルボッコはOK!)

「迷惑サバゲーマー(個人)晒しスレッド」
公園、河川敷、その他明らかに私有地、フィールドでない所でサバイバルゲームをする中高生&中高年やゾンビ、不届き者を報告しましょう。
つべに上がってる動画も同様。ここで晒す事をオススメします。
このスレは、問題の有るサバゲーマーを更生させる為にあるものです。(というのは名目で、別にフルボッコにしても構いません。)

★違反行為、違法改造(初速オーバー等)、違法(著作権侵害)物販、ボッタクリ等の相場より高額な悪徳商法やゾンビ行為など迷惑極まりない悪質な行為を働くサバゲーマーを警告する事で改善を促しサバゲー業界を綺麗にしましょう!

※こちらは、チームやOO勢を叩く板ではなく迷惑行為や違法行為をしてる個人サバゲーマーを報告し合うスレッドです。
・毒された一人のサバゲーマーが居るからと、所属チームやOO勢が悪いと連帯責任を負わす発言は慎みましょう!
・擁護コメントする者を本人だと思い込んだり、妄想で特定の人物の発言と決めつけるのも止めましょう!←思い込みの激しい方は病院での治療をお勧めします。

★チーム叩きをしたい方は「悪徳チーム情報スレ」が有りますのでそちらへどうぞ!

★カマホモネタはカマホモ専用スレでお願いします!
 ※問題のあるカマホモ(個人)に関してはOK!
(カマホモ課長は出禁!粘着荒らしとして報告します)
★サバゲー女子の話題は専用スレも有ります。
※ゾンビ行為被害に遭われた場合→直ぐフィールドスタッフへ報告→対処されない場合のみどうぞ!
 但し日時、場所(フィールド名)など具体的にお願いします。
(ゾンビは個人の違反行為です。一人ゾンビが居たからとチーム全体やOO勢全員がゾンビだと決め付けたり誹謗中傷するのは止めましょう!)

迷惑サバイバルゲーム晒しWiki
http://www44.atwiki....abage/m/pages/1.html

※前スレ
【★迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ★ Part.9】
https://lavender.5ch....cgi/gun/1561731573/
【★迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ★ Part.10】
https://lavender.5ch....cgi/gun/1564536036/

619 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 14:51:12.49 .net
論点がどんどん変わっていくなお前
ガキじゃねーんだから

620 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 15:06:07.08 ID:sTlN5FQ/0.net
ガキだから、人のやってる事に不寛容なんだろな。
女装なんて、サバゲールールさえ守ってりゃどうでも良いわ。
わざわざ画像貼り付けて必死に叩くやつってなんやねん。
直で本人に言えや。

621 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 15:19:20.87 ID:L8FNJvMy0.net
>>611
同僚とこの格好でやってるから問題ないみたい

622 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 15:20:51.88 ID:LgxsRpNK0.net
必死過ぎて本人認定不可避

623 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 15:31:13.92 ID:+OtcvDzy0.net
フィールドで汚ぇ女装見せつけて不快な思いさせてるんだから悪く言われるのは当然だろ
サバゲーで女装すんな
女装するなら女装オフ会でも開いてろカマ共
サバゲーフィールドはサバゲーする所であって性癖を全面に出す場所じゃねぇよ
行動言動言い訳その他もろもろが本質的には露出狂と何ら変わらないことに気付けよ

624 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 15:41:46.52 ID:sTlN5FQ/0.net
そんなもん、本人に直接言えや。
こんなところに貼り付けて、賛同得ようとすんなボケ。

それともなにか、お前のご尊顔拝したときに
禿デブ、ブサ面で不快な思いさせるんだから
目の前で舌嚙み切って死んでくれるんか?

625 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 15:44:46.63 ID:cDrhhGye0.net
>>623
本人の自由だろ。ルール破ってるわけでもないんだし

それが気に入らないならお前がサバゲー辞めろ

626 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 16:13:17.09 ID:fcjHfzhj0.net
>>621
家族、特に子供はどう思っているのだろう?

627 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 16:30:36.46 ID:fcjHfzhj0.net
俺は俺の中のサバゲーの世界観を壊すから女装はあまり好きではないけど、でもこれは本人の自由だから否定はできない。
ただ自分のその姿を人に見られたいという気持ちが理解できない。
少なくとも俺はアラフォーになった息子が女装した姿をSNSにさらしてたら嫌な気持ちになるし、息子にデジタルスタンプとは何なのか説明しつつ小言を言うだろうな

628 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 17:38:30.52 .net
発狂しすぎだろそんなに晒されたのが悔しかったのか

629 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 18:18:14.00 ID:sTlN5FQ/0.net
馬鹿は、事の本質も判らずに
本人、本人って勝ち誇ってるからお気楽でいいよな。

まるで特定野党みたいだわ。

630 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 18:22:49.83 ID:L8FNJvMy0.net
定例会にはこういう女装ユーザーも来るから見たく無いって騒ぐなら自分で貸切しなさい

631 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 19:25:57.47 ID:CQAwZblR0.net
小太り中年スネ毛ボーボーの女装とかじゃなければ、スルーしてサバゲを楽しむのが正解だろうね
どうせゲーム中は敵味方とプレイスタイルくらいしか気にしてない

セーフティーで話しかけてくるのはマジでやめてくれ

632 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 19:34:32.62 ID:zu2AuOJg0.net
だからどういう理由で綺麗でもない女装を見せびらかしたいのだ?

633 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 19:41:57.10 ID:CQAwZblR0.net
>>632
変身願望じゃない?知らんけど

634 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 19:42:38.07 ID:LgxsRpNK0.net
ドヤ顔でレスバツエーと思ってそう

635 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 21:00:06.63 ID:L8FNJvMy0.net
たまに出没するサーバルはやばい分類

636 :名無し迷彩:2021/10/12(火) 23:12:19.37 ID:oH5IzNfK0.net
おい、せんとんさんはプロの女装家だぞ
移動の電車でも女装してんだよ

637 :名無し迷彩:2021/10/13(水) 07:26:31.26 ID:bX8BO/rD0.net
色々想像したけど、もし俺に女装癖があったら嫁の親族に知られるのが一番ダメージあるかもな。
将来的には子供たちの結婚相手の親族に知られるのもダメージデカい。

638 :名無し迷彩:2021/10/13(水) 12:17:51.12 ID:9oVmC9KE0.net
女装サバゲーマーってマジで何処にでもいるんだなあ…

サバゲーだからってのを大義名分にして女装してんだろうね

639 :名無し迷彩:2021/10/13(水) 12:25:01.89 ID:+GPz5wdR0.net
貸切でなら服さえ着てりゃどんな格好でも文句言わねーよ
定例会で女装するやつはだめだ

640 :名無し:2021/10/13(水) 15:55:37.32 ID:DJLFnKCV0.net
女装は別に勝手にしてくれれば良いけど、無駄に露出の激しい服装は気持ちが悪いからやめて欲しい。
それと変な色のカツラや装備など目立つ格好でゲーム参加されて近くに来られると、敵に見つかるからマジ近くに寄んなって思う。
やった事ないけど、後ろから撃ち殺したくなる思いに駆られる。

641 :名無し迷彩:2021/10/13(水) 15:57:17.97 ID:X51a2hTu0.net
https://www.instagram.com/p/CU9Xrb8hrkU/?utm_medium=copy_link

こいつなんで普通の店でこんなカッコしてるん?

642 :名無し迷彩:2021/10/13(水) 16:02:52.83 ID:9oVmC9KE0.net
>>641
おちんぽ騎士団が盛り上がるから

643 :名無し迷彩:2021/10/13(水) 18:18:13.35 ID:G/IHI9pS0.net
>>641
ありがちなミスで骨折しそう

644 :名無し迷彩:2021/10/13(水) 20:08:38.11 ID:t+HuhbkD0.net
>>641
ハーレーの広告のやつじゃないん?

645 :名無し迷彩:2021/10/14(木) 15:33:17.45 ID:aSGm+eZm0.net
>>641
この人は少し前までサンフランシスコに帰ってたんだから、そこでモーターサイクルと車の免許を取って、こっちで書き換えたら良かったのに。
学科も実技も簡単だし、両方まとめても100ドル掛からんぞ。
こっちでの書き換えの実技も学科も簡単だ。

646 :名無し迷彩:2021/10/14(木) 19:03:51.91 ID:dNrhGA1O0.net
仕事の撮影なのかなーんだ

647 :名無し迷彩:2021/11/11(木) 12:17:30.89 ID:7W6NdU0r0.net
>>641
近所でワロタ

648 :名無し迷彩:2021/12/13(月) 16:51:04.62 ID:5rAcrDYk0.net
lowded とかいう下品極まりないカスタム屋。
https://tsukusaba.com/2021/12/13/%e5%a4%a7%e5%b0%86%e8%bb%8d%e6%a7%98%e3%81%ae%e5%87%ba%e5%85%a5%e3%82%8a%e7%a6%81%e6%ad%a2%e6%8e%aa%e7%bd%ae%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/
https://twitter.com/yhgyuri?s=21
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無し迷彩:2021/12/13(月) 20:12:33.09 ID:CZiOC9uE0.net
https://twitter.com/survivalfield39/status/1470021402862690307?t=mLLOQvUKCFppViFLGBBgsw&s=09


https://i.imgur.com/PQm8zkx.jpg
(deleted an unsolicited ad)

650 :名無し迷彩:2021/12/15(水) 11:15:41.83 ID:PPHsBpaA0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9047bf6af5865f7d7b3c99dd4af4c94fb4cbe6ca

651 :名無し迷彩:2021/12/16(木) 21:12:28.41 ID:WZQM4TMw0.net
>>641
このおねーちゃん、正直痩せる前のほうが好みだわ

652 :名無し迷彩:2022/02/01(火) 20:05:50.35 ID:QCtFmWfh0.net
>>640
すまん、俺は撃ってしまった

653 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 15:23:36.18 ID:zFHwzbCN0.net
https://twitter.com/PO44313210/status/1490492419032633344?t=ez3qkCz8UXHUj_c1TJ-27Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

654 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 05:01:59.73 ID:b4gahcKY0.net
https://twitter.com/r_a_m_p_a_g_e_M?t=FjHwFLMhtd03yQldL0-kMA&s=09
フィールドでのオーナーやユーザーに対する暴言。Twitter上での無差別な暴言や脅迫DM。地方サバゲースレの荒らし。
(deleted an unsolicited ad)

655 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 08:03:42.33 ID:BRbKP0Tf0.net
>>654
バツイチオッサンかい

656 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 11:51:57.37 ID:+rIMPock0.net
詳しくは過去スレだけど
大分ザバゲー事情(3)をご参照ください

657 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 14:38:28.30 ID:Oz1U81uk0.net
>>654
わろ

658 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 23:10:18.50 ID:2QlMTenq0.net
最近何処行っても出会い頭じゃ無いのに撃たれてからヒットコールせず撃ち返して来る奴多すぎ

659 :名無し迷彩:2022/02/14(月) 09:35:15.93 ID:7HTXJTvy0.net
出会い頭なら事故防止の観点からもシチュエーションヒットをしたいところだが
そうではないのだろ?そもそも当たってなければ当然ヒットコールしないし打ち返してもくる

660 :名無し迷彩:2022/02/14(月) 23:19:35.00 ID:St0ug1BR0.net
https://twitter.com/yukine_44?s=21
ネカマ
(deleted an unsolicited ad)

661 :名無し迷彩:2022/04/06(水) 17:07:25.68 ID:JAFytnqR0.net
https://twitter.com/ykcsujbolmwcsyd/status/1511511322705346568?s=21&t=1V2LPUs_vpZHKY5bFNR9IQ
イキってます
(deleted an unsolicited ad)

662 :名無し迷彩:2022/05/24(火) 13:39:02.19 ID:5X7HO7Ai0.net
https://twitter.com/taigamiura226/status/1523210602617110528?t=aScS8cyNIAb7kSSFBlTj1A&s=19
りりあんぬさんの公式カメラマンだそうです
(deleted an unsolicited ad)

663 :名無し迷彩:2023/01/01(日) 12:52:00.92 ID:jtQSR6AR0.net
さらしよくない

664 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 21:45:15.15 ID:ddBqed7g0.net
メーカーが止めろって言ってんのになんで堂々とやるかなぁ

https://twitter.com/rxxyu6969/status/1617808844293570563?s=46&t=SxEjbYd5TN9yuTmVl9nDLw

https://youtu.be/pbIx_NJv86A
(deleted an unsolicited ad)

665 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 07:43:47.14 ID:2CwBArba0.net
ガイジだからですよ

666 :名無し迷彩:2023/01/26(木) 00:30:01.23 ID:11gsBA3/0.net
そりゃバカだからだろ?
ヴァカでなくバカね

667 :名無し迷彩:2023/02/13(月) 23:52:19.54 ID:ERENDcLM0.net
>>305

668 :名無し迷彩:2023/12/05(火) 00:43:10.44 ID:rhttjVjc0.net
そりゃ迷惑

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200