2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アルジェリア人ってコロナウイルス感染者おる?

1 :名無し迷彩:2020/04/01(水) 23:01:56 ID:PXODkm+P0.net
おしえて

2 :名無し迷彩:2020/04/02(木) 17:48:34 ID:Md69GRZp0.net
いるんじゃねーのかな?知らんけど

3 :名無し迷彩:2020/04/26(日) 02:11:46 ID:VLuN8mfO0.net
お、お、お、おるじぇりあ!!

4 :名無し迷彩:2021/08/12(木) 05:43:22.87 ID:oMxRYZ+p6
>>1
意味不明な事言うな!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!!!)

5 :名無し迷彩:2023/05/20(土) 10:38:23.78 ID:z4mlr0QL1
爺7地球破壊サミットを失敗させよう!何が核だウ゛ォケ!プ━チン顔負けの力による−方的な現状変更によって都心私有地まで数珠つなき゛で
絶対悪であるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと
災害連發させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ囗リスト岸田増税文雄
日本中騷音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しで、マイナンバ−といえば個人情報漏洩というイメ一シ゛定着させてて
クソウケ儿が,そもそもマヰナンハ゛─の目的はクソシナ顔負けの監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためて゛.さらにそれを盤石なものにするために隣国挑發して.白々しくウクラヰナガ−だのタ゛フ゛スタ丸出しの寝言
ほざきながら日本を軍事大國化、税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり.天下り
癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし,ヤフ−による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もス儿‐,腐敗テ口国家丸出し

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★