2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆銃が出てくるアニメゲーム漫画・総合スレ 10話目

1 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 20:51:38.96 ID:KBD3puhh0.net
前スレ
★銃が出てくるアニメゲーム漫画・総合スレ 9話目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1382691750/

2 :名無し迷彩:2020/10/06(火) 23:21:30.98 ID:qvgWMStL0.net
某アニメ監督がTwitterで「ミリネタ、航空機ネタ、鉄道ネタは取り扱うとほぼ確実に「これはこうじゃない、こうだ」とクレームが来る」鉄板ネタだって言ってた

3 :名無し迷彩:2020/10/22(木) 14:44:55.25 ID:Civ4/lME0.net
ルパン三世

4 :名無し迷彩:2020/10/25(日) 00:42:44.01 ID:Zy226p/q0.net
フィクションで

5 :名無し迷彩:2020/10/25(日) 06:39:21.40 ID:HSO5nvIb0.net
スプリガン

6 :名無し迷彩:2020/10/25(日) 07:08:07.47 ID:xioWbCYg0.net
ああ今度やるんだっけ

7 :名無し迷彩:2020/11/09(月) 09:28:41.96 ID:ljPwefSa0.net
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

8 :名無し迷彩:2020/11/12(木) 04:21:08.36 ID:wWdXE7NY0.net
hp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

9 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 19:54:06.72 ID:hmJRnyMb0.net
進撃ファイナルのキャラデザは韓流俳優っぽくてカッコイイ
ただその半面、新大久保にいる気分で世界観に違和感ある

10 :名無し迷彩:2021/01/26(火) 16:19:41.77 ID:VglGaonV0.net
アサウラのサバゲにGO!ってのがあるみたいね

11 :名無し迷彩:2021/01/27(水) 11:01:19.96 ID:oHsNf2w40.net
あれレーベルが無くなったんじゃなかったかな

12 :名無し迷彩:2021/01/28(木) 10:04:03.74 ID:V1RtlnRx0.net
『マジでダイヤいく』
[ランク:プラチナIII]
(2:47〜放送開始)

h
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

13 :名無し迷彩:2021/04/09(金) 20:05:30.59 ID:BmSdvVG10.net
ルパンの銃の持ち替えって需要あるんだろうか?
次元なんかは案外色々使ってるけど
ワルサーに関してはアイコン化しちゃってるしな

14 :名無し迷彩:2021/04/11(日) 16:13:54.09 ID:TMVnw1Fa0.net
呪術廻戦で敵の女がS&Wっぽいリボルバー持ってたけど
少なくともアニメの感じだとM29あたりかな?

15 :名無し迷彩:2021/04/14(水) 21:03:57.01 ID:2Jal45bs0.net
マック堺の動画でも話題に出てた禪院真衣かな
https://youtu.be/CwYiZzsEoL4
ディテールはそれっぽいけど女の子が握ってるにしては
サイズ感がコンパクトなんであまりNフレーム感ないな

16 :名無し迷彩:2021/05/10(月) 18:21:57.16 ID:HjI6Ny/l0.net
バイオ8のクリスが使ってるハンドガンってグロック?

17 :名無し迷彩:2021/09/25(土) 23:15:29.60 ID:7hPpYxoi0.net
オンラインシューティングゲーム
APEX LEGENDSキャリマス企画
かとマス(加藤純一×野良×配信者vsスナイプ勢)
『かとマスの準備』
【ブロンズW→マスターチャレンジ】
(21:39〜配信開始)

htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

18 :名無し迷彩:2021/09/26(日) 13:14:37.09 ID:UWdoaNkf0.net
彼女も彼女

19 :202:2022/08/28(日) 18:37:56.82 ID:rvKJtMaN0.net
最近phantomというアニメを見てエアガンにハマってしまいました。

古いアニメで恐縮ですが、ガンスリンガーガールって銃の描写はどうですか?

20 :名無し迷彩:2022/10/03(月) 21:45:26.79 ID:z7+WWNxi0.net
ゴールデンカムイも銃描写リアルだよね

21 :名無し迷彩:2022/10/03(月) 22:08:25.97 ID:SIPsIn9t0.net
MGS4、中東の民兵が5.56mmのAK-102を使ってるってのが残念。
ベークライトマガジンのAKMにしてほしかった。

22 :名無し迷彩:2022/10/07(金) 18:26:04.61 ID:USMnLPBu0.net
アキバ冥途戦争は嵐子がミリポリ、敵メイドがステンレスの1911かな?
OP見ると嵐子はずっとミリポリ使いっぽい

23 :名無し迷彩:2022/10/08(土) 06:34:40.24 ID:+UVnaq2n0.net
影の実力者になりたくて、中盤の悪党をボコしたあとのバラされたピストルのマガジンがエアガンになってた

24 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 01:25:01.50 ID:WrhMoDhJ0.net
ゴールデンカムイ
明治末期
二十六年式拳銃

25 :名無し迷彩:2022/11/06(日) 18:51:11.61 ID:ko9DpEc10.net
古い作品だけどステラ女学院高等科C3部を最近知って
ネットの酷評に震えながら観たが案外楽しめた
東京マルイの監修が入ってるんだな

26 :名無し迷彩:2022/11/13(日) 04:09:38.63 ID:d7Wr1pYY0.net
C3は俺は無理だった。マルイが何でタイアップしたのか謎に思った。

リコリス・リコイルは面白かった。久しぶりにヤンマーニとかオッパイリロードとかのトンデモガンアクションの系譜を観て嬉しかった。こーいうのでイイヨ、こういうので。

27 :名無し迷彩:2023/01/15(日) 17:06:37.02 ID:r+HhwP8i0.net
『タルコフしながらだらだらヴァロ待つ』
サバゲーFPS/Escape From Tarkov#2
+18:00~ムラゲVCJヴァロ実況2日目
(16:41)

tps://www.
twitch.tv

28 :名無し迷彩:2023/01/15(日) 22:47:40.21 ID:dKoXOy8X0.net
>>26
リコリコの影響で、マルイのデトニクスを千束仕様に改造してる人増えてるらしいな
そろそろマルイは、アニメやマンガで出てくるカスタムガンを発売してもいいと思うのだが

29 :名無し迷彩:2023/01/16(月) 00:01:38.28 ID:+10BGkcL0.net
いやマルイは昔から出してる方だろそういうコラボ
バイオコラボは20年前からいくつもあるし、攻殻機動隊のグロックアドバンスやGGOのヴォーパルバニーもある

リコリスリコイルの銃は実質的にはストライクウォーリアのパクリをやっちゃってるからなあ
わざわざ公式にコラボせずともストライクウォーリアが半公式として勝手に売れてるんだし、
それでいてロイヤリティ払わなくて済むんだから、わざわざ売れ残るリスク冒してコラボすることもない

30 :名無し迷彩:2023/01/16(月) 06:11:40.68 ID:jPgsmsVG0.net
その着せ二期に期待

31 :名無し迷彩:2023/01/17(火) 19:47:17.39 ID:CT2xVnua0.net
ストライクウォリアーだと完コスにならないのよね

32 :名無し迷彩:2023/01/17(火) 22:59:21.45 ID:qcZRZhAL0.net
>>29
マルイはエアガン主体だから18歳以上のものばかりだよね
18歳未満の人でもコスプレとかで持ちたい人がいるんじゃないかと思って

33 :名無し迷彩:2023/01/21(土) 19:54:49.54 ID:M2OAUWC+0.net
『CRカップAPEX最終回本番withもこう&Cheeky』
5試合
(18:57~)

ttps://www.
twitch.tv

34 :名無し迷彩:2023/02/08(水) 20:22:30.74 ID:5d+4Bnjv0.net
リボルバーのフロントサイトのセレーションって漫画やアニメでは省略される事が
ほとんどだけど何で?単純に描くのが面倒くさいから?

35 :名無し迷彩:2023/02/08(水) 20:34:52.23 ID:5d+4Bnjv0.net
後、銃器雑誌の実銃写真とモデルガンをミックスして参考にするのって
みんなの中ではアリ?ちょっと気になったので聞いてみる。連レススマン。

36 :名無し迷彩:2023/02/28(火) 17:06:37.06 ID:/lXwBXhd0.net
>>35
著作権だか意匠権だかでウルサイから完コピってお金取られるんじゃなかったっけ最近は

謎銃を描く理由はそれなのかなと思ったり

37 :名無し迷彩:2023/02/28(火) 23:20:06.78 ID:cXE2P8Er0.net
単純に記号化じゃね
主人公だったら小物も目立つようにしたほうがいいしね

38 :名無し迷彩:2023/03/06(月) 13:50:26.51 ID:HIjJpyAq0.net
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか

39 :名無し迷彩:2023/06/26(月) 22:31:25.95 ID:lE6TjuKg0.net
『タフなムラゲVALOのトライアウト』
▽PC/TeamFPS/VALORANT
1~2ヶ月間サバイバルトライアウト先行試写会

1ステップ(韓国)vsテミン(韓国)
vsピロル(エストニア/元EU1位)
vsアブソルvs灰鳥vsバルvsショウvsボムα
vsたけvsなつ

vsミリオン×トンボ×B10×レオ×コケ

ttps://iplogger.info/2wxbtq.link

40 :名無し迷彩:2024/02/21(水) 20:09:26.46 ID:KrHS0+T20.net
『Riot Games 公認、ムラゲオーナーと観る
VCTパシフィック。その3』
Groupリーグ最終日
■TALON(タイ/1勝1敗) vs TS(フィリピン/1勝1敗)
ZETA(日本/1勝1敗) vs GE(インド/1勝1敗)

ttp://iplogger.info/2TU4H7.link

41 :名無し迷彩:2024/02/21(水) 22:36:22.87 ID:aAocI99y0.net
アニ豚ってなんであんなに臭いの?w

エアガン買いに行った先で、エレベーターでキモオタと乗り合わせたんだけど、体臭キツすぎて吐きそうになった。

風呂入れ、ワキガ直せ、なんなら首吊って死ね

42 :名無し迷彩:2024/05/05(日) 12:10:34.49 ID:7+8x61Gx0.net
テスト

43 :名無し迷彩:2024/05/05(日) 17:32:26.23 ID:5yrXfX/20.net
>>41
入浴や洗濯はきちんとしてるかも知れんけど、アフターケアはおろそかにしてるからじゃね?
つまり、髪乾かすのにドライヤー使わなかったり、洗濯物も部屋で生乾き状態とかってことだけど

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★