2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

グレネード・モスカート・クレイモア総合 4投目

1 :名無し迷彩:2020/04/28(火) 21:50:26 ID:zA4l7rW20.net
・自身から離れた場所での攻撃が可能
・一度に10発以上のBB弾が発射可能
・スモーク等の効果系統

などの特殊なアイテムについて話すところ

次スレは>>950あたりでお願いします
無理だった場合は立てられる人に頼みましょう

※前スレ
グレネード・モスカート・クレイモア総合 3投目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1536060666/

600 :名無し迷彩:2022/06/16(木) 21:21:19.08 ID:YEMLYhP20.net
そりゃそうだな

601 :名無し迷彩:2022/06/16(木) 22:07:16.35 ID:PAdou3W40.net
値段変動あるね

602 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 00:34:08.49 ID:BCXowR/Z0.net
数人に否定されただけでいきなり自演認定するような奴だし思い込みが激しくて話が通じないのはわかりきってた

603 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 01:58:34.01 ID:q04nOKQk0.net
>>602
クッキー氏?藪中氏?
半日かけて絞り出したのがそれかよwww
本題で言い返せないなら黙ってた方が早く話題が流れるぞ
若いのか、5ちゃん歴が浅いのか

604 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 09:28:38.79 ID:FbV4e9+Y0.net
>>603
5ちゃん歴の浅くないあなたは何を根拠に>>571-572を同一人物だと推理したのです?

605 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 09:53:10.29 ID:ew96OliB0.net
>>604
たぶんそうかな?って思ったから鎌かけただけ

クッキー氏でも藪中氏でもいいんだけど
「当たった…?いや当たってないかも…」って思った時にヒットコールしたことある?

606 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 10:02:46.32 ID:vavTvNWW0.net
疑わしいならヒットで退場しちゃうのが基本じゃね?
1ゲームの時間なんて短いんだから次よ

607 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 10:20:56 ID:uTZId/ru0.net
ここも次からワッチョイ入れようか

608 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 12:34:45.15 ID:uzj/P5V60.net
>>606
これは>>605への回答?

609 :名無し迷彩:2022/06/17(金) 23:54:45.59 ID:BE4qTu9g0.net
>>604
これは悪手
自分が間違ってたと思うなら「なるほど確かに」って考えを改めるだけでいい
社会でも5ちゃんでもその方が楽だぞ
自分のヒット判定が甘いのもこの機会に分かってよかったな

610 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 00:52:53.33 ID:Mm13eW1h0.net
事実別人だからヒット判定甘い人と一緒くたにされても困るわ
ちなみにクッキーを例に出したのはちょうど目の前に犬用クッキーあったからな

611 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 01:24:21.16 ID:kfH83u8F0.net
>>610
そうか
それはすまんかったな
ちなみにクッキーでも破片は飛ぶし、砕けた弾でも飛ぶと思うだろ?
すべて吸収されるわけないんだからさ

612 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 01:27:09.63 ID:btL9P8us0.net
バタークッキー美味しいよね

613 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 01:37:46.82 ID:Mm13eW1h0.net
>>611
破片の大半は跳ね返る方向に飛ぶだろうし横に飛んだ微量の破片に気付くのは裸でじっとしてなきゃ無理でしょ

614 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 01:48:31.49 ID:1UAtnWel0.net
自分は気付けるって自称してる奴ほど危ない

615 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 01:56:33.92 ID:kfH83u8F0.net
また壁に垂直に当てる話してる?

616 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 02:32:38.73 ID:Mm13eW1h0.net
斜めに当てるなら割れる意味なくね?

617 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 07:50:15.30 ID:9CIURxcy0.net
>>616
このスレの人間なら分かると思ったわ
障害物の後にいて見えない相手にボールを当てようと思ったらどう投げる?
リボルバーオセロットと戦ったことない?

618 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 08:30:39.82 ID:J5MqHvia0.net
まさかこんなスレで伝説の傭兵を見れるとはな

619 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 09:13:52.19 ID:H4aaULwG0.net
1度サバゲしてこい

620 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 09:59:41.53 ID:GAz2haQr0.net
>>619
VR訓練なら受けてる

621 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 12:19:04.82 ID:deW2wO3Z0.net
>>619
これクッキーの捨て台詞?wwww

622 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 19:49:29.00 ID:/8z5ctfC0.net
跳弾狙いはマナー違反だろ

623 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 21:01:19.56 ID:u+Ok7ld90.net
>>622
知ってる知ってる
マナー違反どころかインドアフィールドは禁止してるところ多いだろ
そもそも砕けやすい弾なんて存在しないの分かってる?
こんな物あったら面白いなって仮定の話だから心配しなくていいぞ

そろそろ持ち弾が無くなってそのレスが来る頃だと思ってたわwwwwww

624 :名無し迷彩:2022/06/18(土) 21:13:05.79 ID:/8z5ctfC0.net
なんだこいつ

625 :名無し迷彩:2022/07/17(日) 18:35:36 ID:H2vdKOkG0.net
KAのM79の木ストって何の木でできてるかわかる方いますか?

626 :名無し迷彩:2022/07/17(日) 19:34:13 ID:E3IQXh2G0.net
>>625
メーカーもrealwoodとしかゆうとらん

http://www.kingarms.com/product_detail.php?id=331

627 :名無し迷彩:2022/07/17(日) 22:00:33.27 ID:H2vdKOkG0.net
木材関係の仕事の人ならわかるかなって思ってw

628 :名無し迷彩:2022/07/17(日) 22:43:40.74 ID:mcvihH2t0.net
削れたら白いし柔らかめの建材なんやろな

629 :名無し迷彩:2022/07/17(日) 22:55:49.73 ID:H2vdKOkG0.net
>>628
台湾で採れる木なのか輸入なのかわからないけど、
少なくともウォールナットみたいな高級木材ではなさそうですね

630 :名無し迷彩:2022/07/18(月) 09:00:39.19 ID:Q++yQtOI0.net
ベルトに挿してるカートのリムが当たってゴリゴリ削れてるけど、時々オイルステインを刷り込んで色づけしてるよ

631 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 18:50:11.34 ID:VrZgwRrE0.net
esシュミレーターとxlバーストってどっちがいいんかな
音響手榴弾欲しくて

632 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 20:21:23.86 ID:YYLPXt4R0.net
いいの定義は?
音がでかいのはesシュミレーターだけど

633 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 20:46:00.67 ID:8BjfXKFJ0.net
◯ゲーム中の使い勝手
◯音量
◯セットのしやすさ
◯耐久性
◯消耗品の入手のし易さ

くらいかな

634 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 21:23:50.13 ID:aGNftSuo0.net
◯修理のし易さ

も追加

635 :名無し迷彩:2022/10/20(木) 12:55:05.71 ID:BABIsQw/0.net
ざっと調べたけどesシュミレーターの方がよさそうだな
機能は一長一短あるけど、今も生産されてて消耗品も国内で完結できるのは強い

636 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 17:18:36.93 ID:a/nNRm6t0.net
激安グレランだ!
https://youtu.be/-KuzEm3_UTc

637 :名無し迷彩:2022/11/02(水) 12:28:21.24 ID:NJ/GHnCw0.net
ミニモスのパッキンってどっか扱ってないのかな

638 :名無し迷彩:2022/11/02(水) 13:09:58.59 ID:E4WvIH740.net
DNAからT85グレネードランチャーが出たわよ

639 :名無し迷彩:2023/03/18(土) 00:12:03.62 ID:TW8rf4kk0.net
CO2サウンドグレネードって危険度高いような
エアガンで撃ち合ってる時点で危険といえば危険だけども

640 :名無し迷彩:2023/03/18(土) 11:26:43.79 ID:JZ8VCTgE0.net
ここでロシアのサバゲーで使われてる手榴弾をご覧ください。
https://twitter.com/kangaeru_inu/status/1354425058450522116
(deleted an unsolicited ad)

641 :名無し迷彩:2023/03/18(土) 18:36:33.35 ID:g3iU8Na30.net
>>639
安く売ってるけど、サバゲーで使っていい代物ではない

642 :名無し迷彩:2023/03/29(水) 17:45:38.31 ID:/t4D3f840.net
vfcのxm148各社m16につけた人いますか?
マルシンのm16はバレルが短かった。ハンドがードが全く入らない。
マルイ、cima等つけた人レポよろしく。

643 :名無し迷彩:2023/09/10(日) 18:06:32.58 ID:CZzBAA8g0.net
https://youtu.be/p8tacu4WDWw?si=E9SJFScPxyVQTWED
acetech spawner
どんなもん飛ぶんだろうな、まあ弾のリロードが早いだけでも十分高機能だとは思うけど

644 :名無し迷彩:2023/09/10(日) 23:56:03.03 ID:0FNH/Q450.net
弾入れるやつめっちゃ良い…

645 :名無し迷彩:2023/10/24(火) 19:08:49.25 ID:IJNTN+8r0.net
ガスグレネードでアポカリプスよりそこそこ安く使えるのってあるのかな?

646 :名無し迷彩:2023/11/09(木) 12:56:13.91 ID:dZCKwFl40.net
ん?
いつのまにか40maxなんて出てたのか
擲弾と手榴弾が同じ名前なのややこしいな

647 :名無し迷彩:2024/03/27(水) 21:57:56.22 ID:/ypc7lPgf
例えは゛.登録記号「JA83kT」は「斉藤鉄夫〔蓄財З億円超)の国土破壊省』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B UnfilΤered...」で登録記號を確認
тtps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ.ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000КWh火力發電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofreе.com/ , tтps://flight-routе.com/
тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

648 :名無し迷彩:2024/04/01(月) 23:31:27.09 ID:ZPl1ufbC0.net
バイオ弾

649 :名無し迷彩:2024/04/10(水) 21:49:12.63 ID:wn7j3zT/0.net
ハァハァ…(;´Д`)/ 只 只 只

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★