2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VSR10,L96AWS,M40A5 47キル目

1 :名無し迷彩:2020/09/16(水) 11:33:09.90 ID:7lgQ3X490.net
※前スレ
VSR10,L96AWS,M40A5 46キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1578992384/

952 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 05:17:53.66 ID:mMcUK9O/0.net
そう、虚偽性障害精神疾患

953 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 05:48:31.68 ID:9nlGlSX40.net
50mフラット程度でイキってるクソ雑魚がいるのか
このスレも大したことないな……

954 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 06:53:33.88 ID:HYYnpDgP0.net
お薬出しておきますね〜
次の方どうぞー

955 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 07:14:48.94 ID:P3wLR8wG0.net
外国のVSRの動画見てると90ヤードとかあるけどさ
あれって中身換えてるのかな、それとも外国仕様が馬鹿みたいに強い?
パワー自体は要らないけど、シアとか違うんだったらそこは羨ましいな

956 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 07:57:48.34 ID:L2CZaSop0.net
>>955
ちょっと何言ってるか判りません

957 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 09:02:29.83 ID:HYYnpDgP0.net
5J位のスプリング入ってるからな

958 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 11:18:41.14 ID:BzxtodCW0.net
マルイのエアガンは輸出は有っても輸出仕様ってのは無いのでは?
海外の規制に合わせたら国内生産できないからね

959 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 11:39:43.46 ID:mMcUK9O/0.net
メイプルの640mm超ロングタイトバレル
PDIのシリンダーセット&トリガーセット
割と硬いバネ

で、一発アウトな超つおいVSR-10が出来そう


性能・コスパ・伸びシロで言ったら3機種中VSR-10が優秀なんだけど、
あのストックだけ何とかして欲しい…
もうちょっとカッコよくてL96みたいな調整機構のあるやつに
VSR-20みたいな感じで

960 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 11:49:43.42 ID:jaMMM3ho0.net
海外でPDIとか使われてんのかな
メイプル一色ってイメージだけど

961 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 11:56:33.19 ID:jaMMM3ho0.net
今更気づいたけどID:32c2+CXo0が>>936
で50m君に突っ込んでやれよって言ってるけどID変え忘れたまま>>943書き込んで自演バレてるの草草の草wwwww

962 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 12:04:07.04 ID:f3DL9nRz0.net
新製品のまでの繋ぎのでいいからVSR Mod.M的なのは出し欲しいかな

963 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 12:13:30.66 ID:hjoQpStY0.net
>>960
フォーラム見ると使われてるみたいだね
おおむね、クソ高いけど精度良いみたいな評価な気がする。

964 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 12:17:38.74 ID:shjEnNGS0.net
なるほどねID:YRO8nppg0=ID:Dtz+eD8O0=ID:32c2+CXo0ってことか
今までも50m君スルーして別の話題してんのに突然50m君に噛み付くのがいたけど、それも全部一人芝居だったのかな?
なんかもう哀れすぎて涙が出てくるわ

965 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 14:48:07.86 ID:aMlPN9II0.net
>>929
https://www.youtube.com/watch?v=ZhIsAZO5gl0

966 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 22:24:21.70 ID:8hhCyGLa0.net
50mフラット君が現れたら、独りで寂しいみたいだから
「また自演か」と返してあげましょう。

967 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 16:54:35.57 ID:Ydgb4jtU0.net
次スレ使われ始めてるからこっち埋めたほうがいいかな?
50mフラット君は流石に自演バレが恥ずかしかったのか出てこなくなっちゃったしw

968 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 16:58:52.19 ID:tMu04f9L0.net
どうせまた出てくるよ、他人を装って。
そしてバレるパターン。

969 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 17:04:00.06 ID:8KYJoam70.net
銃刀法上等流速仕様の出力で、鬼ホップ0.4gでも50mフラットにはならなんだなぁ。

970 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 19:38:01.05 ID:MVtxOG1v0.net
50mフラット君終了記念埋め

971 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 20:28:05.05 ID:Pum8W2da0.net
最近は50mフラットが流行りなのか
ちょっとまえは70mフラットなんてのもいたんだがw

972 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 21:20:22.36 ID:jpHaXzEF0.net
あまりにもファンタジーすぎて誰も喰いつかなかったんじゃない?
で50mに至る、と。

973 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 21:32:40.01 ID:VKZthHJA0.net
ワイは108mフラットやで

974 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 21:37:43.47 ID:V9RB7iew0.net
こっちは50mフラット、ボルトアクションスレは地味で卑しいやつばかり。

975 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 21:43:30.05 ID:JI0L045+0.net
50mフラットってS字弾道を極力しないようにして…って言う感じのをフラットって思い込んでるだけじゃないの?w
30mと50mを同じ狙点撃てばフラットじゃない位わかると思うけどw

976 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 01:12:53.82 ID:g/9Mccl90.net
>>975
へー
じゃ、君の自慢の銃は30mと50mでどのくらいの差が出ちゃうんだい?

977 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 02:18:33.83 ID:XGoBXy5j0.net
フラットスルー埋め

978 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 07:34:40.06 ID:fDHotDhF0.net
自演大好きのサブロー軍(自称)

979 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 12:24:53.88 ID:FIZWJTAd0.net
それも埋まったら終わりさ

980 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 13:07:54.56 ID:hZRkq/dW0.net
50mフラットは何度でも蘇えるさ!!w

981 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 13:09:15.60 ID:FIZWJTAd0.net
埋めてやる〜〜〜〜〜〜!

982 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 15:06:00.27 ID:ls+6s/+E0.net
後少し、後少し

983 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 15:11:21.09 ID:OIzV1MoI0.net
あ、昨日50メートルフラットに水やってなかった

984 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 15:21:07.65 ID:hZRkq/dW0.net
50mフラットとか次元が低いな
オレなんざ3000mフラットだぜ

985 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 16:06:36.39 ID:OyrtQiMq0.net
国際宇宙ステーションの隔壁を開けて50mの直線を作り、そこでホップ無しで撃ったんじゃね?

986 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 17:12:04.23 ID:6jR70yII0.net
業界でフラット定義を決めて欲しいわ
なんらかの決まりが出来れば動画あがらなくてもフィールドで見てれば判るんで

987 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 17:22:01.48 ID:hZRkq/dW0.net
50mフラットを玄関に飾ったら恋人ができました!!

988 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 20:05:00.60 ID:tEZzCsQe0.net
私のションベンは3Mフラットに飛びます

989 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 20:24:07.21 ID:rIsaydGv0.net
フラットは、相対表現でしょ。
A弾道とB弾道を比べた時「AよりBの方がフラット」、みたいにね。

990 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 20:37:54.17 ID:btCT8Kvh0.net
それじゃ定義できないからなんとでも言いようがあるね
水平に撃ち出して50mまで弾の軌道にどれだけ上下差があるのかそれも明らかにしてもらわないとフラットかどうかの判断はできない
例えばホップで浮き上がる最高点が銃口より1mも上じゃ話にならない
浮き上がりが最低でも30cmくらいに収まるようなら自分はフラットって認めてやってもいいかな

991 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 20:39:16.40 ID:btCT8Kvh0.net
言い忘れたけど着弾も30cm下方まで

992 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 21:24:07.61 ID:oMfIJQnC0.net
トイガン初心者ですがl96マルイの新品を2週間前に買ったばかりなのに今日シリンダー分解しました。
明日にKM企画のスプリングが届くのですがAmazonのレビューは賛否両論で不安です。
使っている方いましたらどんな感じか教えて下さい。

993 :名無し迷彩:2021/03/12(金) 22:44:46.41 ID:2A0spQX10.net
明日になれば分かるでしょ

994 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 00:01:46.55 ID:SO5vHxaw0.net
>>992
確か純正バネより若干短いから、スペーサー入れんとダメだったような
L96は組んで撃つまでが手間がかかってメンドイ
何度も繰り返す覚悟がいる

995 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 01:47:51.73 ID:q9OO2S2A0.net


996 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 01:49:20.37 ID:iDdy4q7F0.net
埋め

997 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 01:50:55.46 ID:LWwveRs20.net
埋める

998 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 01:52:49.45 ID:2JPT/G6G0.net
998

999 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 01:54:42.49 ID:PiYwDX4A0.net
999

1000 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 02:05:31.51 ID:e4J2pN7w0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★