2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガン買いたいガチ初心者なんですが

1 :名無し迷彩:2020/03/21(土) 15:12:44 ID:T2IqoZOi0.net
ガスブロのVP9とかP320買いたいんですが初心者にはきついとかありますか?(弄らないといけないとか)
あとハンドガンでも長物でもいいんでリコイルがきつかったり色々なところ動かせて楽しいやつってありますか?

2 :名無し迷彩:2020/03/21(土) 17:12:11 ID:dhqFlJHH0.net
好きな銃からスタートした方が良いよ
リコイルは改造しない限り余りない
物にのよるが寒い日にガスの使用は注意
あとゴーグルやサングラスよりフェイスガードを買って顔全体を守った方がいい

3 :名無し迷彩:2020/04/02(木) 23:25:02 ID:ai4hXVo40.net
マルイの電動で好きなの選べ

4 :名無し迷彩:2020/04/14(火) 09:26:51 ID:5wG7tJ1F0.net
ガスは反動で最初ビックリするからねぇw 俺もめっちゃビビったし

5 :名無し迷彩:2020/06/02(火) 17:18:43 ID:1F7gWr8X0.net
いずれにせよマルイの買っとけば普通に遊ぶ分には箱出しで充分だよ

6 :名無し迷彩:2020/06/15(月) 11:38:30 ID:61ouox+y0.net
最近youtubeとかの動画の影響で、銃火器に興味を持ってます。
いつかサバゲもやってみたいけど、とにかく今はエアガンが欲しい。
いろいろ形を見てたら、周りまわってHK416が欲しくなりました。

予算は2万前後。 高くても3万まで。

いつかサバゲすることも視野に入れると、フルメタルのガスガンは辞めといた方がいいですか?
最初は部屋で眺めたり近距離で缶とか撃ってみたりしたい。
スポ^ツラインというのが安くて軽いので、まずサバゲーするならそっちなんんでしょうが、今はとにかく質感とかギミック重視で選びたいなと。

7 :6:2020/06/16(火) 12:18:14.84 ID:+KZ4twfk0.net
↑は、もういいです。
マルイのM4A1 MWS を買います。
スレ汚し失礼しました。

8 :名無し迷彩:2021/05/19(水) 15:09:42.34 ID:S7OpkWxh0.net
お座敷シューターなら質感は大事
買うならメタルスライドメタルアウターバレルの海外製のCo2ガスガン
Co2ガスガン知ったら普通のエアガンじゃ満足出来なくなる
どうせいずれCo2ガスガン買うことになるんだからだったら最初からCo2ガスガン買った方が無駄な出費をおさえれる
ただし音がデカイから住宅状況によっては近所迷惑で使えない場合もある
東京マルイならXDM40、USP、USPコンパクトあたりがおすすめ
反動も大きいしガツンとくるリコイルを楽しめる
作りもしっかりしてるし満足感は高い
ただ樹脂製スライドならではのスライドを操作した時のもっさり感はいかんともしがたい

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★