2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナウイルス流行ってるからやめようぜ

1 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 13:00:40 ID:waknPm6d0.net
なかった

2 :名無し迷彩:2020/04/08(水) 18:09:32 ID:raTgimfp0.net


3 :名無し迷彩:2020/04/12(日) 21:26:04.14 ID:leCLcvSz0.net
なるほどな

4 :名無し迷彩:2020/04/13(月) 12:21:43 ID:M9vB0i970.net
生きるの?

5 :名無し迷彩:2020/04/19(日) 14:59:34.01 ID:aAcVvL7vv
・・・・・。コロナ終わってからやりゃぁいいんじゃないのか?

6 :名無し迷彩:2021/04/26(月) 12:37:12.26 ID:XBVnGcMqI
>>1
賛成ーーー!!!!!!!!(^^)wwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し迷彩:2021/07/18(日) 17:06:56.01 ID:068bfzDA1
夏だからこそ、松平幸作先生の飯テロによって、この危機を乗り越えよう!
カレーで消毒!スパイスで消毒ですね!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/9anikiJP/status/667332930281148416

https://twitter.com/sachimirai/status/1405831042259243012

https://twitter.com/zakumoon/status/1414006804095270913/

https://twitter.com/zakumoon/status/1414137750651953154/

https://twitter.com/zakumoon/status/1414063584540192770

https://twitter.com/nannbugunnsou/status/1411622927942909952

平壌冷麺も勿論、忘れずにお願い致します!(^^)wwwwww
https://twitter.com/yamatodousin/status/1400053322715865091

https://twitter.com/Fuso125/status/1404467918813810691

https://twitter.com/Colonel_Taruto/status/1403287701994958852

8 :名無し迷彩:2021/07/18(日) 17:07:44.84 ID:068bfzDA1
文四朗(天草四朗(まつやま)の飯テロで、この厳しいコロナと熱中症の夏を乗り越える事が出来ます!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/kawasakimanabu/status/1410801392881737730

https://twitter.com/kawasakimanabu/status/1410912371489468422

https://twitter.com/kawasakimanabu/status/1411279009141329921

https://twitter.com/kawasakimanabu/status/1411881615878352900

https://twitter.com/kawasakimanabu/status/1413097081699401731

https://twitter.com/kawasakimanabu/status/1413690966855225344

https://twitter.com/chiba0080/status/1414098211564781576

https://twitter.com/sachimirai/status/1405831042259243012

9 :名無し迷彩:2021/08/11(水) 12:39:01.52 ID:5DlORRNy4
町山智浩のゲイ批判の妄言ですね!(^^)wwwwwww
都合が悪いものは全て妄言と言うバカの町山君へ!wwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=Uocg4yax4fQ


新型コロナウイルスは、真のハルマゲドンや!デルタ株へは、もう効果はないんやで!(^^)wwwwwwwwww
もう、手の施しようの無い、コロナウイルスのデルタ株です!(驚愕!!!!!!!!!)
https://twitter.com/laddiecherie/status/1421068677386936323

https://twitter.com/v3PqSj5iwriFMIv/status/1421149907339988999

https://twitter.com/lsjngs/status/1422110220193472514

https://twitter.com/sohbunshu/status/1422092052678934531

https://twitter.com/mdfujita/status/1421994161771745283

https://twitter.com/umemura_gifu/status/1422110994210295810

https://twitter.com/ygjumi/status/1422166807293661185

しかしながら!我々は、大丈夫です!三回目コロナワクチン接種の希望ですね!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/koichi_kawakami/status/1422003455623761920

10 :名無し迷彩:2021/08/12(木) 05:45:11.14 ID:oMxRYZ+p6
HIV検査は無料で出来るし、もし梅毒等の性行為感染症の場合は、HIV検査を必ず最寄りの病院で受けた方が良いですね!(^^)wwwww
今は、優しい世の中だ!(^^)wwwwwwwwww
あんまり、放っておくと、大変なことになるぞ!(注意ですけどね!(^^)wwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=f-IsiVo2ub8

https://www.youtube.com/watch?v=8mu7PSakpVU

エイズとそれに伴う特定疾患はここに相談すれば大丈夫だから、電話で相談してみて下さいね!(^^)
保健所では、無料で、梅毒を含むHIV検査もしてもらえる時代になりました!
https://www.hivkensa.com/soudan/tell

https://www.jfap.or.jp/prg/sendmail/SendMail.aspx

https://ptokyo.org/consult/servicedirectory

https://www.city.toshima.lg.jp/221/kenko/kenko/kansensho/sekansensho/index.html

https://www.hivkensa.com/

例えば、京都市保健所では、ここまで至れり尽くせりですね!(^^)
(国がコロナウイルス等の感染症対策打ってないってウソじゃん!(^^)wwwwww

https://www.city.kyoto.lg.jp/hokenfukushi/page/0000271215.html

https://www.city.kyoto.lg.jp/hokenfukushi/page/0000271468.html

これから、経験する末期HIV症状!
http://www.npo-gina.org/wat_phrabhatnamphu20076/

https://girlschannel.net/topics/2581008/

https://www.hok-hiv.com/knowledge/dairy-life/

11 :名無し迷彩:2023/08/08(火) 15:24:39.02 ID:Q2NTWYnzT
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もCО2排出に積極的な世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫が都市のСО2ガ―だのバカ
晒して,力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛.日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンカ゛ン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果ガスをスパイラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最惡の
殺人鬼斎藤鉄夫,曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛━た゛の寝言は寝て言えや.斉藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機か゛
運ひ゛込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊.メリッ├か゛テ゛メリットを上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなテ゛タラメテ□国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

12 :名無し迷彩:2023/09/10(日) 09:41:59.55 ID:qBb2BHWjS
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてエライなーとかスゴヰなーとか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して,
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連發させて、
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサヰマ−クた゛のゴキフ゛リフライヤーだの殺人テロリス├に
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党齊藤鉄夫ら国土破壞省をスルーしながら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて、
うなぎ上りの災害の連發を食い止めるのが本質だと、いい加減、気づけやドアホ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , тТPs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)Ттрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★